查看完整版本: (18禁)(血腥影片)烏克蘭恐怖兇殺案 "俄羅斯人渣少年凌遲事件"
頁: [1] 2 3 4

口可 發表於 2010-5-7 05:21 AM

(18禁)(血腥影片)烏克蘭恐怖兇殺案 "俄羅斯人渣少年凌遲事件"

點我進入觀看(慎入!!)
Dnepropetrovsk Maniacs Killing for Kicks
Dnepropetrovsk是烏克蘭中東部的一個城市名
====================

以下文章是俄羅斯少年殺人的對話.將俄羅斯少年的對話翻譯成中文版本

地點:俄羅斯一個樹林裡面

兇手:3個未滿18歲的少年

死者:40歲中年男子

原因:殺人有趣又好玩.所以將他凌遲處死.慢慢欣賞自己的作品

曝光:歐洲整個互聯網.是因為少年將影片上傳到互聯網.經過網友大量轉貼.因而曝光才鬧到變成國際新聞.
         這則影片打破歐洲恐怖視訊網站多項紀錄。

後續:整件殺人事件轟動整個俄羅斯.3名少年被抓到後.沒有感到後悔.還說殺人是因為有趣。

網路:因為影片太可怕.引發歐洲各國網友聲討效應.紛紛希望將這3人判死刑。

凌遲時間:大概6分鐘.被害人忍受痛苦有6分鐘之久.才完全斷氣。

殺人時間:經過影片上傳時間推測.這個殺人事件.應該發生在1年前(2009年)
              3名少年,已被俄羅斯警方抓到。

============影片內容文字描述 膽小者慎讀=============

被害人躺在地上.被東西壓住.隨後少年拿出類似木材的板狀物品.拼命打受害人的臉.才一下子的時間.受害人的臉被打到血肉糢糊.大量出血.血液流進鼻子裡..
金髮少年:堅持,堅持,堅持,不打他,不要打他.讓他繼續流血(繼續觀看受害者)心裡想著.他媽的我要看他如何流血,因為受害人在鏡頭前.臉被放大。(受害人躺在地上呻吟)
(接下來的部分是一個非常壞的音頻,非常沉悶的聲音等等。俄羅斯這個句子真的不好翻譯)
[少年手拿螺絲尖刀準備開始行刑]
少年說:“什麼 ?.....用什麼?” 我已經拿螺絲尖刀了
少年說:“什麼??他還活著嗎???這少年開始刺受害人的肚子.一邊刺一邊說話.他說:我把尖刀刺進肚子.哈哈哈哈.我要攪爛他的腸子”尖刀有一半刺進肚子裡.少年一直在做攪拌的動作.受害人的小腸與大腸.已經快被攪拌到爛掉了.因為很痛.被害人一直在呻吟.大概攪拌了2分鐘.少年開始用腳踩被害男子的腹部.讓腸子變的平坦.被害人痛到一直在呻吟
黑色少年說:他好像快死了.不過他還在呼吸
金髮少年說:“什麼?”  我要殺死他
他繼續說:我的錘子給我,黑色少年說:錘子拿去.奇怪“他已經死了阿。
金髮少年:“他沒有死,他還在呼吸.金髮少年拿出尖刀開始戳被害男子的眼睛” 攝影機開始拍特寫鏡頭.恐怖到極點.開始刺眼睛.尖刀刺進左眼窩.少年手做攪拌的動作.他要將眼睛攪拌成咖啡凍.這個時候被害人因為實在太痛苦.使出身上剩下的一點點力氣去摸眼睛.並且呻吟著.眼睛刺完之後2名少年走回到車上.好像去拿東西
攝影師說:我要去洗一下手.被血噴到了.另外2名少年原來是去車上.將凶器清洗乾淨.只見金髮少年看見被害男子還沒死.還在動.他從車上拿出小型斧頭.狠狠的朝被害男子的頭部與臉部.砸下去連續砸了6下.這個時候被害人.才完全不動
2名少年興奮大叫:哈哈哈哈哈哈哈哈......................
.他死了.他死了

=============影片結束=======================================
註:
根據追蹤資料,發現他們不止殺死這個男子,他們一共殺死了21人,是他們將影片上傳到
網路之後,整件事件才爆發,他們說牠們找下手目標,都是找一些看起來好欺負的不會還
手的,而殺人他們只說是因為好玩,根據資料得知,他們殺死了多名兒童,一個孕婦,還
把胎兒拉出來刺死,並拿在手上玩。...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

kurumibabie 發表於 2010-5-7 08:06 PM

太誇張了
只因為好玩
價值觀也太偏差了

大蚯蚓 發表於 2010-5-7 08:34 PM

世界上怎會有這樣可悲的人

真的無藥可救

死死算了

frankwang 發表於 2010-5-9 05:24 PM

太誇張了
只因為好玩
價值觀也太偏差了

bryantchen 發表於 2010-5-12 06:24 PM

真的太殘忍了~~~
有夠誇張的!!!!

.......XD 發表於 2010-5-15 10:18 PM

靠!烏克蘭的警察腦袋都在裝屎喔.......
發生這種事都不會去調查.....<br><br><br><br><br><div></div>

lcw2529 發表於 2010-5-27 11:33 PM

這三個垃圾應該被判死刑
太畜牲了 太沒人性了

海綿棉被 發表於 2010-5-28 01:37 AM

應該把這三人也用同樣的手法對付他們:21:
人神共憤:21:

ji3cl3a 發表於 2010-5-29 12:16 AM

因該全部判死刑好了
像這種行為偏差如此之大的人
還不該死嗎

sunkistfool 發表於 2010-5-29 01:02 AM

回復 1# 口可

這是什麼價值觀?
現在的人都這麼沒頭沒腦嗎?

yapk90203 發表於 2010-5-29 04:54 AM

太恐怖了~~

應該給人權團體看看

還要廢死刑嗎?

ghv0191 發表於 2010-5-30 12:31 AM

太誇張了 為啥外國人都那恐怖啊

ppp4226281 發表於 2010-6-25 03:59 PM

真的還滿誇張的   
也太瞎了吧

qaz74141 發表於 2010-6-28 11:03 AM

我看過這個,真得是很無恥

陳小冠 發表於 2010-7-4 02:36 AM

我才看了一分鐘
就快吐了
趕快切掉
比車禍還恐怖一百倍......
這世界怎麼了????<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2 3 4