查看完整版本: 龍魔導士技能配點
頁: [1] 2

0983810098 發表於 2010-7-3 07:54 PM

龍魔導士技能配點

一轉(10等):魔法飛彈20→龍之魂20
二轉(20等):瞬間移動1→火圈20→瞬間移動20
我點1點目的是來趕路跟打怪比較好打
三轉(30等):魔心防禦20→閃電球20
先點魔防是因為它跟法師一樣血太少了= =
四轉(40等):雪嵐陣20→自然力重置20
五轉(50等):魔光殺20→守護之力20

這樣點的前提是要解技能點的任務
因為我只練到這裡所以就先發到這
希望對大家有幫助...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

fox0009 發表於 2010-7-3 08:26 PM

大大你的大頭貼還蠻好玩的,哪裡弄來的,魔導的技能我不太想理= =<br><br><br><br><br><div></div>

0983810098 發表於 2010-7-3 08:46 PM

回復 2# fox0009
...大大我們這裡是在講龍倒技能ㄟ~~~
不過你喜歡直接另存圖片八<br><br><br><br><br><div></div>

hydra7801 發表於 2010-7-3 09:02 PM

每10等轉一次喔~
很沒成就感的說~
不過,龍魔導有昭換龍的技能嗎?
還是本來就在邊了?
〈本人沒練龍導~〉

0983810098 發表於 2010-7-4 10:29 AM

回復 4# hydra7801
是龍再轉殖喔他會越轉越大之
他是一直跟在你旁邊的<br><br><br><br><br><div></div>

22212 發表於 2010-7-4 10:56 AM

感謝大大的配點
不知道要怎麼點說= =

0983810098 發表於 2010-7-4 11:05 AM

回復 6# 22212
這位大大我不是PO上去了媽??
你怎麼還是不會阿

22212 發表於 2010-7-4 11:35 AM

回復 7# 0983810098

我的意思是說,謝謝你分享這個點法,我不知道要怎麼點,看你的就會了,我是這個意思啦= =
原本不會,看你的點法之後會了= =<br><br><br><br><br><div></div>

bh811029 發表於 2010-7-4 11:41 AM

謝謝大大的分享^^感覺隆模島和法師的配點方式差不多

love8329 發表於 2010-7-4 07:00 PM

那裝備勒?
他玩哪種比較好?
最近才回去摸一下爾已= =

0983810098 發表於 2010-7-4 07:04 PM

回復 8# 22212
喔喔~~~
誤會你的意思了抱歉

0983810098 發表於 2010-7-4 07:06 PM

回復 9# bh811029
龍魔導士其實跟法師差不多所以點法很相像

0983810098 發表於 2010-7-4 07:07 PM

回復 10# love8329
裝備喔跟法師一樣
是裝備法師或是全智法師

love8329 發表於 2010-7-4 07:11 PM

回復 13# 0983810098

哪個比較好?
因為全智是靠裝
但是裝備勒?
會比較燒錢嗎?

0983810098 發表於 2010-7-4 07:18 PM

回復 14# love8329
當然全智比較好啦
但是很燒錢因為它的裝備很少
所以很貴
所以沒有資金的玩家試玩不起來的
頁: [1] 2