查看完整版本: 台塑高雄仁武廠有在招考員工
頁: [1]

呈呈的巴比 發表於 2010-7-18 07:06 PM

台塑高雄仁武廠有在招考員工

台塑高雄仁武廠有在招考員工,高中職畢,男女不拘,詳情請洽(自由時報求職欄),7月25日截止報名,工作不好找,有考多一個機會!加油..............................<div></div>

hao121 發表於 2010-8-4 10:34 PM

那請問他這個是指招考操作員嗎~還是什麼~
是在職的嗎?
哪一廠在缺人?<br><br><br><br><br><div></div>

frymhomsdhbju 發表於 2010-8-6 08:48 PM

什麼班次的呢?需要輪班嗎?? ...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

wcw2121 發表於 2010-8-6 09:10 PM

浪費時間
大廠就算是底層技術員
也是要求醫大堆的
不要去浪費時間青春未來

Nita617 發表於 2010-8-9 04:38 PM

請問你工作幾年了?
請問你的存款有多少?
您覺得現在擁有的生活是您想要的方式嗎?
你必須為自己賺錢!
為別人賺錢你永遠無法致富!
想多陪伴家人、小孩一起成長嗎?
歡迎你, 一起跟我們經營全球華人市場
一個改變命運的機會!在家工作……      

全球華人在家工作系統
請先免費註冊體驗 90天:

此機會心動不如馬上行動

歡迎搜尋>>>>  KAVEN凱文關心您們的健康!

:3:...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

s0929285073 發表於 2011-3-18 12:13 AM

感謝大大無私分享感謝大大無私分享感謝大大無私分享感謝大大無私分享<br><br><br><br><br><div></div>

jammous 發表於 2011-3-18 11:30 PM

台塑作業員大部分都四班三輪的,環境不怎好,只是穩定而已
頁: [1]