伊莉討論區

標題: NBA 名將臨老入花叢 小小兒子得以繼承大"桶" [打印本頁]

作者: NBAspeed    時間: 2017-2-15 03:56 AM     標題: NBA 名將臨老入花叢 小小兒子得以繼承大"桶"

[attach]117716168[/attach]

櫻木在神奈川縣大賽上無異意複製
了 NBA 史上50大球星 Rick Barry
的 Underhanded 罰球, 讓高頭教
跌破眼鏡.....

[attach]117716169[/attach]

Ricky Barry 較出名的兒子 Brent、
Jon 相繼進入 NBA, 但也不約而同
捨棄老爸的真傳

前 NBA 得分王、FMVP Rick Barry:

https://www.youtube.com/v/_k1ZM_K5L8g&feature=feedlik

Brent Barry 贏過灌籃大賽:

https://www.youtube.com/v/9It1HS65xnk&feature=feedlik

反倒是 Rick Barry 第三任太太生的
小兒子, 現就讀佛羅里達大學 (父
子相差50歲?!) 的 Canyon 繼承了
大"桶"

[attach]117716170[/attach]

老爸生涯罰球命中率89%, 兒子也
不惶多讓, Canyon 完全沒在屌蹲馬
桶姿勢難看, 作天剛剛打破校史紀
錄: 連續39球罰球命中

蹲馬桶新紀錄:
https://www.youtube.com/v/uXOSpjSlav4&feature=feedlik

從半場蹲馬桶也行:
https://twitter.com/DanielGillman/status/828027514459140096

紀錄仍在延續, 而且他連續9場沒
失手過

Rick Barry 表示欣慰:
「好在當年臨老入花叢, 多生一個」

井上雄彥老師把這蹲馬桶一度炒熱起來

我小學時候練過這種罰球 好像只是比較省力

命中率如何要看個人 很高興看到它重生

轉載於: A.S.O
- A.merican S.tuff O.nly

作者: cnxs    時間: 2017-2-15 05:47 AM

這姿勢是很怪異,但如果命中率夠高的話,應該不會怎麼被說吧。

小Jordan和草莓獸多年來的罰球都不理想,看來是時候學習下這個方法了。
作者: andyair100    時間: 2017-2-15 05:51 AM

作者: jaichen    時間: 2017-2-15 08:54 AM

好像少介紹了Drew Barry了~~
雖然只短短打了3年NBA....
上場機會也不多~~
但致少也打過NBA了~~
三分命中率生涯.381  也算是得到父親真傳~~
作者: kaifor2005    時間: 2017-2-15 10:04 AM

我接觸灌籃高手的時候還超小的…
當時還以為那個姿勢是為了好笑
一直覺得那個姿勢很扯怎麼可能進球
一直到現在才知道原來真的有人那樣投籃
而且還是明星球員
原來井上老師不是亂畫的!

是說自己的特長被傳承而發揚光大真的是頗感動的一件事啊!
哈哈~
而且還打破記錄可以名留校史
不知道有沒有機會再在NBA重現~
作者: der000    時間: 2017-2-15 03:01 PM

作者: cchenjung    時間: 2017-2-15 04:45 PM

只要拿捏的好
命中率應該都是可以練出來的
很強大
作者: babyevanyo    時間: 2017-2-15 05:37 PM

這姿勢真的不忍直視 不過魔獸跟小喬丹怎麼不去練練阿,罰球球星!!
作者: MWWANG343    時間: 2017-2-15 05:46 PM

真的管他姿勢多醜,罰的近就好!
作者: 黃金滷蛋    時間: 2017-2-15 06:00 PM

這種投法很難練,之前國中時有試過,命中率不到一成,放球點有夠難抓
作者: dirtychicken    時間: 2017-2-15 08:10 PM

作者: 天津四    時間: 2017-2-15 08:30 PM

令人懷念的櫻木罰球...
希望NBA也能看得到!
作者: 良小恩    時間: 2017-2-15 08:36 PM

真會生!我記得當初不還有一個在姚明火箭隊的J.貝瑞嗎?
作者: asher02    時間: 2017-2-15 09:21 PM

可以連續39球

真的是不錯的穩定度
作者: huang117736    時間: 2017-2-16 04:54 PM

這招我以前還在打籃球時
我嘗試過
竟然命中率有70%...
作者: axleopard    時間: 2017-2-16 07:55 PM

雖然很多人都說命中率,進球得分才是重點
但要我在球場用這種投法
心理還真抗拒
哈哈哈
作者: z2171256    時間: 2017-2-16 08:19 PM

只要會禁
就是好球
就是帥
沒進就是蠢哈哈哈
觀眾就是這樣看得吧
作者: seed198630    時間: 2017-2-16 08:30 PM

真的用習慣後~~~~~自己每次罰球都用這種方式 竟比平常用普通姿勢來得準
作者: s0937972705    時間: 2017-2-16 08:54 PM

這招是和罰球不好的人..姿勢招式不好看..但得分最重要
作者: lovestar1995    時間: 2017-2-16 09:15 PM

有其父必有其子的最佳寫照啊
誰都騙不了~
作者: likeappletea    時間: 2017-2-16 09:49 PM

好想看看NBA會不會又出現一名這種投籃的球員
我想那場比賽一定都是場場都精彩阿!!!!!!!!!
作者: killsgcno1    時間: 2017-2-16 09:55 PM

超厲害~命中率竟然可以這麼高
作者: 0913616400    時間: 2017-2-16 09:55 PM

甚麼姿勢不重要,等你甚麼姿勢都很醜但都能進的時候,自然會有人覺得帥
作者: jaichen    時間: 2017-2-17 07:22 AM

良小恩 發表於 2017-2-15 08:36 PM
真會生!我記得當初不還有一個在姚明火箭隊的J.貝瑞嗎?

是哥哥 Jon Barry~~
04,05年 Jon Barry效力於火箭隊..當年05年其弟弟Brent Barry幫助馬刺隊拿下總冠軍~~
該年Jon Barry就退役了~~
而Brent Barry之後又在07年再次幫助馬刺隊奪冠....
Brent Barry和父親Rick Barry也成為了NBA史上都能拿下總冠軍的父子~~
而Brent Barry曾經在1997年拿下灌籃大賽冠軍~~
也是NBA唯一由白人拿下灌籃大賽的冠軍~~

Jon 跟Brent中間還有Drew Barry
Drew Barry不像Jon 或Brent 表現的好~~
只打了NBA三年 以跑龍套為主~~
但三個兄弟 都跟父親一樣~~四人的三分能力都超強的 都有4成左右的命中率~~
作者: chuanpowang    時間: 2017-2-17 09:57 AM

這種方法罰球命中率高,為何大家不學呢?
作者: goodjovi    時間: 2017-2-17 02:04 PM

kaifor2005 發表於 2017-2-15 10:04 AM
我接觸灌籃高手的時候還超小的…
當時還以為那個姿勢是為了好笑
一直覺得那個姿勢很扯怎麼可能進球

這是命中率極高的投法,球碰框時不會高彈跳,反而會在框上滾,極容易滾入。只是姿勢難看,所以多數人才不想練。
作者: love09    時間: 2017-2-18 08:34 PM

有算分就好了啊
穩定比較重要囉
看看霍華...
作者: harris2100    時間: 2017-2-18 08:54 PM

想起小時候也曾經模仿過倒馬桶
作者: venlen    時間: 2017-2-18 09:02 PM

即使罰球姿勢有傳承 光靠罰球姿勢很難再NBA謀生的
作者: shengbobby    時間: 2017-2-18 09:18 PM

這罰球姿勢應該讓Duran Howard跟De andrea Jordan學一下,應該可以提高命中率.
作者: jankin    時間: 2017-2-18 09:29 PM

這招練得好,確實命中率還是不錯的,可以試著投看看。

作者: 小羽羽    時間: 2017-2-19 07:02 PM

姿勢再醜命中率高就好
作者: anderson123    時間: 2017-2-19 07:25 PM

說真的 這種姿勢我還真的不知道怎麼控制投球的軌道
也從沒看過真的有人這樣罰球
看Barry這樣罰進去覺得真的很神
作者: cp38    時間: 2017-2-19 08:17 PM

能進球就是好球啊 每個人的姿勢是不會一模一樣的
作者: Donovanl    時間: 2017-2-19 08:23 PM

作者: 蔬菜麵    時間: 2017-2-19 08:24 PM

huang117736 發表於 2017-2-16 04:54 PM
這招我以前還在打籃球時
我嘗試過
竟然命中率有70%...

其實
沒有接觸籃球的人
如果丟東西
都適用下手掀馬桶蓋方式

所以這樣
其實肌肉協調
比較好控制!

作者: 11224455    時間: 2017-2-20 07:49 PM

我是在看灌籃高手時才知道這招的
創這招的人真勇
作者: xswf    時間: 2017-2-21 02:55 PM

看來魔獸 要去拜師學藝一下了
作者: nama999    時間: 2017-2-21 06:08 PM

其實這樣射罰球真的滿準的, 肯定不正規射法容易上手.
小時候看了櫻木花道成功後有嘗試過呢, 10次有6次中.
作者: minche    時間: 2017-2-22 01:20 AM

作者: albert5415    時間: 2017-2-22 09:05 AM

他進NBA的機會好像不大,可惜了,不然可以讓那些罰球白癡的中鋒現場打臉一下

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www01.eyny.com/) Powered by Discuz!