伊莉討論區

標題: 哀 很難過 [打印本頁]

作者: q72583    時間: 2018-3-31 08:24 PM     標題: 哀 很難過

作者: cscain.tw    時間: 2018-3-31 08:34 PM

借錢
我想就是最大的因素了吧
這樣你們之間的關係
就不再是對等的了
萬事還真的不能扯上錢
唉 !
作者: q72583    時間: 2018-3-31 08:45 PM

作者: ja98723552    時間: 2018-3-31 09:38 PM

你說他跟他前女友吵架都是他低頭
應該是他自己說的吧?
交往以前當然是各種騙各種唬
交往後原形畢露  當然跟他說的不一樣呀

當然這是純屬我個人見解   .....

作者: a45698796    時間: 2018-3-31 09:49 PM

作者: 鄒小昇    時間: 2018-3-31 10:56 PM

與其說是愛不愛的問題
不如說是人是會記取教訓的
也許在妳男朋友心中認為
跟前任在一起的時候
就是因為這樣每次都先低頭
所以這段感情最後才會分手收場

也許是妳男朋友心態改變了也說不定
所以現在才會這樣,不願低頭保持主見
我個人覺得對方肯定對妳有愛的
不然直接分手就好了,畢竟當沒有感情時
就只會剩下抱怨以及冷漠,好好溝通吧
自己也別想太多了,沒有對比沒有傷害
作者: TIBERLANSUN    時間: 2018-3-31 11:48 PM

人都會有盲點,
比如說:
那個你覺得他對待好的人現在叫做"前女友"
他都會跟前女友分手了,
你為什麼會想要他像對待前女友一樣對待你呢?
不就是要跟前女友不同比較好嗎?
作者: hokwok19942    時間: 2018-4-1 02:05 AM

這樣比較只會辛苦自己,對你好就可以不是嗎                 
作者: hunter5923    時間: 2018-4-1 02:55 AM

作者: shi87875    時間: 2018-4-1 07:13 AM

你一定不知道你男朋友為什麼這樣妳

主要有二點

因為過去失敗的戀情,男生對女生太好,沒脾氣沒自己,前女友耍任性,包容,最後的結局是...分手收場,太受傷了。
所以對現在的妳,在態度上就是完全的改變。多少在版大身上去找回過去受傷的自己,反過來對你耍任性,不低頭認錯。

第二點
男女朋友站在一起,多少都會說,男的比較帥,或是女的比較漂亮,總有一方比較優,大部聽到的。前篇版大所提到的,男友條件很好,好到,有人都會去搭訕。

相形之下,你真的有這麼弱嗎???
如果是的話,自然版大就是要付出比較多來照顧這段戀情。

試問男友要怎麼做?妳才會覺得男友比較愛妳呢?
讓你耍任性跟會低頭認錯,那如果有符合,我提到的上述兩點,那肯定不可能了。

版大最的問題是什麼...搞不清梵狀況...這種小地方想扭轉或在意,倒不如往大方向去執行。

作者: yida1983    時間: 2018-4-1 12:36 PM

可能愛你的方式不同吧,不覺得不好
作者: a5839368    時間: 2018-4-7 12:21 PM

作者: xenia0314    時間: 2018-4-7 11:45 PM

作者: chenchengming    時間: 2018-4-8 11:07 AM

人比人氣死人  如果覺得目前這個可以那就好好經營勿再心猿意馬
作者: idaanita    時間: 2018-4-8 02:31 PM

明白地講出自己的感覺,

是愛情中最重要的事,

妳不喜歡他怎麼做就坦白跟他說,

如果他愛你,他就會有所改變,

不然就是妳要改變,

感情就是這樣,如果各自退一步,就能夠持續走下去,

如果各自不讓,

會走得很辛苦......
作者: s2000c    時間: 2018-4-9 08:32 PM

會選你因為你比較可愛
作者: YA小釵    時間: 2018-4-11 12:05 PM

總歸一句話...
妳知道的太多了
作者: dawnhsu    時間: 2018-4-11 12:58 PM

自找麻煩,他不愛你就不會跟你在一起了,難怪他比較強勢,因為你怕的要命
作者: louis780615    時間: 2018-4-11 04:34 PM

也許經過上一任

他發現他的愛人方式可能是不對的

所以他改過了
作者: past19811024    時間: 2018-4-11 06:52 PM

我想跟你的個性有關希 你比較沒這麼強勢
我前女友很強勢 我也跟你男友情況差不多
這任女友就不同了 不過 要看事情..
還有要互相 才會長久
作者: hunter5923    時間: 2018-4-12 09:12 PM

作者: peppc    時間: 2018-4-12 10:56 PM

你被他吃得死死的啦 ~

有些男人就是要那種會忤逆他的女人 ~

這樣才有征服感 ~

你被吃得死死的  最後往往是被分手的一方 !!
作者: bestboy1130    時間: 2018-4-14 01:02 AM

我來幫你轉個彎~

因為就是這樣的相處情形才跟上一任分手~

如果你希望他要對你跟對上一任一樣,那結局會不會也跟上一任一樣?

不經一事不長一智,他知道總是第一時間低頭不是個很正確的做法,不然他應該還跟上一任在一起~~

當然不排除他有矯枉過正的情形,以及可能有代償心理,想把以前那種第一時間低頭的~怨氣?委屈?從你身上找回來,這時候你還繼續跟他討論這件事的時候,很大可能會是反效果。

其他細節你是沒做什麼過多的描述拉,但我想人也是需要時間回復的,多溝通,少猜想

而且為什麼要比較呢,你跟他前女友就是兩個不同的人啊,只是身分同樣是女朋友

就像有兩台車,一台轎車一台休旅車,都是車,但能比較嗎?

結論就是:專注在你們兩個人身上就好了,其他都不是很重要
作者: goodbyemy    時間: 2018-4-15 08:13 PM

愛情是不能比較的,如果你不斷的介意這點
現在應該是找出彼此都能接受的相處模式
若再拘泥於過去
總有天會變成壓垮你們雙方關係的最後一根稻草
作者: sammyila    時間: 2018-4-17 07:45 AM

可能是因為他在前任中受了傷,覺得自己一直忍讓,卻也得不到好結果
所以在跟你在一起的時候,他嘗試新的相處模式,不允許你任性,不願意對你低頭
但他又不是全然的對你不好,所以我不覺得他是不愛你,只是他用了另一種方法來自我保護,可能找個時間,好好跟他談談,你對於他絲毫的不退讓的感覺,讓他明白你的感受,要知道你和他前任不是同一個人,不能一概而論。他不說,你不說,傷痕永遠都在。
作者: 戰長沙    時間: 2018-4-19 03:23 AM

這樣比較其實一點意義都沒有。

別說是戀人、朋友,就連父母,
妳對待妳爸,跟對待妳媽,態度也一定不同,
能由此界定妳就是比較愛妳爸,或是比較愛妳媽嗎?

每個人跟另一個人的相處模式都是因人而異,
那跟愛的深淺無關,甚至換個角度想,
往往反而相處愈深,愈在乎的人,愈坦白。
就像妳剛認識某個新朋友,對她一定也會客客氣氣的,
即便妳覺得她行為有什麼不對,妳也不會明講,
他對她的那些,或許也只是一種客套,一種偽裝而己。

再換個角度想,除非妳當初就一直跟在他們身邊,
否則妳怎麼確定,他跟她之間真的就是如他所說的那樣呢?
作者: yida018    時間: 2018-4-21 06:10 PM

這種感覺很差,怎麼會拿前一任來做比較
作者: 林霖國    時間: 2018-4-26 07:06 AM

只能說男人心態:得不到的最美,失去了,才發現不知道珍惜,妳男友目前可能處於這樣的狀態中,自怨自艾,然後把脾氣發在身邊對他好的人身上,就這樣,等他清醒過來,妳們的感情應該也結束了
作者: hcysimon    時間: 2018-4-26 10:32 AM

男人不喜歡比來比去.如果你跟他前女友一樣地個性.那他還會喜歡你嗎.男女朋友最好不要有金錢上的借貸.我跟我的女友就是有一些小小的借貸.才產生一些口角.不愉快的事情

作者: darkn538    時間: 2018-7-3 09:58 AM

需要的還是會給
但通常不大會扯到錢

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www01.eyny.com/) Powered by Discuz!