伊莉討論區

標題: [「看到小孩就性衝動」 惡狼出獄52天又性侵10歲男童][蘋果日報][2018-06-04] [打印本頁]

作者: 極速快車手2010    時間: 2018-6-4 08:48 PM     標題: [「看到小孩就性衝動」 惡狼出獄52天又性侵10歲男童][蘋果日報][2018-06-04]

[attach]123623933[/attach]

性侵慣犯陳文惟,兩度犯下性侵幼童罪行,入獄十多年,去年七月底出獄才短短52天,就在宜蘭拐騙10歲男童,帶到工地性侵得逞,被逮後供稱「看到小孩就會有性衝動」,被法院裁定收押至今,家屬痛批「一定要把他關起來!」昨晚更在臉書上號召網友聽判:「看看是否咱地方法院所判決的刑責是否公不公平」,宜蘭地方法院今天下午4時,依妨害性自主罪判刑13年。

性侵慣犯陳文惟(37歲,在押)19歲時即犯下強制猥褻幼童案,服刑時曾向獄方說,童年時遭養父性侵,被關三年後出獄。2005年,他見一名9歲男童獨自玩耍,竟帶到空屋性侵得逞,被捕入獄還性侵獄友,陳男在台北監獄接受強制治療,經鑑定有戀童症、輕度智能障礙、酒癮等,「性衝動及戀童傾向十分強烈,呈中高度再犯率,自我監控能力不佳。」

陳男去年7月28日刑滿出獄,8月3日搬回宜蘭親友家,當天行竊被逮,當時新北市府函請宜蘭縣衛生局,依《性侵害犯罪防治法》,對陳男啟動社區處遇,8月25日對他個別晤談,評估仍有「中高危險再犯」可能;9月8日團體治療課程時,陳男表現「非常乖、非常配合」,但仍在去年9月17日犯下性侵幼童案。

案發當天中午12時許,只穿汗衫短褲的陳男,騎腳踏車在社區遊蕩,10歲男童正出門要叫哥哥們回家吃飯,途中遇到陳男央請載他一程,反被陳載到附近湧泉戲水,又載往附近一建築工地,把男童抱到三樓性侵得逞。

男童怕被殺害忍痛配合,陳男事後想滅證清洗精液,但男童機警穿褲:「我回家自己洗!」將證據保存。陳男載男童返家時,還威脅:「回家不准告訴別人!」

男童在路口下車,見陳男離開後,號啕大哭直奔家門,向母親哭訴「光頭阿伯用他的咕咕捅我的屁股」,母親大驚,趕緊報警並帶男童驗傷,發現雙手肘、膝蓋擦傷,肛門周邊紅腫等傷勢,有遭性侵跡象,並採得陳男精液。警方獲報當晚7時將陳男逮捕。

「看到小孩就會有性衝動,想要對他性侵!」陳男落網後坦承犯行,還自陳過去所犯多起猥褻、性侵案,都是鎖定男童。居民說,陳男常騎車在社區遊蕩,還拿望遠鏡窺探小孩行蹤,居民都互相提醒小心,也叮嚀孩子別落單,不料仍被陳男得逞。

[attach]123623972[/attach]

性侵慣犯陳文惟去年7月出獄,9月就犯下性侵男童案。

[attach]123623974[/attach]
犯下多起性侵男童案的陳男供稱,看到男童就想性侵。

[attach]123623975[/attach]
陳男犯案後,當晚隨即被警方逮捕。

[attach]123623976[/attach]
陳男曾供述幼時曾被養父性侵。

[attach]123623978[/attach]
陳男落網後被法院裁定收押至今。

[attach]123623979[/attach]
宜蘭地方法院今天下午將對此案進行宣判。

[attach]123623980[/attach]
男童父親在臉書上號召網友聽判。

[attach]123623970[/attach]

------------------------------------------------------------------------------------------

這種慣犯,為何還要再給他出來害人點機會呢?孌童癖的人就該被隔離,不然有多少無辜孩子會受害...

作者: 4457ab    時間: 2018-6-4 09:11 PM

關有個屁用啊?
每個進去都裝得比龜孫子還乖,一出來什麼垃圾事都幹得出來
拜託喔,可不可以修法直接化學或物理去勢,別讓這些垃圾繼續造孽了啦
作者: f12008dc    時間: 2018-6-4 09:54 PM

他為何不去扛政府高官的小孩呢 這樣政府才會開始嚴刑峻罰 不然別人的小孩死不完 他們只擔心要如何綁樁和選舉 以及維護自己的利益
作者: kayli    時間: 2018-6-4 10:05 PM

贛X狼
我一年納稅破十萬
我有權利說:給他死啦!!!
莫名其妙!!!
贛贛贛贛贛贛
作者: fder74123    時間: 2018-6-4 10:20 PM

完全不怕...到底留著幹嘛 別讓這些人出來吧
作者: kissvonne    時間: 2018-6-4 10:41 PM

這種人還談什麼人權,抓去關到死吧
作者: jcme    時間: 2018-6-4 11:04 PM

kissvonne 發表於 2018-6-4 10:41 PM

我繳稅是用來給國家建設的,不是用來養垃圾的,你願意你去
我的稅金只願意支付一顆子彈
更正,子彈還要錢,買一架斷頭台可以用很多次
作者: dneidnei    時間: 2018-6-4 11:19 PM

都己經放棄當人改當人型禽獸了,還跟他講人權、講教化
作者: ab12a222    時間: 2018-6-5 12:04 AM

又多了一個受害者跟受害家庭
這種罪犯根本不能放出來
這類型的累犯 應該直接死刑...或是關到死 終生不可假釋出獄
再放出來也只是又增加受害者而已
作者: zz123484    時間: 2018-6-5 01:21 AM

強姦性侵的
為何還要放出來
在犯機率很高
到時會有亙多受害者
作者: qqq87112    時間: 2018-6-5 10:01 AM

化學趨勢不就好了 整天出來在欺負小朋友
作者: ldj27604    時間: 2018-6-5 10:30 AM

政府啊……有沒有看到啊……改修法的地方不修……整天只會說幹話……
作者: easachang    時間: 2018-6-5 10:31 AM

以後司法可改 性侵 殺人 搶奪 吸毒 擄人 者一律死刑!!
簡單明瞭
作者: zjmei2002    時間: 2018-6-5 10:59 AM

在台灣的新聞裡經常可以看到的是殺了人出來又殺人 犯了法可以出來繼續犯法

作者: bushfire    時間: 2018-6-5 11:14 AM

要不讓他去看看台灣總統
會不會改善些
作者: s31039    時間: 2018-6-5 11:22 AM

別怕,反正再進去幾天就可以出來了,又是一尾活龍,台灣的假道學最棒了
作者: hobos666    時間: 2018-6-5 11:26 AM

看到小孩就性衝動.....垃圾男不意外
希望法律人也...這樣這垃圾才會判重刑

作者: hobos666    時間: 2018-6-5 11:27 AM

4457ab 發表於 2018-6-4 09:11 PM
關有個屁用啊?
每個進去都裝得比龜孫子還乖,一出來什麼垃圾事都幹得出來
拜託喔,可不可以修法直接化學或物 ...

這樣才中高度再犯,台灣司法臻完美
這種人可以直接判死刑嗎?放他出來到底還要害多少幼童...
作者: hobos666    時間: 2018-6-5 11:28 AM

f12008dc 發表於 2018-6-4 09:54 PM
他為何不去扛政府高官的小孩呢 這樣政府才會開始嚴刑峻罰 不然別人的小孩死不完 他們只擔心要如何綁樁和選 ...

拜託下次去找法官的小孩
垃圾司法體系 矯正制度根本只是照本宣科
台灣法官頂多十年啦
作者: hobos666    時間: 2018-6-5 11:29 AM

fder74123 發表於 2018-6-4 10:20 PM
完全不怕...到底留著幹嘛 別讓這些人出來吧

法官要放可不可以跟法官小孩住一起?
垃圾  治療都裝的  很好騙  然後又一個受害者
作者: hobos666    時間: 2018-6-5 11:30 AM

kissvonne 發表於 2018-6-4 10:41 PM

可教化啊這次稱了52天 下次稱104天就是教化了
噁心智障犯罪甲
作者: hobos666    時間: 2018-6-5 11:32 AM

鬼島真的都把連續性侵犯放出來玩耶

作者: hobos666    時間: 2018-6-5 11:33 AM

jcme 發表於 2018-6-4 11:04 PM
我繳稅是用來給國家建設的,不是用來養垃圾的,你願意你去
我的稅金只願意支付一顆子彈
更正,子彈還要錢 ...

誰確認的矯正成功?都不用負責的
根本間接危害社會

如果我是家長,直接手刃兇手和法官
作者: gogosp    時間: 2018-6-5 11:33 AM

我個人的覺得這種性侵慣犯,應該是要加重量刑或是化學去勢,才能避免後續再有被害人的發生呀!
作者: hobos666    時間: 2018-6-5 11:35 AM

zjmei2002 發表於 2018-6-5 10:59 AM
在台灣的新聞裡經常可以看到的是殺了人出來又殺人 犯了法可以出來繼續犯法
...

性福a呆丸
法官: 國小操性及格,可教化--再放出來多幹幾個
這種人渣槍斃好嗎?

作者: k37xxxxx    時間: 2018-6-5 11:35 AM

為什麼要把這種垃圾一兒再再而三的放出來呢?
作者: hobos666    時間: 2018-6-5 11:36 AM

easachang 發表於 2018-6-5 10:31 AM
以後司法可改 性侵 殺人 搶奪 吸毒 擄人 者一律死刑!!
簡單明瞭

垃圾就要送垃圾焚化廠、可教化個鬼
放這種人出來等於同罪

作者: 19875625    時間: 2018-6-5 11:37 AM

可以把它閹掉嗎?可以嗎?如果人權團體有意見可以請他們擔保的簽切結書嗎?
作者: ttttfc    時間: 2018-6-5 12:07 PM

犯罪的獵場,好人的地獄。
作者: jackily7469    時間: 2018-6-5 12:32 PM

這種人就該去勢
或者交由那些見鬼的人權團體去教化!
嚴刑酷法不能解決問題
但是可以解決製造問題的人!!
作者: Jaok    時間: 2018-6-5 12:45 PM

既然有衝動就犯罪,就讓他沒衝動就好...把牠當動物閹掉吧
作者: 71123    時間: 2018-6-5 01:06 PM

人權集團,還是法官...帶回去教化...
整天說可以教化..帶回你們家教化看看...
作者: genius3679    時間: 2018-6-5 02:03 PM

我不懂,重判13年???就這樣,然後他時間到了又保釋,出來又再犯,然後又再重判這樣嗎?
他都自己講他不能控制了,然後我們只能把他關進去,花我們的錢再養牠幾年,接著他再出來殘害我們的小朋友???????????????????就這樣循環????????????????????

作者: kyufa    時間: 2018-6-5 04:06 PM

館長說:死刑不能解決問題,但可以解決有問題的人
作者: seasones    時間: 2018-6-5 09:59 PM

所以說過像這種強姦犯,直接化學閹割比較快,不然就結紮嘛!

只要那話兒還好好的的一天這種人就免不了的會繼續犯罪,這類行的"因私慾行動"的強姦犯學不乖的。
作者: rayjerry37    時間: 2018-6-5 10:19 PM

這個時代固然要注意人權沒錯,但是....法官們就從來沒想過,若不針對這些問題做根本原因的釐清獲改善,一昧地相信這些人,是會危害到他人人權的嗎?
作者: 無恨無悔    時間: 2018-6-5 10:25 PM

我看到你也有很強烈揍你的衝動.喵咪哩.還要讓他出來嗎?

作者: twpointtw    時間: 2018-6-5 10:26 PM

請閹了他,+1
對這類無恥無知的性變態狂,就應該處以極刑.
超可怕的
作者: 三十隻小豬    時間: 2018-6-5 10:43 PM

要給這些再生人重來的機會, 看到小孩子就會性衝動, 表示他平常看的小孩子不夠多.

以後這種人全部送給人權團體去幫他們帶小孩子當保姆, 相信很快性侵再生人很快就玩到衝動不起來了.
作者: mirro_5    時間: 2018-6-5 10:48 PM

去勢加鞭刑,刑重者死刑,恐龍法官終身不錄用,這才是司法改革。
重點,綠政府,除了A錢,什麼都不會!
作者: kyoandgto    時間: 2018-6-5 11:11 PM

這種還有教化之可能! 那我真的認為台灣法律病了..
而且病的不輕..
作者: vincent1999    時間: 2018-6-6 01:16 AM

自從有民進黨之後

中華民國司法就爛得不像話
殺人放火者不死
這種戕害少年者也不死
有民進黨在
司法已死

因為壞人一個也不死
民進黨根本不執行死刑
關在監獄中的殺人魔王們
爽死了

民進黨不肯執行死刑
是這些罪大惡極者的同夥
作者: z40655783    時間: 2018-6-6 02:22 AM

真正的戀童癖阿....有病就要去看醫生阿....不然就窩在家嚕管就好了....
作者: phantom193    時間: 2018-6-6 02:26 AM

想放他出來應該要實行閹刑之後才可以
作者: freedomx10akl    時間: 2018-6-6 02:44 AM

法官依然會自詡為神原諒你

在台灣的法官根本不務正業浪費納稅人的錢
作者: ddrqooqoo    時間: 2018-6-6 03:13 AM

小時候受到的傷害...

長大後無限複製  換帶給別人傷害...

令人無言  實在是冤孽!!!
作者: damontriple666    時間: 2018-6-6 07:18 AM

強制切掉就好了 醫學上也有研究過 太監基本上是沒什麼性衝動的 既然你無法自己控制 只好我們人工幫你控制
作者: jackax    時間: 2018-6-6 08:29 AM

直接閹掉吧

留著也是作亂

作者: KENNYG811    時間: 2018-6-6 08:31 AM

關了又怎樣  出來又變本加厲
治標不治本   人民如何過得安心
作者: makeover1986    時間: 2018-6-6 08:46 AM

台灣的法律就是太輕,一下子就出來,養這些廢物不知道做什麼。
作者: a2736395    時間: 2018-6-6 09:03 AM

我真的也建議化學去勢會比較好,尤其是針對這種人,弄掉後他啥欲望也沒有了
作者: gotw99    時間: 2018-6-6 09:06 AM

這個恐怖,你如果說是小女生,我還能接受,你說你這麼大個人來個男男的,畫面太美,不敢想了
作者: INING    時間: 2018-6-6 09:08 AM

發生一次就很扯了
還累犯三次
自己也承認了"看到小孩就性衝動"
管不住自己的身體就乾脆割掉
關13年也叫重判
人權這回事還真是只有在犯人身上最能以彰顯出來
作者: justice    時間: 2018-6-6 09:09 AM

直接永久隔離比較好 不然再犯機率很高..

台灣好像也沒有判處化學去勢的案例過..
作者: ben6705    時間: 2018-6-6 09:58 AM

要不要加重刑罰,我想大家都有主見.
可是經過司法改革後,我們花了幾億國庫看到的是,減刑,假釋,交保.......一系列對作奸犯科的歹徒所提供的福利,而對受害人及家屬郤是不聞不問.
而執行刑罰,懲教的法務部長的答案是...................不能解決問題,輕輕帶過,沒有任何政治責任.
出了獄,再犯再進監,結果就是用大家納稅錢,供養犯人,在裏面好吃好喝,再減刑,再假釋出來再犯案.
政務官不負責,事務官不懲處,民眾再受害.

作者: 2uup    時間: 2018-6-6 09:59 AM

這其實不用判死刑啦,化學去勢讓他沒有男性賀爾蒙不會有性慾又硬不起來就好了...
作者: s5618    時間: 2018-6-6 10:03 AM

離譜
台灣發生什麼事
法律也沒辦法保護平民百姓
作者: snaku001    時間: 2018-6-6 10:09 AM

現在的台灣需要嚴刑峻法。
作者: a33109926    時間: 2018-6-6 12:23 PM

好變態...
這種怎麼可以又讓他出來
作者: 1pomkm    時間: 2018-6-6 01:13 PM

把牠丟進同志牢房, 給他爽

作者: qiuyin0410    時間: 2018-6-6 04:33 PM

覺得關於性侵犯,要出獄,應該要在三審核才可以出來,不然又是毀了另一個人的人生
作者: ccharlies    時間: 2018-6-6 08:39 PM

如果外面這句話可以當證詞多好,既然看到孩童就有性衝動,那就關啊...不然會害大家都看到他就想傷害他了
作者: NX55    時間: 2018-6-6 08:40 PM

把它下面切了,出來了也沒有下面,可以亂來
作者: zxc091987    時間: 2018-6-6 08:46 PM

直接槍斃吧  何必浪費公帑 感覺上已經無教化可能了阿  再放出來就可能是在讓孩子受傷害
作者: 巴格亞魯    時間: 2018-6-6 08:50 PM

每次看到這種垃圾新聞就來氣,犯了點小事就一堆人說要殺掉對方

試問一下如果他是你兒子你會眼睜睜看著被狗冥黨害死嗎?

沒有人一生出來就是壞人

那一定是在狗冥黨家庭教育下所產出的魔鬼

唯有消滅狗冥黨才能徹底阻止台灣人思想扭曲
作者: q1w1kimo    時間: 2018-6-6 09:13 PM

既然又進去了就別再讓他再出來了吧
作者: whjadams    時間: 2018-6-6 09:25 PM

我支持給人機會
但是累犯者
該嚴懲還是要嚴懲
作者: tufesd    時間: 2018-6-6 09:54 PM

這能悔改?麻煩請給他一個痛快,一顆子彈讓社會重拾信心
作者: ds2007    時間: 2018-6-7 12:09 AM

珍他XX有病,看到小孩子就有感覺不打緊,而且還是專挑男孩子= =lll

他是秉持著:那麼可愛一定是男孩子的信念活下去的嗎
作者: cgh1478    時間: 2018-6-7 12:10 AM

台灣的民主素養,
其實非常低的,
但是我們處處又要學歐洲的法律,
搞到最後,
只有害到我們自己而已!!!

以目前台灣現況來論,
除非用重典重刑,
才能導正社會風氣!!!
作者: GA750918GA    時間: 2018-6-7 12:36 PM

真可怕 這算是精神還是心理上有障礙嗎?
作者: one_group    時間: 2018-6-7 12:40 PM

作者: 0968766573    時間: 2018-6-7 12:41 PM

我覺得現在坐牢實在太輕鬆了應該要恢復以前的勞改監獄活著進去不一定能活著出來
作者: kangellove    時間: 2018-6-7 12:47 PM

這種有問題的人只要解決掉不就沒問題了嗎?

哪還有什麼屁話?是不是廢死的人都是有問題的人,所以怕被解決掉?
作者: lungchi    時間: 2018-6-7 12:55 PM

像這裡再犯率根本百分之百的難道都要等到慘劇發生了才要修法改成終生不得出獄嗎?
我們的法律總是講人權那麼被害者的人權在哪邊呢?
作者: 7-moon    時間: 2018-6-7 12:58 PM

閹掉就好了啊,一了百了。

不是看到小孩會衝動嗎?

閹掉看你要怎麼衝動。
作者: b1300056    時間: 2018-6-7 01:27 PM

評估能不能放出來的機制是否可以加強?
死刑不該廢除
不是每個人都想要或適合活在世界上, 傅達仁就是一個例子, 他想要擁有人權決定自己死期, 台灣不准

作者: a_da0928    時間: 2018-6-7 03:11 PM

像這樣的人渣~我們的相關單位卻無法重罰!只能自保了!!
作者: DEVILKIN0939    時間: 2018-6-7 03:59 PM

台灣的法律早就該好好檢討
對犯罪的人都沒有嚇阻的作用
性侵犯更是關沒多久就出來 再犯
亂世用重罰 看看新加坡

作者: Cancer555    時間: 2018-6-7 04:44 PM

小雞雞在法官眼裡不知道是否可被教化
作者: juneqcd1    時間: 2018-6-7 04:49 PM

要不就閹掉,要不就判死,別讓他再出來了。
作者: s9020106    時間: 2018-6-7 07:47 PM

這種的就不要放出來了啦!!
一直出來害人是怎樣!!
作者: 生米煮成鍋巴    時間: 2018-6-7 09:02 PM

看來她葛已加入進進黨的司改會議成員了,反正一定又關幾天就出獄
作者: unicorn0317    時間: 2018-6-7 09:06 PM

這種人因該切GG的。
還放出來害人。
作者: 妖爾特    時間: 2018-6-7 09:17 PM

才判13年
到時他出來就又有小孩受害
能不能將心比心
把他關在個人房然後永遠不出來

不然是不是真要等到有高官的小孩受害才肯重判
作者: 雨天等放晴    時間: 2018-6-7 09:19 PM

這樣好了 下次性侵犯放出來再犯 就教法官把屁眼給他幹
作者: tonysongtaipe    時間: 2018-6-7 09:52 PM

關起來 化學閹割吧
那小孩日後人生 心裡都引起變化
作者: allen8256001    時間: 2018-6-7 10:19 PM

這種人就是要把他那根喀嚓掉啦!!
作者: little5268    時間: 2018-6-7 10:50 PM

拿我們的納稅錢養這垃圾..直接死刑就好了 又不是沒給他機會! 再來 之前鄭捷在監獄吃的都還比我好 而且還三餐吃 我這繳稅的吃不飽餓不死 還要被這些犯人帶來恐懼 他馬的 等我快餓死也去砍幾個人算了啦
作者: x0147892581    時間: 2018-6-7 11:25 PM

支持唯一死刑
這種人放出來再強姦你家小孩
看你想不想殺他?
作者: k221eddie    時間: 2018-6-8 12:30 AM

都不配做人了
養著浪費糧

我看見他也有想暴打的衝動

作者: f26718741    時間: 2018-6-8 02:37 AM

這種人為什麼還要放出來,我們繳這麼多的稅不是要浪費養這種人的
作者: saisaix    時間: 2018-6-8 02:49 AM

台灣的恐龍法官和吠死團體,整天就是喊著有悔意,有教化可能,死刑不能解決問題,不然就是只關心兇手的人權,至於受害者完全不在他們關心的範圍內。

作者: Sandylu1983    時間: 2018-6-8 03:11 AM

每次看到這些令人火大的新聞, 只會讓人對台灣法律感到失望透底.
法律就像是用來保護有錢人跟作惡之人, 凌遲守法之人
一般民眾無可奈何. 除了失望無奈跟生氣, 還能如何?
作者: z88188    時間: 2018-6-8 06:55 AM

人渣.不應該講人權.該廢了他.這些人連法官都要負責.
作者: RX-DX    時間: 2018-6-8 08:38 AM

他這個叫變態 沒有教化可能 改不了的啦

正直有為不犯法的ㄌㄌㄎ跟ㄓㄊㄎ
才不會因為看到小孩子就性衝動從而做出如此變態行為的
好的ㄌㄌㄎ跟ㄓㄊㄎ 只會在孩子上學跟放學的時候遠遠的守望他們的

等等 那邊那個你打電話要幹嘛!?
作者: rhbsibu    時間: 2018-6-8 08:42 AM

不知還要犧牲多少人,才能把此人教化成功。
作者: ay7    時間: 2018-6-8 01:24 PM

這種人真的是難以言喻……
作者: 迪X小    時間: 2018-6-8 04:46 PM

不得不用宮刑阿!!!
雖說這人的過去也很悲催,但是將自己過去的傷害加諸在他人身上就是不對!!
可是又不想把他永久關在監獄,難道要用國民的錢養這人嗎??
作者: angrybird41    時間: 2018-6-8 10:33 PM

沒辦法 現在的法律罪犯才有人權

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www01.eyny.com/) Powered by Discuz!