伊莉討論區

標題: 看看如今這些舔共藝人真的好噁心 [打印本頁]

作者: IWANTAPION    時間: 2022-8-8 05:16 PM     標題: 看看如今這些舔共藝人真的好噁心

作者: zogol    時間: 2022-8-8 05:39 PM

真的太噁心了,還是沒本事到中國賺錢的藝人比較不噁心…
作者: joe36547    時間: 2022-8-8 06:30 PM

其實中共是如何定義台獨呢,只要你是拿著中華民國身份證的人都是台獨,所以2300萬台灣人都被列入台獨行列裡。
其實這些藝人會背棄自己的地方投入別人的懷抱裡很簡單,因為在大陸賺的錢比台灣多更多,那一位不會因為利益而背棄自己的國家呢,所以各人各有志嗎。
作者: mistqq    時間: 2022-8-8 06:38 PM

比起那些不敢表態又想賺的誰更噁心,你的心態最噁心。
台灣就這小小地方,再說大多數也是公司去安排的,去舔共總比你舔綠賺得多了。
那些舔綠的網紅、藝人不也一樣噁心嗎? 就為了舔而舔,甚至昧著良心去舔。
舔共也不過就是表個態,頂個圖文就可以了,舔綠還要歌頌咧!

周杰倫不也表態了,蔡依林,hebe也差不多涼涼了,五月天不也說過自己是中國人,
你去攻擊他們啊!
那些以往在大陸賺大錢的台灣一哥一姐在幾年前知道要開始限台藝人後紛紛都跑回來了,
現在各個在啃老本而已,有新作品不還是要想盡辦法進到大陸市場,人不去作品一定要去撈一筆。
不然你叫他們去舔美、舔日啊! 只怕連舔人家都不讓你舔。

作者: aa0975707559    時間: 2022-8-8 06:39 PM

真搞不懂一個中國 一個中國 一個中國 一個中國 我們都承認阿
一個台灣 一個台灣 一個台灣反正兩邊都不相干
幹嘛一直唸來唸去的 看都看煩了
作者: 極速快車手2010    時間: 2022-8-8 06:39 PM

真正噁心的是樓主這種雙重標準的...

以及綠營那些「既想當婊子,又想立牌坊」的...

[attach]137495148[/attach]

作者: ykkidog    時間: 2022-8-8 06:40 PM

看到這些舔美日的政客
我更覺得噁心
藝人好歹還是靠自己賺錢
有說不出的苦衷
政客的薪水
是老百姓納稅的辛苦錢

所以誰比較噁心?
作者: tsehwu    時間: 2022-8-8 07:05 PM

不就是出來賣的,被強姦,被強暴,都不需要同情,就是出來賣,甚麼都賣!
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-8-8 07:13 PM

沒有人在投降,只有冥黨在投降!

[attach]137495433[/attach]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-8-8 07:24 PM

根據中華民國憲法中共是匪區政府,國史館身為公家機構,居然發文推崇這種中共取代中華民國的論述?真正噁心的...不要抹紅藝人了,塔綠斑...你們就是最大中共同路人!

[attach]137495438[/attach]

作者: kingnai    時間: 2022-8-8 07:42 PM

有病去看醫生,要定期服藥;腦中長瘤要趕快開刀挖除,免得轉成腦癌.....
作者: JimWind    時間: 2022-8-8 07:52 PM

我是覺得~
每個人都有自己的選擇!!
只要不要後悔當初所做的選擇就好!!
不喜歡~就不要去追吧!!
畢竟這是是台灣!!
是自由的!!
嘴來嘴去跟隔壁的小粉不是一樣了...

作者: nameless6789    時間: 2022-8-8 07:59 PM

你說的「舔共藝人」,他們賺了人民幣,還不是照樣繳稅給咱們政府。
人家是人在曹營心在漢,你則是「舔共藝人」對大陸人的幾句客套話就玻璃心碎。
作者: acbc22    時間: 2022-8-8 11:55 PM

當台灣在時是這樣,當台灣不在是才會知道

家太遠了那句歌詞意思
[我們沒有家,我們沒家]

不管到了哪裡,去了哪裡,
在黑夜裡都將出現在夢中
作者: CWZ    時間: 2022-8-9 12:09 AM

跪舔美日綠蛆才他媽的噁心
作者: andre1214    時間: 2022-8-9 12:31 AM

[attach]137498102[/attach]

沒辦法總統也這樣講.

還有剛剛的新聞

台零件輸中須標"中國台灣" 經濟部:先改標因應

作者: r8397110    時間: 2022-8-9 01:40 AM

反正他們就是因為對岸市場比較大,所以想去對岸發展
但也要注意風險呀
有人因為吃義大利麵遭轟
有人因為多年前去過日本神社挨轟
有人因為眼睛太小挨轟
有人因為大學論文挨轟
有人因為發了炒飯挨轟
例子還遠遠數不勝數
甚至還要去服務中共高官,就算你是世界知名球后也一樣,更別提二三線的小咖藝人了
作者: hunter1660    時間: 2022-8-9 07:57 AM

依據樓主這麼高的標準
2002年,吳慈美註冊成立了“台北市水噹噹姊妹聯盟”,自任理事長
該組織成立以來,在吳慈美的帶領下,參與了台灣謀求“台獨”的所有大型活動
其中包括“加入聯合國運動”、“正名運動”、“全民制憲運動”等。

吳慈美何人 這麼有台灣價值???????
他的女兒
2016年自稱~我覺得身為中國人~
2019年在內蒙古演唱《我和我的祖國》
沒記錯的話叫~~林志玲~~
不知道這位舔共藝人老媽花著這位舔共藝人自2004年去中國15年賺來的錢時
會不會心裡很難過,覺得很噁心

作者: 小小羊羊羊    時間: 2022-8-9 09:11 AM

管他的
反正不要事後哭哭怎樣的
對他們已經無感
作者: copper1970    時間: 2022-8-9 09:14 AM

極速快車手2010 發表於 2022-8-8 06:39 PM
真正噁心的是樓主這種雙重標準的...

以及綠營那些「既想當婊子,又想立牌坊」的...

既想當婊子,又想立牌坊
真的很噁心
成天為中華民國  遇到中國心中卻想消滅中華民國
作者: molitor    時間: 2022-8-9 10:00 AM

小小老百姓,真的也沒有辦法
作者: jchgeorge    時間: 2022-8-9 10:35 AM

1外來的 社會主義(政治)2改革開放 也是外來資本主義(經濟)3實行外來無神論 廢棄固有二千年佛道儒(宗教)   4放棄正体字(六書 象形指事會意形聲轉注假借)用簡体 5普通話即 金元虜語(語言)  所以建立新中國 china已成歷史名詞成為蘇維埃聯邦 6日本人發明 支娜 這詞  代表 支國被元清 滅亡過 已不是天朝中央之國 而甚至想以大東亞共榮來取代
作者: summer911    時間: 2022-8-9 11:39 AM

有錢賺誰不去賺?曹興誠之前也去賺,只是被騙還惹得一身官司才變台獨
多少農漁產品外銷到大陸?也叫舔共?
多少台灣企業到大陸設廠也叫舔共?
還是只要去賺人民幣都叫舔共?
作者: a0l0e0x0    時間: 2022-8-9 11:47 AM

誰小時候不是唱著三民主義的國歌!
但那樣的行為後來不是被某黨批評為黨國洗腦教育嗎?
而當年被迫唱著三民主義國歌的人長大了!
還當著中華民國的高官,
卻對於中華民國的三民主義國歌,
總是一副愛唱不唱的樣子!
呵呵~~
作者: CenyLin    時間: 2022-8-10 04:01 AM

copper1970 發表於 2022-8-9 09:14 AM
既想當婊子,又想立牌坊
真的很噁心
成天為中華民國  遇到中國心中卻想消滅中華民國 ...

就說咩~~那頭無恥的中國台灣領導人菜豬頭看到導彈就孬了~~~~

一頭只想跪舔的老母豬~~~~

作者: sexkiller3    時間: 2022-8-10 06:53 AM

他們舔共但有賺到人民弊; 相反另外一些人不但要自己出錢舔別人屁眼, 還要求同胞一起舔.
作者: winter070    時間: 2022-8-10 07:40 AM

炎亞綸在這一波退群風波裡,表現地令國人驕傲!

但是,就是以後無法往中國發展了!少賺人民幣!

作者: copper1970    時間: 2022-8-10 08:21 AM

CenyLin 發表於 2022-8-10 04:01 AM
就說咩~~那頭無恥的中國台灣領導人菜豬頭看到導彈就孬了~~~~

一頭只想跪舔的老母豬~~~~ ...

今天就這樣啊
憨粉的臭嘴呢?
認真一點好嗎?
作者: jackalpni    時間: 2022-8-10 10:50 AM

好多都是這樣的 真的是比比皆是
這年頭見人說人話 見鬼說鬼話
神明面前是虔誠信徒 背後裡幹的是傷天害理勾當
台灣在國際上是詐騙人渣的輸出國 所以也就不意外了 見怪不怪啦
作者: CenyLin    時間: 2022-8-10 05:39 PM

copper1970 發表於 2022-8-10 08:21 AM
今天就這樣啊
憨粉的臭嘴呢?
認真一點好嗎?

來來去去你這條臭嘴狗就這幾句??

綠共的教科書就教你這個智障沒辦法回應就一直複製貼上??

不愧是抄跑奸跟中國台灣綠共領導人孬種蔡豬頭養的弱智狗~~
作者: CenyLin    時間: 2022-8-10 05:43 PM

sexkiller3 發表於 2022-8-10 06:53 AM
他們舔共但有賺到人民弊; 相反另外一些人不但要自己出錢舔別人屁眼, 還要求同胞一起舔. ...
另外一群人???

你應該是指那個看到導彈就變孬種的中國台灣綠共領導人蔡豬頭吧???

一邊抗中爆胎一邊跪求舔共的嘴臉真噁心!!!

作者: CenyLin    時間: 2022-8-13 03:03 PM

copper1970 發表於 2022-8-9 09:14 AM
既想當婊子,又想立牌坊
真的很噁心
成天為中華民國  遇到中國心中卻想消滅中華民國 ...

那個說出中華民國是流亡政府的狗畜生是誰啊??

你們這些綠共養的狗~~既下流又噁心!

難怪會找到一個看到導彈就變孬種的抗中保台的中國台灣領導人蔡豬頭當幫主!!

作者: alex6925203    時間: 2022-8-13 04:12 PM

張韶涵 當年在台灣被欺負成怎樣

人家在對岸爬起來了

你不開心阿   講人家怎麼舔

有本事你也可以舔阿  

台灣就沒有市場阿   

叫美國老爸  人家還不挺 比較可憐啦
作者: copper1970    時間: 2022-8-14 10:51 AM

CenyLin 發表於 2022-8-13 03:03 PM
那個說出中華民國是流亡政府的狗畜生是誰啊??

你們這些綠共養的狗~~既下流又噁心!

所以你也認同中國台灣?
你真的很適合當犬馬
作者: BC0951049    時間: 2022-8-14 08:59 PM

人民幣真香阿連自己哪一國人都忘了
作者: IWANTAPION    時間: 2022-8-15 09:06 AM

作者: a86241    時間: 2022-8-15 09:32 AM

個人覺得也不用那麼大反應 畢竟這些人也是要生活要工作 對岸的市場就是比我們大 歌手 演員 難道能直接不賣對方嗎 如果這樣要算的話 那我們工作中跟外貿有關的幾乎都是了 藝人也只是知名度較高所以被點名而已 只要不是拼命貶低我們的 一直稱讚對面的人又不去移民的 我覺得也不用太在乎
作者: CenyLin    時間: 2022-8-15 11:42 AM

copper1970 發表於 2022-8-14 10:51 AM
所以你也認同中國台灣?
你真的很適合當犬馬

是你們這些狗的主子自稱中國台灣啊~~

怎麼??

不敢面對現實啊??

中國台灣菜豬頭養的狗??

作者: CenyLin    時間: 2022-8-15 11:43 AM

IWANTAPION 發表於 2022-8-15 09:06 AM
滿有趣的,伊莉裡面的深藍和小粉紅真的滿多的
隨便講一講也能釣出一堆
不過還是想回幾句~

你這條狗也是一樣~~

寫了一大堆屁話~~

反正不舔中國台灣死綠共就是親中舔共小粉紅~~

很老套耶

死綠共~~~~~~~~
作者: summer911    時間: 2022-8-17 11:01 AM

賺大陸錢除了藝人還有企業、政客、甚至農漁民
這些是否都是你口中噁心的人?連DPP都不少人賺大陸錢
蔡政府應該請你入閣,幫這些人另謀生計才是
這樣這些藝人政客才不會有舔共的行為,去舔其它國家
作者: IWANTAPION    時間: 2022-8-17 11:55 AM

作者: CenyLin    時間: 2022-8-17 02:57 PM

IWANTAPION 發表於 2022-8-17 11:55 AM
看了你不少留言,你的邏輯能力我很理解了,加油!

看了你說的第一句話~~

我們也很了解你的頭腦結購!!!

加油!!

中國台灣死綠共~~
努力舔!!

景氣不好!!

綠共的屁眼舔一舔就會掉銅板!!

作者: 天下第一站    時間: 2022-8-17 04:00 PM

前陣不是有藝人表態貼一個中國圖片,你不表態也會被批鬥,小粉紅尤如現代義和團。
作者: 2uup    時間: 2022-8-17 04:16 PM

我就問樓煮一個問題,
藝人喊一個中國很噁心...
那蔡政府同意台商自即日起,外銷中國產品,都可以配合中國要求標示產地是"中國台灣"...
噁不噁心...
作者: 2uup    時間: 2022-8-17 04:17 PM

joe36547 發表於 2022-8-8 06:30 PM
其實中共是如何定義台獨呢,只要你是拿著中華民國身份證的人都是台獨,所以2300萬台灣人都被列入台獨行列裡 ...

所以蔡政府同意台商外銷中國產品,產地標籤可以改為"中國台灣",也是你口中的因為利益背棄自己的國家嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www01.eyny.com/) Powered by Discuz!