伊莉討論區

標題: Various Artists – 跟我說愛我 OST(2024.01.17@309.2MB@320K@KF) [打印本頁]

作者: tao2236    時間: 2024-1-18 08:45 AM     標題: Various Artists – 跟我說愛我 OST(2024.01.17@309.2MB@320K@KF)

【專輯圖片】:[attach]139616503[/attach]
【專輯歌手】:Various Artists
【專輯名稱】:跟我說愛我 OST
【歌曲語種】:韓語
【發行日期】:2024.01.17
【專輯大小】:309.2MB
【專輯音質】:320Kbps
【專輯格式】:MP3
【專輯類型】:專輯
【專輯介紹】:
翻拍自1995年的經典同名日劇,講述習慣於用畫來表達感情的聾啞人車振宇(鄭雨盛 飾)和用聲音表達心意的鄭暮恩(申賢彬 飾)命運般的愛情故事。

【專輯曲目】:
CD1
01. Sound of your heart
02. 참
03. try not to cry
04. 그대가 오면
05. 당신에게
06. 섬
07. 혹시 네게 들릴까봐
08. 인사 (Prod. by 남혜승)
09. 사랑한다고 말해줘
10. 첫만남
11. 지유와 모담
12. savior
13. 좋은예감
14. 배우
15. 서로의 시간
16. 진우와 제자들
17. 모담과 조한
18. 조한 하우스
19. 당신의 세상은
20. 눈으로 소리를 듣다
21. 진우와 기현
22. 깊은 바닷속
23. 언제나 함께
24. 진우의 하루
25. 느낌을 그리다
26. 의문의 제이든
27. 노력과 위로
28. 소리없는 수다

CD2
01. 인사 (오프닝 타이틀 버전)
02. 평범하지 않다는 것
03. 처음사랑
04. 바다보러 갈래요
05. 숨바꼭질
06. 해질녘 우리는
07. 그리운 기억
08. 적막
09. 나무그늘아래
10. 서경의 제안
11. 진우의 세상
12. 그집 앞
13. 가족이라는 이름
14. 마음속 이야기
15. 단짝 친구
16. 언제나 함께
17. Dino
18. 할머니 그리고 고양이
19. 진우의 어린친구
20. 둘만의 세상
21. 처음 이별
22. 너무 늦은 사과
23. 그림속 소리
24. 아픔의 시간들
25. 절망과 고통
26. 고독의 밤
27. 집으로
28. 어린 진우의 소원
29. 이별을 말하다
30. 그리움으로 남다.
31. 후회와 그리움
32. 괜찮아요
33. 우리의 빛나던 시간을 위하여
34. 나의 어머니
35. 엄마와 딸
36. 아직도 너는 내게
37. 내가 사랑했던 자리

【存放空間】:KF
【存活時間】:KF自然死
【歌曲載點】:跟我說愛我 OST

【解壓密碼】:tao2236@eyny

*留言壓縮有問題的 麻煩看一下*

*解壓縮失敗時 請更新壓縮軟體 或使用其他壓縮軟體*

★請欲回復之會員以此格式回復,感謝配合★
        ★下載檔案:(檔案名稱)   
        ★下載日期:(自己下載的日期)
        ★解壓密碼:tao2236@eyny
        ★感 謝 語:感謝tao2236大大的分享
        ★專輯心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

★下載有錯誤請改用此格式★
        ★下載檔案:(檔案名稱)
        ★下載日期:(自己下載的日期)
        ★解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
        ★錯誤原因:(下載錯誤的原因 ex:解壓密碼錯誤,下載檔案跟標題不符)

免責聲明:
        ◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和(或)非法目的。
        ◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
        ◎ 本人音樂皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
        ◎ 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的

作者: JAN57    時間: 2024-1-29 10:47 AM

★下載文件:韓文-跟我說LoveI OST
★下載日期:2024.1.29
★解壓密碼:tao236@eyny
★感謝語:感謝tao2236大部分的分享
★專輯心得:看過日版太經典了,這韓版反而還沒看過,無意間聽了首歌覺得很好聽,想打包來試聽,再想想是否追追這部戲,謝啦~
作者: yami300168    時間: 2024-2-2 10:27 AM

★下載文件:韓文-跟我說LoveI OST
★下載日期:2024.2.2
★感謝語:感謝tao2236大的分享
★專輯心得:日版令人難忘,韓版也另有魅力,聽聽看原聲帶是不是也有吸引力.謝謝.
作者: wade80922    時間: 2024-2-7 10:50 PM

★下載檔案:(跟我說愛我 OST)   
★下載日期:(2024/2/7)
★解壓密碼:tao2236@eyny
★感 謝 語:超級~~~~~~~~~~感謝tao2236大大的分享
★專輯心得: 不知不覺看到15集了 要結束了 突然有點感傷 上來想說碰碰運氣 結果大大有分享
真的非常感謝~ 好久沒看到這麼舒服劇了 歌好聽 畫面美! 再次感謝!!
作者: winnie711003    時間: 2024-2-22 11:43 AM

★下載文件:韓文-跟我說愛我 OST
★下載日期:2024.2.22
★感謝語:感謝tao2236大的分享
★專輯心得:ost超好聽,劇好看
作者: sutern    時間: 2024-3-16 03:13 PM

★下載文件:[韓語]Various Artists – 跟我說愛我 OST
★下載日期:2024/3/16
★感謝語:感謝tao2236大大
★專輯心得:雖然劇情一般般,但量身打造的OST實在太好聽~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www01.eyny.com/) Powered by Discuz!