伊莉討論區

標題: [PC] 可樂米物語 [TC] (RAR 0.87G@115[Ⓜ]@ACT) [打印本頁]

作者: jim5504    時間: 2012-3-13 10:29 AM     標題: [PC] 可樂米物語 [TC] (RAR 0.87G@115[Ⓜ]@ACT)

【遊戲名稱】:可樂米物語
【遊戲類型】:ACT (結合音樂攻擊)
【遊戲語言】:繁體中文
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:jim5504分享EYNY論壇.請下載不用密碼檔案    PS:密碼就是以上整串記得複製QQ

【檔案大小】:0.87g -->1.26g
【檔案內容】:解壓縮後直接打開資料夾中的exe便可
PS.原創帖 我還在壓縮檔內附了伊利論壇跟TXT證明文件
(好像BT版是這樣規定 避免下載者困擾)

當然此版規定要有密碼  才算是原創 我就上傳有密碼的!!
還請大家下載 無密碼 方便壓縮(^^)

下載連結 單檔無密碼115

http://115.com/file/e7ltudrk#
Gurumin.rar

有密碼的檔案..給版主驗證原創用.......

http://115.com/file/ans4wah4#
Gurumin_S.rar

【遊戲簡介】:FALCOM出品的 喜歡請支持正版

在本作中,玩家的武器就是鑽子,可以通過搭配各種機械零部件讓鑽子具有火和雷等各種附加屬性,也可使用各種特殊攻擊。玩家還可以在購買可以使用必殺技的道具,遊戲中有 20 多種道具。

遊戲地圖採用了自由式設計,玩家可以隨意選擇想去的地方,即使已經通過的地方也可以再次挑戰。此外,《Gurumin》採用了獨特的音樂攻擊系統,畫面正上方有長長的五線譜,上面有星星的標記,上層有音樂的符號,玩家要根據音樂的節奏以準確的時機按鍵,如果抓準時機就會獲得更高的攻擊力。

這是從安裝內容複製自行壓縮成檔的
我移植到W7SP1 剛好可以使用
WINXP SP2 有經過微軟更新可能會造成亂碼而無法開啟
(這方面是繁體版問題 需要透過一些的方法解除 請參考巴哈精華)

[attach]72047267[/attach][attach]72047271[/attach][attach]72047275[/attach][attach]72047276[/attach][attach]72047280[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小

時內刪除,請勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式

下載項目:
下載日期:
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):
感謝語:(需含樓主名字)
心得: (12字以上心得,安裝問題,攻略等其他符合主題內容且不含違規字樣)

點我下載

作者: tyuiopokm    時間: 2012-3-13 05:00 PM

下載項目:可樂米物語
下載日期:2012/03/13
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):下載中,尚未解壓縮
感謝語:非常感謝jim5504大大~辛苦上傳!!
心得: 好可愛的人物~遊戲風格也好喜歡~

補充內容 (2012-3-14 09:01 AM):
大大~下載完經解壓縮之後...按照您所說的方式直接點下EXE檔,我出現錯誤訊息捏><"...而且錯誤訊息還是亂碼-.-...附帶一提我的作業系統是WIN XP
作者: xyweat09    時間: 2012-3-13 11:27 PM

畫風好可愛
精緻的小遊戲
謝謝大大分享摟
作者: shtmn    時間: 2012-3-14 01:12 PM

下載日期:2012/03/14
感謝語:感謝jim5504大大
心得: 第一款我玩FALCOM的遊戲很讚

作者: relaxed_06    時間: 2012-3-14 04:47 PM

下載日期:2012/03/14
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):下載中
心得:畫面好像雙星物語喔!,剛好我現在在玩FALCOM 的遊戲呢!來下載庫存吧哈
作者: D9476106    時間: 2012-3-14 05:45 PM

作者: boy8407    時間: 2012-3-14 06:17 PM

下載日期:未下載
    心得: 大大好有心阿~還特別上傳無密碼版本的,十分方便呢
看起來很不錯的樣子 等我破完原型兵器之後有空間再來
作者: MadMagician    時間: 2012-3-17 01:30 PM

tyuiopokm 發表於 2012-3-13 05:00 PM
補充內容 (2012-3-14 09:01 AM):
大大~下載完經解壓縮之後...按照您所說的方式直接點下EXE檔,我出現錯誤訊息捏><"...而且錯誤訊息還是亂碼-.-...附帶一提我的作業系統是WIN XP

【問題】安裝之後無法執行遊戲 @巴哈姆特 gurumin(可樂米物語)
應該是winxp安全性更新的問題
作者: tyuiopokm    時間: 2012-3-18 10:18 AM

MadMagician 發表於 2012-3-17 01:30 PM
【問題】安裝之後無法執行遊戲 @巴哈姆特 gurumin(可樂米物語)
應該是winxp安全性更新的問題 ...

大大~感謝您~我的問題終於解決了....終於可以暢玩遊戲了^_^
作者: qwqw159159    時間: 2012-3-19 10:10 PM

希望可以多增加幾個下載空間
我下載115的速度很慢
希望可以用MF 謝謝
作者: kenshot23    時間: 2012-3-20 12:49 AM

下載日期: 未下載
感謝jim5504大大
心得: 好可愛的動作game 謝謝大大分享
作者: qwqw159159    時間: 2012-3-24 03:38 PM

我試著下載過了,但常常沒跑多少就顯示失敗,我也有用115下載器下載,但狀況好像沒有改善,FALCOM的遊戲幾乎都有了,還沒有可樂米,希望能玩到。如果可以的話希望能提供別的空間下載。
作者: ac976431    時間: 2012-4-17 06:49 PM

畫面很有趣很想玩,但下載到一半會失敗= =,用了115也一樣,也希望能提供別的空間供下載!
作者: s94050411    時間: 2012-4-18 12:10 AM

超可愛的畫面
讓我整個都愛上了
雖然期中考周
還是得玩一下 XD
作者: manx520123    時間: 2012-5-11 12:12 AM

下載日期:2012/05/11
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):未解壓
心得: ARPG嗎?   Q版風格我超愛的  感謝大大啦

作者: jay791210    時間: 2012-5-13 12:05 PM

作者: wl5192569    時間: 2012-5-13 01:06 PM

下載日期:2012/05/13
作者: sam852sm    時間: 2012-5-16 10:11 PM

下載日期:2012/05/16
好一個可愛畫風的遊戲
作者: joy757275    時間: 2012-5-17 12:38 AM

作者: mouse83422    時間: 2012-5-20 09:31 PM

謝謝大大分享~~~~~~~~~~~
作者: slavia    時間: 2012-5-21 01:10 AM

下載日期:2012/5/21
心得: wow, this is soooo cute!!!
作者: fordimor2    時間: 2012-5-21 10:36 PM

下載日期:2012/05/21
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):NO
感謝語:速度快~感謝
心得: 之前就玩過 現在WIN7不知道能不能玩~不能就要用模擬器囉~
作者: young61808    時間: 2012-5-22 02:26 AM

謝謝分享囉!!  感謝你的用心
作者: kof2001x2003    時間: 2012-5-22 12:38 PM

下載日期:2012/05/22
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):正確
感謝語:感謝jim5504的分享
心得:卡通3D畫風很可愛,感覺很好玩,希望可以玩,謝謝分享!
作者: agito0211    時間: 2012-5-22 09:48 PM

下載日期:2012/05/22
感謝語:感謝jim5504大大的分享
心得: 滿特殊的音樂節奏遊戲,下載來是玩看看
作者: n7563418    時間: 2012-5-22 11:00 PM

下載日期:2012/03/13
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):未下載,回覆後下載,尚未解壓縮
感謝語:非常感謝jim5504大大~辛苦上傳!!
心得: 感覺滿好玩的一個遊戲
作者: 呼呼泡麵好毒    時間: 2012-5-23 03:31 PM

大大,不能玩啊,要參考了巴哈精華後還是不能玩
作者: jshoes41011    時間: 2012-6-6 09:00 AM

作者: jshoes41011    時間: 2012-6-6 11:58 AM

作者: jshoes41011    時間: 2012-6-15 06:02 PM

作者: 飄飄~~    時間: 2012-6-15 09:28 PM

作者: 仰望著夜空    時間: 2012-7-24 07:57 PM

下載日期:2012/07.24
心得:謝謝分享,握很喜歡這樣呢~^^~太棒了
作者: taiwansharker    時間: 2012-7-29 10:49 AM

下載日期:2012/07/29
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):無密碼/正確
感謝語:感謝jim5504大大無私的分享
心得:玩過PSP的,這次換PC大螢幕試試看
作者: ueda_camille    時間: 2012-7-29 11:08 AM

作者: 蠶寶寶    時間: 2012-10-28 04:06 PM

不~~~~!!!!
115封鎖了大眾分享功能了
久久想回味下這款遊戲沒想到網路上其他的載點都失效了>"<

能請版主再開個免空連結嗎?

作者: E-MAIL    時間: 2012-10-30 12:51 AM

115封鎖了大眾分享功能了 樓主 S.O.S 請幫忙
作者: 緞帶肥頭4    時間: 2012-11-6 12:26 AM

下載日期:2012.11.06
心得: 感覺主角很像「魔法少女武鬥技」中的一個特殊角色,= =所以就載來看看了

作者: clty3000    時間: 2012-11-6 09:07 AM

作者: josh8889    時間: 2013-2-12 07:00 PM

作者: y12345    時間: 2013-2-12 07:11 PM

作者: fantasy    時間: 2013-2-12 09:04 PM

下載日期:2013/02/12
心得: 正在下載  好快點玩喔!!!!
作者: happy0day    時間: 2013-3-3 07:53 PM

下載日期:2013/03/03
感謝語:感謝jim5504大大的無私分享
心得: 當初我有買這個的正版,結果買回來才發現片子有被刮到的痕跡,然後就一直到現在才找到有繁中版的,真的很謝謝大大,這樣就可以玩了

作者: caac7642    時間: 2013-4-1 12:37 PM

下載日期:2013/4/1
解壓密碼:無
感謝語:謝謝jim5504大大的慷慨分享
心得:玩過奇幻仙境後,一直對falcom這類型的很注意,無奈不小心錯過太多
        注意到時雙星二plus都出來了= ="
       在一個小地方注意到有此遊戲後,就一直很期待可以玩,能在這找到很高興
        玩了遊戲後,小弟一直覺得本作女主角才是雙星二男主角失散多年的妹妹XD
作者: darkgrouptw9674    時間: 2013-9-2 10:37 PM

下載日期:2013/09/12
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):下載中
感謝語:非常感謝jim5504大大 :")
心得: 謝謝大大無私地分享,不過電腦太爛,希望能跑得動=ˇ=
作者: eiennohana    時間: 2013-11-22 12:41 AM

作者: a8034611    時間: 2013-11-27 12:12 AM

非常可愛的畫面
精緻的RPG遊戲
謝謝大大分享~~~~~~~~~~~~~~
作者: bightc40665    時間: 2014-2-9 06:26 PM

作者: j19880717    時間: 2014-5-18 01:23 PM

經典遊戲 義油味競
作者: arod5566    時間: 2014-5-18 02:11 PM

下載日期:2014/5/17
感謝jim5504大大
心得: 好可愛的動作遊戲  謝謝大大分享~~QQ
作者: 佬姥    時間: 2016-7-26 03:45 PM

下不了阿! 都失敗~ 不是要帳號就是進不去..誰願意給檔案!!  
我的信箱qwesd4581@yahoo.com
麻煩好心人.
作者: ZXZX156123    時間: 2016-8-31 04:44 AM

下載日期:2016/08/31
心得:大大請問會補貼新的連結嗎?上面的連結都不能用了
之前看到別人玩就覺得很不錯, 很希您可以補貼新的連結~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www01.eyny.com/) Powered by Discuz!