伊莉討論區

標題: ASL2012出演陣容追加:春奈Luna、七森中☆娛樂部、Milky Holmes [打印本頁]

作者: sezero    時間: 2012-5-22 04:10 PM     標題: ASL2012出演陣容追加:春奈Luna、七森中☆娛樂部、Milky Holmes

作者: an127009580    時間: 2012-5-22 07:44 PM

陣容真的是越來越豪華了!

真讓人想親自到現場躬逢其盛~
作者: jjps4110    時間: 2012-5-22 08:40 PM

陣容看起來很不賴...
很期待呢!!
作者: ~小司司~    時間: 2012-5-22 08:50 PM

作者: ninieri    時間: 2012-5-22 10:21 PM

聲優陣容越來越豪華了呢!
好想去看現場的呢!

作者: 天宮蕾    時間: 2012-5-22 11:15 PM

雖然說陣容愈來愈強大不過因為沒辦法到現場去看實在是有些可惜地說
默默的祝福
作者: CENTERME    時間: 2012-5-23 01:10 AM

好棒的陣容!!!
真希望能去現場看呀~一定很熱烈!!
因為去不了所以只能期待出碟了!!
作者: wjhprince    時間: 2012-5-23 10:54 AM

這陣容看起來很強大說...真是期待呢
作者: 黑夜狂想    時間: 2012-5-23 11:05 AM

陣容超讚的
期待之後出的cd
作者: NANAfreedom    時間: 2012-5-23 12:13 PM

想不到"七森中☆娛樂部"繼續去年之後又繼續參加啦!!! 上次只有唱了一首OP"ゆりゆららららゆるゆり大事件"真是不夠啊~ 希望她們今年能又更不錯的表現以及更多的表演時間啊!!!
(謎:就等第二期的主題曲啦! 希望能一樣動聽啊!!)
至於其他兩位暫時忽略.....

很期待"Fate/Zero"的OP1以及ED1啊!!! 就個人而言真是好聽到不行啊
(謎:至於OP2和ED2就... 先忽略)

還有就是演唱"創聖"的主題歌曲的"AKINO with bless4"啦~ 這一次的歌曲也十分動聽呢! 很期待她們的表現啊!!!

不過總歸一句 希望這次出的BD/DVD收錄的內容能夠全部到齊啊! 不然每屆總是有一兩組被刪掉

關於樓主所提到的"那朵花"的ED能夠出現啊啊啊!!! 當然還有很多夢幻般的組合也希望都能出現啊~ 只要主辦方能夠不看利益方面的話... 因為動畫就是要有"愛"啊XDDD

PS:
歷屆以來 都有一些有趣以及溫馨的橋段呢~ 例如2008年(還是2009年!?)的幕後收錄有石川智晶為米倉千尋桑獻唱"生日快樂歌"的那一段就很不錯呢!

還有2009年的妖精帝國的主唱-ゆい大人大舌頭的那段也非常爆笑呢

另外還有2011年演出"Steins;Gate"TV主題歌曲的"いとうかなこ+志倉千代丸" 其中的志倉千代丸社長在答謝的時候 有提到"雖然大家都以不同名義上台表演 但很巧的演出動畫-命運石之門的相關人員也同時在場啊" 我看到這段的時候才突然警覺~ 對喔! 宮野真守和花澤香菜都有來呢!!! 而這也是最可惜的地方啊~ 岡倫跟真由喜都到了! 而前一天的陣容中就有助手(紅莉棲)和打工戰士(鈴羽)啊!! 真是太可惜了說~ 要是今井麻美桑與ゆかり教主能夠在同一天就太棒啦!!! 這四人之中最常出場的就是ゆかり教主啦! 麻美桑也藉著"偶像大師"常常出場~ 宮野桑就比較不一定了! 最難得的是花澤香菜啊!!! 這下子得等到何年何月了呢Orz

其他當然還有很多有趣的橋段啦~ 總之非常期待2012版本的到來啊
作者: gn0192813455    時間: 2012-5-23 03:24 PM

我想接下來陣容會越來越強大
因為少了奈奈
那他們這次應該要補足奈奈的缺
就不能疏忽囉

作者: 暗月獵殺    時間: 2012-5-23 03:28 PM

作者: kill0604    時間: 2012-5-24 12:57 AM

越來越期待後續加入的聲優了
作者: squirrel426    時間: 2012-5-24 02:20 AM

ASL的陣容真的好強大
不過這次奈奈缺席
對我的吸引力就沒有那麼高了
作者: pink_sakura    時間: 2012-5-24 02:33 AM

今年演出的陣容真的是超級棒的!!!
而且好多都是我的最愛欸~~~
如果能飛去日本參加那就更好了哈

作者: jeff0428    時間: 2012-5-24 11:55 PM

陣容真的是越來越豪華了!
能去日本參加那就真的更好XD
作者: /w\    時間: 2012-6-2 08:31 PM

作者: sd20110628    時間: 2012-6-18 06:36 PM

漸漸的到日本去朝聖變成了遙不可及夢想
荷包不准時間不夠
好希望去阿

作者: fff511522    時間: 2012-6-18 07:22 PM

作者: stevench2008    時間: 2012-6-19 10:03 PM

陣容很強大,真的很想看,可惜無法去到,可恨!
作者: c11l22y33    時間: 2012-6-20 12:34 AM

ASL超讚!!
這次加入新成員應該會更不錯
作者: aa0420084    時間: 2012-7-7 04:11 PM

超強卡司耶 感覺每位成員都超棒的啦
作者: d288040017    時間: 2012-7-7 05:25 PM

特別來賓的演出通常不會收錄在DVD及BD內,去年Kalafina也有參加ASL,但她們的演出並沒有收錄。所以嘍,看不到現場的演出,又不能在DVD與BD看到演出,就算邀請這些歌手表演不覺得對於喜歡她們的歌迷們感到諷刺嗎?但,這樣子也省了我的荷包就是。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www01.eyny.com/) Powered by Discuz!