伊莉討論區

標題: 【PPC版】 2012年12月圖資 PaPaGO X3/M6/M7 X3_12Q412V1.0 [打印本頁]

作者: jeng0010    時間: 2012-12-18 08:40 AM     標題: 【PPC版】 2012年12月圖資 PaPaGO X3/M6/M7 X3_12Q412V1.0

【檔案名稱】:Papago X3 for PPC 2012年12月圖資
【檔案容量】:493MB
【檔案格式】:rar
【檔案語言】:繁中
【檔案空間】:RS
【上傳日期】:2012/12/16
【刪檔天數】:30天自動砍檔
【檔案說明】:僅供參考試看,下載後請於24hr後刪除。

1.圖資回報系統勘誤更新,例:
■新北市
新店區:新增竹林路26巷及附近巷弄
五股區:新增成洲六路
■桃園縣
觀音鄉:新增中正路221巷54弄、中正路293巷18弄、三民路100巷 、玉林路一段220巷、中山路二段871巷7弄、大湖路二段677巷
龜山鄉:新增文東五街71巷、光峰路260巷、光明街296巷、萬壽路二段606巷8弄、自強東路170巷2弄
中壢市:加上路名→龍川九街
■新竹市
東區:新增明湖路1008巷6弄
香山區:新增香村路300巷25弄、95弄;加上路名→美山路
■新竹縣
橫山鄉:新增中山街一段136巷
關西鎮:新增育賢街115巷、中山東路151巷、青山街198巷、中豐路二段56巷、光明路13巷、北平路136巷、民享街10巷
■苗栗縣
頭份鎮:大仁街通至建國路二段
■台中市
大雅區:新增學府路125巷
大里區:新增新南路163巷、中興路二段654巷
豐原區:新增東北街437巷及周圍巷弄
后里區:開通后科路一段、后科路二段、后科路三段
■嘉義市
東區:新增大雅路一段288巷109弄及周圍巷弄
■台南市
下營區:新增博愛街15巷、公園路282巷
仁德區:新增德善路349巷、保學路37巷
永康區:新增大灣路40巷208弄
安南區:新增台江大道二段延伸至長溪路三段路段
■高雄市
大社區:新增光明街39巷、中山路427巷1弄;加上路名→復興路12巷、88巷
杉林區:加上路名→山仙路93巷、司馬路384巷
仁武區:新增新庄路135巷、135巷6弄、135巷12弄、159巷;加上路名→新庄路215巷13弄、151巷;修正永新六街35巷和永新七街91巷相通
旗山區:新增旗甲路一段62巷41弄、東新街27巷、100巷、泰安街38巷、52巷、旗新街56巷、樂和街1巷
美濃區:新增忠孝路二段81巷;加上路名→成功路460巷、復興街一段411巷
梓官區:修正梓官路508巷與信興二路不相通
■屏東縣
新園鄉:新增光復路1巷、9巷、9巷2弄、鹽洲路68巷、71巷
東港區:新增興東一街251巷、興東路111巷
■宜蘭縣
宜蘭市:新增嵐峰路一段196巷12弄及附近新闢道路、嵐峰路一段20巷、138巷、300巷、進士路95巷1弄、女中路三段47巷、59巷2弄
■花蓮縣
吉安鄉:加上路名→建國路二段41巷
■台東縣
台東市:新增富裕路449巷1弄、中華路一段865巷15弄、865巷16弄、桂林南路206巷、323巷、中華路二段41巷4弄、豐榮路9巷1弄;加上路名→富裕路35巷、46巷、56巷、449巷、449巷92弄、449巷112弄、501巷、501巷1弄、501巷31弄、桂林南路172巷、182巷、315巷、331巷、豐盛路13巷、26巷、27巷、中華路二段154巷49弄、154巷61弄

■其他更新區域等

【下載載點】:拜託下載前請回復一下吧!!

http://rapidshare.com/files/3672 ... 2Q412V1.0.part1.rar
http://rapidshare.com/files/2060 ... 2Q412V1.0.part2.rar
http://rapidshare.com/files/1434 ... 2Q412V1.0.part3.rar
http://rapidshare.com/files/2261 ... 2Q412V1.0.part4.rar
http://rapidshare.com/files/2274 ... 2Q412V1.0.part5.rar

【解壓密碼】:無

作者: jcwangzi    時間: 2012-12-18 09:57 AM

太好了~~~~~~~
謝謝大大的分享~~~
加油加油哦!!!!!!!!!!
作者: chandlerhcen    時間: 2012-12-19 10:57 AM

感謝分享,不過載不下來,一直出現"File owner's public traffic exhausted."訊息;不知有除了RapidShare之外的載點?
作者: ONKINTL    時間: 2012-12-19 01:02 PM

已經額法下載囉! 好可惜! 希望能夠再次上傳吧!
作者: B650717    時間: 2012-12-21 06:55 AM

作者: arcodive    時間: 2012-12-21 08:12 PM

感謝樓主的分享~
辛苦了!謝謝!
作者: arcodive    時間: 2012-12-21 08:15 PM

無法下載了耶~
出現以下訊息~
Download not available
File owner's public traffic exhausted. (da3c7b74)
作者: amo3613518    時間: 2012-12-22 08:47 AM

最新圖資好神奇速度真快感謝大大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: moca1234    時間: 2012-12-22 06:18 PM

和七樓一樣,出現如下
File owner's public traffic exhausted. (da3c7b74)
希望大大能夠再次上傳

作者: kuo58    時間: 2012-12-23 10:47 AM

感謝樓主的分享~
作者: moca1234    時間: 2012-12-23 02:12 PM

今日再試一次, 終於可以下載了,除了part4,加油,只剩這個檔了
作者: alfafun    時間: 2012-12-23 08:18 PM

希望大大能夠再次上傳
過年出遊可以用

作者: alfafun    時間: 2012-12-24 08:32 AM

可以下載了
感謝再感謝

作者: wk123456    時間: 2012-12-24 05:49 PM

太好了~~~~~~~
謝謝大大的分享~~~
加油加油哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ONKINTL    時間: 2012-12-25 08:51 AM

感謝大大的分享~~~
下載速度也超快的!
作者: kisu00402    時間: 2012-12-25 10:57 AM

載點掛掉啦,請版主好心再傳一次吧,謝謝熱情分享~
作者: dd2086973    時間: 2012-12-26 07:27 PM

太好了~~~~~~~
謝謝大大的分享~~~
加油加油哦!!!!!!!!!!
作者: chaocs    時間: 2012-12-27 01:28 PM

作者: arex601    時間: 2012-12-30 09:43 AM

作者: c3451458    時間: 2012-12-30 04:35 PM

太好ㄌ.......找好九  謝謝大大
作者: pochi00    時間: 2012-12-31 12:05 PM

太棒了, 版主真的太厲害了 有你真好
作者: edison1019    時間: 2013-1-2 09:54 PM

不能下載><麻煩樓主處理一下嚕!!
作者: edison1019    時間: 2013-1-3 06:45 PM

大大檔案無法下載!!有請大大救救
作者: rambochen    時間: 2013-1-3 11:28 PM

作者: 小莉莉-1    時間: 2013-1-6 12:18 PM

????
作者: c95tw    時間: 2013-1-6 07:31 PM

作者: sandman    時間: 2013-1-7 09:37 AM

這個載點限制頗多,能換一個嗎?謝謝!
作者: wgt005    時間: 2013-1-7 10:08 AM

第五個載點掛了
可以麻煩版大在上傳一次嗎
感激不盡
作者: kevin64    時間: 2013-1-7 10:43 PM

大大,非常感謝您的熱心分享,
不過可能是我來的時機不對,
沒一個成功的,唉~~~
作者: kimo1314    時間: 2013-1-7 11:43 PM

大大沒法下了啊,可以重上傳嗎?
作者: ViperZ    時間: 2013-1-13 09:50 PM

作者: 小莉莉-1    時間: 2013-1-17 01:52 AM

還是不能下載啊??
大大請幫幫忙吧!!
作者: 5377826    時間: 2013-1-18 09:33 AM

試了好久都無法下+1,殘念!期待好心人囉!
作者: david53.chen    時間: 2013-1-18 11:16 AM

作者: hung1988980    時間: 2013-1-23 09:03 AM

作者: ilj1215    時間: 2013-1-23 10:31 AM

這分享太棒了
謝謝大大無私的分享
作者: belle499    時間: 2013-1-23 08:23 PM

刪除了嗎?還是我不會下載
作者: kyrathy    時間: 2013-1-25 08:35 PM

作者: 陳永松    時間: 2013-1-29 03:29 PM

正好急需要這個軟體研究一下,
感謝提供.感謝大大 的分享
大家繼續支持下去...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www01.eyny.com/) Powered by Discuz!