伊莉討論區

標題: [收費員向連陳情 遭支持者扯髮、呼巴掌][新頭殼][2014年11月21日] [打印本頁]

作者: chunghanglin    時間: 2014-11-23 11:10 AM     標題: [收費員向連陳情 遭支持者扯髮、呼巴掌][新頭殼][2014年11月21日]

收費員向連陳情 遭支持者扯髮、呼巴掌

華隆自救會和國道收費員自救會約30人今(21)天晚上再度到國民黨台北市長候選人連勝文位於中正區的團結愛國造勢晚會,向連勝文和總統馬英九「如影隨形」抗議。其中一名廖姓國道收費員自救會女子在活動結束後,上前和連勝文陳情時,遭一旁支持者扯髮,並拖到一旁的地上,甚至有人向該女呼巴掌。該名廖姓女子隨後難過表示,希望執政黨可以正視國道收費員自救會。

華隆自救會和國道收費員約30人今晚7點半抵達現場時,立刻就被周圍上百名警察團團包圍、擋在中華路路口;不過仍有不少成員夾雜在人群中混進會場,並在馬英九致詞時高喊抗議口號,但是仍然遭警方驅離會場。

其中一名廖姓國道收費員自救會女子在活動結束後,上前和連勝文陳情時,遭一旁支持者扯髮,並拖到一旁的地上,甚至有人向該女呼巴掌,支持者向一旁前來參加造勢的國民黨籍里長喊說「她(指廖女)一直罵我X女人!」接著又對廖女拉扯頭髮,不顧旁人阻止,廖姓女子臉上也可明顯看見傷痕和紅色血跡。

廖姓女子隨後表示,國道收費員自救會成員今晚來陳情抗議,可是都被警方趕出去,自救會成員今天聽完一整晚的造勢晚會,聽到台上的人致詞時說這邊的人,包含資產、收入都比其他縣市高,所以生活得比較好,「我聽了很難過,因為他們是台北市人」,廖女接著說,可是有很多人都還拿不到失業金,沒有錢生活,連一點點的錢都養不活自己的小孩。

至於被支持者毆打的過程,廖女說她在活動結束後,上前和連勝文陳情,並問連「有沒有聽過國道收費員自救會?」就被一旁一位粉紅色衣服的女子扯她頭髮、把她拖出去,拼命打她且壓在她身上,打她的全身,但是她並沒有和該名粉紅色衣服女子講話,卻被該女說她罵「X女人」。

廖女說,被打被罵都沒什麼,聽完剛剛台上的人講述政見後,她只覺得很難過,希望執政黨可以正視國道收費員自救會。

[attach]105334217[/attach]

=======================================================
心得感想:連勝文不是以經濟為訴求,說自己是財產專家可以創造就業?真的有失業民眾到場關心,居然讓國民黨的里長這樣毆打人家?

台灣是一個民主社會,面對群眾的聲音應該理性和平的傾聽,無論如何,暴力都是犯罪行為,是違法的

把陳情民眾打到趴下還真兇啊...
有圖有真相..

讓網友們自己看一下國民黨的作為吧..

作者: 99202123    時間: 2014-11-23 11:52 AM

這就是連勝文主打的經濟牌吧..這些收費員今天的樣子..就是以後台灣平民的樣子...
對公務員增加福利.對平民則是打趴在地上..當然.一切都是別人做的(完美切割)
作者: qazzxc963    時間: 2014-11-23 12:00 PM

這要怪罪歷代所有執政黨為何沒有有效去解決不肖業者倒閉問題
目前公司倒閉銀行業者是第一優先權可以扣押公司任何財產反而勞工退休金是排在後面蠻多的
區區改個規定有這難嗎? 勞工優先於銀行 以確保勞工朋友拿不到退休金問題
這才政府保證勞工朋友 不難創力勞工局要幹嘛

至於收費員....就官商勾結囉 永遠都是百姓吃虧
作者: e02467999    時間: 2014-11-23 12:01 PM

用選票讓走扁民意的知道人民的生音
作者: zogol    時間: 2014-11-23 12:30 PM

這個女的也太目無法紀了吧?
作者: trice711025    時間: 2014-11-23 12:41 PM

作者: a2318217    時間: 2014-11-23 01:02 PM

連主打的經濟牌是針對公務人員
勞工跟失業民眾他不看在眼裡
作者: maersk666    時間: 2014-11-23 01:09 PM

國道員工鬧了好幾年了為什麼馬政府都不處理,遠通一看就是個奸商,為什麼政府管不了,這樣選舉藍軍會贏才有鬼吧!!
作者: 伊凡麥特    時間: 2014-11-23 02:07 PM

這起國道收費員自救會向馬總統陳情,其實和選舉無關。

因為這群人並非是在選戰開打期間,才有向執政當局表達訴求。

若政府相關單位有誠意派人協助並解決華隆自救會和國道收費員的問題,

他們不會吃飽太閒,整日跟著馬總統跑行程。只不過適逢選舉,才在媒體上呈現這樣的一個情況。

補充內容 (2014-11-23 02:11 PM):
打人是不理性的,實在是不曉得傾聽他們的聲音有怎麼困難嗎?

為什麼遇到這類問題,卻總是用防堵隔離的方式,這樣只會使馬總統梨群眾越來越遠。
作者: qumanquman    時間: 2014-11-23 02:14 PM

作者: a850057    時間: 2014-11-23 02:47 PM

你們怎麼可以去找天龍人陳情呢?天龍人是幫財團企業的,去了卻被打,情何以愖,所以應該站出來呼籲拒投國民黨.

作者: kevin3q1725    時間: 2014-11-23 02:54 PM

這出手打人之人太超過了!
非常的讓人覺得不恥阿~
作者: 小酥酥蘇老大    時間: 2014-11-23 03:16 PM

在別人的選舉造勢會場上訴求不相干的議題,真是太不禮貌了!
作者: right    時間: 2014-11-23 03:26 PM

百億連勝文所說的經濟,是指如何毒害壓榨台灣人,讓中國殖民者身價上看百億的經濟
而被吸血的台灣人的經濟,根本不在高級中國人連勝文的守備範圍內
中國殖民者除了幫助自己與財團來毒害壓榨台灣人之外,根本什麼都不會做
作者: a1911033    時間: 2014-11-23 03:52 PM

警察加油!!!
趕快把這個桃紅大媽捉捕歸案

作者: 想要上床睡覺    時間: 2014-11-23 04:06 PM

沒有人會去理前任公務員的話......................
作者: oscar13    時間: 2014-11-23 04:30 PM

連勝文哪會理你阿
經濟牌也是喊好玩的
選舉騙選票比較重要啦

作者: amd21456    時間: 2014-11-23 04:41 PM

連勝文到底想不想選

有人在你面前被打,你竟然不理不睬

這也難怪很多深藍看到都心寒

作者: maxf1    時間: 2014-11-23 05:58 PM

為了不讓勝文不開心 所以他要你們這些人認了吧 會吵的人不一定有糖吃
作者: kaeade00    時間: 2014-11-23 06:08 PM

還是一句話 用選票換走不做事的政治人物
作者: plkpp    時間: 2014-11-23 06:23 PM

哇哇哇
在現場被打
那馬卡茸跟連神豬百分百沒看到
誰叫它們眼中只有財團只有污錢
作者: asher02    時間: 2014-11-23 06:36 PM

打人就是不理性

也希望政府多聽聽弱勢人民的聲音
作者: miyake1129    時間: 2014-11-23 09:26 PM

作者: akwing0103    時間: 2014-11-23 09:33 PM

施暴者怎麼沒有當場被抓起來阿~~~~

是沒法治了嗎???
作者: h11327    時間: 2014-11-23 09:46 PM

擺明了就是不想聽不想理不想知道,完全打臉!反正國民黨臉早已腫,根本早就不在乎了!
作者: kapa7788    時間: 2014-11-23 10:17 PM

沒喊不要打,連勝文竟然喊警察加油,不會處理危機,如何管理台北市呢?
作者: david12345678    時間: 2014-11-23 10:21 PM

一堆人要罵也搞清楚點
第一這些收費員都是一年一聘的約聘工
第二遣散費有超過半年而且都拿了
不知道為啥這些約聘工把自己當公務員
一堆人也以為他們是公務員

外面的約聘工有這麼爽嗎?合約到就走人連狗屁遣散費都沒咧

作者: Q701217    時間: 2014-11-23 11:28 PM

沒辦法啊 窮人啊

那群有錢人是不會在意別人的死活的 只有對他們有利益的人他們才會幫

現在他們當選之後會怎麼對待市民應該也不用說了吧

連安撫的戲都不想演 看他們到底把窮人看得有多賤 連理都不想理
作者: s0931877123    時間: 2014-11-23 11:35 PM

那個打人的人抓了沒?~
賠多少阿...

還真囂張~光天化日...
作者: a26476694    時間: 2014-11-23 11:48 PM

唔呃~那個人也太兇了吧
打人就是不對了,只是~收費員都過了這麼久了
怎麼還沒有去找工作呢??感到奇怪~~
雖然某些工作錢不多但至少先養活自己吧
作者: cabbie    時間: 2014-11-24 12:37 AM

現在不是轉職成 民進黨專用抗議員工嗎???
不要說沒工作了

作者: KAMN25    時間: 2014-11-24 09:56 AM

連:誰叫你們不是軍公教,我的職責是照顧公務人員,可不是你們勞工
作者: 東瀛無雙    時間: 2014-11-24 10:35 AM

茄子塞菊花一句話判賠30萬
那這打人的要賠多少啊?
作者: 文明野蠻人    時間: 2014-11-24 10:40 AM

作者: 比西摩夫    時間: 2014-11-24 10:51 AM

在某個角度來看
成情者算弱勢
今天不管他們向誰成情
想坐上大位者
這是一個碩造好映像的機會
卻被支持者破壞了真可惜
打人就不對了
憑什麼打人
作者: FONG0000    時間: 2014-11-24 11:50 AM

zogol 發表於 2014-11-23 12:30 PM
這個女的也太目無法紀了吧?

這女的跟白狼關係匪淺 PTT以證實過
作者: chenwarehouse    時間: 2014-11-24 12:11 PM

國道收費很可憐,今天要是幾百萬國道收費員,不會落到只有媒體裡的份上!我支持國道收費員的任何行為
作者: reikai    時間: 2014-11-24 12:43 PM

如果,現在是對手場子發生支持者打人的事
連勝文"義正詞嚴"的說些什麼話呢?
錢發言人肯定又是:.....所以,請對手退選負責!
作者: ab6541    時間: 2014-11-24 12:46 PM

華隆自救會跟台北市長有什麼牽連  真的考倒我了

要去人家的場子踢館你以為對方會招待你進去泡茶嗎
作者: caci2831    時間: 2014-11-24 01:01 PM

怎麼沒有去找蔡英文 柯P 還菊花媽幫忙勒 賴神也可以阿 還是都忙選舉去了??
作者: chunghanglin    時間: 2014-11-24 07:25 PM

ab6541 發表於 2014-11-24 12:46 PM
華隆自救會跟台北市長有什麼牽連  真的考倒我了

要去人家的場子踢館你以為對方會招待你進去泡茶嗎 ...

踼館???

民眾去候選人的場子陳情叫做踼館???
連勝文的政見不是經濟跟增加就業嗎...

而且打人是犯法的,為什麼柯P的場子就不會有暴力事件

作者: enets    時間: 2014-11-24 07:51 PM

帝寶阿舍  的經濟專長  根本史上最大笑話   炒股掮客也叫財經專長

馬桶當初不就號稱財經團隊多強  幾年下來  江河日下  唬爛很強罷了
作者: ab6541    時間: 2014-11-24 08:06 PM

chunghanglin 發表於 2014-11-24 07:25 PM
踼館???

民眾去候選人的場子陳情叫做踼館???

你沒看新聞畫面嗎?  是陳情還是去鬧場很容易分辨  以禮陳情對方自然以裡招待  我用粗俗一點的話說好了  我家在辦喜事  你來灑冥紙  我該怎麼應對  我用踢館的形容詞我認為很恰當
作者: bobotown    時間: 2014-11-24 08:19 PM

印象中那場造勢晚會有說到反暴力~
結果支持者馬上就作出最壞的示範~

作者: chunghanglin    時間: 2014-11-24 08:29 PM

ab6541 發表於 2014-11-24 08:06 PM
你沒看新聞畫面嗎?  是陳情還是去鬧場很容易分辨  以禮陳情對方自然以裡招待  我用粗俗一點的話說好了   ...

你的比喻很失當,喜事喪事完全是極端的

造成活動是民主活動,聚會陳情也屬民主活動

再說陳情民眾本來是去找馬英九的,結果找錯人,所以就可以打他們??台灣有言論自由,民眾可是發表自己的意見,暴力是絕對是違法的,希望大大你能明白

作者: dulio5    時間: 2014-11-24 10:11 PM

明明就公然打人~為什麼警察不去辦呢?警察是只保護高官權貴嗎?
作者: bukk2007921    時間: 2014-11-24 10:26 PM

無視於失業者的痛苦
這些支持者是在支持無良候選人嗎
作者: kazue0904    時間: 2014-11-24 10:27 PM

作者: josetsai1    時間: 2014-11-24 10:33 PM

連當然是經濟專家
把那些沒有工作的打到趴, 打到不敢住在台北市
台北市的失業率就降低了
作者: gogoaxn    時間: 2014-11-24 10:45 PM

作者: jennfung    時間: 2014-11-24 10:52 PM

看看連公子背後站的是甚麼人等
都是有頭有臉的大老闆耶
這些勞工小老百姓算甚麼貨呀
更何況是失業的勞工耶!!
這樣會有辱連公子與大老闆們在高喊拼經濟的臉面與尊嚴呀!!
所以他們的手下就會予以驅之打之囉!!
作者: 0329duck    時間: 2014-11-25 12:06 AM

這位被打的女生應該要去驗傷
然後告打他的人傷害

作者: gundam1    時間: 2014-11-25 10:37 PM

呵呵 某人還敢一直打經濟牌
繼續去當聞液少年吧
作者: rita7620    時間: 2014-11-25 10:39 PM

出手打人真的太過分了,即使是支持者也是,不該動手的
作者: bluesuperpt    時間: 2014-11-25 10:44 PM

這些人 反對也要看場合
這根本就跑去砸場子了
不過
候選人應該要好好處理這件事情
畢竟還在選舉

作者: daice0904    時間: 2014-11-25 10:47 PM

這就是天龍國人的嘴臉,心中毫無理想支持,眼前只看的見利益利害。
但至於國道收費員是需要國考才能進去的公務人員嗎?如果不是就只是一般的契約人員,到現在派遣到處都是,政府默認下已是歪風橫行,當初要做這份工作就要有此風險的認知,甚至現在連104都自己下來做派遣中心,企業一昧的只追求低成本,學日本大行派遣減少人事成本,這才是比起收費員沒工作令人感到憂心的。
作者: BC0951049    時間: 2014-11-26 01:09 AM

國民黨不是最愛譴責暴力了 怎麼都不吠了?
作者: moon61242002    時間: 2014-11-26 04:24 AM

雖然不是很清楚來龍去賣,但是打人就是不對
連D我想問你,你管不住底下的人,管不住身邊的人,管不住上面的人,你能當市長嗎
作者: wangthb    時間: 2014-11-26 07:47 AM

換個方向想
如果一個公司將工廠收起來 找別間工廠代工
是否該公司就要負責原來工廠所有員工以後一生的工作呢?
而且還不是正式員工ㄟ!! 如果你是該公司老闆 你會怎麼做?
照顧所有員工一生 不論是正式員工 臨時工 還是打工的
還是依法給資遣費 請員工走人
想想吧!!
作者: chunghanglin    時間: 2014-11-26 12:37 PM

wangthb 發表於 2014-11-26 07:47 AM
換個方向想
如果一個公司將工廠收起來 找別間工廠代工
是否該公司就要負責原來工廠所有員工以後一生的工作 ...

請問現在是美國或者日本來接收台灣叫中華民國滾回去中國嗎??

沒有吧?

約聘人員的老板還是中華民國吧

不過說真的,我是蠻支持美國日本來治理台灣的,中華民國殖民下,台灣真的很差
作者: saber768    時間: 2014-11-26 12:46 PM

人家正忙著騙選票,哪有空理你,就算選上了也不會理,會理早就見你們了
作者: kvn159753    時間: 2014-11-26 01:16 PM

打人就算了
為什麼旁邊的警察還冷眼看待
這世界怎麼了
整個國家資源都是KMT的人嗎?
作者: 0938077941    時間: 2014-11-26 03:41 PM

打人..公開場合打人..抓吧..警察趕快抓吧..目無王法

作者: 2uup    時間: 2014-11-26 05:20 PM

人家選台北市長的造勢大會,一群住中南部的人跑來陳情?

擺明就是來鬧場的,

既然是來鬧場的,

就不用太客氣...
作者: undermine    時間: 2014-11-26 05:31 PM

一件事不代遠全部的人都是這樣吧?
這行為固然不可取,但真得請別放大和過渡解讀了。
這樣對大家都是好的。
作者: flyyyen    時間: 2014-11-26 05:51 PM

不管怎樣說打人就是不對的,難道都不會有人管理嗎?就算他去造勢會場抗議好啦,也不應動手阿,難道請聽人民的困苦就是不行是嘛?
作者: linus73583    時間: 2014-11-26 06:02 PM

雖說他們找台北市長候選人陳情是能幫他們什麼我很懷疑 不過打人就應受譴責
作者: kazjwxkazjwx    時間: 2014-11-26 06:41 PM

一個魏黑心對比這些人,真的讓人看破手腳,財團果然比死老百姓重要~是吧?
作者: 林文周    時間: 2014-11-26 09:09 PM

這也太殘爆了吧==
所謂的民主欸?跑去哪了?
人民的心聲友聽到嗎?
作者: s19840315s    時間: 2014-11-26 09:16 PM

這禮拜要選舉了 選完就知道哪一黨做得更爛了
不用去向政府陳情 根本就是請鬼拿藥單 穩死的
作者: ho582777    時間: 2014-11-26 09:38 PM

看這樣子連去陳情都會被打 連勝文怎麼能照顧台北市民呢?
作者: ika7ku9v    時間: 2014-11-27 12:07 AM

支持警察!!!
民主不是無限上綱!!!!

這是法治社會阿~
作者: 御宅裡的貓    時間: 2014-11-27 12:37 AM

政府真心不人道阿! 這樣害了多少人失業.... 不知道害死的少家庭嗎??
作者: shana555071    時間: 2014-11-27 12:43 AM

某黨真得無法無天

當做沒法律   當做沒憲法

這些人   可以移民走好嗎?

這麼崇尚暴力和獨裁  移民回祖國不就好了
作者: 0918060361    時間: 2014-11-27 12:46 AM

作者: jack62212    時間: 2014-11-27 12:53 AM

感覺台灣人民好像被分了階級
貴族?平民?貧民?
支持者好像都能進最上面圈子一樣
那位打人的如果沒有被抓的下文
是否有後台包庇???(各位自行想像)
作者: r988810    時間: 2014-11-27 12:54 AM

作者: as55888d    時間: 2014-11-27 12:58 AM

甚麼樣的人就會有甚麼樣的支持者..
作者: BC0951049    時間: 2014-11-27 02:26 AM

國民黨根本作賊喊抓賊打人的都牠們的人
作者: 克蘭斯基    時間: 2014-11-27 03:10 AM

怎沒想過找候選人幫忙 2黨都可以阿 誰上 誰來解決
作者: bjgbjgbjg    時間: 2014-11-27 06:46 AM

兩邊各說各話 誰對誰錯兩說
但 打人就是不對了
作者: nicholasww    時間: 2014-11-27 07:21 PM

作者: kk335577    時間: 2014-11-27 07:29 PM

那個打人的大媽太誇張了吧..他根本是中邪吧
聽到鬼在跟她說話才對
後面也還有別人一起打..
怎麼沒把他們抓走...
不管她今天訴求的對象對不對...打人就是不對...
作者: 0926471092    時間: 2014-11-27 09:09 PM

選前都然說好聽的話
開空白支票
當選了誰理我們百姓

作者: shiujaan    時間: 2014-11-27 09:33 PM

如果有多幾個被打
民黨躺著都能選上
作者: tommy22277    時間: 2014-11-27 09:38 PM

這是什麼世界,人家有自己的工作權生存權要去爭取,那輪到你來教訓
作者: pear714529    時間: 2014-11-27 10:28 PM

眼中只有選舉,心裏只在乎選舉,當選之後還是只有自己,不在乎他人
作者: 桃園ㄚ胖    時間: 2014-11-28 12:05 AM

拜託亂打人都不用負責阿,有種不要到時候被肉蒐後架在那邊裝死
作者: SamuelEmilie    時間: 2014-11-28 12:19 AM

作者: 一夜之秋    時間: 2014-11-28 12:50 AM

作者: jjc0516    時間: 2014-11-28 01:54 AM

他們鬧得不夠大

所以沒人理他們

執政者就是這樣
作者: btxbtxbtxx    時間: 2014-11-28 03:43 AM

作者: timtim126    時間: 2014-11-28 08:00 AM

收費員工作已經沒落了,應該自己找出路吧!
作者: scorpiowei    時間: 2014-11-28 10:03 AM

可憐的收費員 希望國家能好好處理這些曾經辛苦過的員工
作者: M1900574502    時間: 2014-11-28 10:06 AM

相對於柯P對日日春的人就溫和多了,只是不理她們罷了,不會打她們
作者: 611225cheng    時間: 2014-11-28 10:37 AM

大家要將心比心
連勝文怎麼會懂他們的苦難呢
作者: wesleyjungle    時間: 2014-11-28 10:41 AM

真是牛頭不對馬嘴、雞同鴨講
作者: happydidi    時間: 2014-11-28 12:57 PM

作者: 8792    時間: 2014-11-28 01:25 PM

這找錯人了~最好那個陣營的會理~他們就是執政黨
你想讓他在說一次大明王朝跟馬仔洗臉嗎
作者: qa22925698    時間: 2014-11-28 01:30 PM

看看這兩人所謂的台灣加油 看看這兩人在台上高喊 看看這兩人的作為 再看看另外一位 你會發現
這兩人還有臉出來 假如只能投這兩人 我寧可廢票

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www01.eyny.com/) Powered by Discuz!