伊莉討論區

標題: 《聖鬥士星矢-黃金魂 》情報? [打印本頁]

作者: ymsb    時間: 2015-4-5 04:46 PM     標題: 《聖鬥士星矢-黃金魂 》情報?

[attach]108051186[/attach]

http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=114482533

聖鬥士星矢 黃金魂 -soul of gold-」是「聖鬥士星矢」系列的ONA動畫,為原作動畫的外傳作品。2015年4月11日開始在網絡上放送。

故事簡介
在與冥王哈迪斯的激戰中,12名黃金聖鬥士為了給星矢等人開闢通往極樂凈土的道路,犧牲性命將嘆息之牆破壞。然而原本殞命的艾奧里亞等人竟然復活並重新回到大地上!黃金聖鬥士會再次甦醒究竟是因為什麼原因!?被再次捲入戰鬥的艾奧里亞將小宇宙燃燒到極限的時候,獅子座的黃金聖衣亦發生了變化……

心得感想:
海王和冥王的戰役都結束了,聖鬥士突然復活也很弔詭,看樣子要打北歐神鬥士?不過獅子座總算有神聖衣了,再次期待12名黃金聖鬥士的活躍。

作者: 心魔狼    時間: 2015-4-5 07:26 PM

一直在等黃金魂的消息....

其實12星座為了5青銅小強而在嘆氣之璧復活那一次就已經夠扯了....
這次又莫名其妙被叫醒....我已經懶得吐槽了.....

會有人問:那你為什麼還要看...?
其實我...其實我.....
覺得黃金12星座很帥啊~~基於這個理由~只要看到關於"當代12星座"的故事~
會不會雷~至少會去瞄一下嘛~

就像3D版的聖鬥士劇場版....一整個讓我想賞車田大叔一個耳光...
[你想降低自己的知名度不是用這招吧?]
作者: ymsb    時間: 2015-4-5 08:25 PM

心魔狼 發表於 2015-4-5 07:26 PM

其實12星座為了5青銅小強而在嘆氣之璧復活那一次就已經夠扯了....

真的要吐槽的話~
1.冰河每次想到他媽媽就會贏、紫龍則脫掉聖衣比較強。
2.黃金12宮那裡,後面那3位黃金聖鬥士被打好玩的,卡妙他們都被打死了,小強還不死~
3.海鬥士真的是來跑龍套的,一下子就被解決。
可能最近聖鬥士想抄襲七龍珠,也要弄個死者復活,等開播就知道了~

作者: 黑衣    時間: 2015-4-6 11:25 AM

每次看到 聖鬥士星矢 就會想到國中時 買的3個公仔 黃金12宮可說是星矢裡面最精華的
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2015-4-6 11:40 AM

哈哈~不意外

別說是北歐的神鬥士

劇場版的天界篇也還沒結束呢

都從人界打到海界~再從海界打到冥界

星矢等人不會會眾神之王宙斯怎麼行呢XD
作者: ymsb    時間: 2015-4-6 06:37 PM

雛聖鳴雛聖影 發表於 2015-4-6 11:40 AM
哈哈~不意外

別說是北歐的神鬥士

按照「大聖戰史」裡的說法,雅典娜女神代替失蹤的宙斯守護大地,這樣的話宙斯有可能支持聖鬥士這一邊的人,還有人說城戶光政是宙斯的轉世,但不排除陰謀論就是了~不過聖鬥士跟天神打應該很有看頭~

至於天界篇嘛~當出票房不好,不能指望有續篇吧=.=...
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2015-4-6 10:55 PM

ymsb 發表於 2015-4-6 06:37 PM
按照「大聖戰史」裡的說法,雅典娜女神代替失蹤的宙斯守護大地,這樣的話宙斯有可能支持聖鬥士這一邊的人 ...

是這樣啊~那太可惜啦

天界篇畫風非常唯美

雅典娜整個超漂亮抒情耶~>///<
作者: exfad    時間: 2015-4-8 04:43 PM     標題: RE: 《聖鬥士星矢-黃金魂 》情報?

作者: setty    時間: 2015-4-9 05:48 PM

不錯啊!! 雖然說是黃金聖鬥士復活 雖然沒有接主現故事 但是很期待他們為什麼會復活 然後又是跟誰打 才覺醒黃金神聖衣
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2015-4-9 08:21 PM

心魔狼 發表於 2015-4-5 07:26 PM

聖影可以理解大大的心情

光是黃金聖鬥士那一票帥哥猛男~就夠吸引人了對吧(拍肩~^^

來吧~一起迎接英雄與帥哥歸來吧!
作者: 心魔狼    時間: 2015-4-9 08:51 PM

ymsb 發表於 2015-4-5 08:25 PM
真的要吐槽的話~
1.冰河每次想到他媽媽就會贏、紫龍則脫掉聖衣比較強。
2.黃金12宮那裡,後面那3位黃金聖 ...

其實如果拿海鬥篇之前來說的話~

瞬脫聖衣的次數不比紫龍少....
發現他從打完雙魚座阿布羅迪後....北歐篇與海鬥篇總是...
瞬:請等我一下~我放大絕[星雲風暴]需要不穿聖衣才能發動
敵:那你快點吧....慢了要收加班費的.....

另外...黃金12宮冥王篇裡~意外的發現....
小宇宙溝通比嘴巴說話要方便....
嘴巴說話的缺點:還要依說話者音量大小~也許會有誤聽或聽不到的現象
小宇宙說話優勢:如同擴音廣播般....不但直接說給對方聽~還是現場全員聽到...
而且小宇宙說話~連耳朵功能都免了~直接傳進對方的腦海裡~即使耳聾也無所謂...
更甚者~利用小宇宙~眼睛瞎了還可以跟著隊友知道在何時何地發出雅典納的嘆息....

導演~!導演~!給我出來解釋~[掀桌]
作者: ymsb    時間: 2015-4-9 09:16 PM

心魔狼 發表於 2015-4-9 08:51 PM
其實如果拿海鬥篇之前來說的話~

瞬脫聖衣的次數不比紫龍少....

你不說我還不知道,瞬放大絕好像都沒穿聖衣=.=...
小宇宙好像挺萬能的,反正無法解釋的劇情、主角有危機,全交給小宇宙了~
聖衣和絕招大部分只是亮相用的,小宇宙不強,前面那兩樣東西根本沒用,不過挺熱血就是了~
作者: 心魔狼    時間: 2015-4-10 06:26 PM

雛聖鳴雛聖影 發表於 2015-4-9 08:21 PM
聖影可以理解大大的心情

光是黃金聖鬥士那一票帥哥猛男~就夠吸引人了對吧(拍肩~^^

是呀~他們帥氣的地方就是~
每個星座各有各的特色~不論強與弱~
就拿弱弱的巨蟹跟雙魚來說好了~依然有他們的個性

玩聖鬥士星矢戰記時發現....
如果這兩個弱弱的星座懂得如何擅用小宇宙的話~招式是意外的痛與好用....
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2015-4-10 11:03 PM

心魔狼 發表於 2015-4-10 06:26 PM
是呀~他們帥氣的地方就是~
每個星座各有各的特色~不論強與弱~
就拿弱弱的巨蟹跟雙魚來說好了~依然有他們 ...

哈哈~大大說話真有趣

看大大跟y君對聖鬥士們的描述真是幽默

尤其是這一句
更甚者~利用小宇宙~眼睛瞎了還可以跟著隊友知道在何時何地發出雅典納的嘆息....

大大太有才了~聖影也想用大大角度來看星矢

一定樂趣不斷~^^
作者: shiryu1130    時間: 2015-4-12 09:52 PM

作者: o'conner    時間: 2015-4-14 10:57 AM

縱使如同12黃金聖鬥士為了5小強在嘆氣之璧復活這樣的事件一直讓人吐槽,但是黃金聖鬥士就是帥啊! 我就是吃這一套咩!!
作者: setty    時間: 2015-4-16 10:41 PM

除了獅子座 出現神聖衣    確定會有處女座沙加 跟 牡羊座穆也會有 畢竟都出現模型了 至於其他幾個還不清楚!!
作者: addmeline    時間: 2015-4-18 06:02 PM

setty 發表於 2015-4-9 05:48 PM
不錯啊!! 雖然說是黃金聖鬥士復活 雖然沒有接主現故事 但是很期待他們為什麼會復活 然後又是跟誰打 才覺醒 ...

若要跟冥鬥士 海鬥士 天鬥士等級的對手打起來應該不需要神聖衣吧,,我覺得敵人有可能是奧林匹克主神 因為原作以希腊神話為主線..當然也有可能像動畫/劇場版加入希腊以外的神衹
作者: addmeline    時間: 2015-4-18 06:09 PM

setty 發表於 2015-4-16 10:41 PM
除了獅子座 出現神聖衣    確定會有處女座沙加 跟 牡羊座穆也會有 畢竟都出現模型了 至於其他幾個還不清楚! ...

大大知道黃金魂以一集還是一季十多集形式播放?
作者: setty    時間: 2015-4-18 08:07 PM

addmeline 發表於 2015-4-18 06:09 PM
大大知道黃金魂以一集還是一季十多集形式播放?

至少會有12~25集吧!! 雖然只是猜測!!
作者: setty    時間: 2015-4-18 08:14 PM

addmeline 發表於 2015-4-18 06:02 PM
若要跟冥鬥士 海鬥士 天鬥士等級的對手打起來應該不需要神聖衣吧,,我覺得敵人有可能是奧林匹克主神 因為 ...

假如是奧林匹斯的話 那就該出漫畫原作的 打宙斯 雅典娜哥哥 阿貝爾跟宙斯同等實力 為了妹妹 用自己的血來讓雅典娜的聖衣 變成神衣!!我覺得應該是打奧丁那邊的神 比較有可能  但還是有可能打奧林匹斯 一半一半 畢竟黃金神聖衣 比星矢他們的青銅神聖衣 強上兩個次元 但要是 是Ω裡面的射手星矢 解除圍巾那個 絕對可以打敗當初的黑帝斯等!! 也可以一對一單挑 畢竟星矢是唯一一個算 半人半神 我的半神的意思是 星矢也是唯一一個到達神領域的人!! 畢竟天界篇 覺醒第9感就是神的境界 太陽神阿波羅就說過了!! 至於星矢 應該是8感以上 9感以下 或者是第9感
作者: superakf1    時間: 2015-4-18 09:31 PM

太棒了,黃金聖鬥士總算有神衣了,好期待其他十一位的神衣,尤其是沙加!!
看來看去,還是這樣子的黃金聖鬥士比較帥氣~~omega裡的黃金聖鬥士太不man~~
作者: addmeline    時間: 2015-4-18 09:36 PM

setty 發表於 2015-4-18 08:14 PM
假如是奧林匹斯的話 那就該出漫畫原作的 打宙斯 雅典娜哥哥 阿貝爾跟宙斯同等實力 為了妹妹 用自己的血來 ...

如果是天界編。。。。
個人認為他們沒可能打倒宙斯,因為衪沒侵略大地的打算。
假設聖鬥士們打倒宙斯了,那誰統治天界呢?擊敗雅典娜以外的神衹之後那個世界會變成怎樣呢?

但今次黃金魂的敵人真的蠻吊粉絲口味的,會不會跟聖鬥士星矢G一樣~12件神衣應對泰坦12神呢。。。
作者: addmeline    時間: 2015-4-18 09:41 PM

superakf1 發表於 2015-4-18 09:31 PM
太棒了,黃金聖鬥士總算有神衣了,好期待其他十一位的神衣,尤其是沙加!!
看來看去,還是這樣子的黃金聖鬥 ...

OMEGA的畫風真的被我吐滿糟..我看了幾分鐘已沒打算看..說白了...這是給小朋友看的
作者: setty    時間: 2015-4-18 11:55 PM

addmeline 發表於 2015-4-18 09:41 PM
OMEGA的畫風真的被我吐滿糟..我看了幾分鐘已沒打算看..說白了...這是給小朋友看的 ...

我了解!! 我也只是看幾個重點 主要看有星矢出現以及之後 紫龍 冰河 瞬 一輝出現打的 以及玄武對抗時貞 對阿普斯 這些還不錯 其它很多集 實在太無聊了!!但是至少 星矢在裡面已經到達神的領域了 他不是打不贏黑暗之神阿普斯 而是因為身上沾了黑暗侵蝕 只有完整才能打敗!!
作者: setty    時間: 2015-4-19 12:00 AM

addmeline 發表於 2015-4-18 09:36 PM
如果是天界編。。。。
假設聖鬥士們打倒宙斯了, ...

有可能!!不過以Ω的星矢的巔峰狀態 加上解除圍巾變成黃金神聖衣 的確是可以打贏當初的黑帝斯 連psp的遊戲Ω 海神波賽頓重新覺醒 而且是完全覺醒狀態 星矢用圍巾狀態也打敗他 波賽頓連星矢都打不贏了 星矢也用奇蹟的力量打敗 4個創世神的其中3個 阿貝爾 他可是跟自己的父親宙斯不相上下的力量 以及黑帝斯 跟 波賽頓  我相信在Ω的星矢實力也達到跟他們不相上下的力量了!!
作者: setty    時間: 2015-4-19 12:02 AM

superakf1 發表於 2015-4-18 09:31 PM
看來看去,還是這樣子的黃金聖鬥 ...

Ω的 說到底只有圍巾的星矢和解除圍巾變成黃金神聖衣的星矢 以及穿上天秤座的玄武 紫龍 貴鬼 好看  其它都很難看
作者: setty    時間: 2015-4-19 12:03 AM

addmeline 發表於 2015-4-18 09:36 PM
如果是天界編。。。。
假設聖鬥士們打倒宙斯了, ...

管他反正就慢慢等吧!! 只要好看就好
作者: superakf1    時間: 2015-4-19 12:40 PM

setty 發表於 2015-4-19 12:02 AM
Ω的 說到底只有圍巾的星矢和解除圍巾變成黃金神聖衣的星矢 以及穿上天秤座的玄武 紫龍 貴鬼 好看  其它 ...

setty大大說的有道理,結果Omega裡值得一看的都還是老班底,其他的那些新出來的,真的沒有什麼看頭,感覺想要模仿原本星矢、紫龍、冰河、瞬跟一輝湊成五人小組,結果還是2266的,果然還是老班底優阿!!
作者: superakf1    時間: 2015-4-19 12:41 PM

addmeline 發表於 2015-4-18 09:41 PM
OMEGA的畫風真的被我吐滿糟..我看了幾分鐘已沒打算看..說白了...這是給小朋友看的 ...

addmeline大大,可能是因為現在的動漫真的是給小孩子看的嗎?還是剛好Omega設定收視對象就是給小孩子?不過,相信黃金魂應該可以滿足我們的期待!!
作者: lilyhaoyuan    時間: 2015-4-21 10:06 AM

聖鬥士星矢,與其一直不斷的畫續篇,我倒是很想看黃金聖鬥士們,還未成為黃金聖鬥士之前的經歷,畢竟像青銅五小強一樣不斷變強,那樣才有看頭!
作者: 趙泳翔    時間: 2015-4-28 10:29 PM

單價就不斐了

集滿12隻就......
作者: 查理斯多德    時間: 2015-4-29 02:01 PM

我比較好奇的是...黃金魂篇裡的黃金聖鬥士謂何還有聖衣可穿..

..他們復活有說..星矢還在打黑帝斯.."平行支線
但漫畫裡海皇不是把12件黃金聖衣全送到天界了嗎
而且還被雙神之一給打爛了.{而後神聖衣才登場}
艾歐力亞..穆...童虎..你們聖衣打哪來的
作者: shadowelves    時間: 2015-5-2 11:45 AM

希望不要像omega改的太離譜就好
就拿弱弱的巨蟹跟雙魚來說好了~依然有他們的個性
也幫忙平反一下雙魚和巨蟹吧 哈哈
作者: fever_nova    時間: 2015-6-7 02:27 PM

作者: 破闕    時間: 2015-6-21 11:48 PM

雖然畫質變好
總覺得少了熱血的感覺..

畫風..
還是以前的好

配樂..聲優
也是

比較有味道

作者: 紫冰迷神    時間: 2015-6-30 10:45 PM

作者: HI-NU鋼彈    時間: 2015-12-10 06:53 PM

看到黃金魂的情報
坦白說會覺得BANDAI又要賣新的聖衣
而且這次腦筋動到黃金聖衣上
其實我認為黃金聖衣設計很經典很有美感了
這次的黃金神聖衣就覺得設計太誇張
不像是車田老師的設計

也罷 也有聽過同好們在感嘆怎麼沒有黃金神聖衣
至少能滿足他們的怨念

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www01.eyny.com/) Powered by Discuz!