伊莉討論區

標題: 選購衛浴用品請謹慎選擇,切勿貪便宜 [打印本頁]

作者: jamin333    時間: 2015-5-13 05:45 PM     標題: 選購衛浴用品請謹慎選擇,切勿貪便宜

本文內容為個人最近的經歷,提供給各位網友參考,文中所載之內容均為實際發生,並未捏造或者惡意批評

如版主認為有所不妥之處,煩請直接刪除。

2014年10月底才請裝潢公司安裝的凱薩衛浴出品的浴室鏡,2015年3月底根裝潢公司反應,極少使用的客浴的鏡子,底部出現水銀剝落的現象,裝潢公司答應會處理,因此到2015年5月凱薩衛浴,專責基隆地區的檢修員?業務?李先生.....(????)5/12上午來我家現場勘驗,拍了幾張照片,然後5/12晚上7:57分來電告知,該鏡子確定是因為使用了清潔劑所以才會造成水銀剝落,所以歸屬於使用者自己的問題,整通電話不到1分鐘,然後,我家鏡子被宣告死因是我家人造成的....

超厲害的,拍幾張照片回去就可以化學鑑定,一間極少使用,連對鏡子沖水都沒有過,會出現有人用清潔劑把鏡子洗到水銀剝落??

也因為要打這篇文,無奈之下,再次與凱薩衛浴專責基隆地區的檢修員??業務員??李先生(????)聯繫,其實我真的很無奈,這位全台灣知名品牌的衛浴設備廠商聘僱的員工,到府勘驗,竟然連張名片也沒留??讓我還得打電話過去,結果,問他姓名,卻只得了一個姓氏.....其他,死都不肯說??

說真的,我就問個名字好知道是哪個人來我家拍照的咩,有必要怕成這樣嗎?一直強調他是依照公司規定辦事,也只是負責拍照,不負責檢驗......

廢話!!我當然知道你不負責檢驗啊,鏡子還在我家耶,你家的判定人員比SGS還厲害,一眼就可以看穿鏡子不是因為塗層品質不良或者外星人入侵,而造成的水銀剝落,而很肯定篤定確定是使用者自己造成的,真的是超棒的服務品質跟鑑定水準阿,這樣的人才,沒去當法醫真的太可惜了,好想知道是誰喔......

分享一下,凱薩衛浴的鏡子品質,超好的啦!

(貼圖前本來想加上指標的,結果看了照片才發現,根本不需要.....太清楚了)

作者: f126709335    時間: 2015-5-14 03:34 AM

俗話說一分錢一分獲摟 現在到處都有問題產品
作者: chang1206    時間: 2015-5-14 02:49 PM

據以往的工作經驗看起來的確可能是清潔劑造成的
作者: 朱朱朱朱利安    時間: 2015-5-14 03:32 PM

作者: pod180    時間: 2015-5-15 10:08 AM

作者: ananjoe324    時間: 2015-5-16 07:26 PM

買東西貪便宜容易買到福利品!!!或者瑕疵品!!!不管任何品牌~無奈
作者: bighyj    時間: 2015-5-17 06:47 PM

知名品牌做出這樣的品質來
真是讓人出乎意料.
作者: sas2014    時間: 2015-5-18 06:34 PM

作者: f126709335    時間: 2015-5-21 12:40 AM

應該是清潔劑腐蝕作用造成的八
作者: f126709335    時間: 2015-5-25 10:42 PM

有些衛浴設備使用的不是完全不鏽鋼說 用久了都會生鏽
作者: l23957832    時間: 2015-8-30 06:40 PM

作者: yosi172    時間: 2015-9-3 11:38 AM

鏡子這東西完全不能使用化學清洗,用到一點點殘留,幾乎都會開始剝落,我看起來也是清洗的問題,我家用廉價的,很少使用清潔劑清洗,當然你有沒有使用,只有你知道
作者: yosi172    時間: 2015-9-7 10:26 AM

yosi172 發表於 2015-9-3 11:38 AM
鏡子這東西完全不能使用化學清洗,用到一點點殘留,幾乎都會開始剝落,我看起來也是清洗的問題,我家用廉價 ...

主要是殘留問題,用過化學清洗一定要用大量的水清洗,不能殘留任何藥劑,藥劑主要是怕有侵蝕的效果
作者: sas2014    時間: 2015-9-14 05:37 PM

作者: f126709335    時間: 2015-9-15 07:22 AM

一分錢一分貨摟 但實在有點誇張說已經到脫落的情況
作者: jmily    時間: 2015-9-15 06:40 PM

這樣的品質真的蠻誇張的~不過清潔劑也是有影響的!!
作者: 阿業業    時間: 2015-9-15 07:10 PM

羊毛出在羊身上 一分錢一分貨
作者: zzxxcc10635    時間: 2015-9-16 11:22 PM

買這種東西 應該要三思而後行
作者: aprian    時間: 2015-9-26 03:07 PM

作者: pras0120    時間: 2015-9-27 08:09 PM

一分錢一分貨
您可能不知道有一種東西叫做無銅鏡喔?!
請您去查一查其中的分別再來指責一般水準的衛浴用品
一般明鏡邊邊會黑掉不是品質的問題,是購買物品等級的問題
家中浴室只要潮濕,不用多久一般明鏡就黑掉了~~正常,不用去歡了
買這樣的商品,不可能所有物件零件都表明保固的
自己要多了解東西再購買吧~~
作者: BKSE0910    時間: 2015-9-27 09:36 PM

作者: pras0120    時間: 2015-9-28 08:01 PM

pras0120 發表於 2015-9-27 08:09 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=283875903&ptid=10317288][/url]
一分錢一分貨
您可能不知道有一種東西叫做無銅鏡喔?!
請您去查一查其中的分別再來指責一般水準的衛浴用品

應該說是的
因為是否使用化學品或是是否有保持通風
你是無法舉證的
口說無憑
廠商利用這樣的空間賣一些低價品是常見的
不只是鏡子

一千多塊的鏡子如果有標明無銅鏡
您真的可以去驗是不是無銅鏡然後告死他
如果沒有標明而你去指控他,
他會請你證明有沒有使用化學品
因為一般明鏡真的就是這樣的品質而已
買之前多充實一下知識或許對以比較好~~~
購入3c產品都會爬文多比較
買個鏡子其實也可以~~~
不是真的要戰~是真的一分錢一分貨
作者: f126709335    時間: 2018-7-18 07:31 AM

期待大大更多的分享喔 非常感恩
作者: ouchachi    時間: 2018-7-19 02:48 AM

知名品牌的客服聽起來不但缺乏專業,而且推託不負責任。建議提出民事訴訟,要求賠償,並將經驗po上網。
作者: johan1026    時間: 2018-7-24 12:37 AM

I think it's should be normal if it placed in the bathroom.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www01.eyny.com/) Powered by Discuz!