伊莉討論區

標題: 新妹魔王的契約者 OAD [第13話-無修正] (MEGA@繁體[雪夢]@BD-MP4-720P) [打印本頁]

作者: 飄星月    時間: 2015-6-30 05:56 PM     標題: 新妹魔王的契約者 OAD [第13話-無修正] (MEGA@繁體[雪夢]@BD-MP4-720P)

【檔案名稱】:新妹魔王的契約者 OAD
【圖片預覽】:
由於不能放露點圖 所以用小畫家先將重點部位給遮住了
[attach]109465840[/attach]
[attach]109465842[/attach]
【影片畫質】:1280*720
【字幕語言】:日語/繁體字幕 雪夢字幕組
【檔案格式】:RAR解壓後>BD-MP4
【檔案大小】:192.2MB
【存活時間】:直到MEGA倒閉為止
【原創證明】:RAR內有飄星月僅分享伊莉討論區的txt文件
【失連補檔】:應該是不會補檔(看情況而定)
【故事概要】:「你曾說過想要妹妹對吧?」向高中生東城刃更宣布再婚的父親,帶了兩個成為他繼妹的女孩回家同住,結果自己卻跑到國外出差!?
澪與萬理亞兩名少女在父親離開以後,態度一百八十度大轉變,還打算征服刃更。想不到兩人的真正身分,分別是新科魔王與夢魔!但是在跟刃更締結主從契約的時候,居然出槌變成逆契約,刃更反而變成主人了!?--最強契約者的慾望動作小說,登場!
【下載鏈接】:MEGA下載點
【注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]
一、心得回覆格式
會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式
【主題討論】
(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

個人的碎碎唸:由於這部在維基百科算是限制級R18的,然後OAD的內容跟TV篇比較實在太..(有揉又有吸,看完應該就知道我說的了),所以這就是會放在R18的理由
若版主覺得放R18還是不妥可以幫忙改放到番外篇或R15-R17
以上

作者: c6140064    時間: 2015-6-30 06:04 PM

會員名稱:c6140064
下載項目:第13話
心得感想:太感謝啦~終於等到字幕出現了!
一邊吃晚餐一邊看!
作者: 556770123    時間: 2015-6-30 10:41 PM

會員名稱:556770123
下載項目:新妹魔王的契約者 OAD 第13話-無修正
心得感想:謝謝大大無私的分享啦~  等BD有字幕的很久了

作者: 莉蒂    時間: 2015-6-30 11:07 PM

會員名稱:莉蒂
下載項目:13話 OAD
心得感想:好像這部的全部BD集數還沒有收齊
              OAD居然先出來蠻奇怪的 剛好之前是收無字幕的
              就先收下等全部下載完再欣賞 感謝上傳了
作者: fmhfmhfmh    時間: 2015-7-1 12:39 AM

會員名稱:fmhfmhfmh
心得感想:終於等到繁體了 不然一直都只有簡體字看得好痛苦
作者: bh001    時間: 2015-7-1 11:09 AM

會員名稱:bh001
心得感想:裏番表番,傻傻分不清楚了
作者: f24293486    時間: 2015-7-1 11:40 AM

會員名稱:f24293486
心得感想:謝謝大大無私的分享啦~
作者: 2514614153    時間: 2015-7-1 04:18 PM

會員名稱:2514614153
心得感想:跪求大大能放全集無修上來嗎?
作者: s95175302011    時間: 2015-7-1 04:24 PM

會員名稱:s95175302001
心得感想:謝謝大大無私的分享 聽說這部的尺度蠻大的 我期待已久
作者: yohuji    時間: 2015-7-1 07:25 PM

會員名稱:yohuji
心得感想:謝謝飄星月的分享與上傳 真的太令人上火了
作者: whitewings    時間: 2015-7-2 12:36 AM

會員名稱:whitewings
心得感想:謝謝大大無私的分享 終於有繁體字幕啦 ^^"

作者: a768924652    時間: 2015-7-2 07:01 AM

會員名稱:a768924652
心得感想:我本來以為小說的這一段會在第2季才出現的,沒想到第13話就是長谷川老師的主場啦~~~
作者: a3367pq    時間: 2015-7-2 12:04 PM

會員名稱:a3367pq
心得感想:謝謝大大無私的分享啦  這劇情實在是...太糟糕拉(讚美的意思  
作者: s6815891    時間: 2015-7-2 12:31 PM

會員名稱:s6815891
心得感想:謝謝飄星月大大無私的分享 該怎麼說 大大造福大眾哈哈哈
作者: waneyok    時間: 2015-7-3 10:24 AM

會員名稱:waneyok
心得感想:謝謝大大無私的分享 我等繁體好久了終於出來了
作者: 劉神祖    時間: 2015-7-3 12:39 PM

作者: 星曉    時間: 2015-7-3 03:02 PM

會員名稱:星曉
心得感想:謝謝你的分享,終於看到無修正的,嘿嘿
作者: 887910    時間: 2015-7-3 04:22 PM

作者: ab33456789    時間: 2015-7-3 04:27 PM

會員名稱: ab33456789
下載項目: 新妹魔王的契約者 OAD 第13話
心得感想: 歐歐!!等這個很久了 沒有聖光的干擾才是真正的世界啊
作者: 妳是426    時間: 2015-7-3 07:54 PM

作者: Xuite2213    時間: 2015-7-3 09:18 PM

會員名稱:Xuite2213
心得感想:這...真的是天才啊刃更,本人妹控指數完全輸給他了,居然把妹妹的內褲當飯吃,根本妹神無誤m(_ _)m 感謝飄星月大大無私得分享
作者: gjlievomh06    時間: 2015-7-3 11:35 PM

會員名稱:gjlievomh06
心得感想:謝謝大大無私的分享~~看ㄉ很爽~XD
作者: 妳是426    時間: 2015-7-4 09:44 AM

作者: k86144711    時間: 2015-7-4 10:42 AM

會員名稱:k86144711
心得感想:非常感謝大大無私的分享與辛苦的上傳!!這部尺度真的蠻大的!
作者: a0809459    時間: 2015-7-4 11:13 AM

會員名稱:a0809459
心得感想:感謝大大的分享
作者: oscillation187    時間: 2015-7-4 11:44 AM

會員名稱:oscillation187
心得感想:謝謝飄星月大大無私的分享 萬理亞大好,這部大概就是看她
作者: 甲婓之虎    時間: 2015-7-4 10:13 PM

會員名稱:甲婓之虎
心得感想:謝謝版主的付出   終於等到繁體字幕出現了
作者: m3120110    時間: 2015-7-4 10:14 PM

會員名稱: m3120110
下載項目: 新妹魔王的契約者 OAD [第13話-無修正]
心得感想: 謝謝飄星月樓主的分享
                 這部真的尺度很大
                 看樓主這樣一說感覺13話又更厲害了
                 真期待來看看
作者: qwe19860918    時間: 2015-7-4 10:37 PM

會員名稱:qwe19860918
心得感想:感謝大大ㄛ
作者: NEOGURANZON    時間: 2015-7-4 11:47 PM

好看!!

感謝大大分享~~~
作者: qaz2562561    時間: 2015-7-5 07:03 AM

作者: lycan7254    時間: 2015-7-5 10:32 AM

會員名稱:lycan7254
下載項目:第一話
心得感想:感覺畫風也不錯.謝謝樓主分享啊
作者: yahoo012352    時間: 2015-7-5 10:49 AM

會員名稱: yahoo012352
下載項目: 新妹魔王的契約者 OAD 第13話-無修正
心得感想: 謝謝飄星月大大,終於有繁體字幕拉                       
作者: 霦影    時間: 2015-7-5 10:50 AM

會員名稱:   霦影
心得感想: 感謝大大無私地分享 想來看的時候都有限制 只能下載 終於有字幕出來了!
作者: Alex7929    時間: 2015-7-5 11:39 AM

會員名稱:a48507929
心得感想:感謝分享,這個厲害呀~
作者: starycat    時間: 2015-7-5 01:30 PM

終於等到了!!!
感謝樓主大大滴分享1
作者: nlmnr0214    時間: 2015-7-5 01:31 PM

會員名稱:nlmnr0214
一邊吃晚餐一邊看!
作者: mozue    時間: 2015-7-5 01:32 PM

會員名稱:mozue
心得感想:謝謝大大無私的分享
作者: 1608860    時間: 2015-7-5 01:39 PM

會員名稱:1608860
心得感想:感謝大大分享     找ㄉ好辛苦
作者: 秋天旋律    時間: 2015-7-5 02:42 PM

會員名稱: 秋天旋律
心得感想: 感謝大大分享!! 這一集的內容與TV版的尺度也差太太太多了XD
萬理亞萬歲~~XD
作者: 25532123    時間: 2015-7-5 02:48 PM

會員名稱:25532123
心得感想:謝謝大大無私的分享  看得我心癢癢
作者: yui1215    時間: 2015-7-5 03:00 PM

會員名稱:yui1215
心得感想:謝謝大大無私的分享啦~  等BD有字幕的很久了
作者: redtanyizi    時間: 2015-7-5 04:32 PM

新妹魔王的契約者新妹魔王的契約者
作者: vm33mt372    時間: 2015-7-5 07:42 PM

會員名稱:vm33mt372
心得感想:謝謝大大的分享,第13集的劇情實在是太好了,沒想到會玩這麼大真的是太讓我期待第二季了啦> <

作者: stayinnight978    時間: 2015-7-5 11:44 PM

作者: k0938469675    時間: 2015-7-6 01:28 AM

會員名稱:k0938469675
下載項目:新妹魔王的契約者OAD第13話
心得感想:感謝大大的分享阿,但有個疑問阿...
就是怎麼只有第13話啊?那前面的第1~12話勒?
如有載點能否放上呢?謝謝大大
作者: lycc7629    時間: 2015-7-6 04:23 PM

會員名稱:lycc7629
心得感想: 先收下等全部下載完再欣賞 感謝上傳了

作者: lemoncat0313    時間: 2015-7-6 08:31 PM

會員名稱:lemoncat0313
心得感想:太感謝樓主分享了,看到這我都淚灑滿地了,感激!
作者: acecombatgao    時間: 2015-7-6 09:13 PM

作者: KOSGR7963    時間: 2015-7-6 11:02 PM

會員名稱:KOSGR7963
心得感想:謝謝大大無私的分享啦~ 等到你了!
作者: sabc3579    時間: 2015-7-6 11:26 PM

會員名稱:sabc3579
心得感想:這套漫畫也是很不錯看的.不過露了點沒什麼啦.就當造福廣大宅男吧!
作者: com9731    時間: 2015-7-6 11:58 PM

會員名稱:com9731
心得感想:謝謝 收下了 希望可以分享BD1-12謝謝
作者: 風魔萬象    時間: 2015-7-7 12:10 AM

會員名稱:風魔萬象
心得感想:感謝大大無私的分享 我等繁體好久了終於..出版了...
作者: fkman2014    時間: 2015-7-7 01:38 AM

作者: chidn2    時間: 2015-7-7 07:00 AM

會員名稱:chidn2
心得感想:終於等到繁體了 不然一直都只有簡體字看得好痛苦

作者: soda2037    時間: 2015-7-7 08:22 AM

會員名稱:soda2037
心得感想:這集是跟小說第8集一起賣的~有買來收藏XD 謝謝大大分享中文字幕版~
作者: ck996    時間: 2015-7-7 01:30 PM

會員名稱: 您的帳號名稱 ck997
下載項目: 第幾話 或 未下載
心得感想:看得的就是13及 先去找看看之前的好了,畫風好像還不錯 趕快去找 (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)
作者: sorry7965    時間: 2015-7-9 09:03 AM

作者: johnny861024    時間: 2015-7-10 02:21 AM

會員名稱:Johnny861024
心得感想 :感謝大大我找了好久xD 終於找到
作者: x948dt62    時間: 2015-7-10 11:04 AM

會員名稱:x948dt62
心得感想:感謝版主分享了    期待第一季的無修  快點出來

作者: justin1290    時間: 2015-7-10 04:05 PM

會員名稱:justin1290
心得感想:謝謝大大無私的分享~~~
作者: gay846279513    時間: 2015-7-10 07:30 PM

會員名稱:gay846279513
心得感想:謝謝大大無私的分享 字幕出來就是讚
作者: kirito(ZhiYuan)    時間: 2015-7-12 09:46 AM

會員名稱:kirito(ZhiYuan)
心得感想:好久沒來看新妹的帖  沒想到就挖到寶了 !!!  謝大大無私的分享 ~~~~~
作者: 妳是426    時間: 2015-7-12 08:00 PM

作者: songlin40477    時間: 2015-7-13 01:14 PM

作者: at990203    時間: 2015-7-13 07:33 PM

會員名稱:at990203
心得感想:謝謝大大無私的分享! 終於有繁體高清版的了!
作者: a7612343    時間: 2015-7-14 07:05 AM

會員名稱:a7612343
心得感想:除了讚已經不知道還能說甚麼了
這部作品很喜歡 感謝分享

作者: lycc7629    時間: 2015-7-14 09:25 AM

會員名稱:lycc7629
心得感想:全部BD集數還沒有收齊
              OAD居然先出來蠻奇怪的
              就先收下等全部下載完再欣賞 感謝上傳了
作者: Deathly乂    時間: 2015-7-14 11:16 AM

會員名稱:Deathly乂
心得感想:謝謝大大的分享~~期待很久了
作者: samleung303    時間: 2015-7-14 04:12 PM

會員名稱:samleung303
心得感想:謝謝大大無私的分享,但是大大可以透露一下字幕的解壓密碼嗎,感謝不盡!
作者: s2795020    時間: 2015-7-14 11:10 PM

會員名稱:s2795020
心得感想:這部真的很不錯 許多方面都很有爆點 感謝分享
作者: tyrueiwk5    時間: 2015-7-15 11:18 AM

會員名稱:tyrueiwk5
心得感想:感謝大大的分享 等好久了@@
作者: DDfree    時間: 2015-7-18 02:24 AM

作者: relax30283    時間: 2015-7-20 09:15 AM

會員名稱:relax30283
心得感想:最近反倒是18禁的動畫片越做越差,看這種臨界點的還有意思多了。真不懂r18番出了甚麼事。

作者: daniel801016    時間: 2015-7-20 04:25 PM

會員名稱:c6140064
心得感想:太感謝啦 終於等到繁體字幕了

作者: 魅星    時間: 2015-7-20 08:27 PM

作者: catsina111    時間: 2015-7-24 06:05 AM

作者: levelup357951    時間: 2015-7-24 01:05 PM

會員名稱:levelup357951
心得感想:感謝大大無私的分享 先載來看看 再次感謝~~
作者: jazzs    時間: 2015-7-24 06:11 PM

會員名稱:jazzs
心得感想:謝謝大大無私的分享啦~
作者: 憨謙    時間: 2015-7-24 06:58 PM

會員名稱:憨謙
心得感想:感謝樓主飄星月大大的無私分享啦
作者: xup65l4rmp41135    時間: 2015-7-25 05:21 PM

會員名稱:xup65l4rmp41135
心得感想:感謝大大無私的分享!!
作者: gyngteeis    時間: 2015-7-27 01:01 PM

作者: gyngteeis    時間: 2015-7-27 01:09 PM

作者: 26521353    時間: 2015-7-27 11:25 PM

會員名稱:a26521353

一邊吃晚餐一邊看!
作者: drizzlemood    時間: 2015-7-28 12:09 AM

會員名稱:drizzlemood
心得感想:看完後特別來找隱藏版的 居然還是無修版 感動到痛哭流涕
             該不會又是那個色魔誘惑吧  嘿嘿
作者: aa90110    時間: 2015-7-28 11:50 PM

會員名稱:aa90110
心得感想:謝謝大大分享期待很久了!!!!

作者: jbyou6954372002    時間: 2015-7-29 12:32 AM

會員名稱: jbyou6954372002
下載項目: 未下載
心得感想: 哦呀,這部又是H動畫是吧,有得看了,應該不會失望才對.
作者: 金賢雨    時間: 2015-8-3 10:25 AM

會員名稱:金賢雨
心得感想:感謝大大唷   找好久了
作者: lovegay1520    時間: 2015-8-5 01:35 AM

會員名稱:lovegay1520
心得感想:終於等到了 感謝版主

作者: nemooo    時間: 2015-8-5 04:56 AM

會員名稱: nemooo
心得感想: 謝謝分享!想不到還有最後一話.是大福利!!!謝謝!!
作者: chobby226    時間: 2015-8-7 01:20 PM

會員名稱:CHOBBY226
心得感想:謝謝大大無私的分享啦~ 因為不知道跟cory806021120大大的要下哪個  還是都拿好了
             還是很希望bd版能趕快出完
作者: happy21996    時間: 2015-8-10 06:12 PM

會員名稱:happy21996
心得感想:謝謝大大無私的分享啦~  等BD繁體字幕的很久了~~
作者: kasuto    時間: 2015-8-16 06:28 PM

會員名稱:kasuto
下載項目:新妹OAD
心得感想:直衝第2季,感謝大大分享!!
作者: kasuto    時間: 2015-8-16 06:30 PM

【主題討論】

不知大大是否由其他1-12集bd有字幕的版本啊? 有的話求助小弟 感恩!!
作者: 蘿莉為你存在    時間: 2015-8-18 07:13 AM

作者: syf0315    時間: 2015-8-18 12:24 PM

會員名稱:syf0315
心得感想:怎麼又多一話.而且還是無修正版.當然要收.感謝飄星月大大的提供分享
作者: ff36    時間: 2015-8-18 03:11 PM

會員名稱:kgb0142
心得感想:看來口味 有點好
作者: hp238123    時間: 2015-8-20 11:54 PM

作者: 寒楓翔    時間: 2015-8-21 08:07 AM

作者: qazxsw30147    時間: 2015-8-21 06:39 PM

會員名稱:qazxsw30147
心得感想:這一集真的是太神奇拉!! 根本老師的場子

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www01.eyny.com/) Powered by Discuz!