伊莉討論區

標題: [MEGA][中田ゆみ][一迅社][我老婆是學生會長][第01~02集+第01~37話][01/18] [打印本頁]

作者: asd13155913    時間: 2015-7-5 01:29 AM     標題: [MEGA][中田ゆみ][一迅社][我老婆是學生會長][第01~02集+第01~37話][01/18]

[attach]109533069[/attach]
[attach]109533123[/attach]
【檔案名稱】:我老婆是學生會長
【檔案格式】:RAR/ZIP→ JPG/PNG

【檔案大小】:227.7MB
【上傳日期】:2015/07/05
【存活時間】:系統自砍
【解壓密碼】:無,但記事本註解asd13155913僅分享於eyny論壇
【檔案載點】:[MEGA][中田由美][一迅][我老婆是學生會長
【內容簡介】:會長選舉落敗···當選為副會長,可為什麼,我老婆是學生會長!!!

【個人感想】:首先,會找到這一部漫畫的,90%以上都是看過動畫的人,所以呀就這樣了-w-!"

【其他備註】:

1.有什麼問題的話,請PM告知或回帖都可以,
每個回覆我都會看的,只是可能會比較遲回覆就是啦!
2. 本檔案僅供試閱,請在下載後24小時內刪除,若滿意請購買正版!
3. 本作品版權屬於原作者及出版社所有,請勿用於任何商業上之用途!
4. 本人所提供的資源皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
5. 如有侵權煩請告知,將會立即移除檔案。

========回覆格式========
下載項目:〝會員所下載的集數。〞
檔案狀態:異常/正常/已解決〝已解決為分享者,回應回覆者使用。〞
有話要說:〝檔案異常請附上說明+心得+感謝語。〞
========回覆格式========

作者: nhk12444    時間: 2015-7-5 11:54 AM

下載項目:第1~2集
檔案狀態:正常
有話要說:沒錯,我就是那個看了動畫覺得很有趣才能尋找漫畫的人,希望漫畫也很好看喔!謝謝分享。
作者: tck060    時間: 2015-7-5 12:42 PM

下載項目:01 - 02
有話要說:才剛看完第一集的動畫,感覺有些畫面的尺度有點超過。不知漫畫版的尺度會是如何?謝謝分享
作者: ayukilayamato    時間: 2015-7-5 06:19 PM

下載項目:1-2
有話要說:看了動畫+1!!夏季新番開播第1部就這麼刺激了!!表示inin了!!
作者: syf0315    時間: 2015-7-5 07:08 PM

下載項目:我老婆是學生會長 第01~02集
有話要說:這季的動畫.我個人會等三個月才會下載.先看看漫畫也好.但我曾看過部份連載.圖中
             有這位學生會長的露點畫面.書中會是以霧化處理嗎.感謝大大的提供分享
作者: 9387465hk    時間: 2015-7-5 10:05 PM

下載項目:我老婆是學生會長 第01~02集
有話要說:沒看過?看起來還好像不錯!!
感謝asd13155913的辛勞.小弟先收下了~
作者: lightzero888    時間: 2015-7-6 04:46 PM

下載項目:lightzero888
有話要說:我早在一年多前就在追這漫畫了。日版漫畫都已經出了很多集了,中文版卻連日版的一半都不到,也不知道是找不到圖源還是沒人知道這漫畫。另外再告訴大家一件事,這動畫的故事並非起源于漫畫。這故事的起源來自于H漫,作者是先出H漫,然后再改編成普通向漫畫出版。很少人知道他的H漫是因為那時作者的畫風還沒成形,還只是新手階段。但最失望的是動畫只是泡面番,所以我還是追漫畫算了。感謝樓主的單行本。
作者: x301824    時間: 2015-7-6 08:59 PM

下載項目:我老婆是學生會長 1-2
有話要說:感謝asd13155913大大的分享,終於有人分享了,剛好看動畫前,先看下漫畫版,雖然漫畫有二種版本,當初在漫畫店還搞錯。
作者: lav1147    時間: 2015-7-7 05:43 PM

有話要說:感謝分享,記得動畫版有很多養眼鏡頭,不知道漫畫版的如何呢
作者: yehfan    時間: 2015-7-8 06:05 AM

下載項目:01 - 02
有話要說:動畫8分鐘有點不過癮 先來嘗試嘗試劇情 感謝~
作者: jr007    時間: 2015-7-13 02:59 PM

有話要說:我是被動畫吸引過來找漫畫的人~
             期待可以看到後續的漫畫劇情
作者: almee001    時間: 2015-7-16 11:04 PM

下載項目:almee001
有話要說:

動畫有消息 不過沒先注意到 ! 反而是漫畫封面讓我有興趣看下去XD
(不過有點色色的 但很讚 !!!!
說下去其實還是覺得風紀讚阿 ! (跟某王女的風紀一樣  都讓人想追呢 ~
作者: deo0804    時間: 2015-7-22 02:07 PM

作者: asd13155913    時間: 2015-7-25 09:22 PM

下載項目:第01話~第31話
有話要說:新增連載部分第01話~第31話

作者: dneidnei    時間: 2015-7-26 08:35 PM

有話要說:29、30話似乎有少圖
作者: zxc3332012    時間: 2015-8-9 04:06 PM

有話要說:最近才開始看這部動畫,所以想來看一下動畫後面的劇情~ 感謝Ar版大分享!
作者: elementjack    時間: 2015-8-25 08:43 PM

有話要說:最初看的是漫畫,後來漫畫動畫都看,最喜歡的還是會長,好可愛~~~
作者: s0s9s8s7s6s5    時間: 2015-8-30 11:15 PM

有話要說:謝大大分享

作者: asd13155913    時間: 2016-1-18 02:07 AM

下載項目:第32話~第37話
有話要說:新增連載部分第32話~第37話

作者: x301824    時間: 2016-1-19 10:09 PM

下載項目:21-37
有話要說:感謝asd13155913大大的分享,終於有新的內容了,東立單行本一直不出真是讓人...
作者: jc19880610    時間: 2016-1-25 10:55 PM

下載項目:第1~2集+01~37
有話要說:看了動畫才看漫畫的感謝大大的分享
作者: iassic    時間: 2016-3-23 11:21 PM

有話要說:
感謝分享 原來是漢化版的 個人之後去低調到日版的 目前到第九集

作者: gn00433002    時間: 2017-6-23 11:23 PM

下載項目:全
有話要說:感謝分享,哈哈我也是看了動畫才來找的
作者: cheung_h_f    時間: 2021-2-28 08:59 AM

感謝大大用心良苦分享精彩佳作!

太棒了, 點贊。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www01.eyny.com/) Powered by Discuz!