伊莉討論區

標題: 少時徐玄變「大力士」 抱起Sunny笑呵呵 [打印本頁]

作者: rousseau73    時間: 2015-7-8 09:58 AM     標題: 少時徐玄變「大力士」 抱起Sunny笑呵呵

韓國組合少女時代(少時)由九個變八個後再戰韓國樂壇,噚晚佢哋換上格仔新歌衫,喺首爾某俱樂部嘅露天游泳池舉行宣傳活動,成員徐玄更突然化身「大力士」抱起隊友Sunny,泰妍都畀佢呢個舉動嚇親,忍唔住笑。
提到同期嘅女團Wonder Girls(WG)也將以全新四人姿態回歸時,少時表示:「因為我哋同WG同期,所以當聽到佢哋回歸消息時,真係好開心。我哋呢次回歸亦會同好多女團撞期一齊活動,真係好幸福,相信我哋一定能夠展現出女生嘅力量。」

心得:少女時代認真厲害,這麼多年仍然算大紅,以女組合來說實在難得!

[attach]109580421[/attach][attach]109580423[/attach][attach]109580422[/attach][attach]109580424[/attach][attach]109580425[/attach][attach]109580426[/attach][attach]109580427[/attach][attach]109580428[/attach]

作者: mayxec36    時間: 2015-7-8 12:56 PM

可是還是很懷念當初的九個人阿怎麼會變成這樣
作者: oscar13    時間: 2015-7-8 01:39 PM

雖然少一人但對她們來說根本沒影響
還是很紅阿

作者: ben8899    時間: 2015-7-8 01:48 PM

作者: a5720104    時間: 2015-7-8 10:38 PM

雖然少女時代少了潔西卡還蠻可惜的啦
不過至少剩下的八人還是在演藝圈發光發熱,對粉絲來說就很欣慰了
希望未來能有機會再看到她們九人再一起站上舞台
作者: BC0951049    時間: 2015-7-9 12:40 AM

頭髮如果不染色我會以為都是同一個人
作者: apaul34    時間: 2015-7-9 03:03 PM

我發現 她們八個長的愈來愈像了....................
作者: smalldraw0320    時間: 2015-7-10 10:37 AM

作者: a22058126    時間: 2015-7-12 01:05 AM

少女時代每一位都好正阿身材真是好啊
作者: hanetobi    時間: 2015-7-12 11:29 PM

少女時代至今能這麼地成功
可想而知她們私底下一定下了不少功夫的
作者: iisguagua    時間: 2015-7-13 03:31 PM

少時回歸了, 真開心!  期待新歌ing!
作者: muchi5541587    時間: 2015-7-13 06:52 PM

作者: adidas3954    時間: 2015-7-13 11:11 PM

作者: wesleyjungle    時間: 2015-7-14 01:30 PM

韓國這些女子團體真是讓人頭大,臉長的都差不多不說,同一個人還分屬不同團,頭大
作者: 55006600    時間: 2015-7-14 10:25 PM

為什麼最下面會出現WG的照片
不是在說少女時代
作者: strong67006    時間: 2015-7-15 01:25 AM

可以認出幾個....剩下都長的差不多
作者: mcjh907    時間: 2015-7-15 10:01 PM

忙內整個力大無窮阿~看來跟Yoona有得比拼哈哈

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www01.eyny.com/) Powered by Discuz!