伊莉討論區

標題: 《不可能的任務:失控國度》觀賞心得 ((唯據透 [打印本頁]

作者: stargazersx1    時間: 2015-8-2 09:48 PM     標題: 《不可能的任務:失控國度》觀賞心得 ((唯據透

作者: hmkhmk338    時間: 2015-8-2 11:40 PM

看到預告
感覺這次更刺激了
作者: frankchencoco    時間: 2015-8-3 10:22 AM

周六去看,滿場。

看完之後,有幾個感覺:

1.女主角選的好、也演得好

2. 劇情雖然老套,卻編的不俗

但是也有個人認為可惜之處,

就是~ 主題曲音樂節奏,沒有跟著劇情正中人心。
作者: ahon1124    時間: 2015-8-3 06:22 PM

作者: 佾雲1    時間: 2015-8-3 08:17 PM

印象中第一集是我覺得最好的一部阿,希望這次不要讓我失望
作者: tuhungyuan    時間: 2015-8-3 10:43 PM

說實在的,我還是喜歡當年電視劇那五人組各司其職的團隊作戰,而原作設定是諜對諜,可自從改編成電影後,就設定成阿湯哥的獨秀電影了,雖然特效和動作場面很讚!可是劇情已經乏味啦!
作者: reifan    時間: 2015-8-4 12:44 AM

作者: ppccll    時間: 2015-8-4 07:57 AM

還沒去看.但是看大家的回文介紹及阿湯哥之前拍的片子.
這部5一定要去大螢幕看
作者: novx    時間: 2015-8-4 01:46 PM

跟朋友去看,一開始的飛機追逐實在精彩,我一邊看一邊心裡想,這會不會太扯!
作者: kyo0521    時間: 2015-8-9 03:58 PM

阿湯哥的...不可能的任務...

基本上都是票房的保證呀…

怎麼看都覺得人類拍片的動作似乎還沒到極限耶...
作者: for730403    時間: 2015-8-9 05:17 PM

作者: cidanddic    時間: 2015-8-10 11:42 AM

這部真的滿刺激的 美中不足的是反派太弱
作者: CLM12345    時間: 2015-8-10 04:14 PM

作者: RILEEN    時間: 2015-9-23 04:23 PM

很好看 只是我覺得美中不足的是阿湯哥最精彩的鏡頭一開始就出來了@@ 本來以為會是片中才出現
作者: vivi1900    時間: 2015-9-23 11:36 PM

作者: ak803675    時間: 2015-9-28 03:22 PM

開頭音樂一出來馬上有fu
好看!
作者: wongwing520    時間: 2015-9-28 06:21 PM

作者: tina64    時間: 2015-9-28 08:00 PM

個人很喜歡,雖然大場面不如第四集多,但是整體還是滿精采的,而且這次的女主角真的選的很棒,真希望還有下集的話還能是她,先前幾部的女主角都沒這麼搶眼有魅力。
作者: georgemomo    時間: 2015-9-28 09:38 PM

cidanddic 發表於 2015-8-10 11:42 AM
這部真的滿刺激的 美中不足的是反派太弱

我還滿贊同 第4集也是反派好像跟一個老頭打   
第二集 跟第三集 都會反過來對付
作者: Dennis1698    時間: 2015-9-29 01:30 AM

一部好看的諜對諜動作片,看到後面反派被關進玻璃籠子裡的哏,我笑了。
作者: dadaboykimo    時間: 2015-9-29 09:32 AM

只能說阿湯哥真的太厲害,身材和身手還保持成這樣不簡單。此部每個環節都很緊湊,很精彩!
作者: 帥哥大    時間: 2015-9-29 11:37 AM

感覺這次更刺激了看片時整個很熱血的感覺
超級精彩刺激
作者: Boettger    時間: 2015-9-29 11:16 PM

我難得看到睡著的一部不可能的任務....不知道是它節奏變慢還是我習慣它那種急急忙忙的風格了
作者: spacemousetw    時間: 2015-10-1 11:50 AM

這種片子看了真是過癮!
要動作有動作,要劇有刻情,帥哥美女一應俱全。

不過...艾立克鮑德溫在最近的幾部片子演的角色好像都很像...
都是被曚在鼓裡的上司(另一部是Aloha飛躍情海).........

作者: a0919106581    時間: 2015-10-6 05:15 PM

本集我覺得刺激度有點不如前作 但還是有著阿湯哥超迷人魅力
作者: shiawase128    時間: 2015-10-15 12:54 AM

a0919106581 發表於 2015-10-6 05:15 PM
本集我覺得刺激度有點不如前作 但還是有著阿湯哥超迷人魅力

完全同意, 刺激度 是遠遠 比不上 前作,
除了 最後 拆彈 那一幕 想追結局,
其他部分 都很普通,  尤其是
劇院中 的打鬥 很兒戲
作者: s2208336    時間: 2015-10-15 01:42 AM

超愛阿湯哥!!!
不可能任務系列都很棒!
作者: a3a3lee    時間: 2015-10-15 03:41 AM

作者: lcping54    時間: 2015-10-17 08:32 PM

這一集發現阿湯哥真的老了
不過攀上貨機動作一樣犀利  證明阿湯哥真的寶刀未老
另外唱片行的女店員 長得好正喔 可惜戲份太少 一下子就掛了
整體來說 是值得一看
作者: hankandmark    時間: 2015-10-18 11:49 PM

不知道是不是第四集"鷹眼"太出鋒頭,搶過阿湯哥的風采XD 感覺這集"鷹眼"哥的打鬥戲幾乎沒有,似乎也沒什麼特殊表現跟貢獻,主要都是由阿湯哥來大顯身手了...
另外,女主角在歌劇院穿高衩洋裝用狙擊槍的樣子也太性感了吧
作者: samurai0001    時間: 2019-10-8 09:16 PM

不可能的任務,是湯姆克魯斯主演的影片,確實很好看很精彩,從第一集到第四集我都看過,真的很精采絕倫,但是第五集我未看過,應該也很精采才是,應該去找這第五集的來看一下才是,才有辦法說劇情!
作者: 言言    時間: 2020-2-13 09:52 PM

感謝大大的分享阿!!有空再來看看~~謝謝喔
作者: 言言    時間: 2020-2-25 10:24 PM

感謝大大的 分享阿!!有空再來看看~~~謝謝喔

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www01.eyny.com/) Powered by Discuz!