伊莉討論區

標題: 「西遊.降魔篇」續集開拍 舒淇出局 [打印本頁]

作者: kou1985    時間: 2015-8-8 06:11 PM     標題: 「西遊.降魔篇」續集開拍 舒淇出局

去年由周星馳監製、編劇、導演的「西遊.降魔篇」,在全球創下60億台幣的票房奇蹟,續集於6日開拍,但這回周星馳改為擔任監製,將導筒轉給徐克。而後網路上也曝光了影片的主演陣容,首集的舒淇、文章、黃渤等人將功臣身退,改由姚晨、林更新等人接棒。
導演爾冬陞6日凌晨在微博上發布了一張與徐克的合影,並寫上:「祝徐大俠今日開機大吉」,也因此曝光「西遊.降魔篇2」的開拍消息,但對於演員陣容傳聞,周星馳方面暫時未回應,不過已有業內人士證實卡司的可能性,指姚晨極可能取代舒淇,成為女主角,並在其中演出一位亦男亦女的道士。
而外界對於周星馳和徐克兩位風格迥異又極具主見的組合,會不會因個人想法不同,不願讓步而在片場大吵,也感到相當好奇。監製之一的施南生受訪時便說:「我明白周星馳腦中所想的『西遊2』肯定不是徐克腦中所想的,但周星馳的基因,加上徐克的培育,很值得一試。」施南生也透露這次是周星馳主動邀請徐克加盟,兩個聰明的導演加乘,也讓續集的火花更讓人期待。

-----------------------------

...大搬風,但特效、創意、台詞都是大賣點
期待有不一樣的火花

作者: oscar13    時間: 2015-8-8 09:42 PM

若好看換人演也無所謂阿
觀眾當然是看內容
只要精采照樣買單啦

作者: a5720104    時間: 2015-8-9 05:17 PM

換掉舒淇倒還可以理解
但全部的人都換掉就有點不太能接受
雖然接班的人外型都比起先前亮眼多了
不過問題是他們有辦法詮釋出星爺的電影嗎
感覺應該無法完全呈現出搞笑的地方啊
總之就等著看確定後的陣容以及徐克跟星爺會怎麼拍出續集吧
希望不要太過偏離第一集
作者: macoch    時間: 2015-8-10 10:55 AM

舒淇的角色在第一集已經死掉了
所以在第二集沒有她很正常啊
滿期待齊天大聖這角色誰來演
作者: corneliuslee93    時間: 2015-8-10 11:17 AM

作者: iisguagua    時間: 2015-8-10 04:25 PM

期待新人新劇情新笑點!
作者: P36605    時間: 2015-8-10 06:35 PM

看完演員,價格比較重要吧!有點不想看!沒有讓我有想看的念頭!
作者: ruterho    時間: 2015-8-13 08:15 PM

無所謂 星爺導演的 換誰都支持
作者: 吉他和鼓棒    時間: 2016-7-8 06:17 PM

我只希望可以好笑就好~~~美人魚讓我滿失望的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www01.eyny.com/) Powered by Discuz!