伊莉討論區

標題: 浮空島小屋(光影) [打印本頁]

作者: 虛空之幻※    時間: 2015-10-4 03:43 PM     標題: 浮空島小屋(光影)

大家好,我最近在1.6.4 Eyny伺服器內,請伺服主幫我做一個高度在200上下的浮空島,伺服主刻意把浮空島做成好像剛剛從地上被拔起來一樣,然後就在上面蓋一棟(個人覺得還不錯的)透天厝,因為我只喜歡蓋小屋,邊幅不大,所以內部看起來好像很壅擠,也沒放甚麼家具,嘛!反正大家一開始部都是從泥土屋起家的?想回歸到一開始玩MC,那種新手屋,順便當個技術宅,改造一下當初的新手屋。
因為考慮到生存模式,所以農田放在一樓的陽台(5格耕地(西瓜)),而附魔室則在頂樓閣樓,睡覺的地方是二樓書房,現在想想這座島這麼大,當初應該要蓋大一點的@A@
之後會找伺服器內的朋友來空島蓋蓋,下次完成後應該會多出一些諸如噴水池、小橋、道路...等裝飾物,如果弄完了再分享給大家看看。

全貌:
[attach]111045992[/attach]
[attach]111045993[/attach]
[attach]111045994[/attach]
[attach]111046014[/attach]

內部:
[attach]111046010[/attach]
[attach]111045998[/attach]
[attach]111046000[/attach]

其他:
陽台
[attach]111046004[/attach]
附魔室
[attach]111046007[/attach]

最近伺服器好少人...果然只有像我這種待業中才有時間上線嗎>_>

補充內容 (2015-10-11 11:39 AM):
已於剛才將圖片數量,改為9P,觀賞時不會扣績分。
作者: csk1d    時間: 2015-10-5 07:10 PM

很不錯的房子呢,話說不放火把不會有怪物嗎?被怪從浮空島上打下來的感受應該不是很好吧……
而且樓主到底要怎麼上去呢(以一般伺服的視角來看回家指令可以有更好的用處……)
浮空島確實很不錯,可是樓主居然有伺服主幫助,好羨慕,我們都是自己做浮空島的,所以大小不能夠太大。
作者: 乂水果布丁乂    時間: 2015-10-6 04:11 PM

可是我覺得沒有做得很漂亮耶~
晚點再加上一些島好了XD

作者: 乂太平洋乂    時間: 2016-1-10 11:43 PM

好想看到全島的模樣喔
作者: comcum    時間: 2017-6-10 01:27 PM

不知大大哪個伺服器有機會移起玩不?
作者: 虛空之幻※    時間: 2017-6-10 05:49 PM

comcum 發表於 2017-6-10 01:27 PM
不知大大哪個伺服器有機會移起玩不?

我現在已經沒有玩這個伺服器了,因為現在好像改成收費制,我覺得如果你想玩類似這種的,又要有伺服器的話,現在STEAM平台有一款「免費遊戲」叫做Creativerse(創世紀),上面有非常多伺服器,畫面也做得比創世神來的好,又有帶入RPG系統,甚至連挖礦也有分別,非常刺激好玩,有興趣可以連絡我,我和我朋友一起玩。
[attach]119083732[/attach]
作者: kim88622123    時間: 2017-6-11 01:06 PM

好想看到全島的模樣喔
作者: zxcv6515    時間: 2017-6-17 02:15 AM

做得很棒另外材質包很有質感欸!
作者: comcum    時間: 2017-6-17 04:14 PM

虛空之幻※ 發表於 2017-6-10 05:49 PM
我現在已經沒有玩這個伺服器了,因為現在好像改成收費制,我覺得如果你想玩類似這種的,又要有伺服器的話 ...

謝謝大大改天有空去玩玩
作者: ecoufo_gun    時間: 2017-6-17 04:41 PM

建築很美,比較想看到島的樣子
作者: 無敵的王耀霆    時間: 2017-6-18 10:46 PM

建築和材質包還不錯,想看主島
作者: zo82878921    時間: 2017-6-26 10:35 PM

之前玩過類似的光影模組和高畫質,
電腦風扇瞬間超大聲,還蠻吃效能的,
不過有光渲染的感覺果然還是有差,有些風景照會差更多,感謝分享!
作者: stu00112233    時間: 2017-6-26 11:13 PM

浮空島感覺好稀奇~~如果再加上魔法
感覺就會有天空之城的感覺~
作者: alex091104    時間: 2017-6-27 03:03 PM

好奇全島模樣+1,這房子我覺得設計得不錯,有考慮到生存還有美觀。
作者: report5220    時間: 2017-7-1 04:39 PM

覺得很漂亮加一,可以感覺到摟主對這個房子滿滿的愛喔
作者: bob7689    時間: 2017-7-3 06:06 PM

感謝分享感謝大大無私
作者: homiedolphin    時間: 2017-9-24 01:18 PM

我覺得在前面加一個泳池就最好 規模可以再擴大一點
作者: nathanx10a    時間: 2017-9-25 05:10 PM

如果有夜景照就好了 一定會更有特色

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www01.eyny.com/) Powered by Discuz!