伊莉討論區

標題: 如何知道巨蟹男是喜歡你還是只是把你當好朋友呢? [打印本頁]

作者: mikalostar    時間: 2015-10-29 11:27 AM     標題: 如何知道巨蟹男是喜歡你還是只是把你當好朋友呢?

我是摩羯女,認識巨蟹男一段時間了最近才慢慢變比較熟。
我上班的地方是他朋友開的,但以前他並不常來。
最近卻幾乎天天都會來陪我上班。

知道他跟其他朋友也常會約沒上班時去喝咖啡或吃飯,
但現在假日他都會問我要不要一起吃飯。
甚至約好要帶我回他老家去玩什麼的。
也規劃到過年才有一起的休假,想一起去外縣市玩個幾天。

昨天他把我借給他戴的手環弄丟了,好像是脫外套時順著外套不小心一起脫掉了。
他很懊惱一直找,但完全找不到,知道我很不開心。
他說那是對他來說很重要的手環他也很傷心,還說寧願是外套不見,也不想要手環不見。
他到中國出差,每天晚上我們都用視訊通話。
不過不知道是真的想跟我聊天還是因為通訊錄只有我跟他爸(大笑)
總之總和這些條件,不曉得有沒有巨蟹男可以幫我瞧瞧這位先生到底是什麼意思呀?

看網路很多分析都說巨蟹男對每個女生都滿好的容易曖昧。
好像沒到他親口說出確認的關係,都只是曖昧或是比較好的朋友關係而已。

是這樣嗎?

作者: ddestiny20tw    時間: 2015-10-29 02:18 PM

雖然我也認可星座在大體性格上對
但你用這樣來問喔...
你真知道對方如何嗎?
我回答:如果他真是標準巨蟹人-他對你有好感(且已在追你)
ps.我是巨蟹,以上是以自己帶入所得結論

補充內容 (2015-10-29 02:23 PM):
雖說巨蟹都很和善且朋友多
但其目的和行為都很明確
真正突破他甲殼的分的很清

作者: shi87875    時間: 2015-10-29 02:19 PM

總之總和這些條件,不曉得有沒有巨蟹男可以幫我瞧瞧這位先生到底是什麼意思呀?

沒錯啊,巨蟹男對妳示出善意,想與妳有所互動。朝在友達以上,戀人未滿的方向前進。

看網路很多分析都說巨蟹男對每個女生都滿好的容易曖昧。
好像沒到他親口說出確認的關係,都只是曖昧或是比較好的朋友關係而已。

因為巨蟹男是走暖男路線的貼心關懷,當與女生有比較親近的互動,就會被冠上曖昧。
加上個性上比較被動跟害羞的情形下,要巨蟹男告白,是需要一點時間的。

現在的狀況主要是妳,看巨蟹男有無符合妳對另一半的要求,是否要給這位巨蟹男進一步的機會。
妳可以選擇照著他的步驟與他互動。
也可以轉為極積方法,逼他表白。
或者就維持著友達以上戀人未滿的狀態。

作者: williamyuhl    時間: 2015-10-29 02:29 PM

我覺得他很明顯是喜歡妳,只是害羞開不了口,妳如果也喜歡他,妳也可以用間接的方式暗示他,例如逛街時,問他想不想牽妳的手,不過我個人喜歡確實點,直接問他是不是喜歡妳,這樣比較快知道答案,不用一個人在那猜。
作者: mikalostar    時間: 2015-10-29 04:29 PM

shi87875 發表於 2015-10-29 02:19 PM

沒錯啊,巨蟹男對妳示出善 ...

感謝大大回覆,那我想要請問該如何逼他表白呢?
作者: mikalostar    時間: 2015-10-29 04:39 PM

ddestiny20tw 發表於 2015-10-29 02:18 PM
雖然我也認可星座在大體性格上對
但你用這樣來問喔...
你真知道對方如何嗎?

抱歉我沒有惡意,也沒有要說巨蟹不好,只是因為比較少遇到巨蟹座男生的朋友。
所以一直上網查了很多資料想瞭解到底我們的關係是不是有可能再更進一步。
因為我不知道這種模式會持續多久,也怕只是我自己想太多。
我也是希望可以有更進一步的發展才會想要上來問問大家。
如果有給你感覺不好的部分我跟你道歉,不過我沒有那個意思要批評。

也感謝你的回覆:)

作者: shi87875    時間: 2015-10-29 07:16 PM

那我想要請問該如何逼他表白呢?

那看你想怎麼引導他?暗示,威逼,消失,開玩笑....

主要是看男生吃女生那一套,這樣成功的機率才會高。

作者: jeff10260    時間: 2015-10-29 08:15 PM

作者: mikalostar    時間: 2015-10-29 08:45 PM

jeff10260 發表於 2015-10-29 08:15 PM
身為巨蟹男------

嘿美女你這樣都看不出來我們在追妳

看到你們這樣回覆我安心多了...太好了(鬆口氣)

作者: vincent709    時間: 2015-10-30 08:55 AM

他在追妳,喜歡妳~無誤!!
作者: mikalostar    時間: 2015-10-30 08:57 AM

vincent709 發表於 2015-10-30 08:55 AM
他在追妳,喜歡妳~無誤!!

不過昨晚聊天時又聊到假日找朋友出去吃飯這件事,他就說因為我時間很好喬約我很方便,都固定時間會出現在固定的地方,也會陪他玩所以感覺不錯。
這樣是.....
作者: lemonnen    時間: 2015-10-30 02:47 PM

首先這是我自己的觀點,我覺得,
喜歡或不喜歡與星座是完全八竿子打不著的兩回事。

你喜歡一個人不喜歡一個人、對方喜歡你不喜歡你,
這些事情不是應該彼此最清楚嗎,因為你們才是真的在現實有相處過,
了解對方真的個性的人阿。
也許星座會反映人的個性跟習性,但那終究只是參考而已,
我也有聽聞巨蟹座的人都很「愛家顧家」,但也會有其時不愛家的巨蟹座。

我想表達的是,
喜歡你或是把你當朋友什麼的,真的很介意就要自己去發現呀,
自己是最清楚自己對對方或是對方對自己的感情的人了吧?
作者: vincent709    時間: 2015-10-30 04:58 PM

mikalostar 發表於 2015-10-30 08:57 AM
不過昨晚聊天時又聊到假日找朋友出去吃飯這件事,他就說因為我時間很好喬約我很方便,都固定時間會出現在 ...

那不要讓他覺得妳很好約,給他一點危機感,還有妳放太多注意力在他身上了,這樣不太好喔~
作者: by075436    時間: 2015-10-30 05:45 PM

作者: mikalostar    時間: 2015-10-31 09:13 AM

by075436 發表於 2015-10-30 05:45 PM
我本身是巨蟹男,經過妳敘述,感覺這男生對妳好感度非常高喔,行為已經表達出一種想把妳融入自己生活的感覺 ...

有,之後我就跟他說沒關係算了,可能手環有自己想去的地方,所以跑掉了。
他就說明年我們再一起去日本買(手環在日本買的)

作者: mikalostar    時間: 2015-10-31 09:14 AM

vincent709 發表於 2015-10-30 04:58 PM
那不要讓他覺得妳很好約,給他一點危機感,還有妳放太多注意力在他身上了,這樣不太好喔~ ...

嗯嗯,不過他都會直接跑來我上班的地方找我....

作者: aikia063    時間: 2015-10-31 09:40 AM

常常去找你!
也會約妳出去~
說真的!你要知道對方有沒有喜歡你
你這麼不跟他吃個飯!看看呢
難道你要確定他真的很喜歡你才要跟他出去吃飯嗎?
假設如果你跟他出去吃飯後~發現對方也些缺點
反而是你不喜歡他了這麼辦?!

作者: vincent709    時間: 2015-10-31 10:37 PM

mikalostar 發表於 2015-10-31 09:14 AM
嗯嗯,不過他都會直接跑來我上班的地方找我....

對他忽冷忽熱,讓他來取悅妳~
作者: a5774192    時間: 2015-10-31 10:46 PM

我雖藍不是巨蟹男,但對感情有有些瞭解,依我看他對你應該是友達以上情人未滿的感覺,但他自生未發覺,會自動的想要和你在一起,這時你應該想它套出一些資訊,像是有沒有和除了你之外的女生來往,之後如果沒有就可以大致確定了
提供給您做參考
作者: mikalostar    時間: 2015-11-17 07:22 PM

謝謝各位,我們順利開始交往了!!!
作者: thomas0708    時間: 2015-11-17 09:32 PM

作者: 喵喵叫的喵喵喵    時間: 2015-11-17 10:50 PM

巨蟹座的男生就是懶阿,超級懶惰的
對你沒興趣他才不會做這麼多麻煩的事情,也不會這樣關心你

雖說是真的很心軟,也很容易不小心就讓女生誤會
但是他只會對喜歡的有主動的示好跟行為!

我也是蟹眷 XD
作者: 田中千繪    時間: 2015-12-3 11:49 PM

他如果有進一步想帶你認識她家人或者朋友
打進生活圈那就是中
作者: 易貝勒    時間: 2016-3-22 07:53 PM

mikalostar 發表於 2015-10-29 04:29 PM
感謝大大回覆,那我想要請問該如何逼他表白呢?

關於情感表白 最好對巨蟹男不要用逼的 不然事情發展會成相反方向 可能連朋友都做不成 巨蟹男是慢熱型 妳可以盡量做些暗示性的動作 讓他主動向妳表白~ 但是妳也要有耐性
作者: 田中千繪    時間: 2016-3-27 01:14 AM

如果他是個好男人@@那就保握吧
作者: QOO33887    時間: 2016-4-24 09:21 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www01.eyny.com/) Powered by Discuz!