伊莉討論區

標題: 我被綁架到貴族女校當「庶民樣本」11 12 話 [打印本頁]

作者: 智乃心愛    時間: 2015-12-25 04:00 AM     標題: 我被綁架到貴族女校當「庶民樣本」11 12 話

我看完12話之後....
好吧 真的是個日常番 尤其是最後的一集 我一直以為女僕長會有什麼動作........
結果還是一樣冷靜的樣子 就不能來一下妹妹屬性嗎??

(我看這部就是為了女僕長啊!!)
(如果女僕長叫我一聲哥哥XD~(羞~)我願意當肌肉控!!!)

最後一話能吐槽的點實在太多

胖次的比較~
[attach]112296100[/attach]

肌肉男大好!!
[attach]112296101[/attach]

各種萌萌時刻 (GETS是哪招?!)
[attach]112296102[/attach]

作者: judjuder    時間: 2015-12-25 02:12 PM

智乃大有沒有發現當白亞要去控制室的時候,旁邊不是有女僕在,就在那一瞬間女僕消失了,昨天以為眼花拉,而且左右兩邊也沒暗門,就這樣不見.
作者: 天成結人    時間: 2015-12-26 01:27 AM

看過小說的我也是很喜歡美雪說
沒想到男主竟然晚上每天都被XX啊!!!
趕緊進入妹妹路線啊!!!每天晚上被妹妹夜襲什麼的太令人羨...厭惡啦!!!
作者: eam123456a    時間: 2016-1-3 12:13 AM

真的超級好笑跟可愛!每集都笑到不行~GET'S
女僕長跟惠理的戲分沒做出來.... 看過小說的我覺得很可惜
作者: mkass92412    時間: 2016-1-3 12:31 AM

不只有結局讓人吐槽吧

這貨讓人吐槽的點每一集都有wwww
作者: pig801028    時間: 2016-1-4 08:29 PM

結局不太想看,有看過漫畫,挺腦殘的,不過為了自己後宮也罷,金髮尤物我的其他都送你們拉拉拉~~一個CCR
作者: crazyjackhuang    時間: 2016-1-9 11:07 AM

看到男主角晚上被偷X的那一話馬上上網孤狗
才知道原來女僕長和男主角大有淵源啊~
原本以為有機會在最後一集被做出來,結果有些小失望
希望有第二季可以看~
不過怎麼白亞比較少被提起啊!!!養一隻到處黏著你的XX有什麼不好!!!
邊解數學物理邊脫衣服的小蘿莉哪裡找ㄚㄚㄚㄚ,我也要有!!!
重點是她可以幫我算物哩,絕對不是脫衣服~

作者: nevernamekimo    時間: 2016-1-9 08:57 PM

白亞是無口蘿莉的另一種型態0.0

看過漫畫版動畫版就沒有很認真追了。
作者: desting    時間: 2016-1-13 03:49 AM

看到最後,最重要的女僕長劇情竟然還沒有
到了在草叢偷偷出學院那一刻,還以為女僕長戲份來了,結果還是路人戲份....
而且也不知有沒有第二季的可能......

作者: qwe222423    時間: 2016-1-25 12:01 AM

只看了第一集
正在努力向前邁進
作者: tszfung1113    時間: 2016-1-27 03:00 AM

我也是很期待在最後一集交待女僕長的事。。。。。
鏡頭常常影在男主角睡了的時候,女僕長很神秘的望來望去。
希望第二季快點出交待一下
作者: 27780791    時間: 2016-1-27 05:21 PM

作者: edcvf1208    時間: 2016-2-16 03:02 AM

這部真的很好笑 推薦給大家 期待第二季中~~~~~
作者: lmanity    時間: 2016-2-17 09:44 AM

最后一集各種槽點,先不說可憐的使刀技巧
明明是保安系統用的飛盤,明明是很堅固的呀!怎麼被垃圾扔了就廢了呀!你當那是擺美的嗎!?
肌肉男在擋牆那部分兩個肌肉男都在全力擋住就最左邊的肌肉男在偷懶搞基....
中間跟右邊兩個這麼賣力的擋牆你卻在旁邊單手亂摸在跟男主搞基!有沒有搞錯呀!你干脆直接兩只手把男主包去過算了!
之后出現的那個鋼彈是怎麼回事呀!明明是刀槍不入的呀!怎麼說也得斬多几刀放几個大招才退場的呀!怎麼可憐一放大招就直接被秒了!?你當那鋼彈的紙子的嗎!?你當可憐的日本刀是無敵的嗎!?

最后那“GETS”是怎麼回事呀!?要的話就磕頭呀!你擺“GETS”是干嘛!你不知道人家家長根本看不懂那是什麼玩意嗎!?還有明明是上流社會的人旁邊出現了一個半裸女你不先照顧一下他反而讓他繼
續這樣陪男主鬧!你是有多不在意這半裸女可憐呀!?

這日常番每集各種槽點,最后一集更多槽點,真心吐不完,看這槽點是不能帶常識進入的,
包著平常心看才是王道~~
作者: 智乃心愛    時間: 2016-2-17 10:09 AM

lmanity 發表於 2016-2-17 09:44 AM
最后一集各種槽點,先不說可憐的使刀技巧
明明是保安系統用的飛盤,明明是很堅固的呀!怎麼被垃圾扔了就廢 ...

動漫~笑
真的要抱著日常心去看啊!!!!!
不然會想要把電腦砸了?
我同學有說這部的劇情漫 又無聊
我是覺得 當一個日常搞笑~其實還不錯
我是用追新番的進度來看的呢
作者: pay88869    時間: 2016-2-21 12:30 PM

覺得動畫做的很奇怪
常常會有看不下去的感覺
作者: twachilles    時間: 2016-2-21 04:15 PM

沒辦法還沒到演到妹妹回 希望還有第2季
作者: Dong-Bird    時間: 2017-3-5 09:55 AM

看小說吐槽滿滿 覺得作者跟插畫家 都超有病的XD
作者: abcd230607    時間: 2017-3-9 06:46 PM

期待第二季出現   好看的說
要吶喊{我愛肌肉  XD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www01.eyny.com/) Powered by Discuz!