伊莉討論區

標題: 蔡旻佑 - 我和我的布拉姆斯 (正式發行版) (2015-12-18@127MB@320K@CT/CF/GB/FD/MEGA) [打印本頁]

作者: s0932792    時間: 2015-12-25 12:56 PM     標題: 蔡旻佑 - 我和我的布拉姆斯 (正式發行版) (2015-12-18@127MB@320K@CT/CF/GB/FD/MEGA)

【專輯封面】:

【專輯歌手】:蔡旻佑
【專輯名稱】:我和我的布拉姆斯
【發行日期】:2015-12-18
【唱片公司】:索尼音樂   
【專輯語言】:國語
【檔案大小】:127MB   
【音樂格式】:MP3     
【音樂品質】:320K CBR       
【存放空間】:CT、CF、GB、FD
【失連時間】:永久
【專輯介紹】:
2015年蔡旻佑推出全新創作大碟「我和我的布拉姆斯」。歷經三年的洗煉,蔡旻佑在整張專輯的制作過程中,更趨成熟及自信。

一如過往,蔡旻佑包辦了整張專輯的歌曲創作以及大部分的制作。但更為有趣的是,他找來身邊熟悉的好友們一起玩音樂,像是幾米音樂劇「向左走向右走」的音樂總監-陳建騏老師(還沒往下想、假男友)、公司的老板周傳雄小剛老師(我和我的布拉姆斯、快樂地想你)、高中時期的青梅竹馬艾怡良(自己)、以及演藝圈的同期好友王若琳(最帥的人),他們以自己的角度看蔡旻佑的音樂,於是激發出他更多不同的面貌,相當令人感到驚喜!

這次,蔡旻佑在音樂上,從容自在地遊走於古典與流行之間,他將自已小擅長的古典樂與鋼琴/弦樂的元素大量地融入他的創作裏,成為此次專輯中很重要的元素。像是: 「我和我的布拉姆斯」在編曲中便用小提琴混搭演奏了德國古典樂作曲家布拉姆斯廣為人知的「搖籃曲」; 「我想我可以」則是以鋼琴演奏將肖邦「離別曲」作為整首歌的開場。 「不如」及「最爛的我們」更是找來音樂鬼才大師範宗沛先生跨刀演奏大提琴。

這次蔡旻佑還找來了曾經入圍金曲獎,目前是各大天王天後的禦用合聲老師Lisa Djaati擔任Vocal制作人,於是大家可以從「我想我可以」、「不如」、「自己」、「最爛的我們」幾首歌之中,驚喜地發現蔡旻佑以有別於過往的唱腔來演繹歌曲,不但呈現出濃厚的戲劇張力,更散發出輕熟男的性感魅力。本張專輯總共收錄了11首歌,包括今年九月份發行過的兩首單曲「我想我可以」和「愛在八點檔」以及2首Bonus Track分別為去年與馬來西亞創作人合作的歌曲「Dare to Be」和新歌「最爛的我們」以Vocal搭配弦樂鋼琴演奏的(燦爛版)。

【專輯曲目】:
01.還沒往下想
02.快樂地想你
03.假男友
04.自己
05.不如
06.最爛的我們
07.愛在八點檔
08.我和我的布拉姆斯
09.最帥的人
10.絕非意外
11.我想我可以
12.最爛的我們 (燦爛版)
13.Dare to Be

【載點】:
http://s.cdz.la/file/7794973

http://www.ctfile.com/file/139362068

http://www.gboxes.com/q0q3utnw9otq

http://www.filedais.com/faxop4148lea.htm

https://mega.nz/#!4lwmHASZ!M3cXZEhQFfKHDyb7el8qb_bQO3ODcb0h27eMe5BGHyg

更多新歌下載:

http://www.ctfile.com/shared/folder_13373739_4f08a2c4/

http://www.filedais.com/users/Suomynona

【解壓密碼】:解壓失敗請使用WINRAR 4.2↑版本
  1. s0932792_by_eyny_P2P101
複製代碼

欲回覆者請依照此回帖格式:
  1. 下載項目:蔡旻佑 - 我和我的布拉姆斯
  2. 下載日期:
  3. 解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
  4. 感謝語: 感謝 s0932792 大大分享
  5. 心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)
複製代碼

【免責聲明】:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
4. 本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
5. 本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
6. 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: kongn0    時間: 2015-12-25 04:59 PM

作者: tys0389    時間: 2015-12-25 09:44 PM

下載項目:蔡旻佑 - 我和我的布拉姆斯
下載日期:104.12.25
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確
感謝語:感謝 s0932792 大大分享
心得:蔡旻佑的新專輯,來試聽一聽!
作者: 雨天的淚    時間: 2015-12-25 10:21 PM

作者: khf1012    時間: 2015-12-25 11:39 PM

感謝語: 感謝 s0932792 大大分享
心得:他的歌聲很特別,聽到廣播後,很期待這張專輯
作者: gn12301287    時間: 2015-12-26 12:05 AM

作者: amy835977    時間: 2015-12-26 03:12 PM

下載日期:104.12.26
心得:之前聽了我想我可以,愛在八點檔.  好聽的旋律,推!!
作者: origion    時間: 2015-12-26 04:57 PM

作者: nono0301    時間: 2015-12-26 08:09 PM

作者: akron111    時間: 2015-12-26 10:34 PM

心得:一直沒辦法大紅,但其實是個創作歌手
作者: aquarium6789    時間: 2015-12-26 11:02 PM

心得:是蔡旻佑
作者: bdede0818    時間: 2015-12-26 11:08 PM

下載日期:2015.12.26
心得:沒聽過~來試聽一下~
作者: 惡魔塔羅牌    時間: 2015-12-26 11:27 PM

作者: wy6929340    時間: 2015-12-26 11:51 PM

心得:他的歌都好好聽,來欣賞一下,謝謝分享
作者: aa21613    時間: 2015-12-27 12:49 AM

心得:每首歌都好聽~ 感謝分享~~
作者: RAIKEN    時間: 2015-12-27 01:10 AM

下載日期:104.12.27
心得:這張專輯的蠻不錯的,謝謝分享呀。
作者: Joeng    時間: 2015-12-27 06:16 AM

下載日期:104/12/27
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 正確
心得:聽聽看他的新歌.感恩
作者: jk8899    時間: 2015-12-27 08:56 AM

作者: rapa    時間: 2015-12-27 10:21 AM

心得:情感很濃厚的歌手,好聽!
作者: sea08670953    時間: 2015-12-27 12:37 PM

作者: kevin994732    時間: 2015-12-27 01:09 PM

心得:感謝不錯~~
作者: winnie84527    時間: 2015-12-27 01:42 PM

作者: dale456    時間: 2015-12-27 03:07 PM

心得:感覺很輕,但情感很濃厚的歌手,好聽!
作者: lydia33117    時間: 2015-12-27 05:49 PM

作者: anyted    時間: 2015-12-27 06:01 PM

心得:蔡旻佑的新專輯,來試聽一聽!
作者: jonnyisyou    時間: 2015-12-27 08:29 PM

心得:謝謝分享~
作者: aericboy    時間: 2015-12-27 08:45 PM

心得:還沒聽,但謝謝大大的分享~~~
作者: 超人氣小米    時間: 2015-12-27 10:20 PM

作者: hi827146    時間: 2015-12-27 11:59 PM

作者: jry691230    時間: 2015-12-28 02:50 AM

下載日期:104.12.28
作者: Kelvin9202    時間: 2015-12-28 03:28 AM

心得:最喜歡"假男友"~~~第一次聽就愛上了^_^
作者: ak112203    時間: 2015-12-28 09:12 AM

心得:之前有聽過他的專輯~歌聲很好聽
作者: shly828586    時間: 2015-12-28 09:31 AM

作者: crazy1314tw    時間: 2015-12-28 09:57 AM

心得:蔡旻佑的新專輯,來聽一聽!
作者: JAN57    時間: 2015-12-28 10:07 AM

下載日期:2015.12.28
心得:感覺他的作品好像還不錯,載來試聽囉~
作者: lionp    時間: 2015-12-28 12:18 PM

作者: matsumotoaki    時間: 2015-12-28 02:12 PM

感謝語: 感謝 s0932792 的分享
心得:好久不見的感覺了,快來聽聽新作品如何
作者: play7873    時間: 2015-12-28 02:54 PM

作者: m00n    時間: 2015-12-28 04:26 PM

下載日期:2015/12/28
心得:好聽!
作者: cyril_jc    時間: 2015-12-28 08:28 PM

心得:好聽
作者: may0909    時間: 2015-12-28 09:23 PM

作者: lucylulu    時間: 2015-12-28 09:57 PM

下載日期:12/28
心得:很久沒聽到他的聲音了,感覺變得很成熟!
作者: union    時間: 2015-12-28 10:02 PM

作者: snk60826    時間: 2015-12-28 10:03 PM

感謝語: 感謝 s0932792 大大熱心分享
心得:好喜歡他的歌聲跟作品~總算等到新作品!
作者: 家右    時間: 2015-12-28 10:20 PM

心得: 真的很喜歡蔡旻佑的假男友和我想我可以

作者: nakoe    時間: 2015-12-28 10:43 PM

心得:還不錯聽喔!!
作者: ahdy71022    時間: 2015-12-29 12:32 PM

akron111 發表於 2015-12-26 10:34 PM

下載日期:104.12.29
心得:感謝大大分享

作者: edward5566pk    時間: 2015-12-29 09:48 PM

心得:他的歌都很好聽~~~~~~~~~謝謝分享ˋ!!!!!!!!!!!!!
作者: cjhchen41    時間: 2015-12-29 10:03 PM

下載日期:104.12.29
心得:他的歌都好好聽,很期待這張專輯
作者: 神苦瘟皇    時間: 2015-12-29 10:13 PM

下載日期:2015/12/29
    心得:感謝分享!!廣播聽到時已經快撥玩了政憲終於可以聽完整的
作者: yanzhong    時間: 2015-12-29 11:00 PM

作者: lingo273844    時間: 2015-12-30 01:18 AM

作者: ichen0129    時間: 2015-12-30 09:47 AM

下載日期:2015/12/30
心得:好聽,謝謝分享
作者: 李佩萱    時間: 2015-12-30 10:11 AM

心得:很好聽~謝謝分享
作者: like520530    時間: 2015-12-30 02:22 PM

下載日期:104.12.30
心得:佑佑 終於出專輯了
作者: b0002021    時間: 2015-12-31 12:49 AM

下載日期:104.12.31
感謝語: 非常感謝 s0932792 大大分享
心得:這是一首輕快的歌,所唱出來的感覺很棒,非常好聽!
作者: kingsmvp2    時間: 2015-12-31 08:25 AM

心得:終於出專輯了,得先聽過才知道有沒有比上一張好聽。至少主打歌好聽多了~
作者: han.gj    時間: 2015-12-31 09:29 AM

下載日期:2015.12.31
心得:沒聽過~來試聽一下~
作者: ge240240    時間: 2015-12-31 09:49 AM

心得:情感很濃厚的歌手,好聽!
作者: chun0523    時間: 2015-12-31 11:53 AM

心得:好久沒出專輯了,一定要支持一下,感謝分享~~
作者: p88p77    時間: 2015-12-31 09:19 PM

心得:先來聽看看
作者: fhk21    時間: 2015-12-31 10:18 PM

作者: poloball84    時間: 2016-1-1 12:42 AM

下載日期:105.1.1
心得:他的歌聲很特別,,很期待這張專輯
作者: kidd54137    時間: 2016-1-1 09:13 AM

心得:謝謝分享
作者: kidd54137    時間: 2016-1-1 09:13 AM

作者: kidd54137    時間: 2016-1-1 09:15 AM

作者: xc50506    時間: 2016-1-1 10:38 AM

下載日期:2015/01/01
心得:三年好久耶 不過印象中他的歌只有甚麼妹妹的
作者: treasure1010    時間: 2016-1-1 12:23 PM

下載項目:[原創]國語 - 蔡旻佑 - 我和我的布拉姆斯 (正式發行版) (2015-12-18@127MB@320K@CT/CF/GB/FD/MEGA)
下載日期:2015/01/01
解壓縮密碼: 正確
感謝語:感謝s0932792分享
心得:感謝分享好音樂[請支持正版]

作者: changliteng    時間: 2016-1-1 02:17 PM

下載日期:2016/01/01
心得:他的歌聲很特別,,很期待這張專輯
作者: cgb123    時間: 2016-1-1 04:27 PM

下載日期:105/01/01
感謝語:感謝 s0932792 大大的熱心分享
心得:蔡旻佑的新專輯 他唱的歌還蠻不錯聽的 感謝分享
作者: lineng79    時間: 2016-1-1 08:07 PM

下載日期:105.01.01
心得:等很久了, 期待新專輯, 謝謝版主的提供
作者: 藍夜情海    時間: 2016-1-1 08:28 PM

作者: alexwen7065    時間: 2016-1-1 08:35 PM

心得:很棒的一位歌手 加油
作者: qc-major    時間: 2016-1-1 08:48 PM

感謝語: 感謝 s0932792 分享
心得:好久沒聽他的歌了~

作者: nji9    時間: 2016-1-1 10:39 PM

感謝語: 感謝 s0932792 大大的分享
心得:一直很喜歡蔡旻佑,很有才華是個創作歌手,希望大家多支持喔!
作者: s200205030    時間: 2016-1-1 10:56 PM

心得:很愛蔡旻佑~~!!
作者: 迷路的詩    時間: 2016-1-2 12:22 AM

作者: ikariam.sigma    時間: 2016-1-2 12:28 AM

心得:支持蔡 好聽~ 感謝分享~~
作者: gou121    時間: 2016-1-2 01:57 AM

下載日期:2016-1-2
心得:沒聽過~來試聽一下
作者: kk0917975538    時間: 2016-1-2 02:26 AM

下載日期:105.1.2
心得:感覺很輕,但情感很濃厚的歌手,好聽!

作者: eason_n    時間: 2016-1-2 11:05 AM

下載日期:105.01.02
心得:他的歌聲很特別,,很期待這張專輯~~
作者: champion20100    時間: 2016-1-2 11:46 AM

下載日期:2016/01/02
心得:好聽,聲音讓人感覺舒服,謝謝!
作者: soul60815    時間: 2016-1-3 11:27 AM

作者: wangaken    時間: 2016-1-3 03:29 PM

下載日期:105.1.3
心得:最近搭上偶像劇熱潮,有幾首歌的確非常動聽,感謝分享
作者: jarod0727    時間: 2016-1-3 03:31 PM

下載日期:105.01.03
心得:期待他的新專輯好久了,很好聽,繼續加油了!
作者: bell786684    時間: 2016-1-3 03:54 PM

下載日期:105.01.03
心得:深入人心的歌聲 感謝分享
作者: eason729    時間: 2016-1-3 04:11 PM

心得:等很久的好聲音,棒!
作者: timduncan628    時間: 2016-1-3 09:16 PM

心得:不愧是蔡旻佑,永遠給人驚喜
作者: kenwen615    時間: 2016-1-3 09:22 PM

下載日期:105.01.04
心得:感覺大家都姓蔡~~~互相支持一下~~~
作者: tai85110    時間: 2016-1-3 10:20 PM

作者: Dr.73    時間: 2016-1-3 11:19 PM

作者: willy40185    時間: 2016-1-4 12:55 AM

下載日期:105.1.4
心得:輕輕的歌聲,濃濃的感情!
作者: 淘氣捲捲    時間: 2016-1-4 02:59 AM

下載日期:104.01.04
心得:每首歌都好聽~ 感謝分享~~
作者: cutedeline    時間: 2016-1-4 10:40 AM

作者: 玩耍    時間: 2016-1-4 10:57 AM

心得:還沒聽過,下載來聽聽
作者: jane05022001    時間: 2016-1-4 11:03 AM

下載日期:2016-01-04
心得:期待很久的好音樂~大力支持!
作者: mountion    時間: 2016-1-4 11:29 AM

心得:謝分享!!好好聽哦!!很期待這張專輯~~
作者: a4416    時間: 2016-1-4 03:03 PM

心得:謝謝大大的分享 很好聽哦!!
作者: iamisweet    時間: 2016-1-4 05:08 PM

作者: hardy_new    時間: 2016-1-4 05:42 PM

下載項目:蕭敬騰 - Reminiscence
下載日期:2015/12/31
心得:等待已久的蔡旻佑 一直都相信他可以 謝謝分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www01.eyny.com/) Powered by Discuz!