伊莉討論區

標題: 你們覺得最不用動腦的角色是誰? 附上一些角色心得 [打印本頁]

作者: 納茲~    時間: 2016-7-11 01:39 AM     標題: 你們覺得最不用動腦的角色是誰? 附上一些角色心得

我覺得最不用動腦的就是托比昂了吧........完全像是XX聯盟的漢X丁格
挑好地點瘋狂的蓋砲塔就好,一直蓋一直蓋就好,被摧毀就再蓋 不過比較怕那種背後跟著慈悲專點砲塔的那種配合真的很煩,所幸打快速對戰一班都沒這種配合
第二個我覺得是壁壘 就駕著狂射 對面的血條瞬間就不見 射血量最高的攔路豬600也只要1~2秒就夠他根本沒時間吸了在上就被射爆了

奪命女
超難狙擊對面一直動來動去煩死了  頭的點很小 源氏 閃光 路西歐那種跳來跳去的煩死了最好狙擊的是奪命女跟半藏因為他們通常也在瞄準走很慢
第二好狙擊的是壁壘 他通常固定位子在"很遠很遠"的地方他射的傷害沒你高 中距離最好不要被他發現不然先死的會是你 或是卡兩個牆中間一條縫那種的狙他也可以
第三好狙的是攔路豬 溫斯頓這種的頭和身體比較大
第四就是麥卡利 士兵76那種沒位移的

難度比較高的有會亂飄的法拉 會跑來跑去的閃光 源氏 路西歐 沒狙擊到的話被這幾隻發現除了路西歐 他們幾乎都會往你這過來殺你=A=

一個射出去還會有紅色的線告訴你我在哪裡快來殺我唷=)
重點強度100%打身體要兩發...... 神扯的
不過暴頭傷害有300 連續爆兩次攔路豬就要回去 尤其攔路豬的豬頭超大很好狙
繩索CD超級慢
我覺得 用法拉還比這隻好用 普攻都射很遠的 法拉還有擴散傷害傷害也不會輸 還會飛來飛去
大招一個有傷害一個沒傷害

真的覺得把奪命女繩索改8秒差不多 不然就把狙擊時紅色的射線改掉.....還有那個E技能 毒氣炸彈超級讓我想翻白眼
http://www.youtube.com/watch?v=XWZFgfVgPJQ
http://www.youtube.com/watch?v=OqBJsCkp8dA
死神
我以前一直覺得死神超不用腦玩的 自己玩過之後才發現他其實需要動腦繞背偷襲

靠近才能打比較痛 但靠得太近又有點.........
例如站得很近跟攔路豬射或是 覺得死神近戰打遠的很猛 走上去被麥卡利暈連射12發
所以基本上都靠偷襲 大要開得好也很有學問
大招其實有點像什麼聯盟 的卡什麼蓮娜 轉的時間被控住或被打死就很可惜
但是轉完對面不死也半殘 而且超容易拿精彩重播
http://www.youtube.com/watch?v=ynMTc2a0d4Q
http://www.youtube.com/watch?v=SN7MM4A4W8M
麥卡利
我覺得技術需求也很高 除非左鍵單發很準 不然真的很難玩 要貼近 閃光彈+12發
但對面壁壘或一堆的角色基本上不會讓你有這機會(如果他會玩的話
大絕要找好位子 而且聽到來對決吧!大家都鳥獸散 不然就是只能殺到一兩隻 要瞄準到一發暴頭的時候還要小心自己不要先被殺

以前有好一陣子很愛玩 閃光之後換成 麥卡利 現在換成法拉跟死神
說到不玩麥卡利的原因就是選他的時候他會說正義不會自己伸張 但是自訂語音裡面竟然沒有這句話
不過法拉也沒有正義從天而降這句話在自訂語音裡面就是了XD
http://www.youtube.com/watch?v=HhWBeZgFcik

法拉

這隻角色超好玩的拉 現在最喜歡玩這支 可以飛來飛去很難打到 然後射人
(小房間那種 就隨便亂轟爆炸擴散很容易有傷害
要注意的是打近戰比較麻煩 因為很難直接命中敵方 要瞄準腳下 且法拉射人有延遲時間 飛彈飛很久

大招挑好角度 跟人群(注意不要被秒殺!!)就超神
不過E沒有傷害有點可惜 麥卡利的暈都有傷害 法拉E竟然沒有

閃光
我覺得挺容易上手的一隻角色 射人很痛 加速用來逃跑或追殺都很好用
時光回朔可以回血也可以逃跑也是非常好用的技能
大招就比較吃技術了 黏到敵人身上當然最好 但就是不好黏上去......如果黏到物品的化爆炸範圍超小往後走三個人的距離大概往炸彈旁邊走一秒吧就可以避開....

士兵76
我覺得這角色就像火星異種始祖級,很原始的能力卻又很暴力,射人很痛!!子彈也很多,更誇張的是丟下回血立場站著跟你射你難贏,更別說他還有右鍵那個啥火箭炮的高輸出裝備
大招更是...按著左鍵就一堆擊殺超爽的

源氏
一直說不大上來這隻角色蠻吃技術的 但有時候他的格擋會讓你覺得X 怎麼那麼OP 太扯了吧...
還有很扯的被動可以跳來跳去+爬牆 雖然覺得很猛 但我還是不太會玩

溫斯頓
電擊棒電人超痛 而且自動瞄準 用來電半藏 源氏 奪命女 法拉(他會飛有點難電 去他降落位子等他)這種軟的超爽
看到一堆源氏飛來飛去我就會選這隻 不過這隻比較怕壁壘跟死神

作者: ma0309    時間: 2016-7-11 06:54 AM

我認為  硬要說的話

托比昂應該算是比較輕鬆的吧

但是還是要思考一下

看砲塔蓋哪邊好
作者: a552565100    時間: 2016-7-11 12:04 PM

自從麥卡利被砍右鍵後就沒無腦角了吧
轉角蹲人,閃光起手,貼著人右鍵就解決一隻

托比昂我覺得,
要看對手跟隊友陣容決定砲台位置,
不然硬要架就只是能量包
況且左鍵一下70,右鍵近距離一下100+
勞工的殺傷力還是很高的
作者: 火之藍    時間: 2016-7-11 02:00 PM

怎麼沒有奪命女選項XDD
奪命女準度夠 別架狙 基本上就夠玩了((以前玩過射擊遊戲的容易上手

作者: 納茲~    時間: 2016-7-11 03:54 PM

火之藍 發表於 2016-7-11 02:00 PM
怎麼沒有奪命女選項XDD
奪命女準度夠 別架狙 基本上就夠玩了((以前玩過射擊遊戲的容易上手
...

重點她要有準度阿 托比昂不用準度 只要會選點就好 然後蓋那 X腦砲塔
所以就把奪命女刪掉了
作者: NPC198260    時間: 2016-7-11 04:35 PM

托比昂,炮塔又不用自己描準
只要會開Q和給裝甲包就不會太差
作者: 0918742853    時間: 2016-7-12 12:53 AM

路西歐,感覺只要一直到處跑別死就是個好的路西歐。
爬牆甚麼高等技巧,人家才不知道呢!一定不是路西歐的技能!

作者: ss1234567ss    時間: 2016-7-12 11:04 AM

托比昂輕鬆打不用多想什麼,
雖然他有點弱就是 XD
作者: 火之藍    時間: 2016-7-12 11:54 AM

納茲~ 發表於 2016-7-11 03:54 PM
重點她要有準度阿 托比昂不用準度 只要會選點就好 然後蓋那 X腦砲塔
所以就把奪命女刪掉了 ...

其實選點的位置很重要欸..
作者: 鮪魚蛋土司    時間: 2016-7-12 05:15 PM

玩托比昂即使本身準度不夠 只要砲台地點選好
擊殺數也是非常高的 
作者: cheater47    時間: 2016-7-12 10:56 PM

76算是要有  FPS底子的人玩  比較強 ~

你看過   勞工死了  還能躺在那裏  領HL的嗎 ~

一路躺著賺
作者: k7498026    時間: 2016-7-12 11:17 PM

作者: lida113    時間: 2016-7-13 04:05 AM

作者: max820125    時間: 2016-7-13 09:54 AM

托比昂不解釋啊
無腦蓋塔
無腦被拆
最後無腦輸掉比賽呵呵
作者: bunsiuka    時間: 2016-7-13 10:13 AM

壁壘吧, 沒法走位, 不架炮連輸出都沒有, 但架炮就只剩下看到就射, 反正不是殺就是被殺, 不是不用動腦的首選麼?
作者: lghbar610367    時間: 2016-7-13 12:21 PM

壁壘機兵吧
只要找個好地方架起你的槍等敵人接近就射他一臉
要注意的就是一個定點不要待太久以免被狙擊手狙掉
作者: alvin315    時間: 2016-7-13 10:22 PM

就托比昂完全不用動手啊
砲塔架好就可以吃消夜了
作者: Oo好朋友oO    時間: 2016-7-13 11:47 PM

怎麼沒有攔路豬~XD
我之前玩他~就~拉~打~自己補血~~
血厚~拉到攻擊角基本上對方必死的~
而且還可以自補~
真的很無腦簡單角~XD
作者: blzck    時間: 2016-7-14 12:09 AM

托比昂 兩手放開都可以上HL
作者: funnypig123    時間: 2016-7-14 06:58 AM

個人覺得是托比昂
基本上只要蓋蓋砲台   位置選的好一切沒煩惱
加上好的開大時間    確實是一隻挺無腦的角色
作者: johnny990628    時間: 2016-7-14 05:06 PM

托比昂吧 感覺就亂架砲台就好了
作者: cat22750797    時間: 2016-7-14 07:37 PM

沒啥不用動腦的角色,技術含量低我倒是覺得應該是壁壘

至少托比昂砲塔蓋好之後還需要去修,跑個位丟丟裝甲包

壁壘就挑個好點,射射射到有大絕,視情況開大衝陣或收尾這樣~
作者: NWYG    時間: 2016-7-14 08:05 PM

作者: gn02082343    時間: 2016-7-14 08:27 PM

76跟壁壘吧
不過這樣的腳色通常也不會有太驚異的表現
作者: 柯可愛    時間: 2016-7-14 10:03 PM

作者: cheng861002    時間: 2016-7-15 01:06 AM

托比昂吧
蓋個砲塔有人就開大
基本上都能殺一堆人
作者: vkbu    時間: 2016-7-15 03:48 PM

托比昂
砲台解決一切
作者: n64ass    時間: 2016-7-15 08:13 PM

托比昂..
蓋完砲塔就到處摸魚啦~~
附帶蓋塔地點很重要

作者: hul276    時間: 2016-7-16 12:17 AM

作者: 193815066    時間: 2016-7-16 01:22 AM

為什麼沒有奧巴馬?
根本不需要用腦子,只要跟在坦後不斷回血。間中用E來提高效果就可以刷分
作者: hermanlee113315    時間: 2016-7-16 03:56 PM

作者: lalaam123    時間: 2016-7-16 05:17 PM

慈悲哦, 一直跟住輸出走便可, 沒滿血便回血, 血滿了便加攻。
作者: microviewer    時間: 2016-7-16 08:26 PM

我覺得坦克最能無腦推車XD~

只要隊友不要一個一個去送死,基本上都能推贏車子。
作者: phyll    時間: 2016-7-17 01:18 AM

當然是壁壘啊
尤其有對有保護的話
就是可怕的輸出
作者: hotshotgg5566    時間: 2016-7-17 04:12 PM

硬要說的話我覺得壁壘吧 只要挑地點架塔跟看到源式不要腦衝亂射而已
作者: siukillmic    時間: 2016-7-17 11:56 PM

作者: kee20081    時間: 2016-7-18 01:38 AM

作者: LEE0616    時間: 2016-7-19 12:35 AM

怎麼沒有溫斯頓選項?
我玩他還蠻無腦的
尤其是搶點戰
跳進去開E護盾
然後到處亂電XD
作者: 一刀邪牙    時間: 2016-7-20 10:22 PM

托比昂只適合打快速的無腦
積分的無腦還是機兵吧
定點掃射尤其是前面有來因的時候
作者: q650213    時間: 2016-7-21 03:06 PM

士兵76吧......

我跟我朋友試玩了發現
根本覺得基本款角色

大決不用瞄準
還可以快快跑,在戰場上來回
最重要的是.....還可以邊補邊打...
作者: 托雷.    時間: 2016-7-21 03:23 PM

壁壘雖說無腦(用壁壘偷了好幾次HL)
但是如果對面有DVA,自己對又沒有萊因之類的盾的話
會被打很慘
作者: 洪簡揚    時間: 2016-7-21 05:45 PM

托比昂跟炸彈鼠吧

對玩這兩隻的只有滿滿的鄙視

沒辦法.角色太無腦

作者: a30780278    時間: 2016-7-24 11:20 PM

我選壁壘,只需要找到一個好的位置等人過來,然後按左建
只要會找好的位置,就很好上手
作者: ericvivian    時間: 2016-7-25 12:58 AM

托比昂.炸彈鼠!比較不用精準瞄準也能上手
作者: wernerleem    時間: 2016-7-26 01:37 AM

作者: wernerleem    時間: 2016-7-26 10:18 AM

作者: 夏提雅    時間: 2016-7-26 10:06 PM

當然是壁壘...戰術不用.走位走的動嗎?
比起其他角色這支影響不太大玩不好也不會太多人罵 哈哈
作者: 呆呆的茶    時間: 2016-7-26 11:06 PM

托比昂 壁壘 都是新手御用角色
(輸出角色 狙擊手 )   低端最愛
打那麼多場 10場有9場路人不會主動選坦
只能說亞服不意外 有些跟他溝通還生氣
希望以後少一點0.0
作者: cannedhamegg    時間: 2016-7-27 01:50 AM

我覺得托比昂跟辛梅塔在進攻方面滿單純的
辛梅塔只有在放視訊頭還有傳送們要花點心思而已
作者: crazy8226    時間: 2016-7-28 09:27 AM

基本上

最不用動腦的是慈悲..

如果你仔細分解每一個動作的話..(撇開做得好做不好
作者: qaz357076    時間: 2016-7-28 04:37 PM

機兵 定點超猛的
選視野好一點的地方 換成機關槍 就可以開始掃射了~
作者: ki730818    時間: 2016-7-28 05:00 PM

作者: 阿咪大王    時間: 2016-7-30 10:04 AM

感覺溫斯頓很不用動腦啊
只要跳進去 隨便瞄一下就能電

壁壘還要找地方輸出
感覺也有點技巧
作者: a07851008    時間: 2016-7-30 01:13 PM

托比昂
選個好點架砲塔
剩下的就是等時間開大收尾而已

作者: EDDY40069    時間: 2016-7-31 01:18 AM

托比昂有點吃地圖吧

假如太多轉角的話就不好發輝
作者: a162175177    時間: 2016-7-31 01:33 AM

萊茵哈特吧,第一次玩就拿doublekill了。
一個衝鋒死兩個,大錘再揮兩下又死兩個。

不過最近很喜歡玩D.VA。
作者: timing0928    時間: 2016-7-31 08:35 PM

當然是壁壘啊
尤其有對有保護的話
就是可怕的輸出
作者: A062476801    時間: 2016-7-31 08:57 PM

托比昂公認最無腦...

很多次精采重播都是托比昂死了,砲台檢一堆尾刀...
作者: 3700100    時間: 2016-7-31 10:44 PM

托比昂絕對無腦,看他HL從來不後:阿!好厲害啊
作者: toto2361    時間: 2016-8-1 06:55 PM

作者: cs200205    時間: 2016-8-1 08:05 PM

作者: 救世軍    時間: 2016-8-1 09:35 PM

作者: 0935317800    時間: 2016-8-2 06:04 PM

我投給托比昂

這是最不用動腦的角色= =

砲台架設好  拿個槌子附近晃阿晃   砲台被打就敲一敲砲台

而且你死了你還能Q大  還有機會能上精采重播= =   
(每次精采重播就是當你被對方打死了...可是你的砲台持續在收頭  XD)
作者: lunasaga    時間: 2016-8-3 12:53 AM

死神吧  繞後面  貼著臉射就對了
被圍就開無敵逃跑
遇到坦都可以貼著爽射
作者: asher_kent    時間: 2016-8-3 02:44 AM

壁壘 架好 射擊 開大進去轟
砲台 蓋哪裡需要思考 有時還躺著賺HL
作者: 納茲~    時間: 2016-8-3 10:47 AM

lunasaga 發表於 2016-8-3 12:53 AM
死神吧  繞後面  貼著臉射就對了
被圍就開無敵逃跑
遇到坦都可以貼著爽射 ...

真的假的 我每次死神跟攔路豬或是DVA對射都會輸欸
作者: sobsonger    時間: 2016-8-4 12:15 AM

壁壘啟碼有大絕可放  托比昂的炮塔相對單調

作者: zasx123005    時間: 2016-8-4 02:56 AM

每隻都要動腦阿  沒有啥無腦角色吧     壁壘他也是要放對點  才回猛  或是隊友配合萊茵哈特跟慈悲

士兵76則是你開大開錯時機也跟廢物一樣    總之就是沒有啥不用動腦的角色    配合的好   時機抓得好你就會打得很輕鬆了~
作者: 納茲~    時間: 2016-8-4 04:34 AM

zasx123005 發表於 2016-8-4 02:56 AM
每隻都要動腦阿  沒有啥無腦角色吧     壁壘他也是要放對點  才回猛  或是隊友配合萊茵哈特跟慈悲

士兵76 ...

不用動腦不等於無腦 最不用動腦的意思是花費最少腦力精神去輕鬆玩得
EX托比昂
奪命女當個爛狙在後面亂射也是很不用動腦拉XD 不過會被隊友嘴就是了
還是選托比昂蓋完砲塔去旁邊晃晃 再回來修一下 又不用動腦又有貢獻超爽的
作者: Eddie32112    時間: 2016-8-5 07:33 PM

當然是壁壘,找個好一點的位置,左shift,然後看到人就射,只要源氏法拉不過來,輕鬆刷傷害量。
作者: kingerving    時間: 2016-8-6 05:59 PM

托比昂吧 選好點 砲塔自動幫你打 還不用自己注意哪邊有跑人出來

作者: zasx123005    時間: 2016-8-7 03:23 AM

納茲~ 發表於 2016-8-4 04:34 AM
不用動腦不等於無腦 最不用動腦的意思是花費最少腦力精神去輕鬆玩得
EX托比昂
奪命女當個爛狙在後面亂射 ...

也是  有點搞錯意思了  哈哈哈哈哈哈     不過遊戲還是輕鬆玩最棒  每次打積分都要在那想東想西的也是挺累的
作者: timing0928    時間: 2016-8-7 11:44 PM

.戰術不用.走位走的動嗎?
比起其他角色這支影響不太大玩不好也不會太多人罵
作者: 體育達人    時間: 2016-8-9 08:51 PM

其實我覺得每一隻都可以不太用動腦
不過就是該想一下這個角色定位 然後去實踐那些目標或者說是任務
基本上就會好很多

版主題到的角色幾乎都是攻擊型的(全部攻擊型都有RRRRRRR)
攻擊型就是要打傷害 如果不準就甚麼都別說了

有位移型的有 tracer 死神 源式
法拉我覺得不算 飛高高大家幾乎都看得到
76勉強算一半 畢竟他跑得快 別人準度低一點 很容易就跑到別人最後方開始反抄

而有位移技能的角色該做的事情都差不多
騷擾 繞後 保奶 或是跟在萊因旁邊拉高傷害
而沒位移技的雖然也是能繞後 但是相對的也比較容易被發現
也需要更多的移動時間
所以個人覺得麥卡利 不太會使用傳送的死神 還有76 最應該做的事情 就是防止對面角色的包抄
常常看到一個來因舉盾在車上 然後有一隻閃光在射他屁股然後掉車

所以請善用耳機 聽一聽有誰在哪邊
也打開右上角的擊殺顯示器 才知道誰已經掛了

剛吃飽說了太多

不過我還是要說我覺得奪命女還是可以玩的
只是容錯率非~~~~~~~~~~~~~常的低
打不到頭 沒用
不會躲   沒用
進距離沒自信 沒用
繩索改6秒會有點op 6秒一次勾射 說實在有點強
把劇毒陷阱改成會附加緩速效果感覺比較好
提升團戰作用 也提升自己的命中率

差不多就這樣了 覺得
作者: theni1343    時間: 2016-8-10 03:01 PM

溫斯頓我覺得第一無腦XDD
每次都是要輸換猩猩

作者: 納茲~    時間: 2016-8-10 11:03 PM

theni1343 發表於 2016-8-10 03:01 PM
溫斯頓我覺得第一無腦XDD
每次都是要輸換猩猩

每次猩猩遇到壁壘跟死神或攔路豬 頭就很痛 溫斯頓傷害比他們低 他們打人又超痛
作者: rg120227    時間: 2016-8-12 12:52 PM

作者: bear0010    時間: 2016-8-12 03:35 PM

大概就是托比昂跟溫斯頓,

托比昂就是滑水專用高DPS輸出。
作者: sam1304    時間: 2016-8-13 09:40 PM

壁壘和拖比昂都很無腦
只要佔住關鍵點都可以全力防守
如果有萊因哈特保護會更強
作者: timing0928    時間: 2016-8-13 10:41 PM

低端最愛
只能說亞服不意外 有些跟他溝通還生氣
作者: 納茲~    時間: 2016-8-14 08:08 PM

timing0928 發表於 2016-8-13 10:41 PM
低端最愛
只能說亞服不意外 有些跟他溝通還生氣 ...

我看D.VA就很多人在選阿10場大概看到6隻吧
作者: 呆呆大笨蛋    時間: 2016-8-14 11:24 PM

作者: 01303100    時間: 2016-8-15 07:06 PM

作者: scott50301    時間: 2016-8-16 10:24 AM

作者: FAKESHIT    時間: 2016-8-24 01:34 PM

個人認為完壁壘還是要動腦袋,小弟玩壁壘的時候不會一直固定在同一個點上,要不停地變換位置,一直在同個地方會被特別針對。
最不用動腦的果然還是托比昂八,雖然把砲塔放在刁鑽的位置也是需要一些研究,不過一旦砲塔架好了大概就是等時機開大絕八
作者: timing0928    時間: 2016-8-25 02:09 PM

是壁壘啊
尤其有對有保護的話
就是可怕的輸出
作者: wupeter09    時間: 2016-8-28 12:43 AM

作者: timing0928    時間: 2016-8-28 10:45 PM

壁壘 都是新手御用角色
(輸出角色 狙擊手 )   低端最愛
作者: oqpo010    時間: 2016-8-29 02:47 AM

作者: 871012hjj    時間: 2016-8-29 09:48 PM

炸彈鼠只要朝可能有敵人的方向設就好啦
不用瞄準
作者: forever800219    時間: 2016-9-23 06:35 PM

推壁壘!!!!
架起來射就對了!!看到黑影就開槍!
前面在一隻坦克幫你開盾牌~無敵阿
作者: a2657668    時間: 2016-9-24 07:08 PM

覺得勞工最不用動腦筋只要架砲塔 修砲塔就可以輕鬆人頭入袋呢~
作者: jack19930921    時間: 2016-9-26 01:35 PM

大部分都玩輔助 所以覺得是路西歐
作者: naser101    時間: 2016-9-27 05:00 PM

76吧
可跑可自捕有爆發
只有大要配合一下爾以
作者: heat40517    時間: 2016-9-27 07:06 PM

作者: 神人在此誰放肆    時間: 2016-9-27 09:15 PM

我覺得最簡單的應該是溫斯頓吧
跳來跳去CD又快 只要貼著臉電就很OP了
作者: flyhigh1995    時間: 2016-9-28 12:00 AM

作者: janson34926153    時間: 2016-9-28 12:15 AM

作者: xerion97664    時間: 2016-9-28 12:31 AM

壁壘肯定最無腦!除了源氏大概也沒人敢跟他火拼了吧...
感覺源氏的E根本是為了剋壁壘而存在的
作者: a30780278    時間: 2016-9-28 08:53 PM

托比昂 你蓋個塔 他幫你打 危險就開大  這不是無腦^^

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www01.eyny.com/) Powered by Discuz!