伊莉討論區

標題: 請問保全業有年終嗎? [打印本頁]

作者: plmjhyoa    時間: 2016-10-20 09:22 PM     標題: 請問保全業有年終嗎?

因為保全時間都很長
若是作滿一年不知道有無年終? 若有是怎麼算0~12個月?
若如坐滿一年特休會給嗎? 通常是幾天??
因為想接觸但有沒經驗想了解看看

作者: Aliang0278    時間: 2016-10-21 03:41 PM

特休按照規定一年就是至少七天
不給你就去投訴...
作者: windream0830    時間: 2016-10-21 11:02 PM

這還是要看公司吧,像比較大間中興保全或是新光保全有可能有吧
作者: sam614    時間: 2016-10-22 09:59 AM

特休基本上會有的,年終就真的要看個保全公司自己了,制度較大間的公司基本上會有!!
作者: roro333888    時間: 2017-1-31 05:30 AM

沒有特休 我待過3家都沒有

作者: unistar5401    時間: 2017-2-20 10:42 PM

大公司才有特休, 也有年終. 但年終要看情形.
大部份都是給過年紅包, 沒年終.
現在很多公司都是削價競爭, 薪水也越來越低了.
我今年聽過最扯是某工地日班保全, 月休0天23000(1天做12小時哦= =), 還有人要做= =..

我聽過的比較好就中興,中鋼,新光,誼光,理和,東京都. 制度比較完全.
保全只能當跳板, 你若要變終身職, 要嘛轉設備, 要嘛就下去當管理幹部拚抽成.
當保全員要加薪大部份只能靠跳槽而已.
作者: m780707    時間: 2017-2-21 05:02 PM

正確
要就拼當幕僚
否則就固定時薪
年終國興也才8000
不知有沒好點
作者: 地下城守護者    時間: 2017-2-28 07:26 PM

保全其實= =正常我接觸到的都有其實已經修法!半年就有特休了!不給你可以去詢問!不然就檢舉他吧!只是你要有離開的打算
作者: 深坑仔    時間: 2017-8-19 02:05 PM

大部分保全業因該都沒有年假....
有年終
我有朋友待過中信33K 長榮30K
年終都是1~2月
這兩家都是業界知名的
想想保全就是在賣時間...都12小時上班
哪有什麼年假...

作者: ts00852135    時間: 2018-12-28 06:46 PM

沒時間是真的,錢從月換成日,換成時,就是比餐飲時薪還低,有些還要上12小時班,不過大點公司有特休,有年終,有三節,勞健保,不過保全有很多點很屎缺就是
作者: EYLkid    時間: 2018-12-29 08:24 AM

看起來,保全真的是一份很辛苦的工作。
如果不是當過渡的工作,那該如何才能當上管理職?
靠年資?還是需要其他的管理經驗?還是證照等?
作者: eatapple888    時間: 2018-12-29 09:04 AM

作者: shinosakii    時間: 2018-12-31 09:39 PM

保全是很辛苦的工作 大概只有大一點的公司會有年終 休假很難有特休 但是法律規定是要給的
作者: vancoski    時間: 2018-12-31 11:21 PM

自己有一個朋友的老公是做保全的,做了一年升組長,但當上主任足足花了五年。年終通常只有半個月,薪資不漂亮,入行要考慮~
作者: xizhao    時間: 2019-1-3 07:30 PM

合約上面都應該要有寫,另外法基法的相關規定要注意
作者: openrain88    時間: 2019-7-30 06:56 PM

年終要看老闆囉!爽就給 不爽就不給 也沒有違法喔!保全工時長喔!做一陣子就要轉行啦!
作者: jia_MAX    時間: 2019-8-24 10:17 PM

特休基本應該是會有,但是保全產業真的人手也不太夠的情況下很難講
作者: graphite    時間: 2019-8-25 10:18 AM

勞基法的大概都有 但要注意 保全業有些勞基法是比較寬鬆的
作者: kkk2wsx    時間: 2019-8-29 07:12 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www01.eyny.com/) Powered by Discuz!