伊莉討論區

標題: 關於股票權證的分析跟選擇 [打印本頁]

作者: herelove1987    時間: 2016-10-28 04:00 PM     標題: 關於股票權證的分析跟選擇

作者: king681011    時間: 2016-10-28 07:01 PM

我沒有研究那麼複雜的東西...什麼BIV.SIV....我也上YOUTUBE學過權證基本概念--很少看到這專業名詞.....其實重點應該擺在連動的股票上吧......股票如果不漲-權證怎麼會漲.....儘量不要選價外超過20%以上的...因為連動性較差.....到期日不要低於兩個月.....好久沒研究了....無法說的詳細.....如果有興趣加我的賴(kingwan1011)......我再加你入股票群組--先學學股票基本概念(這方面比較有再研究...或者你想直接加入權證群組也行(再請朋友提供)
作者: king681011    時間: 2016-10-28 07:09 PM

如果流通在外的籌碼被有心人吃光....委買...委賣掛單價都是有心人掌控....委買委賣不要高於0.2比較好(通常都在0.1最合理)......你要買要賣比較容易.....因券商有責任每天掛委買委賣量(通常100張以上就是券商掛的如299..499...188)....會比較有保障....委買委賣價...差太多的就不考慮了(屬於-差的權證)
作者: herelove1987    時間: 2016-10-28 08:01 PM

作者: king681011    時間: 2016-10-28 08:03 PM

任何時間都可以....有緣見到訊息....就互相幫忙一下...小事
作者: Jeff5539551    時間: 2016-10-28 08:34 PM

作者: qq442233    時間: 2016-10-28 08:51 PM

我選權證重點:
1.權證價格最好選1元以上
2.選價外5%內、價內10%內
3.行使比例高
4.倍數槓桿高
5.時間到期日60天以上
6.買賣價差0.01或0.02超過就不要買了
7.自營商銷售張數越低越好!
8.選擇券商:元X.統X.凱X.元X.富X.國X
希望有幫到妳謝謝~~~~
最重要的是.......不要權證操作比較好相信我

作者: tsai567    時間: 2016-10-28 09:18 PM

作者: b0002496    時間: 2016-10-28 09:24 PM

我沒看完內容~ 但我只有一句會真心地送你.
" 不要玩"  " 不要玩"  " 不要玩"  
講三次 , 如果真的很需要改善生活,應該是投資自己.
拿更好的薪水,或做生意,或兼差.

股票 權證 期貨 選擇權 (剛好還是這個順序,股市詐騙四部曲) 跟賭博是相同的, 每個人會一直待在股市不就是曾經嚐到甜頭
老自以為可以經濟自由享受生活,結果呢?
不是一直賠 就是賺得不夠賠.

自個賠一賠就知道我在說甚麼
作者: herelove1987    時間: 2016-10-28 09:36 PM

作者: bluestart116    時間: 2016-10-28 09:37 PM

個人是建議別玩權證…因為流通性真的不好…   保有資金較實在
作者: Jeff5539551    時間: 2016-10-28 09:38 PM

作者: herelove1987    時間: 2016-10-28 09:45 PM

作者: herelove1987    時間: 2016-10-28 09:57 PM

作者: herelove1987    時間: 2016-10-28 10:02 PM

作者: qq442233    時間: 2016-10-28 10:05 PM

herelove1987 發表於 2016-10-28 09:36 PM
好~謝謝

那如果選長期然後就放著等他時間到,而不去操作短期買賣呢?

權證會一時間而流失他的價值....等妳放到到期就歸零啦!權證最好隔日沖或是一兩個禮拜內就賣了
作者: alice5238    時間: 2016-10-28 10:58 PM

現在盤勢很可怕
沒什麼人玩
若接不好
就被套到天荒地老了
作者: bluestart116    時間: 2016-10-28 11:56 PM

herelove1987 發表於 2016-10-28 10:02 PM
好~謝謝,那請問保有資金我可以做哪些動作呢?

一、等待下次大盤大跌 ,風險變小時再買入有基本面之優質股 !!

二、目前主要多看、多學、多問…學一些技術面、籌碼面、基本面之判斷!主要自行吸收內化、主在個人經驗及記錄!

三、只怕真要在股市開始賺錢都得經過多次洗禮!

作者: kukuchi05    時間: 2016-10-30 10:59 PM

作者: roro333888    時間: 2016-10-31 07:57 AM

標的股票才是重點喔 如果連股票都做不贏去做權證只會加速虧而已喔

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www01.eyny.com/) Powered by Discuz!