伊莉討論區

標題: [MG] [政宗君的復仇] [20.8MB] EDテーマ「Elemental World」/ChouCho [320K] [打印本頁]

作者: m880178    時間: 2017-2-15 10:24 AM     標題: [MG] [政宗君的復仇] [20.8MB] EDテーマ「Elemental World」/ChouCho [320K]

[attach]117718070[/attach]
【檔案名稱】:[170215] TVアニメ「政宗くんのリベンジ」EDテーマ「Elemental World」/ChouCho [320K]
【檔案格式】:RAR→MP3+JPG
【檔案大小】:20.8MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:30天自然死
【下載地址】:
MG
【壓縮密碼】:無(壓縮檔註解提及ID與eyny)

【專輯介紹】:
2017年1月放映のTVアニメ『政宗くんのリベンジ』エンディング主題歌発売決定!デビュー5周年!24曲中23曲が人気アニメタイアップ曲という異例のベスト・アルバムを引っさげ、自身最大規模の全國5箇所をまわるツアーを開催するなど、さらなる成長を遂げているChouChoのシングル!
【發售日】:2017年2月15日(水)
【檔案內容】:

01. Elemental World

02. 櫛風沐雨

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: 邱軒軒    時間: 2017-2-15 12:44 PM

會員名稱:邱軒軒
壓縮密碼:無
心得回覆:ChouCho的歌聲真的聽完都想戀愛啦~!身為漫畫黨來看動畫真的是正確的選擇啊!謝謝大大的分享嚕~!
作者: secret05612    時間: 2017-2-15 02:12 PM

會員名稱:secret05612
心得回覆:謝謝大大無私的分享,ChouCho的歌真的超好聽的
作者: 櫻戰    時間: 2017-2-15 05:50 PM

會員名稱:櫻戰
心得回覆:謝謝原PO快速無私分享,ChouCho的歌這幾年來一直不錯聽
作者: 寧川    時間: 2017-2-15 08:21 PM

會員名稱:寧川
心得回覆:感謝樓主這麼的快速更新。當初看政宗君的復仇,一聽到這首歌,就非常喜歡,等著之後下載。
作者: jv6680    時間: 2017-2-15 10:30 PM

會員名稱:jv6680
心得回覆:感謝大大的分享!樓主更新很快,這首很好聽!!
作者: jack820515    時間: 2017-2-16 01:16 AM

會員名稱:jack820515
心得回覆:感謝大大無私的分享  終於出拉完整版ED
              這首ED好聽阿   政宗君的復仇超好看的
              寧子這個送上門的妹子  真好啊
作者: joe671229    時間: 2017-2-17 03:44 PM

會員名稱:joe671229
心得回覆:讚啦~終於等到政宗君的ED出啦~動畫爆笑可愛~ED也非常好聽的說~快快來聽聽看囉~謝謝分享
作者: a85471854    時間: 2017-2-18 08:24 PM

謝謝大大無私的分享,這首很好聽!!
作者: 豬公拿碗公    時間: 2017-2-20 12:48 AM

謝謝大大無私的分享,ChouCho的歌真的超好聽的
作者: 發瘋騎士    時間: 2017-3-24 08:52 PM

會員名稱:發瘋騎士
壓縮密碼:未下載
心得回覆:感謝大大分享  這樣OP跟ED都能收藏起來了  好聽的歌XDD
作者: littlewei1827    時間: 2017-5-9 12:40 PM

會員名稱:littlewei1827
壓縮密碼:正確
心得回覆:最初是神的記事本的OP專輯裡第二首Sleeping Butterfly吸引到我,後來便一直關
     注她,後來的純白交響曲、冰菓、少女的戰車等等,以及一些翻唱的歌曲,再到現在
     這首,很開心能夠聽到她的歌,謝謝你的分享,辛苦了。
作者: mike0911114106    時間: 2017-5-14 11:55 PM

會員名稱:mike0911114106
壓縮密碼:正確
心得回覆:看了看才發現ED是ChouCho唱的~  個人挺喜歡她的歌的,當初會去玩百萬亞瑟王可能也是因為主題曲聽到了她的歌聲吧XD 謝謝大大的分享!
作者: uhuh7521    時間: 2017-8-26 01:19 AM

會員名稱:uhuh7521
心得回覆:謝謝大大的分享,這首歌真的很好聽。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www01.eyny.com/) Powered by Discuz!