伊莉討論區

標題: 2017新夢想-工作精進、婚前給自己信心、婚後生活美滿 [打印本頁]

作者: 瞳乂風    時間: 2017-2-17 06:58 PM     標題: 2017新夢想-工作精進、婚前給自己信心、婚後生活美滿

新的一年已經開始了一陣子了,我還是有點迷網。
自從2016年年底在對方的爸媽來家裡要八字時就很惶恐很排斥。
後來就真的確定今年年底要結婚了。但是我實在是很反彈很生氣。
讓我反彈的原因不是因為對方不好,我們一開始就以結婚為前提交往,只是原因一切都不在我的計畫之中。
我爸媽說我自私只想自己,但是我的確有自己心裡想要做的事情,所以我覺得很難過很生氣很無助。

隨著時間的拉長,與許多人的勸導溝通,我終於轉念接受了這件事情。
雖然轉念了,但是對於未來的不確定因素還是非常的不安。常常自己嚇自己,然後自己不開心一整天。
所以我希望我可以再多多給自己婚姻的憧憬,給自己多一點信心,然後相信不管發生什麼事另一半都會與我一起解決和克服。
婚後也希望能保持自己的興趣和娛樂,生活美滿又幸福。

工作的部份也希望即便是婚後也能在精進、培養自己的專長。而不是結婚就顧不了工作或是只能折衷配合新生活而轉換成比較單純的跑道。

共勉之。

作者: 白304    時間: 2017-2-19 04:21 PM

加油喔,快樂,人生才過得有意義
作者: firstbank150    時間: 2017-11-30 10:20 PM

作者: b91051xx    時間: 2017-12-11 03:07 AM

住夢想成真 過自己想要的日子 共勉之
作者: sponge84718    時間: 2017-12-12 05:59 PM

加油,希望您的生活日子會過得越來越好
作者: fqazwsx945    時間: 2018-3-15 06:27 AM

加油 新的一年新的希望1
作者: a5428281    時間: 2018-3-15 07:10 PM

新的一年要加油
對自己人生負責
作者: Ethan0815    時間: 2018-3-16 12:03 PM

加油,邁向人生另一階段 希望您的生活日子會過得越來越好

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www01.eyny.com/) Powered by Discuz!