伊莉討論區

標題: 在一起久了,沒感覺了...... [打印本頁]

作者: aying29    時間: 2017-3-5 08:29 AM     標題: 在一起久了,沒感覺了......

我和女友在一起4年了.
從初入社會到融入社會.
慢慢地,例行的看電影,逛街,好像己提不起勁了.
好像怎麼逛都是那些地方.
聊天的話題也有點老梗.
甚至,床上那件事,說實在的,不有趣.

唉....

作者: cscain.tw    時間: 2017-3-5 09:03 AM

愛情久了自然變成親情

淡而習慣

愛情需要保鮮

多製造一些驚喜吧

作者: shit0718    時間: 2017-3-5 10:45 AM

作者: jia_MAX    時間: 2017-3-5 03:23 PM

膩了~感情本來就是這樣,可以規劃出遊或是出國玩或一起上課來增加彼此的新鮮感。
作者: venixdo    時間: 2017-3-5 07:06 PM

作者: hokwok19942    時間: 2017-3-5 07:22 PM

那是正常的吧,久了不會一直熱戀                           
作者: bcke1kimo    時間: 2017-3-5 09:19 PM

如果在一起沒感覺,請把女生給我便可囉,別口是心非
作者: ricky6520    時間: 2017-3-5 09:28 PM

在一起久了...或許是會這樣...
作者: 九魔龍    時間: 2017-3-6 08:34 AM

這麼說好了,
如果你的生活總是一成不變,
那麼肯定會膩的,
最好做出一些改變,讓例行公事不再那麼無趣。
多安排一些旅行,
不管是國內或國外都好,
替彼此的生活添加新的元素才是正理,
這樣至少可以讓生活多些樂趣。

也可以多培養彼此共同的興趣,
這樣會有更多不同的話題,
而不會只是老調重彈。

至於床上那件事嘛~
是她身材很糟糕沒有吸引力?
還是你不夠賣力滿足不了她?
所以每次都是草草了事?
不然怎麼會感到不有趣呢?
不太像血氣方剛的男人啊!

總之,我是覺得不管是平常生活還是性生活,
都需要自己努力去經營,
去製造情趣,
不然如果你都把它當工作、例行公事,
真的很難過下去。
消極抱怨沒有意義,也解決不了你的問題。
開始去思考、去動手執行才是辦法。

作者: kid0904    時間: 2017-3-6 09:12 AM

感情是需要生活的一點小樂趣去刺激的,
如果都只是看看電影或是逛逛街就想要一直保有感情的新鮮度是不可能的,
就算你跟現在的女朋友分手了,
下一任你也是用這種態度去維持感情,
相信4年後一樣會有這樣的狀況出現!
作者: hcysimon    時間: 2017-3-6 11:48 AM

你想要找出軌的理由很多.不需要說沒感覺了..我問你...你的頭.身體.四肢..跟你多久了..每天都用會不會覺得沒感覺了...說這種話...討打
作者: mada033    時間: 2017-3-6 10:49 PM

什麼東西久了都會膩的
我是覺得如果你生活並沒有到枯燥乏味的程度
真的不必搞分手找新刺激
因為下一個也會膩
反正都四年了
倒不如結婚生小孩算了
不要找戀愛的感覺了
反正人老了以後
你另一伴不管多正多漂亮
都會變形的
趁現在結婚
等你小孩長大時
你頂多40多歲
再說男人懂得戀愛其實沒甚麼的時候
不會無聊去找刺激
才是真的長大了

作者: peppc    時間: 2017-3-6 10:58 PM

還沒結婚的話 ~

最好是換一個試試看 ~

連愛愛都懶的話 ~ 我是覺得最好別結婚 !!  過來人的忠告 XD
作者: shiaohoo    時間: 2017-3-6 11:50 PM

在一起每一次都老調重彈
和每一天過著單調的生活
而厭煩這種日常的人,我能理解。
可以多看一些書並說出心得給女友聽,
或是看漫畫來交流也不錯。
作者: wolfang    時間: 2017-3-7 12:44 AM

所謂「十年修得同船渡,百年修得共枕眠」這份感情得來不易。
當你在想著「我還愛她嗎?」,為什麼不想想「我是怎麼愛上她的?」
也許版主還年輕領悟不到平淡就是幸福的道理,有很多東西失去了就不會
再回來,不要太衝動三思啊!
作者: ycl93    時間: 2017-3-7 09:30 AM

你女友呢?還對你有感覺嗎?
如果也沒感覺,分手對雙方來說應該是第一選擇,
若你女友對你還有感覺,那就是他對你有愛情或許也有親情,
但依你的post來看,你似乎連愛情,親情都沒了,
只剩下生活習慣了.

但,你沒感覺是你女友還是你的生活呢?
作者: Hodeal    時間: 2017-3-7 11:10 AM

只是沒有激情,感覺還是會長流的
作者: kcb86147    時間: 2017-3-7 01:47 PM

大大可以多製造一些生活上情趣
或者是安排一次國內或國外旅行
作者: sunny1965    時間: 2017-3-7 06:30 PM

一起久了,愛情自然變了親情;
這是必然的。
愛情是新鮮的,但不能持久!
親情是平淡的,但不可分離!
你可以日日新鮮,但人家也可以!
自己要乜!自己想想吧!
作者: 976219485    時間: 2017-3-8 02:30 AM

感情是需要兩個人共同加溫的
目前遇到這個問題
如果換一個後也是會發生同樣的事
只是太習慣對方的愛了
作者: xiao47    時間: 2017-3-8 01:12 PM

我覺得時間久了新鮮感會逐漸下降是正常的..
這個時候才是真正考驗你們感情的時候..
如果真的有很愛對方,還想有未來的話..
也許你們的生活,相處模式需要有一點改變了..
或者是也許你們可以找到一個未來共同努力的目標?
作者: Lemon    時間: 2017-3-8 02:37 PM

要試著找出剛開始再一起的初衷吧
也要一起製造驚喜
當初那些衝動什麼的
你們要自己去尋找
就算你在換一個伴
時間久了你還是會一樣
說沒感覺什麼的
是你的心態要改變
作者: williamyuhl    時間: 2017-3-16 02:25 PM

你們這時候,就是要趕快讓女朋友懷孕,這樣一來,馬上要忙著辦婚禮,婚宴請客,還要產檢,一大堆事要做,這樣就夠你們忙了,也不會無聊了。

如果你們不確定要跟眼前這個對像結婚,也可以去動物收容所,領養一隻幼犬或幼貓,保準你們每天聊的話題都在這隻小可愛身上,而且聊都聊不完。

男女之間談戀愛,本來熱戀期過了,就會進入穩定期,床上運動也會從激情期的狂插猛送,變平淡的活塞運動,而新鮮的愛人也慢慢變成熟悉的家人,愛情變親情;其實到了這個階段,可以把男女關係從穩定再次加溫變熱,像是去國外度個婚前蜜月旅行,床上運動去找些坊間或網路上性知識性技巧,再學習,學一些新的前戲或性愛遊戲;用一些古人既有或現代人發明的新姿勢,甚至是買些情趣用品輔助用在正戲;最後再學一些外國古典文學名言,在後戲時在伴侶耳邊呢喃。

其實男女朋友要看破這個相處久了會無趣的迷思,因為這是必經的過程和結果,其實你們之間的愛情並沒枯萎或消失,只是昇華變成親密的家人和夫妻了。
作者: n06    時間: 2017-3-19 10:32 AM

交往久了
本來就會由愛情昇華為親情
要找回愛情的滋味
就要在一成不變的生活中加些調味料
嘗試做些不同的事 沒做過的事
新的事物就會帶來新的話題和感受
就會有感覺了
作者: BBANDJJ    時間: 2017-3-19 12:35 PM

作者: algerko    時間: 2017-3-19 02:00 PM

如果真的找不到辦法,就放對方走吧!
別綁死自己,也把對方綁死
作者: loveasdyo    時間: 2017-3-19 03:06 PM

四年真的很長 但 感情哪個不是這樣呢? 加油
作者: lozbjkonxu    時間: 2017-3-19 04:52 PM

看你是要找女朋友還是老婆了
如果覺的還年輕,不想這麼早穩定,還想追求生活中的刺激…
就換一個吧。不要擔誤女生的時間。
反言之想想,換一個新的後,你還是重覆這固迴圈的,或許你年紀到了時,就不會這麼想了。
平淡且穩定的生活才是你要的也說不一定
作者: 有間冰店    時間: 2017-3-20 11:14 PM

hcysimon 發表於 2017-3-6 11:48 AM
你想要找出軌的理由很多.不需要說沒感覺了..我問你...你的頭.身體.四肢..跟你多久了..每天都用會不會覺得沒 ...

說的沒錯 4年就說這些 我看以後最好不要結婚 免得害到人家
作者: a27218    時間: 2017-3-21 02:09 AM

試著露營吧
多計畫一些
一起出外的旅遊計畫
不一定要花很多錢

作者: riply20000    時間: 2017-3-31 08:33 PM

結婚啦!

生個小孩

創造共同的話題

年輕人(拍拍肩)

這是一個結了15年婚姻的前輩

肺腑之言

作者: picosecond    時間: 2017-4-1 10:47 AM

應該是你還沒定性吧  生活無趣沒火花
作者: hermtidings    時間: 2017-5-20 07:41 AM

我們總是會這樣的,事情過久了,就會變成平淡,
沒有的,總是想要去得到,到手了,總是特別開心
久了,就會忘了當初為什麼想要~
一切都是在重覆而已~不管你怎樣看對方
事實上,是自已的慾望作祟而已
作者: ff3164tw    時間: 2017-5-20 03:46 PM

抱歉說直一點.....問你的生活有那裡值得拿來分享?  愛情不是生活的全部阿,多充實讓自己豐富點! 懂得生活才能兼顧愛情
作者: yida018    時間: 2017-5-21 07:36 PM

一定難免會有這種事會發生~~~調整一下心情吧,如果還在乎彼此做些以前沒做過的事務
作者: lovedearmew    時間: 2017-5-21 10:03 PM

其實我曾經也有與你相同的想法...
在我跟女友大概認識的第五年左右
我也有跟你一樣的想法...
每次都是做一樣的事情
六日休假就是吃飯看電影
聊天的內容跟你所說的一樣...
都圍繞在相同的東西上...
幾乎沒有任何的特別...

我曾經也一度以為真的沒有感覺了,沒有"愛"的感覺了
所以我出軌了...認識了一個年紀比我小的女生
我們聊得很來...甚至有種感覺~那就是天生一對....
後來我跟我女友提出分手...
我女友居然一點都不意外也不難過的說:
"我知道妳最近認識一個小女生,我也知道你只是因為膩了想要新鮮感,玩完累了就回來吧"

接著的一個月...我跟那位小女生爭吵不斷...
為了許多小事情都可以吵架...理念不同...金錢觀念也不同...
後來我們分手了...
我才想到了我女友的好...
最後...我是哭著回去找我女友復合...

我女友只笑著對我說"累了? 回來吧 出去玩應該要很開心啊哭甚麼"

我真的聽到的當下更淚崩...
我才知道...我根本不是不愛了
只是時間一久了就習慣了...
當然經過了這件事情以後...堅定地更相信了我的愛
也明確的知道我到底是愛著誰了...
也要謝謝我女友對我不離不棄...

希望你不要踏上我當初的錯誤...

BTW...我們即將邁入第八年了預計在兩年後結婚

作者: seven183    時間: 2017-5-23 09:53 AM

這些似乎都是必經過程!
時間久了,很多東西都是習慣性動作!!

主要是兩個人要同心面對,
溝通討論都是必要的,
一起挺過就是彼此的!!
作者: 流浪之歌    時間: 2017-5-23 11:40 AM

作者: marrowktm    時間: 2017-5-24 11:38 AM

努力 經營
或著放棄
施主看自己的心
作者: 想不到六個字    時間: 2017-5-30 09:09 PM

這件事我覺得雙方都可以著手去改善,第一要改善的是自己的心態。是不是心態上覺得別的女人比較好,或者覺得對方有什麼你覺得步ok的點,但你必須要溝通,自己如果不溝通又怎能讓對方試著改善?第二才是對方,是否平時的生活步調枯燥無味一陳不便,又或者溝通不良不改善,就需要藉由你來引導對方跟著學習製造生活上的情趣。
作者: ss600411    時間: 2017-5-31 06:23 AM

感情是需要雙方共經營的,會沒感覺就代表你們都沒認真在經營
作者: t97045    時間: 2017-5-31 04:33 PM

這種是很多人都有這樣的問題 我真的要替小女人說話跟委屈 他都沒嫌棄你 你還覺得因為久了沒感覺 小女人心中早就出現對你的身材不好 對你在生活中不太熱衷  對你已經散散的面對工作 還有任何一切感到不耐煩了 而沒說出來 想想你自己能給他甚麼 而你現在因為它的存在變得甚麼樣子 所以你再想想以後你結婚後也是差不多的生活阿 結婚本是平淡 但是平淡也有所謂的幸福 你要找出平衡點 不然你會找不出 出路  祝福你能愛上你的小幸福唷
作者: ㄚ鹿    時間: 2017-5-31 04:38 PM

可能不變的生活會感到無趣
所以生活應該要有所變化
這樣才不會厭倦
作者: x奸笑的貓x    時間: 2017-6-1 01:48 PM

感情要靠雙方的維持,穩定了反而更要緊張,時時給予、付出,才不會疏於關懷。
作者: ming60    時間: 2017-6-1 02:13 PM

那你當初是怎麼愛上她的.
或是你都是在做一些例行性的活動(例行的看電影,逛街).
沒改變方式,出去戶外露營或找間山上的咖啡廳喝咖啡.
也可以偶而到外面打野戰,只要你敢.
生活裡不要就這樣一成不變的.
我想這才是你感情變淡的主因.
還是多想想,如何讓這感情的生活.
變的多姿多采一點吧!
對你還是你的另一半才會好的.

作者: 天山快樂鼠    時間: 2017-6-4 10:18 PM

不知你女友是否也是這麼想 如果兩個都這麼想 那就可以討論分手的問題 如果只有你這麼想 那我真替你女友難過 珍惜四年的感情 找回熱戀的感覺 花一點點的心思 改變相處的模式 來點不一樣的方式 會讓四年的感情 增加到四十年 加油吧
作者: bartwang2002    時間: 2017-6-4 11:24 PM

也許你把它昇華為親情了吧~~~

那你就試著去尋找之前一開始再一起的熱情吧~~

這樣子對你們的感情才會好一點
作者: TONY1234JY    時間: 2017-6-4 11:58 PM

其實每一段感情都會經歷這些過程
有時候平平淡淡才是最珍貴的
加油
作者: yida1983    時間: 2017-6-5 12:24 AM

轉換個方式相處看看,做些以往沒做過的事,如果彼此還要繼續下去的話
作者: k214652001    時間: 2017-6-18 06:46 AM

作者: k214652001    時間: 2017-6-18 12:10 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www01.eyny.com/) Powered by Discuz!