伊莉討論區

標題: 跟網友交往(第一個男朋友) [打印本頁]

作者: asdf19322000    時間: 2017-3-11 02:31 AM     標題: 跟網友交往(第一個男朋友)

我跟現在的男朋友是在線上遊戲認識的交往到現在剛滿一個月了
剛開始交往沒多久有約出去見面約會 第一次見面就有牽手了
晚上逛完夜市後 他開始提議要做什麼 說要去旅館
但這樣對我來說太快了..所以就拒絕他了 最後逛完
送我回去坐車時候就突然親了我

只是最近傳的訊息 一開始是談性方面的事情
然後電話說一說就說他慾火焚身 之類的開始問我可不可以看私處
拒絕後 他就說那他先傳他的私處給我看..然後說想看我的
我一樣是拒絕 然後開始兩三天 都會一直要求 雖然猶豫很久
還是決定傳上半身穿內衣的照片給他...
但是這樣好像還是滿足不了他 還是要求私處的照片

覺得這樣交往的感覺不太對 我該怎麼辦呢?
我也有跟他說過我是第一次交男朋友 這樣進度太快了之類的話
他說我是他第三任女友 但前兩任都未做過 說前兩任都是女友太主動 他太過害羞
所以跟我才會變得那麼主動 想問問大家意見這樣子算正常嗎..?
作者: shi87875    時間: 2017-3-11 05:25 AM

聽男生講的之前 他太過害羞,所以跟我才會變得那麼主動....一聽就是瞎話。
感情這種事,還是要自己的原則跟底線,要懂得保護自己,如果對方真心喜歡妳,或是有心想要經營這段感情,會傾聽你的聲音跟意見。
如果以板大的PO來看,你就告訴男生,此時的你就像男生之前一樣,非常害羞。放慢腳步之類。
試著溝通看看,至於傳照片,真的可以拒絕了,不用猶豫。
至於正不正常,以男生的角度來看。如果很年輕,又一心只想把妳撲倒來看,很正常啊。
以女生角度來看,非常不正常,如同妳自己的感覺,一切都太快了,不是嗎?而且不用太迎合,對方,可以拒聊或是已讀不回的方式,來測試對方,是否待你為真心的。

作者: mada033    時間: 2017-3-11 09:02 AM

網友當男女朋友.......
還是打遊戲認識的
你們不覺得
這樣的交往完全根本不認識這個人嗎?
這世道人心險惡
人不相處個半年一年
你真的不知道這個人到底是好人壞人
聽人家說這人的好或壞
不如實際相處時感受一下
他是居心叵測還是老實人
有時候老實人都會被說成奸詐無比
明明是壞人...還是有笨蛋吹捧的像聖賢般

再說了
男女朋友要做這檔事
好一點的男生
都是等到這女生有心理準備才會要求
哪有那種 我現在慾火焚身要找你洩慾一番這回事
當然有的女生是這樣被男友半推半就的上了
但必須強調
這男生你和他相處多久
交往一個月....
實際上以你們的認識原因
根本可以叫只認識一個月
打遊戲又看不出這人有沒有肩膀
做人是否溫柔體貼
處事有沒有分寸
可以說你完全不認識他
你為了這個其實不太熟的男朋友
真的有必要傳那些性感裸露的照片嗎?

我不是在說教
只是請你想想
萬一哪天你跟他翻臉了
這些照片會不會被他到處亂傳

多少女生就是這樣
最後被對方要脅
再說這男生也會因為你拍了這照片
認為妳....其實很想要他對你怎麼樣
因此更進一步的大膽騷擾你
想清楚吧
光光會拍自己下體給女朋友看
這點已經很奇怪了
不要以為男生都會有這樣舉動
腦袋清醒的男生不會做這檔事
因為一個女生的LINE突然有個下體照
萬一被周圍人或家人看到時
她可能會面臨誤會
要她怎麼跟周圍人解釋

我是覺得
光光你們的認識交往的程度
其實根本不到男女朋友的深度
交往一個月
你都會覺得他在強人所難了
再說當下他洩慾心切
下次約你還敢跟他出門嗎?
男生對女生會有慾望
不代表會對女生沒分寸
當下怪異舉動太多
建議你這段感情還沒有很深之前
可以簡單結束掉了

你可以想想看
他的話倒過來看
為什麼前兩任女友都沒跟他發生關係
是不是他的動作讓女生不能接受???

作者: ericzerg    時間: 2017-3-11 11:27 AM

完全不正常  放生吧....
作者: 死之夜    時間: 2017-3-11 11:27 AM

我三任也都是線上遊戲認識交往來的

都是先認識一年,之後交往一年

但都沒有一個是這麼誇張

沒跟我要過奇怪的照片

第一個只有接吻過

第二個跟第三個也是等到我同意才有親密行為的

妳確定那位男朋友不是想找女友純打砲?
第一次約會就想去旅館

之後都只談性

你們真的有很深入認識了解過才在一起的嗎?

他現在跟前兩任會不會反差太大

而且拜託新聞多看點,多的是傻傻給露點照,尤其是有附臉的,最後被威脅強上,後悔的一堆

不想受傷太重拜託清醒點早點分開才安全

最好找信的過的幾個朋友陪妳一起解決問題

趁早解決

記得要在白天有人陪,人多的地方好好談,隨便掰一個漂亮的理由給他面子跟台階下才不會傷害妳
不要刺激對方說對方不是

其餘感同3樓

不過可以先參考二樓的方式測試一下,不是真心的就趕快分開

但認真說我還是像3樓或6樓說的那樣感覺,分開比較好

光是會要私密照的我覺得就很不ok了,何況還是剛開始就要,應該是連給都不要給,趕快逃吧~

作者: 九魔龍    時間: 2017-3-11 12:03 PM

很老實地說這男的根本就是純粹找你當炮友!
只要你有退讓半步,他就會更進一步!
你不傳私密照是正確的作法,
這樣的渣男基本上趕緊遠離吧!

真的想跟你在一起的,
基本上不會很心急就只想著性的方面,
即使是宅男,夠正常的也不會這麼急色!
你有想過嗎?
你們真的不熟啊!
這樣就想跟你上床,之後得手呢?

後面那段女生太主動,他太被動,
這一聽就知道是鬼話連篇,
千萬別太單純(蠢)被騙了。

只能說男女交往不應該光談性,
更多心靈層面的要去考慮跟探究。
像這個案例真的純粹是從網遊找炮友的!
花言巧語哄騙你,很單純就是要性而已。
你希望自己的男友是這樣?
只有變態才會傳自己私處的照片吧!
更何況,你怎麼知道就一定是他的?
傳過去他做什麼用途你知道嗎?
常上網都知道網路上一堆成人片分享,
為什麼就一定要你的私密照呢?
到時候被亂丟論壇,被用來要脅你怎麼辦?

個人真的建議你清醒一點,
趕緊遠離他,也把帳號封鎖了吧!
不然,雖然沒有李宗瑞案那麼誇張,
至少後勢真的看衰啊!

以後跟男生網友見面還是現實多考察,
等確認清楚才動感情吧!
不然,對自己真的很危險的,
不管男女要懂得保護自己。
作者: hokwok19942    時間: 2017-3-11 01:18 PM

第一次便希望愛愛,一定是當你sp
作者: 6h232589    時間: 2017-3-11 04:07 PM

它應該是把你當洩慾工具,放生吧
作者: e2998701    時間: 2017-3-11 05:44 PM

絕對不正常!拜託不要被花言巧語騙走,到時傷身又傷心就沒人可以救妳了,
妳跟他才認識多久,妳認識他多深,相對他認識妳又多深,認識沒多久就想開房間,
根本就不是正常的交往,男生跟女生所想的完全不一樣!
何況,妳能確定他的背景真像妳所知道所想像得如此單純?妳能確保他背後沒有家庭甚至他沒有案底嗎?社會新聞例子很多,請多看新聞!現在社會充斥太多謊言,請多看多聽吧!
作者: koheishow    時間: 2017-3-11 09:50 PM

作者: fat1108    時間: 2017-3-11 10:07 PM

前兩任都是女友太主動 他太過害羞 所以跟我才會變得那麼主動

這種話都是騙單純女孩兒的 別亂拍私密照給他 如果拍給他 哪天就會出現在某某網站上了
如果可以 想辦法離開他吧
作者: cscain.tw    時間: 2017-3-11 11:05 PM

瞎話

真的愛一個人就不會輕易佔有對方

尊重 才是相愛的基礎

趕快放生吧

作者: allenli504    時間: 2017-3-12 07:42 PM

作者: QOO33887    時間: 2017-3-12 10:32 PM

作者: samlee68    時間: 2017-3-13 03:38 PM

你還是快點離開他吧
他只是想要玩玩的對象
作者: 水水靈靈    時間: 2017-3-15 11:00 AM

如果愛是性的開始

那是不是就只是滿足的追求

盲目的付出呢?

給對方的不只需要真誠

更需要

尊重

或許現今已無所謂的最真心的了吧

愛一個人不是好累只是沒有放的下的虛偽了

給自己的是一個不對的空間

不是愛一個人的時間

祝福幸福在你身邊
作者: tako123    時間: 2017-3-15 11:52 AM

看來這男生並不是把妳當成女朋友看待
而是把妳當砲友

第一次見面約會就要上旅館這哪招啊??
而且還要求看妳的私處  更扯的是還把他自已的私處照給妳
看起來是要誘惑妳上勾的招數
而妳也不要再傳妳穿內衣的照片給他了
女生要學會保護自已  懂嗎??

作者: williamyuhl    時間: 2017-3-16 04:46 PM

樓主啊,妳很不幸遇到渣男了,雖說現代年輕男女流行速食愛情,但也沒怎麼快啊,第一次約會當天就說要上床,根本是精蟲衝腦,淫蟲一個。

說要妳的下體裸照,如果妳給了,他就會要妳全身裸照,接下來要求發生性關係以後,還要在性行時,拍照和錄影,說是要留下美好回憶,和在妳身材最好時留下紀錄,這些全是話術。

" 電話說一說就說他慾火焚身 之類的開始問我可不可以看私處
拒絕後 他就說那他先傳他的私處給我看..然後說想看我的
我一樣是拒絕 然後開始兩三天 都會一直要求"

這些也是話術加半推半就的洗腦術,你還記得"陳冠希裸照事件"嗎?那些可都是當事人自願拍的喔!沒有偷拍,也沒有強迫,如果妳的真的給他下體照,或其它裸照,在妳有生之年,很有可能會在色情網站,或以後男朋友,甚至是論及婚嫁的未婚夫電腦D槽裏,看到自己裸照和下體照。

妹妹,現在給男人拍裸照,或自拍裸照給別人,等於是裝不定時炸彈給自己,很多女生,不管和男友交往多久,同居或經常性的發生性關係,甚至已經結婚了,都不肯給男人拍裸照,因為聰明的女生不會留下把抦給男人,所以清醒點好嗎。

最後這位樓主妹妹,男友可以交,但不要交渣男,要交男友還是找同校裏,"熟識"的男同學談戀愛,起碼要有好友推薦,或是過去沒有不良紀錄的男生找起,至於目前這個渣男,請盡快惡靈退散,不要再跟他有任何連絡,封鎖網路通訊軟體上他的帳號,手機裏他的號碼,至於線上游戲,請重新申請一個帳號再玩,或是光脆不玩這款遊戲了。
作者: thomas0708    時間: 2017-3-16 08:39 PM

作者: peppc    時間: 2017-3-16 10:43 PM

傻女孩 ~

你遇到一個精蟲衝腦的男人啦 ~

勸你還是分手為妙 ~ 不然你會後悔的 !!
作者: gckhai    時間: 2017-3-17 05:59 PM

既然是第一次,那就要格外小心,凡事覺得不對勁可以詢問或請教他人意見
不要被對方三言兩語就說得以為這樣是很正常或大家都這樣,就胡亂相信了

尤其照片這件事
千萬,絕對,不能再給了

兩個人交往在乎的是感覺
如果妳感覺不適,一定要提出,甚至拒絕
如果他完全不理會你的感覺,一意孤行,
那妳也不必在乎他了
作者: n06    時間: 2017-3-19 10:20 AM

他只想上你
吃掉就會丟了

這樣的人趕緊遠離吧
否則搞到上社會新聞就很慘了
作者: kevinxyz1234    時間: 2017-3-19 12:14 PM

這男的有問題, 急著想要跟妳發生關係,
而且還要妳傳不雅照片, 照片流出去的話, 怎麼辦??
顯然他把自己的需要擺在第一位, 不考慮妳的感受,
直接跟他分開吧, 越快越好, 免得後悔莫及,
這世上還有很多好男生, 不差這一個, 妳要懂得保護自己!!!!
作者: lozbjkonxu    時間: 2017-3-19 04:58 PM

乾,別被騙阿…這種很明顯只是想騙上床…
別太笨真的傳阿。

網路交友危險多,況且你認識他多少阿…,說不定跟你並行的女生有好幾個
每個他都來這招…
作者: riply20000    時間: 2017-3-31 08:30 PM

他很有心機

說白了

想吃了你
作者: rosaflora69    時間: 2017-4-1 02:13 AM

我很少這樣建議
但是
真滴建議您分開吧
他真滴只想跟您有性方面的行為而已
您的感受  他一點也不在意
或許您應該跟他講明  你這樣很不舒服
作者: picosecond    時間: 2017-4-1 10:41 AM

這樣應該不是正常交往吧   他只是想佔便宜
作者: smteyny    時間: 2017-4-3 01:25 PM

作者: wu5868g    時間: 2017-4-3 02:04 PM

相信如果這種事不是發生在妳身上,而是妳看別人po的問題,馬上就知道,這根本不是所男女朋友,乾脆說是一夜情好了,更正確的說法就2人為解決生理需求,這時得看妳是否是如此,如果妳也是抱著這樣的心態,那要做好保護措施,那如果妳不是為了要解決生理需求,那勸妳趕快離開那這男生,因為他是抱著來一個是一個,若真的喜歡妳怎麼可能一見面就把妳當成隨便的女生,跟妳談這種事,這是彼此稍有了解有了感覺才會很含蓄的問,趕快離開這種心術有門題的人,以免惹禍上身
作者: Lemon    時間: 2017-4-3 02:24 PM

覺得這樣太快了
要慢一點
而且才第一次見面就說要去旅館
還要跟他發生關係
我覺得還是要觀察阿...
作者: a9747a    時間: 2017-4-13 05:57 PM

可能挑錯人摟
這種一看就覺得 很快的就會玩膩了
還是早點離開吧 連自己都開始懷疑了
作者: newzeta    時間: 2017-4-13 10:26 PM

感覺怪怪的....多點正常相處的機會看看吧
作者: t97045    時間: 2017-4-14 02:03 AM

個人覺得他是騙子 不熟練的人 竟然如此受練得要求 別傻傻把自己不雅的照片傳出去  人生交往不適一開始要求性 女孩子要保護自己 就算婚前上不上床 都要保護自己 我的建議 別輕易把自己身體隨便給別人 愛你的人 懂得保護你 不適只當洩慾的工具

作者: 有間冰店    時間: 2017-4-15 09:46 PM

看就知道是個急色份子   不覺得你們談話都是性嗎?    你們之間只剩這種話題?

男女交往腦袋只有性   也真夠悲哀   醒醒吧

還說什麼前兩任都是女生太主動   他太害羞所以沒做   看就覺得豪小   聽你敘述的樣子   他會害羞?

他連最基本的尊重都做不到   你都拒絕了    還一直盧   醒醒吧      
作者: shinwan    時間: 2017-4-16 03:20 PM

千萬不要傳,不然會後悔的不得了,這種人遠離點比較好

作者: tukiyiu    時間: 2017-4-17 01:17 AM

第一次交男朋友要保護自己呀!不要那麼快,他不會珍惜的,他當你是炮友吧?
作者: bos6223    時間: 2017-4-29 09:13 AM

她應該只是用小頭思想
跟你交往吧
如果要當男朋友
還是要多觀察考慮

這個感覺就是想先吃掉你
作者: a27218    時間: 2017-5-7 02:38 AM

給他性
他很快就去找新的了
作者: jacky660428    時間: 2017-5-7 11:35 AM

你太單純了~
人家只是想騙騙上床
小心一點吧!!
作者: ctheric0530    時間: 2017-5-9 10:08 AM

認識的方式~有年紀的我就已經不認同了~你們的美好大都是建立在對對方不了解的部分~用自己的幻想填補~
作者: Hodeal    時間: 2017-5-9 11:10 AM

他一點都不正常,他這樣是想要了你到旅館後就應該會消失了
作者: a0912014638    時間: 2017-5-10 01:36 AM

我從沒有聽過,哪有人一壘二壘三壘都沒有循序漸進,直接踩本壘的,這也太奇怪了吧,再說了只有一個月就能已經混得很熟了嗎,這的部分值得商確,男方的思想認知也很怪,看了你的文章,對方全部鎖在「性」的上面做文章,這太不尋常,再者,對方如此之急切迫切,是何為?,難到另有不為人知的隱情嗎?就算男方說的是真的,事情也不是笨蛋的人所想的那麼簡單,機關放在倉庫,其中必有緣故,以我個人的看法,他只是想要了解得到妳的玉体罷了,樓主的自我保護是正確的(要向來路不明的人說不)
整體而言來看,那個男生所說的之字片語,讓我聽起來沒有一句正常的,善者不來,來者不善,非善類也,樓主早早懸崖勒馬,回頭是岸,不要錯再錯,要不然千金難買早知道,萬金難買早後悔,一失足成千古恨,再回首以百年身,切勿在潦下去,以上是我的看法純粹參考用
作者: 沉睡海鯊    時間: 2017-5-16 12:47 AM

上完妳,要不就是一直要

要不就是斷絕聯絡了
作者: you52080    時間: 2017-5-16 11:13 PM

痾  
我跟我女友也是網路上認識
不過聽你的敘述
這種你還把他當作男女朋友.......
醒醒吧
這種根本不會是男女朋友
他只是想找泡友
作者: hunter5923    時間: 2017-5-17 11:00 AM

作者: 鳳翔天    時間: 2017-5-19 10:44 AM

他與你認識是有目的的吧,你要小心不要受騙了,要懂得保護自己和勇於說不,
愛你的人士應該疼惜你和保護你,而不是有目的
作者: kyoko2435    時間: 2017-5-29 03:15 PM

小心阿
心懷不軌阿
很多事情並不是這麼回事的
作者: lapota0101    時間: 2017-5-29 05:43 PM

但我看起來,主人翁倒不是想放掉這個男的,不然也不需要來問了。男生好色可以理解,若真的想和他交往,也不介意關係,其實也沒差,不要留下不該有的照片資料之類,若自己也覺得不該進展成這樣,不如直接拒絕,再測試他的進一步作法和想法。
作者: 亞~Eileen    時間: 2017-5-30 01:49 PM

作者: bartwang2002    時間: 2017-5-31 10:31 AM

那我只能說你還是趕快分手找下一個吧~~~

他只是想要跟你上床才跟妳在一起的~~

不然就不會這樣子的對待妳了!!!
作者: ㄚ鹿    時間: 2017-5-31 04:41 PM

這個男生應該滿腦只想跟人發生關係吧
還是跟他不要再有交集了
作者: frank30315    時間: 2017-6-24 01:56 PM

作者: DESMOND1977    時間: 2017-6-25 10:45 AM

作者: qmeiaini    時間: 2017-6-26 06:12 PM

覺得滿不ok的,有點病態的感覺,或是玩玩的心理,下半身思考是不會長久的  
但換位思考除非另外想累積性經驗的話是另外一回事
作者: perg20318    時間: 2017-6-26 06:31 PM

講白一點看你自己會不會判斷囉

對方幾歲 住哪 什麼行業  星座生效  血型

各方面了解  包含臉書動態 興趣 活動

你這樣才可以跟我一樣 百分之百 完全不會遇到壞的人
作者: ja98723552    時間: 2017-6-26 07:05 PM

一開始就要去旅館  放生吧  
不用想也知道  下一個會更好
作者: xiao47    時間: 2017-6-27 01:07 PM

你有聽過那個笑話嗎?

第一次准備親熱,男女兩個都說自己是處,

男生說我會溫柔的只是放進去不動,女生說你們男人都這麼騙人,

哈哈我覺得你應該跟你男朋友說清楚他到底只是把你當炮友還是認真的..
作者: mirro_5    時間: 2017-6-27 10:32 PM

砲友+1個,正確無誤!
看清楚喔!是他的砲友+1個喔!
如果你也是這樣的需求,恭喜你也+1個了。
如果不是,奉勸你,網路交友停看聽,要比現實生活交友更謹慎!
如果相信網路交友,倒不如相信長輩介紹的相親,還來得實際些!
希望這個回文還來得及阻止你的愚蠢!
作者: d05250715    時間: 2017-6-28 10:06 AM

我個人覺得他純粹就是想吃了妳,我自己與現任就是網路認識,我們在網路聯繫超過一年才約出來,愛妳的男人會尊重妳,會等妳讓妳自願給他。妳剛談戀愛何況又是網戀開始真的要小心,如果這男的不改的話還是放生吧,網路也好現實也好找個疼妳愛妳尊重妳的。我跟現任交往到現在滿6年了,網路不是一定不好,但是真的要多花點心思觀察才行。
作者: Show0305    時間: 2017-6-28 12:12 PM

作者: mybuy00    時間: 2017-6-28 12:56 PM

作者: boj222    時間: 2017-6-28 08:32 PM

這看起來完全不正常吧
作者: 88201033    時間: 2017-6-29 09:19 PM

那種只會用下面想事情的男人就不要了
天知道哪天他又看上別的女人
只有性愛的並不是真的愛
作者: 87745686    時間: 2017-7-2 07:06 AM

他根本就是想玩而已吧..
連基本的尊重都不行
有這麼缺是嗎
作者: shit0718    時間: 2017-7-2 11:22 AM

作者: berdache0080    時間: 2017-7-12 03:53 PM

作者: asa07    時間: 2017-7-12 10:19 PM

完全不正常!+1
那有人一直要求看女生私處…如果真給他看,萬一他側錄…人生就變黑白的了!
慾火焚身一般人都去看a片打手槍喔…
作者: louis780615    時間: 2017-7-13 01:01 PM

只用下半身思考的然人

放棄他吧

他只是玩玩而已
作者: ahhunter    時間: 2017-7-14 07:05 PM

作者: u9212112    時間: 2017-7-15 11:20 AM

作者: jw98259    時間: 2017-10-29 07:55 PM

別傻了女孩,這種人只想上床而已,怎麼會看不出來呢
作者: eric05172001    時間: 2017-10-30 09:01 AM

作者: rankingdog    時間: 2017-10-30 11:39 AM

奉獻你還是早點分手吧,他只是把你當作性慾對象,不是真的愛你,而他只是欺負你第一次交男朋友單純好騙而己,你拒絕他是正確的,如果你給了他你什麼都會沒有.
作者: RedGuess    時間: 2017-10-30 12:02 PM

聽你這麼說感覺他只是把你當約炮用的而已....自己小心
作者: ffeseidf0724    時間: 2017-11-5 11:05 AM

小心被騙唷⋯⋯
我跟我老婆也是網路上認識的,也是先交往,再怎麼說,性這種事,兩人還是要你情我願,如果感覺不來電根本沒必要委屈自己,網路上太多人花言巧語了,就因為是網路上認識的,網友(泡友)基本上是沒什麼兩樣的,因為那些承諾,可以一夜之間化成泡沫,當然一切還是看妳自己,如果妳自己能夠把握住一切,我將這些也是白說的

想當初我跟我老婆也是交往2個月後開始有性生活,因為又是遠戀,一見面不難免就是去旅館(//∇//)
一個月過後(當時每個禮拜一放假就南下,跑很勤勞),她竟然笑著跟我說我跟她只是玩玩的吧⋯
我跟她吵架並表示我很認真想對待她,還在她面前掉淚呢(´༎ຶོρ༎ຶོ`),可能感動到她了,我們就這樣交往六年修得正果。

分享這一段希望對妳看法有所以幫助,祝天下情人終成眷屬
作者: LaVieEnRose13    時間: 2017-11-5 06:44 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www01.eyny.com/) Powered by Discuz!