伊莉討論區

標題: 劇場版都要出了,相信第二期也不遠了! [打印本頁]

作者: ray60187    時間: 2017-3-12 11:17 AM     標題: 劇場版都要出了,相信第二期也不遠了!

身為一個魔法科的粉絲,當然就是要追蹤官方twitter啊~~~
今天跳出了令我非常興奮的消息!

[attach]118016063[/attach]
雖然我日文不是很好
但這用看的也知道USNA的
安潔莉娜・庫都・希爾茲
(アンジェリーナ・クドウ・シールズ)要在劇場版登場啦!

[attach]118016065[/attach]

[attach]118016064[/attach]
然後本次官方twitter除了公布這項消息之外
也宣布了其他角色的配音員
以及本次劇場版的主題歌將由先前演唱
grilletto的GARNiDELiA
繼續演唱

曲目為「SPEED STAR」!

希望之後第二期也能順利上映!
(雖然可能要等到明年,但我願意等啊啊啊!)

作者: magister99    時間: 2017-3-12 12:32 PM

期望期望再期望!只能說太好看了!
作者: forestdan    時間: 2017-3-12 02:58 PM

只要第二季能出,明年也不是問題啊啊啊
有希望就有等待的價值啊啊啊
四葉繼承篇啊啊啊

化石覺得,這是一種怨念啊啊啊
作者: 甘驊山1234    時間: 2017-3-13 05:34 PM

作者: wolf0431    時間: 2017-3-15 07:25 PM

二期 應該要看劇場版的銷量反應吧...

因為原作厚度是足夠的 第一季後隔了一年才出劇場版...二期的可能性感覺挺微妙的

個人想看追憶篇 小達也跟小深雪的登場 更是哥哥大人與一〇一旅的初次接觸
作者: thos832    時間: 2017-3-22 08:59 AM

這部真的等很久了,太期待了,我要看妹妹
作者: yufish123456    時間: 2017-3-25 02:49 AM

作者: 黑貓3    時間: 2017-3-26 11:11 AM

隨然說要劇場版是出定了~~但是第二季還ˋ真的遙遙無期!
作者: wolf0431    時間: 2017-3-30 09:08 PM

!! 這下真的糟糕了..如果劇場版後還是沒二期消息 那就真的要等有生之年了

骨傲天...比劣等生晚一年播出的動畫 二期確定啦!!! (雖然劣等生一期是26集...可以當兩期的內容看

嗯...仔細想想 其實劣等生的劇情是沒什麼問題 但某些標籤 挺不妙的  

近現代 戰爭 大規模殺傷

咳..稍微理清思緒 原來是恐怖攻擊

嘛 近年某組織太過活躍 這類型的難免觸及忌諱 雖然劣等生是魔法類型 不過近現代 還加入了防衛隊 嘖嘖

作者: jeter12    時間: 2017-3-31 02:02 AM

好像一段時間以前就看過預告了,現在只能回想起達也性感的屁股
其他的....想不起來了,還是去複習一下吧

作者: VENCOORTY    時間: 2017-4-5 01:35 AM

第一季看過後,我也覺得滿好看的,角色方面分明、確定,合適的世界觀,劇情還不算艱澀,作畫也恰當,
若要吹毛求疵的話,大概就是結尾滿趕的吧!26話可能還不足夠表達原著內容
以致於有些劇情都跑到奇怪的橋段,查wiki才知道是動畫沒作出來。
但動畫礙於篇幅本是如此,能連續撥兩季的集數(26話)並且有這樣的內容,已經是很優秀了
劇場版即將上映的消息,包括終於能在動畫中看到莉娜登場了,
對於會不會有第二季的推出,這點有很大的推波助瀾作用...
當然還是要看市場反應囉(銷量、票房、評價等)~

作者: 甘驊山1234    時間: 2017-4-5 06:12 PM

作者: fantasyfort    時間: 2017-4-8 08:46 PM

等到銷量足了.人氣再度上升,
然後編劇突然有想做的衝動自然就會有了(應該啦),
總之有劇情也要看製作的人肯不肯做啊,不然還是等不太到,
只能乖乖去看漫畫和小說
還是號召所有粉絲一起向官方祈禱,就如同誓約之劍一樣,匯聚眾人希望創造奇蹟。(有這麼誇張嗎)
作者: yiyi0208    時間: 2017-4-9 01:14 AM

一季看完時 一直在等二季什麼時候會出呢..
結果劇場版先出了(灑花
作者: 哥是神人oAo    時間: 2017-4-17 10:06 PM

太棒了!
三條路線中最期待的一部
作者: kingjackal    時間: 2017-4-19 08:52 PM

這部真的等很久了~太期待了~
雖然想先看第二季的話~也是ok的說~
作者: kobe951753    時間: 2017-4-26 12:39 AM

怎感覺那個金髮一開始是個傲交最後一樣會變成後宮之一
作者: asuka10167    時間: 2017-4-28 08:31 AM

第二季到底甚麼時候  
我已經等到快要哭了QQ
作者: xo13125    時間: 2017-10-25 08:40 PM

我超期待它出第二季,不過想不到是劇場版先出~
作者: heaveno    時間: 2017-10-26 07:56 AM

感覺不會再出了 難過一分鐘
作者: tinapan9708    時間: 2017-11-11 04:24 AM

超級期待第二季的!希望明年秋番或後年能出><

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www01.eyny.com/) Powered by Discuz!