伊莉討論區

標題: [MG] [刀劍神域 劇場版 序列爭戰] [435.8MB] hi-res 無損 [打印本頁]

作者: bbbbb3566    時間: 2017-3-17 06:43 PM     標題: [MG] [刀劍神域 劇場版 序列爭戰] [435.8MB] hi-res 無損

[attach]118070865[/attach]
【檔案名稱】:LISA - Catch The Moment - 2017 (24-96)
【檔案格式】:RAR to FLAC
【檔案大小】:435.8MB
【音樂品質】:24bit 96KHZ
【存活時間】:永久
【下載地址】:按下去~
【壓縮密碼】:bbbbb3566@EYNY
【檔案內容】:

【專輯介紹】:去年隆重迎接了出道五週年的日本搖滾精靈LiSA不僅首度於台北國際會議中心舉行了完售的演唱會,回到日本後更於橫濱體育場舉辦了為期兩天的超大規模演出!氣勢無法擋的她將趁勝追擊發行2017年的首發單曲!曾多次搭配超人氣動畫系列《刀劍神域》的LiSA這次將為該系列的劇場版電影《刀劍神域-序列爭戰-》演唱主題單曲「Catch the Moment」,勢必將成為最新話題代表曲

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: RoliKafziel    時間: 2017-3-18 03:13 PM

會員名稱:RoliKafziel

壓縮密碼:正確
心得回覆:剛從電影院走出來
立馬來找主題曲  感謝大大分享
作者: azx3753818    時間: 2017-3-18 06:06 PM

作者: godown70    時間: 2017-3-18 10:38 PM

作者: john50112    時間: 2017-3-19 12:45 AM

會員名稱:john50112
心得回覆:剛看完電影 就來找歌 十分感謝

作者: e251379    時間: 2017-3-19 08:31 AM

會員名稱:e251379
心得回覆:看完劇場版 LISA的音樂都好聽阿 下載來聽聽看= =
作者: l4788    時間: 2017-3-19 01:09 PM

會員名稱:l4788
心得回覆:謝謝樓主分享,看預告片就在找裡面的歌曲。多謝啦~
作者: rh65429    時間: 2017-3-19 01:27 PM

會員名稱:rh65429
心得回覆:謝謝樓主分享,聽過音樂之後就一直想找這首歌,很好聽

作者: LinaCeres    時間: 2017-3-19 07:25 PM

作者: skywakeup    時間: 2017-3-19 08:29 PM

會員名稱:skywakeup
心得回覆:LISA的歌曲 從魔法高校劣等生開始關注
甚至追回刀劍神域的歌曲,很期待她的新歌,具有感染力的風格!
作者: a3488733    時間: 2017-3-20 09:46 PM

會員名稱:a3488733
心得回覆:謝謝一直很想看~
作者: oscar95007    時間: 2017-3-21 07:13 PM

會員名稱:oscar95007
心得回覆:謝謝樓主分享,還是24bit真的是太好了QQ 謝謝樓主
作者: nevertheleast    時間: 2017-3-21 09:27 PM

會員名稱:nevertheleast
心得回覆:
特別去 google 了一下 hi-res 是什麼 ((沒常識?
感謝大大分享高音質的好音樂 OwO
看完電影後就滿想找原聲帶來聽的 ~
作者: asiaskytree    時間: 2017-3-24 01:22 PM

會員名稱:asiaskytree
心得回覆:歌真的好聽,刀劍劇場的內容雖然很科幻但是的確讓人眼睛一亮呢。
作者: davidvxa    時間: 2017-3-25 04:18 PM

作者: seed30211    時間: 2017-3-25 11:01 PM

會員名稱:seed30211
心得回覆:感謝版大分享 !!!  LISA 聲音超棒 !!!!
作者: wrx58911    時間: 2017-4-2 07:59 PM

作者: wrx58911    時間: 2017-4-2 08:01 PM

作者: 7758921    時間: 2017-4-2 10:25 PM

會員名稱:7758921
心得回覆:謝謝大大無私分享QQ
            這次電影真的豪豪看阿QUQ
            但是沒錢不能二刷QQQQQQQ
作者: rlf12328    時間: 2017-4-3 08:05 PM

會員名稱:rlf12328
心得回覆:高音質!!非常感謝大大~在電影院聽的時候就想要收藏下來了~感謝大大無私的分享
作者: ab93103    時間: 2017-4-3 11:28 PM

會員名稱:ab93103
心得回覆:純推沒下載~自己也有購買mora的hi-res
單純想幫樓主抱怨分享了還有人來說分享hi-res怎樣怎樣的
我自己也有再版裡面分享自己購買的CD或HI-RES檔
看到那句在這裡下載的大多設備不足我也是想笑了
小弟AK240+se846不知道是有沒有在那位仁兄的眼裡及格呢

作者: luckyallen    時間: 2017-4-4 02:24 PM

作者: a0991383187    時間: 2017-4-18 08:55 AM

會員名稱:a0991383187
心得回覆:雖然我不是刀劍粉 但為了直葉我依然去看了電影 為什麼直葉戲份那麼少!! 害我超傷心的 不過LISA的歌聲讓我覺得值得了 感謝分享如此好音樂
作者: leafkevin    時間: 2017-4-18 06:25 PM

感謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zxc801002    時間: 2017-6-14 11:58 PM

會員名稱:zxc801002
心得回覆:突然很想來聽聽看最近出的好音樂,感謝大大辛苦上傳
作者: 韋駝天    時間: 2017-6-15 02:25 PM

會員名稱:韋駝天
心得回覆:歌很好聽 刀劍神域 的動畫 真的太棒了 (感動中)
作者: siuchun2244    時間: 2017-6-15 06:25 PM

作者: fooltodie    時間: 2017-6-17 02:46 PM

會員名稱:fooltodie
心得回覆:謝謝大大分享,Lisa + Hi-res就是棒
作者: 122279    時間: 2017-6-17 05:35 PM

謝謝樓主分享  .超好聽
作者: sao1220    時間: 2017-6-17 08:44 PM

作者: jack76127    時間: 2017-6-18 09:03 PM

作者: RAZER516    時間: 2017-8-6 12:43 AM

作者: Deacd    時間: 2017-10-15 03:13 PM

會員名稱:Deacd
心得回覆:感謝大大分享hi-res音質的歌,看完電影馬上到處找這些歌曲
作者: qoomax159    時間: 2017-11-11 03:09 AM

會員名稱: qoomax159
壓縮密碼: 正確
心得感想: 感謝(bbbbb3566)大大無私的分享~ 載點又快又方便~
作者: 小葉御姐控    時間: 2017-11-11 04:21 AM

會員名稱:小葉御姐控
回覆:感謝大大的無私分享,hi-res音質真的很難找,真的很感動
作者: king922192    時間: 2017-11-12 02:38 AM

會員名稱:king922192
心得回覆:感謝大大無私地分享,納入刀劍系列收藏中
作者: lai199334    時間: 2017-11-20 11:14 AM

會員名稱:lai199334
心得回覆:感謝大大分享hi-res音質的歌,細節真的多很多XD
作者: ceoteresa    時間: 2018-11-9 12:51 AM

會員名稱:ceoteresa
心得回覆:感謝bbbbb3566大大提供Hi-res高品質音樂,並持續提供雲端空間
Lisa根本為動漫主題曲而生啊!
每聽都好燃~
昨天回電影院看重映,
下午回家就瘋狂loop主題曲,
走不出來!
作者: 行吟澤畔    時間: 2018-11-9 09:35 PM

會員名稱:行吟澤畔
心得回覆:謝謝大大分享,看第三季又想聽聽主題曲了www
作者: _ted_fu    時間: 2020-3-17 05:25 AM

會員名稱:_ted_fu
心得回覆:謝謝大大分享無損的音樂,劇場版的主題曲也很好聽。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www01.eyny.com/) Powered by Discuz!