伊莉討論區

標題: 請問有人從淘寶買過棋具嗎? [打印本頁]

作者: sam81314    時間: 2017-3-19 10:11 PM     標題: 請問有人從淘寶買過棋具嗎?

如題
一直想買副好一點點的棋具 ~~~ 不是幾萬那種
就比塑膠玩具好一點的

結果發現台灣賣的什麼雲子都2-3千
但上淘寶 發現 一千以內就有
但只怕路途遙遠 會不會寄來時碎了或裂了?
請問有人有在淘寶買過棋具嗎

作者: tknwo    時間: 2017-4-6 09:38 PM

我自己在淘寶買過不少東西,陶器或玻璃製的都有,還沒遇過摔壞的,
那邊寄東西都包得很札實,但也包得很隨便,外加那邊的紙箱又比較薄,
寄回來外箱總是歪七扭八的,內容物倒是沒多大的問題,
通常易碎物品都會用起泡帶捆個好幾層(有其後氣泡袋多到會讓你懷疑氣泡袋是不用錢的)

作者: princewzyc    時間: 2017-4-20 11:20 PM

運輸問題應該不是很大,不會碎或破。但是質量上就不好說了。畢竟親手摸不到。
作者: jackyoy    時間: 2017-5-14 02:50 PM

有在淘寶買過棋具,滿便宜的,運回來後外觀也沒啥損傷,但棋子破了一顆,就一顆,算在合理的範圍內。
作者: IChenFei    時間: 2017-5-19 02:15 AM

作者: kzh314    時間: 2017-5-25 07:28 PM

個人買過 我覺得質量不錯
我是買一副2cm的楠竹雙面棋盤+棋罐 還有雲子 (美中不足是棋罐上竟然給我印個經典圍棋字樣,有夠土...)外加付送一盒櫸木象棋...喔我查過大約九塊大陸東西真的很便宜,可能都直接工廠直營沒有經過中盤、大盤才能如此低價
雲子是新雲子
我是比較喜歡新雲子的脂白色
整副棋具約七百多 只是運費竟然要500...7.1公斤
棋子破很多顆 只是至今我仍沒數總共剩幾顆,畢竟還沒下到沒棋子用過
棋具大陸買 真的不錯 價格實惠
順豐會運 不用擔心~
木頭是很結實的,也不是啥精密結構,不用擔心,這不是電子產品

作者: jervislee    時間: 2017-7-13 09:10 AM

蠻多人上淘寶買的 目前是沒聽過什麼問題,他們的包裝都很紮實
作者: airwing    時間: 2017-8-23 01:33 AM

作者: kelvin12354    時間: 2017-8-28 11:19 PM

沒買過
也不敢在淘寶上買東西
反正普通人隨便找一副圍棋下就好了
作者: princewzyc    時間: 2017-9-2 11:19 PM

沒有,都是直接去實体店買的或者朋友送的。
作者: airwing    時間: 2017-9-10 05:08 PM

作者: carl0005    時間: 2018-12-4 08:19 AM

淘寶有時候會有東西寄丟的問題
如果是買名貴的棋具還是要謹慎考慮一下

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www01.eyny.com/) Powered by Discuz!