伊莉討論區

標題: 如果進到浴室、更衣室之類的地方意外撞見有異性在裡面換衣服,你會...? [打印本頁]

作者: guavalai    時間: 2017-3-24 04:05 PM     標題: 如果進到浴室、更衣室之類的地方意外撞見有異性在裡面換衣服,你會...?

[attach]118156488[/attach]

各位總是有要去廁所或者要去更衣室、浴室換衣服的時候吧?

而有時候可能你會不小心耍蠢走進到異性所屬的區域,又或者異性自己搞笑走錯,

當然也有可能你去的地方其實是公共的地方所以不分男女,總之不管!

如題,如果今天你進到浴室、更衣室之類的地方看到有異性在裡面更衣,你會怎麼做?

請各位務必別說不會遇到,因為...我就遇過(只差在人家正要換,然後我要強調我沒走錯地方...

順帶一提,我當時遇到其實什麼事也沒做,不是因為他是我的誰,

事實上人家跟我一點關係也沒有,長得其實也不錯(印象中...幾年前的事了...

如前面提到的,因為他正要換所以還沒完全脫(程度大概就...嘿嘿?),後來弄好一下就跑出去了w

所以以我來說,我就像上面一樣,其實什麼也不會做就是了~

作者: xxqoo    時間: 2017-3-24 04:13 PM

轉過身或離開現場吧,不然她大叫"有色狼",到時要解釋可能解釋不完,甚至可能請去派出所跟警察聊天呢。
作者: yen1968    時間: 2017-3-24 04:45 PM

無視之,雖然自己並不是啥柳下惠或魯男子的,也有人的七情六慾‧‧‧
然而就算是真心想多瞄一眼,不過阿廚可不會因為自己人性的慾望,
而把人類應有的基本羞恥心或禮節丟到一邊全然不理。
既然無論說啥或作啥都免不了尷尬的局面,不如當做不知道!
繼續儘快完成自己該做的事或者儘快退出去當沒看到,從此閉嘴不言‧‧‧
既無色心或情慾態度表現,何來麻煩上身。

作者: Chija2695    時間: 2017-3-24 04:45 PM

這年代最好的自保方式就是離開
說不定是設局要詐騙
雖然錯的或許不是在你
但現在的法律還是離開比較保險
作者: will99669966s    時間: 2017-3-24 06:20 PM

立刻轉身走,不想被人當色狼,
作者: powermodule    時間: 2017-3-24 06:33 PM

選了一堆迴避選項.

基本上,養眼的話,也不會說出來.

要設法鎮定的離開.

請注意表情

僅表示,就算爽到也不能說,同理,傷眼睛更不能說...快點離開才是.

作者: a33109926    時間: 2017-3-24 06:41 PM

正常人都知道要馬上離開
只有窩錯下流的人才會想對別人下手

腦子正常的人都會回想當時的視覺畫面
刻意矜持的人不會去想太多
精蟲衝腦的人立刻去嚕嚕
作者: 西瓜小太郎    時間: 2017-3-24 07:00 PM

hi~你好, 我會這樣說 反正又還沒脫 沒啥大不了的,

頂多互看 呵呵地笑幾聲,人都有走錯過啊...只是問題大小而已,

尷尬倒是還好,除非春光外洩了那才會....出事~

作者: forestdan    時間: 2017-3-24 07:22 PM

人生在世,難免相逢
有些事情也許就是會遇上
這種時候就說一聲不好意思
趕快先離開到門外再說其他的吧

當然到了門外以後要向對方確認一件很重要的事情
自己真的沒有走錯
比如用問的

"不好意思,請問這裡是OX(男性更衣室之類的)對吧 ? 我走錯地方了嗎 ?"
作者: kases9852147    時間: 2017-3-24 08:22 PM

印象中我國小(好像還不到10歲)和家人親戚去泡湯時

剛好某個女湯的門沒鎖也沒關好,剛好我經過時門自己打開了 (可能是風吹的,因為是露天)

有瞄到一眼內部,但因為當時還小也不懂,現在回想起來還蠻..........

補充內容 (2017-3-24 08:22 PM):
後續請自行想像
作者: 不要臉的人    時間: 2017-3-24 09:40 PM

作者: 雲頂的盈月    時間: 2017-3-24 10:17 PM

說聲抱歉後....轉身離去...

這種狀況多說什麼,感覺都很尷尬><

不過就當作自己賺到了吧XD

作者: 我是噗噗啾    時間: 2017-3-24 10:29 PM

a33109926 發表於 2017-3-24 06:41 PM
正常人都知道要馬上離開

那小狼是屬於哪一種人呢?
我的話會叫她別介意,然後繼續做自己的事,然後她就會自己跑出去了(嘿嘿
作者: ilikecat46    時間: 2017-3-24 10:50 PM

他沒發現我我就會馬上轉身離開..
他有發現我就會假裝沒發現他一樣轉身離開..
他跟我有對到眼第一時間先道歉然後轉身離開..
總而言之就是都會轉身離開
不過如果他堅持要跟我吵的話..
我就會在原地等警察了吧XD
不過公共浴室或更衣室大部分都男女有別吧
比較難會撞到 除非有心人故意的
不過要是我在換衣服被女的撞見
我全裸也不會怎樣..快穿上內褲就好
是看她想怎樣吧XD

作者: glorious菲羅    時間: 2017-3-24 10:54 PM

說完抱歉後立刻轉身跑走,如果人帥了話打個招呼可能對方會主動邀請一起換,很遺憾的是本人並不英俊所以只能採用最安全的應對方式。
作者: cwadgg12358    時間: 2017-3-24 11:01 PM

把門關上,然後自己留在裡面,假裝都沒看到繼續做自己的事
作者: DreamNote8854    時間: 2017-3-24 11:19 PM

21個選項...好多是來亂的www

日本ACG圈子是用「ラッキースケベ」(翻成中文應該是:幸運色狼......吧?)

首先當然是先道歉吧(聲量至少要對方能聽到),一面道歉一面鞠躬,
然後擺個撲克臉離開(這部份是最難的,可在鏡子前多練習ww)

會了這幾招,誤闖長官辦公室、私密禁止事項、重要機房之類的,至少能把受到的處罰和責罵減少
......如果是兇神惡煞,快逃啊w

陌生的異性可能就算了,但如果是認識的異性...
說不定能拿來提升日後兩人的感情 (當然,要先刷足夠好感度,免得開口提出被當變態www)

P.S.感覺像Galgame或是後宮番的劇情......現實之中實現的難度略高
(專情一人說不定可行ww)
作者: KUROMAX    時間: 2017-3-24 11:27 PM

作者: milk89130    時間: 2017-3-25 01:14 AM

要看認不認識囉~

如果是認識的人,應該只是一陣尷尬而已,倒也沒什麼@@

只要不是有露什麼的ww阿如果有的話嘛....(反正也只是一瞬間

總不會開著門,發現有人在更衣,還呆呆站在原地直直地盯著人家吧(?

這樣不管認不認識的,都會被當作是OO啊!!!

阿如果是不認識的人就....說聲抱歉,然後趕緊關門囉><

這樣的豔福在現實要遇到也挺...困難的XD至少我到現在還沒遇到~

作者: jodiexdxd    時間: 2017-3-25 01:52 AM

看到樓上說認不認識的問題
我認為呢如果是很熟的異性朋友,我會先取笑她然後就轉身走
但玩得太過分可能連朋友也做不了

認識但不熟的人就說一聲對不起啦
始終日後都要面對她,不能這樣沒禮貌就走
以後可能會很尷尬

至於不認識的人...轉身走就可以了(裝作看不到
反正日後都不會看到她,也不會有後果

作者: avsue    時間: 2017-3-25 04:54 AM

會轉過身來大聲說聲對不起,希望對方別介意
作者: babyloveqd    時間: 2017-3-25 06:41 AM

說聲對不起然後馬上轉身離開
作者: swfily    時間: 2017-3-25 08:34 AM

應該是先判斷是否為想要的菜, 再決定下一步反映

不是想要的菜: 尖叫....最好把人嚇走 把場地還給我, 然後看對方落荒而逃的樣子~ 送啦

如果遇到的是想要的菜....
應該會試著先用雙手把臉遮住, 露出眼睛, 就像看恐怖片那樣子, 表現出一臉驚恐的樣子
實際上只是把臉擋著, 讓人認不出來而已....

然後呆定不動, 好好欣賞眼前美景, 直到被武器攻擊了為止

如果對方事後有男友出來哭邀的話, 我應該會這麼說
把女生弄到男生的地區給人看, 怎麼不說男生自己走錯地方好好的爽一把了呢?

總之, 男生也是會被驚呆的呀, 對吧!
作者: rx160s    時間: 2017-3-25 08:53 AM

這基本上是不可能的事
因為我是自己住
而且朋友也不算多
這不可能啊
而且我出門前都會鎖門
如果真的看到那我應該會先 關門
接著再打開
然後裡面就會變空 大概
如果還是在就再試1次
大概3次如果還在那就真的不是錯覺了

作者: b0923662332    時間: 2017-3-25 11:25 AM

前提是身材好臉蛋漂亮的話就會看久一點,如果還有其他發展空間的話就....
作者: ai6i    時間: 2017-3-25 01:28 PM

啊...哈哈...你..你的身材好好啊!!!
不...不過我比較喜歡蘿莉喔...所所所所所以...不好意思(砰!!!!

如果是艾倫的話應該會是這個反應吧!!!(謎:等等...你只是在強調"蘿莉"這回事吧??
艾倫:欸...欸嘿???(敲頭+吐舌+手拿狼牙棒←???)

作者: iwgpnuber1    時間: 2017-3-25 03:14 PM

進到浴室當然是跟對方說:「我們倆可以一起洗澡嗎?」
作者: cfrank0421    時間: 2017-3-25 10:01 PM

如果是我的話,我是會說對不起然後再轉身離開,因為我覺得如果不離開的話,會有很多麻煩的事要處理
作者: waiting1101    時間: 2017-3-26 03:30 AM

正常為了維護自己的形象都會轉過身去吧!!!

但在轉身前一定要仔細看個清楚才行!!!

反正都看到了嘛~~
作者: q876    時間: 2017-3-26 09:47 AM

先說聲抱歉 再走人吧 畢竟看到人家更衣就是不禮貌 先不管誰的錯吧
作者: mayukaka    時間: 2017-3-26 10:37 PM

會看狀況而定,如果對方是無心的會立刻請對方出去
不然就會立刻報警
作者: 試問    時間: 2017-3-27 01:02 PM

a33109926 發表於 2017-3-24 06:41 PM
正常人都知道要馬上離開

正常人都知道要馬上離開

長得很抱歉的 超過80或者90以上的男性絕對會照做

(如果是日本的AKB48跟南韓的少女時代....那就很難說了)
作者: 試問    時間: 2017-3-27 01:05 PM

不要臉的人 發表於 2017-3-24 09:40 PM
糟了! 這種時候該怎麼辦呢
女生都已經脫一半了
要是她尖叫的話 我不就會被當成變態嗎

好奇的想問 男主角的左手放在那裏呢?(如果是放在對方的兇(胸)器上面) 那就可以準備吃牢飯了

順便說一下 你的PO的圖片女主角沒有脫XD 有再脫的圖片(偷偷的點下收藏....)
作者: zkopo    時間: 2017-3-28 09:56 PM

先離開現場確定自已沒走錯再請她去自已該去的地方。
作者: b8744021    時間: 2017-3-29 01:30 AM

如果我確定我自己沒走錯
那就繼續做我原本進來時要做的事囉
不管是上廁所 還是要換衣服
作者: ylp0512    時間: 2017-3-29 07:46 AM

作者: snoopy891519    時間: 2017-3-29 12:04 PM

基本上應該是趕快轉向,然後先道歉再離開
不過應該會在轉向的瞬間把該看的看完吧XD

作者: be7364    時間: 2017-3-29 12:18 PM

直接鋪上去然後先上了再說
作者: 鏡月兒    時間: 2017-3-29 12:42 PM

不管如何我應該當下反應是大叫
不然對方可能沒注意自己進來的地方有人
就算帥哥也是 因為就你一人什麼人身保護還是要有危機感
不要以貌取人
作者: abbyasd123    時間: 2017-3-29 12:45 PM

如果可以發生就好了,都只是夢想罷了

作者: FYMan    時間: 2017-3-29 12:57 PM

看情況吧,不一定會有相同的答案。
作者: x301824    時間: 2017-3-29 01:01 PM

邊說對不起邊走出去外面,說走錯地方。
作者: 愛愛小精靈    時間: 2017-3-29 01:15 PM

基本上會先說抱歉
然後就直接把門關上出去這樣
看就看了趕緊出去比較重要
不要停留太久
在外面的話最好是先敲門會比較好
也算是一種禮貌
作者: k881491    時間: 2017-3-29 01:17 PM

我想我是呆住然後被打飛吧(死
作者: moothy    時間: 2017-3-29 01:22 PM

應該是說一聲對不起
然後趕快退出去吧
不管你有沒有走錯地方
惹麻煩上身就是不值得啊
作者: 一cloud一    時間: 2017-3-29 03:53 PM

先看身材~長相~年齡~貴姓~時間~職業~交往~結婚~懷孕~買房~退休~入土
作者: simonleung    時間: 2017-3-29 04:08 PM

反正都……這樣,打個招呼吧!可能有機會發展呢
作者: hbzncu    時間: 2017-3-30 02:30 AM

應該會先驚訝呆住一下然後趕快出去吧!
作者: moralisdead    時間: 2017-3-30 02:39 AM

這種夢幻的事情 俺還沒遇過 呵呵
遇到的如果是... ... ((抱歉)) 不怎樣滴 我應該是直接烙跑吧
但如果是美女 必多看好些眼 還要裝出驚嚇樣
作者: ss655018    時間: 2017-3-30 02:46 AM

把晚餐吐出來吧 裝作有病轉移他的注意力
作者: rnrn41    時間: 2017-3-30 02:51 AM

一般的狀態 看到也不知道該怎麼辦吧@_@

作者: swifts    時間: 2017-3-30 04:24 AM

不好意思,本人的回答比較實際和正經,如有得罪某些人請見諒

如果是我進錯換衣間,應該會選擇離開或者用含糊的方式解釋清楚

但如果是對方進錯的話,要看對方的用意為何

如果是不懷好意(明顯為了其他目的而進來),那恐怕必須請對方出去

畢竟男女有別,不能說因為是女生,就可以隨意進出男生換衣間

另外其實個人不太同意贊成少數幾個選項,雖說男性確實是視覺動物沒錯

但如果有人寧可捨棄道德與尊嚴,做出一些根本就不是正常人該做的事情

那基本上就是已經做好要成為下一個上新聞頭條的強X犯的準備了

我自己是覺得有些X本和O片的情節

還是留在幻想裡慢慢回憶品嘗會比較好,畢竟幻想總是美好的。

以上無惡意,對選項更沒什麼不滿,只是提出些較為實際和嚴肅的看法。

嚴肅話題到此結束

話說這個題目讓我想到,我曾經有過肚子痛臨時去找廁所...

結果出來的時候發現我居然跑進女廁 ><

重點是門外面還有一群人在等著排隊,真的尷尬死了(翻滾中

當然最後什麼都不管,用最快的速度趕快往外衝就是了

希望不要被當成廁所癡漢之類的0///0

作者: kc92305002    時間: 2017-3-30 04:43 AM

正常生活裡
這種情況會遇上地的機率是0
所以別太認真了
作者: o0OO0o443221    時間: 2017-3-30 08:44 AM

可能會先打個招呼吧!
看女的反應怎樣
作者: aaacall2180    時間: 2017-3-30 09:03 AM

說聲抱歉!快點轉身離開!如果他有講話背對他解釋
作者: chenwal    時間: 2017-3-30 09:05 AM

如果自己沒走錯地方的話
會當沒事自己轉身走人吧
如果走錯的話
那覺得事情就大條了
作者: jackax    時間: 2017-3-30 09:07 AM

我只知道 人帥開口是玩笑  人醜開口是騷擾
作者: qqwe79020    時間: 2017-3-30 09:41 AM

有福利當然要多看一下啊!!!!對方反應過來再慢慢36技快跑
作者: ds24521978    時間: 2017-3-30 10:38 AM

這個情況要先看看是男生還是女生.所以這個很難下定論.可是如果是我不管男生或女生因該都會轉身就走.
作者: 血鳴酷    時間: 2017-3-30 11:33 AM

作者: lanevo1979    時間: 2017-3-30 02:32 PM

正常處理方式,先道歉,之後迅速離開...

非正常處理方式,正妹就撲倒他,恐龍就飆25字經...
作者: xld2256    時間: 2017-3-30 02:38 PM

當然先拍一張,之後要幹甚麼一切好談
作者: 黑江    時間: 2017-3-30 02:50 PM

遇到這種事情直覺就會退出去了吧
繼續待在那邊也是很不禮貌
作者: HuNg7664    時間: 2017-3-30 02:58 PM

好好笑喔

為什麼會有這種事情發生呢
作者: ken6900    時間: 2017-3-30 03:00 PM

如果謎片看太多了~~那保證是立馬撲倒!
作者: j56789    時間: 2017-3-30 03:16 PM

只想說.....醒醒吧阿宅
強行送福利是二次元才有的事
現實中不被送警局就不錯了
別忘想會有超展開了
作者: joe1124    時間: 2017-3-30 03:35 PM

還是小心為上,避免不必要的麻煩或是禍上身
萬一碰上仙人跳什麼的...
假設真的長的不錯,難免心裡想要撲倒他
但有時候跟現實絕對不會一樣的
還是算了吧..........
作者: 深邃嵐    時間: 2017-3-30 04:57 PM

作者: 帥氣寶    時間: 2017-3-30 06:06 PM

會轉頭離開 等等會喊色狼 那就跳到黃河 也洗不清了
作者: 妖爾特    時間: 2017-3-30 06:14 PM

可能呆愣一下
之後大叫對不起就馬上轉身逃跑 <<這是跟對方有視線相望版本

或者是看了一會兒覺得看夠後
再默默走掉 <<這是對方沒有發現的前提之下版本
作者: mark5662high    時間: 2017-3-30 06:44 PM

先看一下對方 然後快速地走出門口 馬上說 喔我走錯了 就順利地離開XD
作者: virtualonot    時間: 2017-3-30 07:12 PM

確定這個地方的使用權
然後在考慮後面的狀況
作者: 鬼次郎    時間: 2017-3-30 07:13 PM

翹起小指頭,然後用食指捲起頭髮的說,還是女廁所乾淨多了.
接著躲進女廁等沒人再出來.

作者: wizwiz    時間: 2017-3-30 07:19 PM

先道個歉 正妹就多看幾秒 再轉身或閃一下 其他的就轉身走人!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 昱宅~    時間: 2017-3-30 07:19 PM

不是應該要默默的把門關上嗎?這樣才對吧
作者: yastern    時間: 2017-3-30 07:35 PM

有些公共場所真得沒有標清楚不小心左右不分都會走錯 這也是人之常情
作者: as8558sa    時間: 2017-3-30 07:37 PM

轉身離去 不過這年頭應該很少會跑錯廁所吧 ))機率真的不高
二次元和三次元是不一樣的  不可能會有幸運色狼事件的..
作者: asd24252622    時間: 2017-3-30 08:25 PM

這時應該要轉身過去說聲對不起
難後離開等待浴室之人出來之後

作者: csusosh    時間: 2017-3-30 09:15 PM

看一看,然后若無其事的一起脫了洗,當做同性一樣。。。。
作者: yahourt    時間: 2017-3-30 09:22 PM

我會雙手合十,並且說一句"感謝招待"
然後就等死吧...
作者: zgundamii    時間: 2017-3-30 09:33 PM

沒被發現就悄俏轉身離開
如果被發現就先道歉然後馬上轉身離開
作者: knrsrok    時間: 2017-3-30 09:36 PM

曾經在工地使用流動廁所 因為沒有先敲門習慣 而且是粗工很累低頭開門慢慢抬頭看到腳 裙子 鞋子然後聽到女尖叫 馬上關門 馬上進旁邊廁所 在廁所裡隱約聽到隔壁女生說明明有鎖為什麼會被打開 當下心想我也很想知道為什麼發生這種事 冷靜下來後仔細想想那時看到的腳好像是在工作中看到的高層人員之一  之後馬上決定閃人不做了 不過辭職也好因為很累又傷身體的工作 況且是新人第二天就遇到這種嚇破膽的事 我想很多人會馬上閃人吧 回正題 除非對方大叫不然可能會愣了一下然後關門轉身閃人
作者: shrek945    時間: 2017-3-30 09:43 PM

不管啦!...趕快洗就速速離開!...不然會被強姦囉!
作者: 狼王3    時間: 2017-3-30 09:56 PM

4.  跑出去 & 19.  轉過身去
----------------------------
一般男人只能選擇這兩項,除非你是帥哥或懵懂無知的小正太,不然只會被當成變態、色狼。
作者: aa3804832    時間: 2017-3-30 10:06 PM

轉身過去道歉後趕快衝出去雖然會很尷尬........
作者: 蒼穹月影    時間: 2017-3-30 10:09 PM

應該一般人會是下意識轉頭跟抱歉吧
不過本能反應有沒有發動就不知道了
作者: go763358    時間: 2017-3-30 10:11 PM

這要馬上抱緊嗎?不是是報警~不就是選擇當禽獸或禽獸不如的概念嗎??
作者: nokia0329_123    時間: 2017-3-30 10:11 PM

我上次去日本觀光地區上廁所 我明明進男廁 我卻看到有個20出頭的女生在男廁大便斗門外等!!
當時我還傻住一下 還以為我進錯間!!轉頭看一下 明明看到 有3個男的在小便斗尿尿!!

作者: manzerox    時間: 2017-3-30 10:11 PM

目光看地,道歉後,把門關好退出去,這時候不用留在原地呆著,多半正常人大致上會這樣想吧?
作者: 5566449    時間: 2017-3-30 10:19 PM

那我會選擇跑出去 除非是男朋友 不然應該不會待下去
作者: 楓魂GO    時間: 2017-3-30 10:43 PM

看來最高票數的那兩個是大多數人都會做的事情  恩恩   感覺合情又合理(
在認識的狀況下可能是女朋友或者男朋友的機會比較大吧!   所以很多人選推倒阿!
不認識的話就轉身離開也合情合理~   難怪這兩個票數最高呢!
所以我這兩個也都有投  哈哈~     不過我想不到其他狀況阿  畢竟沒遇過....  
作者: erenshia    時間: 2017-3-31 05:48 AM

看樓主的文章 是以三次元的情況做的投票結果吧?
還是想問二次元的男主希望他如何行動的情況?
作者: 東東0048    時間: 2017-3-31 07:01 AM

站在原地說聲抱歉,然後轉身離開
作者: wahahaha786    時間: 2017-3-31 02:14 PM

醒醒你沒有妹妹 阿講錯 醒醒世界上沒有機會讓你闖進浴室剛好看到異性在換衣服
作者: 破面£    時間: 2017-3-31 02:15 PM

可惜這些機會不屬於我
但通常不是跑掉 就是裝沒事
作者: 道地    時間: 2017-3-31 02:18 PM

說抱歉 轉身離開阿 不然會被當色狼阿
作者: Joe1329967586    時間: 2017-3-31 02:22 PM

我會站在原地用無奈的神情直接對他說「你為什麼不鎖門」
作者: orioner0326    時間: 2017-3-31 03:34 PM

我會先說抱歉 然後迅速離開!
作者: 匆匆聊聊    時間: 2017-3-31 03:40 PM

作者: karta183412    時間: 2017-3-31 03:45 PM

假裝沒看到然後說阿不好意思不知道裡面有人!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www01.eyny.com/) Powered by Discuz!