伊莉討論區

標題: 推測博人的螺旋丸 [打印本頁]

作者: wcyboy4781    時間: 2017-4-8 12:23 PM     標題: 推測博人的螺旋丸

最近剛看完電影版的博人傳
又補完漫畫
來個熱血的火影版首發
博人說自己不會成為火影也不走向跟爸爸、爺爺一樣的道路
那忍術呢?
博人的忍術到底是有多複雜呢?
首先博人的爺爺是4代目,都使用時空間忍術居多
封印類的忍術也很擅長
博人的爸爸是鳴人,撇除掉九尾之力,應該是漩渦一族的查克拉,所以影分身可以做很多
博人的媽媽是雛田,白眼的血統,眼睛是一定有的

所以博人的招式應該是三者都會並存的才是
在動畫版已經有預告博人的白眼在右眼會開啟
[attach]118330811[/attach]
而且身上會有刺青
不是仙術就是新種的查克拉運用方式

單純講博人第一顆查克拉球的性質
作者在漫畫有非常多的提示
[attach]118330803[/attach]
[attach]118330804[/attach]
[attach]118330805[/attach]

[attach]118330806[/attach]
其中這張圖最為關鍵
操作螺旋丸博人會懂得將螺旋丸旋轉
將傷害再次疊加
[attach]118330807[/attach]
因此敵人除了被螺旋丸傷害後
還會被巨大的壓力濃縮在一點
[attach]118330810[/attach]
電影版有動畫會更加明顯

[attach]118330808[/attach]
[attach]118330809[/attach]
這點讓佐助跟鳴人這些老手一看大概知道這顆螺旋丸
不是普通的螺旋丸

佐者巧妙的利用佐助說的話
忍者世代不同
父子個性不同
重點是螺旋丸本身也不同

以下是我猜想
可能是博人的螺旋丸具有時空間特性
可以將敵人傷害後傳去別的空間
這也解釋了桃式本體已經不在這空間
但是有輪迴眼的佐助跟有白眼的博人可以看到桃式
[attach]118330872[/attach]
因為這個桃式是查克拉不是本體
在博人身上留下印記(這點又跟佐助早年很像了)
就走了或是查克拉給了博人

後面作者會將坑陸續補上只是我的猜測拉
各位有什麼想法呢?

作者: d790829    時間: 2017-4-12 02:48 PM

大大講的有道理哦
我也才在前一秒看完漫畫而已
博人的手上的印記跟小櫻頭上印記一樣
不知道會有什麼能力
還是這印記是六道仙術也不一定
太多可能,期待後續
作者: slayer0208    時間: 2017-4-16 10:23 PM

第一次看漫畫時也覺得哪邊怪怪的,原來就是那個旋轉…

說真的不知道加了那個旋轉後到底有什麼差別,

不過博人有兩個優質血統保證下,資質一定超OP的
作者: qqy1234    時間: 2017-4-18 06:49 AM

本人是沒有看過電影

不過看了大大發表的照片  

新世代 那麼強了  這故事如何下去呢
作者: 小八愛吃肉    時間: 2017-4-23 07:06 PM

新世代開始了哦 一陣子沒有追而以 看來又要繼續看下去了 哈哈
作者: sweet2799    時間: 2017-5-6 01:01 AM

在來就看看作者怎麼解釋後面的劇情囉XD~
蠻期待博人怎麼會變這個樣子~
作者: themanl    時間: 2017-9-20 10:54 PM

反正掛就會一直開吧~哈哈~血統是一切
作者: b9519512004    時間: 2017-9-21 12:30 PM

我也認為博人的忍術都有時空忍術的性質耶!!!
作者: cvnm1992    時間: 2017-9-23 03:18 AM

不過好奇的是傅人怎麼會變叛忍
到底發生甚麼事
留下一張圖片
卻藏了很多伏筆!!!
作者: 瘋狂情歌    時間: 2017-9-23 03:31 PM

作者: jkino213    時間: 2017-9-24 02:25 PM

我傻眼..點進來就夠我一點積分....管他誰強...後代一訂比前代強拉!
作者: eflefl    時間: 2017-10-4 04:06 PM

螺旋丸有時空間能力,那不就是螺旋丸神威~~~~感覺很屌!

作者: ccomicc    時間: 2018-3-15 04:16 PM

特殊性,可能比鳴人强那麼一點點
作者: zxcv41125463    時間: 2018-3-15 07:23 PM

那個博人真的很帥欸
結合白眼的小鳴人感覺很強
而且他還那麼小就會鳴人學很久才會的術
以後一定很強
作者: s455103640640    時間: 2018-3-16 02:33 PM

博人毀了過去對火影的熱情 所以推測螺旋丸只會繼續摧毀熱血
作者: colin512    時間: 2018-11-14 05:11 PM

大大的推測厲害,要好好去看看新版本了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www01.eyny.com/) Powered by Discuz!