伊莉討論區

標題: (生活百科)《外國人在韓國整形比當地人貴》高於行情的費用...(標題過長請看內文) [打印本頁]

作者: guavalai    時間: 2017-7-22 08:14 AM     標題: (生活百科)《外國人在韓國整形比當地人貴》高於行情的費用...(標題過長請看內文)

完整標題:(生活百科)蝦米?《外國人在韓國整形比當地人貴》高於行情的費用依舊擊退不了整形者的決心......

[attach]119605881[/attach]

韓國有需多魅力之處吸引世界各國的人前往,但縱使觀光再發達卻也無法否認不少人是因為「整形」這原因去韓國的╮( ̄▽ ̄)╭說韓國是整形之國有點OVER,但「整形」、「醫美」已經在不知不覺當中成為韓國的另類特色,畢竟愛美的人越來越多,追求美麗也是許多人在做的事情,而韓國整形出來的女生也真的漂亮,難怪就算要遠赴他國還是有許多外國人要去韓國整形。不過最近有個消息傳出說其實外國人去韓國整形的費用都比當地人貴上許多,難不成連整形都像在地觀光一樣一聽到你是外國人就忍不住敲詐一筆?

▼ 韓國醫美發達,不管是微整形還是從頭到腳的改變都可以在這國家完成

[attach]119605880[/attach]

▼ 整形文宣四處可見,醫美診所更是琳瑯滿目,在鬧區幾乎每條街都會有一間(不誇張)

[attach]119605879[/attach]

其實「整形」這件事在韓國文化裡已經是越來越普遍的行為,好與不好因人而異就看自身能力是否能負擔(抓頭)。從許多Before & After對比圖中可以看到重生的美麗,或許整形會讓他/她們就此與過去不同卻也代表因此迎接全新人生(?)。

[attach]119605878[/attach][attach]119605877[/attach]

▼ 臉蛋的改變到身材的雕塑等都是整形者能選擇的項目

[attach]119605876[/attach]

▼ 許多外國人看到韓國整形的成果後都非常欣賞,遠赴千里就為了到韓國「變美」

[attach]119605875[/attach][attach]119605874[/attach]

但一樣的整形項目外國人花的錢卻多上許多?

根據部分的醫美診所表示其實外國人花的費用是真的比韓國當地人貴上許多,有些甚至可以貴到2倍,而10間診所就有約4間診所這樣收費。
像是可能只需要5,870美元的隆乳手術一看到是外國人做就會變成10,000美元!

Σ(lll゚д゚)

[attach]119605873[/attach]

難不成真的是韓國診所太黑心,看到是人生地不熟的觀光客就要敲詐?

當然也不是啦(笑),其實會多出這些費用是有意義的,舉例來說像翻譯費用就涵蓋在內,畢竟醫療上有很多正確的知識與觀念需要完整告知,沒有專業人士從旁協助翻譯可不行,再者因為外國人停留韓國的時間並不長久,多出來的費用也包含後續的治療與照顧等項目開銷,正所謂羊毛出在羊身上,提供的服務多自然收費也就高囉!

[attach]119605872[/attach]

突然想到到國外玩時當地人只要聽到你是外國口音喊的價都會貴超多的呢(ㆆᴗㆆ) (離題)

資料來源:卡卡洛普 - 宅宅新聞!

=================== 以下為心得 ===================

感覺挺黑的說,話說這讓我想到台灣某些夜市攤販或商家,

為了要狠削觀光客,也是會惡意的抬價,

像是一袋水果其他地方都賣五十,他就硬是要賣到一百兩百。

雖然這邊韓國方是以翻譯等理由去解釋,但價差上感覺還是挺嚇人的,

實在很難讓人相信他們沒有刻意要從外國客人身上撈一筆的感覺......

作者: dl41oj6    時間: 2017-7-22 10:10 AM

作者: z86772324    時間: 2017-7-22 11:34 AM

說不定是因為技術關係
因為外國人的臉型差比較多
作者: dennis1330    時間: 2017-7-22 01:11 PM

真的夠扯
這已經是不同等級的
不虧是整形大國
這技術嘆為觀止
希望檯面上的別再去整了
作者: ZenasD    時間: 2017-7-22 09:27 PM

去韓國旅遊的時候真的會看到很多剛做好
傷口都還沒消腫的出來逛街
我就想說,韓國的整形業真的很厲害
作者: GXZn    時間: 2017-7-22 09:40 PM

有點厲害....
看了那幾張圖 真的外觀改變超多的
有錢真好
作者: clarkjaviar    時間: 2017-7-22 09:48 PM

本來就是這樣阿~賣水果的看到外國人馬上一盒50變200
計程車亂繞~整形的當然也要敲一筆
作者: 黃金滷蛋    時間: 2017-7-22 10:23 PM

其實這就算是標準的宰外國肥羊的意思了
作者: pc055274    時間: 2017-7-23 11:32 AM

會這樣一點也不意外
自己要去國外給人當肥羊宰的⋯
作者: zxc3775924    時間: 2017-7-23 11:55 AM

這讓我感覺有像台灣的某些攤販哄抬價格 看人好騙
作者: ycooly    時間: 2017-7-23 12:46 PM

不是坑醫療費用, 是正常開銷
大家應繼續去的意思嗎...
作者: penguincat    時間: 2017-7-23 01:39 PM

很正常吧
你也不清楚當地的行情
除非有熟人帶路不然真的很難避免
作者: arx30603    時間: 2017-7-23 01:42 PM

作者: 愛玩小子    時間: 2017-7-23 11:22 PM

醫美應該是一個很好賺的行業
但是後續的風險也滿高的
一個萬一
身體一部分可能就毀了
作者: hbzncu    時間: 2017-7-24 01:09 AM

許多國家也都是會對國內民眾比較優待專宰外國客的!
作者: 天地羅    時間: 2017-7-24 02:10 AM

作者: chen.8115c    時間: 2017-7-24 06:15 AM

想不到到韓國醫美整形竟然比當地人要貴到一倍
作者: kaface    時間: 2017-7-24 09:45 AM

要美麗就要付出代價,我好奇這樣整容會永久的嗎

作者: p122ooo    時間: 2017-7-24 11:53 AM

其實台灣的整型也是很強的,只是民風不同,
在韓國整型是很正常的事,台灣就很怕被發現是整出來的(所以台灣流行微整)。

韓國整型這麼被世界認可,明星的加持也是原因之一,
多少明星整很大?又有多少整很大的明星很紅。

在這種情況下韓國整型業能不紅嗎?
作者: bestpug    時間: 2017-7-24 01:51 PM

豐胸一次就要300.000台幣,根本不是一般人能負擔的呀!
作者: b0923662332    時間: 2017-7-24 05:49 PM

因為自己人都知道整哪邊的價格阿,如果收貴了很容易被找麻煩,外國人不清楚價格,就算要找麻煩人都已經回國了,當然算外國人貴阿
作者: Leomoun    時間: 2017-7-24 11:23 PM

韓國的整形真的很普遍,看起來韓國有錢人真多!!
作者: bertymedicine    時間: 2017-7-25 08:44 AM

漂洋過海花鉅資變成複製人的意義到底在哪?
如果說靠臉賺錢也就算了, 整到老爸老媽都不認得了實在說不過去
作者: nenewu    時間: 2017-7-25 09:28 AM

削觀光客每個地方都會有,很正常
作者: kevinng    時間: 2017-7-25 11:17 AM

作者: kimmyk513    時間: 2017-7-25 10:24 PM

就是請個好的翻譯就要不少了吧~
如果學好了韓語應該會好一點, 哈哈
作者: b9931032    時間: 2017-7-25 11:18 PM

人家他們就是要敲外國客一筆,
但我們國人也是傻衝,
一個願打一個願挨阿
作者: 阿振    時間: 2017-7-26 01:48 AM

其實蠻合理的! 跟風景遊樂區一樣! 都削外地客外國客的道理一樣!
作者: ipgucci4    時間: 2017-7-26 02:35 AM

一次性消費當然貴~自己喜歡就好
作者: thepstar    時間: 2017-7-26 02:49 AM

這... 我下載了甚麼東東啊

有些修過頭了 反而原來還比較好...

作者: XBOX927    時間: 2017-7-26 04:26 AM

作者: owlade00    時間: 2017-7-26 04:45 AM

兩倍太扯啦
怎麼看都是宰肥羊
如果是翻譯應該要固定才對
作者: 24513296    時間: 2017-7-26 05:01 AM

只有台灣相反吧
都愛欺負自己人
真的很奇怪的一個地方
作者: eesux    時間: 2017-7-26 10:46 AM

其實很多地方
都有這種外國人價碼拉
最近吵得很兇的墾丁也算是阿
專宰觀光客
這樣抬價也不意外拉
作者: kidsums    時間: 2017-7-26 06:33 PM

自己國家團結有折扣享優惠
總比整天內鬥自己人打自己人強
作者: 我爪我驕傲    時間: 2017-7-26 06:49 PM

去韓國觀光過 看到地鐵站會有整型廣告都覺得很驚人
因為變化真的很多 路上也會碰到那種剛整完的
下巴整個包起來
作者: zwxyzxxx0256    時間: 2017-7-26 07:01 PM

台灣有些地方相反,本地消費比外國貴,外國來台灣都說台灣物價便宜
一聽就很不爽
作者: JoeShi    時間: 2017-7-26 07:10 PM

作者: aswegie    時間: 2017-7-26 08:28 PM

很正常拉~
搞出幾個名目就要掏錢吧
作者: best77311    時間: 2017-7-27 06:24 AM

韓國整型事業太強大了
幾乎分不清誰是誰@@ 女生的身材根本逆天的阿~!!!
作者: jerrykb    時間: 2017-7-27 09:31 AM

真的事太厲害   根本就像是製造美女的工廠了
作者: 在旅行的路上    時間: 2017-7-27 10:07 AM

有點夭壽 不過感覺不太意外的說
韓國什麼東西都要用國貨 印象中玻尿酸跟肉毒這些也都是他們國貨佔最高
不過台灣醫療水準其實蠻高了 除非有什麼國外限定的材質
不然飛去韓國還語言不通有點可怕
作者: chaos0201    時間: 2017-7-27 10:42 AM

作者: anton05    時間: 2017-7-27 02:02 PM

一個人連父母給的都不滿意,個人還真搞不懂這種人的價值觀在哪?
人會老~就顧個樣貌像妖魔鬼怪,5.60歲還出門嚇人!
不如多花點心思去探索.去創造.去體會不是更好嗎?
整形本來的用意在於嚴重顏面缺陷,倒被這些醫師拱的像鼠疫一般~
作者: pp067237331    時間: 2017-7-27 02:23 PM

如果男人變女人 去泰國跟台灣跟韓國比 不知道哪個比較便宜
我看一堆人要跑泰國了吧?
作者: michaeltan    時間: 2017-7-27 08:34 PM

韓國整形能力比台灣好嗎?要做之前得仔細比較看看
作者: toby00573    時間: 2017-7-27 09:02 PM

為了變美,在高價都花得下去吧。
作者: samflywing    時間: 2017-7-27 09:02 PM

作者: 0916776686    時間: 2017-7-27 09:10 PM

沒什麼寶奇怪的~
看看台灣某合夜市~
我覺得韓國很有良心了!!
作者: saywhatyouwant    時間: 2017-7-27 09:15 PM

畢竟韓國是整形大國啊 , 太多韓國人大整跟小整跟微整 , 整型醫學的技術也是很進步 ~
作者: asd830615    時間: 2017-7-27 09:32 PM

韓國醜人太多了 不管怎麼整型 下一代還是醜到爆 畢竟DNA又沒有修改或試篩選
所以韓國每誕生一個人 就要去整形一個人
作者: 紅櫻~舞    時間: 2017-7-27 11:32 PM

韓國的整形技剩不是世界最強的嗎?
這樣的話即使貴也不難解釋為什麼仍然這麼多人願意花錢在這方面
作者: dalimo    時間: 2017-7-28 11:54 AM

應該的
台灣也在推醫療健檢旅遊,目前針對的是較高端的國外人士

就像教育,品質就是國家綜合國力表現,絕不只"教育本身"投入。
反推回醫療,台灣的較高水準和較低廉醫療品質,絕不只單單"健保"一項投入而已。

國人使用和外國人使用,本來就該差別訂價。
作者: aa0931279090    時間: 2017-7-28 12:10 PM

作者: yayaburge    時間: 2017-7-28 12:22 PM

人要美就必須要走向整形嗎?
作者: duncan.ding    時間: 2017-7-28 03:29 PM

韓國醫美整形如此發達...不是沒有原因的,不過話說..失敗的例子應該也不少吧!!怎麼都沒人報導呢
作者: 丰天脅丰    時間: 2017-7-29 01:05 AM

溝通是很重要的一件事呀
不過如果不需要翻譯的話
價格是否與國內相同沒有提到
作者: moothy    時間: 2017-7-29 01:39 AM

各國都一樣的啊
當然說的也是有道理
不過真的會貴到兩倍以上的價錢嗎
我想這一點就見仁見智囉
作者: Arliforeyny    時間: 2017-7-29 06:02 AM

整得這樣,真的是有錢好辦事一概念
作者: dallas1539    時間: 2017-7-29 07:56 AM

挖~~  不過整形雖非天然
如果可以改變一個人的自信心
其實也不錯
作者: nbc600    時間: 2018-3-6 02:30 PM

出國當冤大頭是常識,很難理解嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www01.eyny.com/) Powered by Discuz!