伊莉討論區

標題: 餓了嗎之4 食物要拍得讓人想吃才算成功~ [打印本頁]

作者: qwaszxrfvedc6a    時間: 2017-7-26 05:35 PM     標題: 餓了嗎之4 食物要拍得讓人想吃才算成功~

拍攝日期:2017
拍攝地點:中興大學附近餐廳
拍攝器材:三星 J7
主題說明:吃遍天下,好吃東西要拍得好才更可口^^,雖沒什麼專業技術可言XD,但好吃還是PO給大家囉。

我的原則是.高角度俯瞰食物全景.包括飲料附餐.桌面擺設.刀插放好.擺盤也不能忽略.看了能引起看的人的食欲才算成功

食物要廚師煮得讓人想吃才算美味.
帶妹子上餐廳要夠本事才算成功~

但我們拍得讓人有食慾才算我們攝影愛好者的成功.
看看我拍玩家修圖後製的食物.各位看官餓了嗎?

餓了那我就成功了~

[attach]119664329[/attach]
商業早午餐

[attach]119664334[/attach]
義式捲餅

[attach]119664336[/attach]
牛奶咖啡冰

[attach]119664342[/attach]
墨魚漢堡

[attach]119664341[/attach]
龍蝦披薩

[attach]119664340[/attach]
赤鬼牛排

作者: james401    時間: 2017-7-26 10:17 PM

剛剛吃飽啊~~~~不餓  ㄏㄏ

作者: 00135700    時間: 2017-7-26 11:06 PM

沒有想吃的感覺................
作者: eastwin    時間: 2017-7-26 11:16 PM

作者: axyu    時間: 2017-7-27 11:11 PM

只把感光跟對比調強
沒有讓人有食欲的感覺
有時要讓單獨的色彩更鮮豔一些
不是重點的地方 要霧化 有些也拍得不是很清晰
拍照很多在後製才是重點 一起入坑
作者: kensung5    時間: 2017-7-30 01:49 AM

燈光真的很重要
有光澤就是吸引人
作者: jawstw    時間: 2017-7-30 05:18 AM

好會拍!!看起來都好好吃喔!!

好會!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www01.eyny.com/) Powered by Discuz!