伊莉討論區

標題: 徐佳瑩 - 心裡學(2017-12-27@104M@320K@免空) [打印本頁]

作者: salvatore-513-    時間: 2017-12-28 01:02 PM     標題: 徐佳瑩 - 心裡學(2017-12-27@104M@320K@免空)

【專輯封面】:[attach]121630473[/attach]
【歌手姓名】:徐佳瑩
【專輯名稱】:心裡學
【發行日期】:2017-12-27
【唱片公司】:亞神音樂
【專輯語言】:國語
【檔案大小】:104 MB
【音樂格式】:MP3
【音樂品質】:320K CBR
【上傳日期】:2017-12
【上傳空間】:up-4ever/KatFile
【刪檔天數】:依各空間不同
【專輯介紹】:

承攬製作大任之一的新銳音樂人陳君豪,也是徐佳瑩長期合作的優秀樂手與編曲人,繼獲得金曲獎最佳單曲製作的強勁歌曲《是日救星》後,兩人再度聯手,於新作中執掌五首單曲製作。專輯中主打單曲《灰色》漸進醞釀的電子搖滾樂風引出徐佳瑩層次流轉的爆發力;帶著Jazz與Soul氣味的《心裡學》勾勒出頻臨崩潰邊緣的掙扎思緒;以R&B、Motown的鋪陳的《大頭仔》流溢著玩興爽朗的自在風采;實驗怪奇之作《病人》,糅合迷幻Trip-Hop取樣聲響,與強勁合成器的Dance Pop的高度反差,呈現病態詭美的黑色幽默氣息。擅於混搭搖滾、電子、嘻哈元素打造奇品的陳君豪,全力祭出五首編曲迥異的驚艷單曲,徹底展現徐佳瑩另類獨具的音樂魅力。另一首節奏單曲『現在不跳舞要幹嘛』,則破天荒地邀來舞曲製作鬼才Starr Chen操刀,兩人初回搭檔完美合拍。擅於掌控碎拍音頻的他,打造復古濃郁的Disco-Funk曲勢,流暢帶痞的旋律搭載徐佳瑩率性耍廢的唱腔,酷勁十足直騷舞魂。專輯收錄兩首驚艷舞曲堪稱神來佳作。

為了完美呈現新作11首樂風獨具的樂音與音場,由母帶後期處理製作人陳君豪與黃文萱精細雕磨,並將專輯母帶混音工程交予曾與Björk、Oasis、Massive Attack、Calvin Harris等知名音樂人合作的英國傳奇混音師Mike Marsh操盤,為專輯打造細緻飽滿、層次鮮明的聆聽感受。

『一直覺得出專輯是一件很浪漫的紀錄,不單單是我,也不只有參與錄製工作的人,重要的是也包含每一位願意聆聽的你與你們,這是我們一群人深切投入才能促成的。』徐佳瑩說:『而最美的地方,正是當我們紀錄的同時,還能夠與更多的人分享所有感受到的一切。』在三位風格獨具的製作人引領之下,【心裡學】收錄11首真實單曲,創作起源來自於對生活的觀察、對情感的領悟、對成長的釋懷,以及對人生的透徹,音樂型態則遊走於抒情/搖滾/EDM/Trip Hop/Disco-Funk/R&B/J  azz- Soul營造多元豐富的音樂風格。全新專輯【心裡學】顯現了徐佳瑩沈穩張狂與純摯闇黑的特質,是一張探入內心的作品,也是分享愛與信念的作品,更是一張側寫紀錄徐佳瑩破格蛻變的概念專輯。

【專輯曲目】:

01.言不由衷
02.灰色
03.到此為止
04.記得帶走
05.病人
06.現在不跳舞要幹嘛
07.大頭仔
08.兒歌
09.人啊
10.心裡學
11.是日救星

【下載載點】:

up-4ever
KatFile

up-4ever下載器:搜尋"JDownloader"、"Mipony"(有免安裝版本)

FILEBEBO.nz 流量限制請搜尋"FILEBEBO Downloader 免安裝"
Step1.勾選"非機器人"(圖)
Step2.點選Dwonload(圖)

【解壓密碼】:N/A

欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
感謝語:
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

免責聲明:
1.僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2.請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3.本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
4.本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
5.本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
6.下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !
作者: 于、魚丸    時間: 2017-12-28 04:58 PM

作者: oliver527    時間: 2017-12-28 09:09 PM

作者: kjiu6748    時間: 2017-12-28 09:56 PM

下載項目:徐佳瑩 - 心裡學
下載日期:2017.12.28
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無需密碼
感謝語: 謝謝 salvatore-513-分享
心得:超喜歡她的歌,謝謝分享
作者: stinist    時間: 2017-12-28 11:55 PM

下載日期:2017/12/28
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無密碼
感謝語: 謝謝 salvatore-513- 分享
心得:徐佳瑩的新專輯  來聽聽看  多謝分享
作者: hsiong    時間: 2017-12-29 10:50 AM

下載日期:2017.12.28
心得:謝謝大大無私的分享~~
作者: y0024499    時間: 2017-12-29 10:59 AM

下載日期:2017.12.29
心得:徐佳瑩新專輯新作超好聽  多謝分享
作者: iRoom1069    時間: 2017-12-29 12:09 PM

心得:非常期待她的新作,謝謝分享。
作者: djbrian    時間: 2017-12-29 01:15 PM

下載日期:2017/12/29
感謝語: 謝謝 salvatore-513-
心得:敢快來聽聽新輯
作者: kimwooho    時間: 2017-12-29 05:37 PM

作者: chang0619    時間: 2017-12-29 06:56 PM

解壓密碼:無需密碼
心得:很喜歡徐佳瑩的歌,謝謝分享
作者: win159x    時間: 2017-12-29 08:31 PM

解壓密碼:N/A
心得:終於又出新專輯了 每年必聽 謝謝分享
作者: Paris98    時間: 2017-12-29 11:45 PM

作者: arlene1    時間: 2018-1-2 10:48 AM

下載日期:2018.1.2
心得:創作功力源源不絕,歌曲耐人尋味
作者: papayawang    時間: 2018-1-25 04:07 PM

下載日期:2018/01/25
心得:值得等待的專輯,再次感謝分享
作者: apozzy    時間: 2018-1-25 05:09 PM

作者: lilyshih56    時間: 2018-2-21 10:42 AM

下載日期:2018.02.21
心得:徐佳瑩新作超好聽^^
作者: koiko    時間: 2018-3-30 06:37 PM

作者: ziapeng    時間: 2018-4-8 03:39 PM

作者: q024686420    時間: 2018-5-24 10:17 AM

下載日期:2018/05/24
感謝語: 謝謝 salvatore-513- 分享
心得:新專輯來聽看看唷
作者: wellmage    時間: 2018-6-25 01:50 PM

下載日期:2018/6/25
心得:謝謝大大無私的分享~~
作者: pride229    時間: 2018-6-25 03:41 PM

謝謝 salvatore-513-分享
作者: iouteng    時間: 2018-6-28 09:19 AM

下載日期:2018/06/28
心得:讚
作者: zerozone    時間: 2018-6-30 05:18 PM

載項目:徐佳瑩 - 心裡學
下載日期:只推不下
感謝語: 謝謝 salvatore-513-大大上傳分享
心得:很喜歡Lala, 若大家試聽完覺得喜歡,別忘了支持喔!
作者: 最愛米奇    時間: 2018-7-6 08:28 PM

下載日期:2018/07/06
感謝語: 謝謝salvatore-513-大大的分享~
心得: 這張專輯真的很好聽唷~~~支持支持

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www01.eyny.com/) Powered by Discuz!