伊莉討論區

標題: [D7BE]《刺客教條:起源》Assassin's Creed: Origins (iso@多國語言) [打印本頁]

作者: hoppingg    時間: 2018-2-3 11:56 PM     標題: [D7BE]《刺客教條:起源》Assassin's Creed: Origins (iso@多國語言)

【遊戲名稱】:《刺客教條:起源》Assassin's Creed: Origins
【檔案格式】:.iso
【檔案大小】:55 GB
【遊戲類型】:冒險, 獨立製作
【遊戲製作】:
Ubisoft Montreal
【上市時間】:2017-10-27
【官方網址】:
https://assassinscreed.ubisoft.com/game/en-us/home/
【遊戲語言】:多國語言
【驗 證 碼】 :D7BE41A48262561B4DEE3509ABDD92E6799E18DA

【遊戲介紹】:

[attach]122103277[/attach]

Ubisoft 旗下《刺客教條》系列新作《刺客教條:起源》為加入更多動作要素的《刺客教條》系列最新作品,遊戲舞台這次來到古代埃及,玩家將操縱可控制老鷹的埃及守護者「巴耶克」(Bayek)執行暗殺任務。玩家將探索古埃及這個廣大且出人意料的國度,從酷熱的沙漠到蒼翠的綠洲、從地中海到吉薩的墓地,並迎戰危險派系與野獸。

「上古維序者」這個組織是由一群具有至高權力之人所組成,他們不擇手段,無論是在黑暗之中策動圖謀或是透過操弄年幼無知的法老托勒密十三世,只為了獲得控制這個帝國的權力。這些在面具背後掌權之人,相信唯有透過高壓的控制才能獲得和平與秩序,他們願意不計代價達到目的。不僅僅只會殺掉任何檔路之人,他們也擅長運用影響力操弄古埃及各個層面的領導者,沒有人可以逃離他們的手掌心。

https://www.youtube.com/v/-1gZLmI9e5w&has_verified=1

● 一個起源故事
刺客信教條前所未聞的起源故事,從起點開始。您是拜克,埃及的保護者,
您的個人故事將促成刺客的兄弟會的創建。

● 體驗古埃及的奧秘
發現失落的墳墓,探索金字塔。揭露古代木乃伊、埃及神和最後的法老的秘密。
充滿王權角力與陰謀詭計的古埃及時代,正在權力的殘酷鬥爭下逐漸消失。
回到刺客兄弟會的緣起時刻,揭開黑暗秘辛和早已被世人遺忘的神話。

● 神秘國度等你來發掘
順著尼羅河航行而下,揭開金字塔的謎團,一邊對抗危險的古老派系和野生猛獸,
一邊探索這片難以預料的無垠大地。

● 每次旅程都是新的故事篇章
從家財萬貫的高階貴族到無路可退的邊緣份子,
與多位強大又令人印象深刻的角色相遇,捲入各種任務,深入瞭解故事細節。

● 盡情享受動作 RPG
體驗全新的戰鬥方式。劫掠數十種武器,每一種都有不同特性和稀有度。
深入磨練你的技術,好使出渾身技能來對付獨一無二的強勁對手。

0. 請
先學會用BT下載ISO/RAR/ZIP檔。
  (µTorrent、BitTorrent、BitComet、迅雷。請隨意。出錯無法下載,請自行更換軟體)
   出錯無法下載,請自行更換軟體。出錯無法下載,請自行更換軟體。
   出錯無法下載,請自行更換軟體。出錯無法下載,請自行更換軟體。
   不知道為什麼會出錯的人就是看不到這句話。所以我只好重複好多遍。
  (RAR/ZIP檔,通常不用破解,直接跳 4.。『通常』.......)

1. 用 酒精120/DAEMO Ntools/RAR 開啟ISO檔的視窗
  (真的不會......請對ISO檔右鍵進行解壓縮,再進入解出來的資料夾),
  點擊setup.exe安裝。

2. (開啟ISO檔的視窗or再進入解壓出來的資料夾裡面以後)
  打開破解資料夾 (setup旁邊的資料夾。)
  (可能是CRACK,或是CODEX、PLAZA、RELOADED、
            SKIDROW、CPY、STEAMPUNK。反正就幾個知名的),
  把裡面的資料複製到遊戲資料夾內(遊戲安裝的地點),並覆蓋。
  (確定防毒沒把破解檔當病毒 ← 說跳出要安裝UPLAY、STEAM、ORIGIN者,請重複以上動作。) x1
  (確定防毒沒把破解檔當病毒 ← 說跳出要安裝UPLAY、STEAM、ORIGIN者,請重複以上動作。) x2
  回覆裡出現UPLAY、STEAM、ORIGIN之類的關鍵字,不予理會。
  (沒有破解資料夾,就是不用破解。)

3. 確保顯卡音效卡的驅動VC++從舊到新全部重新安裝,
  (推薦安裝 Driver Booster,它可以自動偵測、通知+更新電腦內部所有驅動)
  檢測是否已經安裝.NET Framework、DirectX、NVIDIA PhysX。
  任何缺少xxxxxxx.dll都是上面說的問題。
  所有資料夾都不能有中文,
  螢幕解析度跟遊戲解析度相同,WIN7請更新SP。
  如果還是無法進行。對遊戲.exe右鍵修改相容性
  "以相容模式執行這個程式"打勾 + 以系統管理員身份執行。

4. 玩

介面完整語音字幕
繁體中文

英文

法文

義大利文

德文

西班牙文

阿拉伯文

捷克文

荷蘭文

日文

韓文

波蘭文

葡萄牙文 - 巴西

俄文

簡體中文

下載版區的pbchc說:閃退,大部份都在官方建議之下更新顯卡驅動及關FXAA獲得解決

全DLC包含 (2/3前的)。

【遊戲下載】: [attach]122103278[/attach]

各位如果看不到種子,論壇本身吃附件。上申訴區反應。

作者: joy78726    時間: 2018-2-4 12:49 AM

頭香!!! 這款終於出破解版了,立馬下載收藏,感謝大大分享
作者: jimmylin999    時間: 2018-2-4 12:54 AM

頭香  終於等到了!!! 馬上來下載 謝謝大大
作者: qzwsxedcrfv4    時間: 2018-2-4 02:39 AM

香!!! 這款終於出破解版了,立馬下載收藏,感謝大大分享
作者: qzwsxedcrfv4    時間: 2018-2-4 02:40 AM

作者: qzwsxedcrfv4    時間: 2018-2-4 02:41 AM

eynyeynyeynyeynyeynyeyny  eynyeynyeyny
作者: qzwsxedcrfv4    時間: 2018-2-4 02:43 AM

eynyeynyeyny eynyeynyeyny eynyeynyeynyeyny
作者: mengchi10    時間: 2018-2-4 04:41 AM

大大太神啦~

來試試我的980ti是否還可以~~
作者: peter-006    時間: 2018-2-4 07:19 AM

終於等到了,好棒
立馬下來玩,謝謝分享
作者: zaq763    時間: 2018-2-4 09:10 AM

感謝分享經典之作~~~太感恩了!!!
作者: james01362    時間: 2018-2-4 09:48 AM

謝謝大大的分享喔
超級想玩這款的
終於出現了
感動阿
作者: love7494    時間: 2018-2-4 09:55 AM

感謝分享,這遊戲沒意外可以陪我過年了
作者: 森山龍    時間: 2018-2-4 10:08 AM

原本以為沒希望了! 沒想到真的破解了! 感謝大大分享!
作者: allan7217    時間: 2018-2-4 10:31 AM

挖~~超超讚的拉這麼快就有了喔,謝謝你的提供了喔
作者: cyril1987816    時間: 2018-2-4 10:58 AM

檔案比想像中小很多啊,本來以為會破百G....
純推不下!
作者: idleworker    時間: 2018-2-4 11:59 AM

太棒了,年節假期不無聊囉!
作者: a0936873826    時間: 2018-2-4 12:17 PM

感謝H大 讚嘆H大 等這款等好久囉~
作者: mark6952    時間: 2018-2-4 01:23 PM

讚終於等到了  感謝!
感謝版大!!
作者: 05507040    時間: 2018-2-4 01:29 PM

讚,我等很久了,手上的武器血都乾了
作者: ddff939    時間: 2018-2-4 05:13 PM

作者: 吃飽的潘潘    時間: 2018-2-4 05:26 PM

終於等到了 可以大快朵頤惹~
作者: bubu1986    時間: 2018-2-4 06:10 PM

耶!! 等這個很久了~感謝大大分享
作者: ~紫月揮紅~    時間: 2018-2-4 08:34 PM

大家都說好玩的遊戲 當然一定要下摟~~
謝謝大大分享.
最近的遊戲檔案都真大..
要添購新硬碟了
作者: xx190190    時間: 2018-2-4 11:10 PM

終於等到了!!! 馬上來下載 謝謝大大
作者: binodal    時間: 2018-2-5 01:58 AM

終於等到了...
感謝大大分享

作者: dnb711017    時間: 2018-2-5 05:04 AM

太感謝H大了~看來這個過年不會無聊了
感謝辛苦分享
作者: ahhow    時間: 2018-2-5 09:07 AM

感謝,等好久了。

不過就算下完也暫時沒法玩,硬碟沒位了,要打完之前的遊戲才能裝...。
作者: 乘峰而起    時間: 2018-2-5 11:00 AM

沒想到破解了呢!!

載來玩個﹗

感謝大大的分享!!
作者: police0320p    時間: 2018-2-5 11:04 AM

真的太棒了!!!終於等到了!!!過年有得玩了
作者: alanchiendh6405    時間: 2018-2-5 11:13 AM

等起源真的等超級久的!!!!!!!!!!!!!!!!
太感謝了~~~~~~
作者: k725    時間: 2018-2-5 11:21 AM

謝謝大大分享好玩的遊戲.
作者: eynyguohuei9527    時間: 2018-2-5 11:47 AM

等超久的拉 終於出了~ 感謝樓主大大分享
作者: liam1201234    時間: 2018-2-5 04:54 PM

感謝你的慷慨 還有詳細安裝解說 謝謝!
作者: skuer9019    時間: 2018-2-5 05:53 PM

據說這一次起源加重了RPG養成的成份~~值得期待!!
本來刺客教條系列的劇本都算是一等的水準了!!而只是遊戲玩法!!初上手是不錯的!!!玩久了就會有點壓力扣米!!!所以到亞吉歐之後的俺都沒玩全破關!!
希望這代能有新感動!
作者: kolin123v    時間: 2018-2-5 06:21 PM

hopping大大威武
這款也等了好久了
作者: 豬哥好棒    時間: 2018-2-5 06:45 PM

謝謝大大無私分享,好想玩終於出ㄌ
作者: S000520    時間: 2018-2-5 07:57 PM

終於出破解版了 感謝大大的分享
作者: ts03429834    時間: 2018-2-5 08:42 PM

感謝分享經典之作
立馬下來玩,謝謝分享
作者: you790114    時間: 2018-2-5 08:52 PM

檔案比想像中小很多啊,本來以為會破百G....
純推不下!
作者: genius7098    時間: 2018-2-5 08:59 PM

作者: mcps3200    時間: 2018-2-5 10:47 PM

頭香!!! 這款終於出破解版了,立馬下載收藏,感謝大大分享
作者: 毒品    時間: 2018-2-5 11:15 PM

立馬下載收藏,感謝大大分享

作者: lv2357    時間: 2018-2-6 01:27 AM

等了3個多月終於破解了
作者: bloodybear007    時間: 2018-2-6 01:55 AM

立馬下載收藏,感謝大大分享

作者: vii    時間: 2018-2-6 05:34 AM

原本以為沒希望了! 沒想到真的破解了! 感謝大大分享!
作者: xep72345    時間: 2018-2-6 08:12 AM

終於等到了,好棒
立馬下來玩,謝謝分享
作者: r0989621000    時間: 2018-2-6 11:48 AM

為什麼進入遊戲後 馬上又跳回桌面
相容性改了
破解檔也複製蓋過了
求解
作者: dolphinenoch    時間: 2018-2-6 02:54 PM

看起來完全都只有冷兵器而已,也沒看到袖裡劍
作者: rocklin1742    時間: 2018-2-6 03:14 PM

作者: t26562299    時間: 2018-2-6 04:10 PM

作者: selene2297    時間: 2018-2-6 04:57 PM

卡一波 等很久ㄌ
本來還想說要去大陸網站載的
結果這邊就出了
作者: yehjeff0610    時間: 2018-2-6 08:28 PM

這是真的嗎??
等很久了~~謝謝大大
作者: georgemamba    時間: 2018-2-6 09:37 PM

終于出啦!!!謝謝分享!!!
作者: masaside    時間: 2018-2-6 09:44 PM

謝謝分享,希望能夠下載
作者: 新上市    時間: 2018-2-6 10:08 PM

完美繁中 讚   下載試玩中

操作順手 預計會買PS4正版收藏. 感謝

作者: x0958022098    時間: 2018-2-6 11:12 PM

看到火焰馬心動了,趕緊跑來下載一下,謝大大分享
作者: mark6952    時間: 2018-2-6 11:29 PM

r0989621000 發表於 2018-2-6 11:48 AM
為什麼進入遊戲後 馬上又跳回桌面
相容性改了
破解檔也複製蓋過了

幫推 我也一樣!
進入遊戲後 馬上又跳回桌面
作者: h0930228    時間: 2018-2-7 12:30 PM

謝謝大大的分享!! 但我進不去遊戲

推測可能是CPU的關係

這款AMD Phenom II X6 1055T是否不支援?
作者: jackfreedom    時間: 2018-2-7 03:46 PM

終於有破解版的遊戲了  感謝大大~~
作者: cpbi    時間: 2018-2-7 05:49 PM

挖!!太神了
正好在猶豫要不要買
來試試看
作者: toto147    時間: 2018-2-7 07:28 PM

水阿水阿~~~終於破啦!!!!
作者: kenlin660107    時間: 2018-2-7 10:26 PM

號稱無法破解的遊戲居然有破解版了!!!
感謝分享~~~讚嘆分享!!!
作者: azsx02468135    時間: 2018-2-7 10:41 PM

作者: DK23    時間: 2018-2-7 11:14 PM

終於出來囉~等其他人反映沒問題 可以正常遊玩再下載好了
作者: kingfuck9999    時間: 2018-2-8 01:15 PM

感謝!!!已下載,請問有沒有人開始新遊戲後畫面會直接閃退啊?

作者: LisNgYun    時間: 2018-2-8 07:04 PM

作者: a5674466    時間: 2018-2-8 10:49 PM

作者: yoyo5062    時間: 2018-2-9 12:58 AM

作者: 262225    時間: 2018-2-9 01:30 AM

沒想到真的破解了... 等了很久!!!!
作者: roy51055105    時間: 2018-2-9 01:42 AM

請問我電腦配備
CPU I7-6700K
顯卡 GTX 1060 6GB
記憶體 16G
為何畫面還是很LAG???

補充內容 (2018-2-9 05:50 PM):
請大大解惑,畫面都調到中了還是會頓!!!!!!
作者: thos832    時間: 2018-2-9 03:54 PM

真的能玩呀!
真是太厲害了
感謝分享
作者: w8ws5sx2x    時間: 2018-2-9 04:50 PM

資源不足無法下載
大家別載了
騙人的
作者: AB602077    時間: 2018-2-9 07:14 PM

經典之作~ 謝謝大大的分享
作者: 123far    時間: 2018-2-10 12:20 AM

水啦!!還以為要等到2月底才會放出破解檔!!{:31:}{:31:}{:31:}
作者: qrgy    時間: 2018-2-10 06:37 AM

請問一下 安裝好 系統說偵測不到UPLAY安裝檔 是正常的嗎
作者: fjm00417    時間: 2018-2-10 11:58 AM

感謝分享經典之作~~~太感恩了!!!
作者: 帶便當    時間: 2018-2-10 12:46 PM

作者: kitty87116    時間: 2018-2-10 01:39 PM

很久沒有玩刺客教條了,感謝大大的分享,已下載好了,等之後有時間再來玩~~
作者: zxzx86461627    時間: 2018-2-10 02:10 PM

作者: 海中版歌    時間: 2018-2-10 05:19 PM

這是破解好的嗎下載來看看
作者: 64341947    時間: 2018-2-11 09:36 AM

遇到閃退是甚麼問題.有否可解呢?
感謝大大分享

作者: wyliao    時間: 2018-2-11 11:34 AM

我安裝好了,Crack資料夾中的檔案複製過去,出現 ACOrigins.exe已經停止運作。請大大告知安裝時哪裡有錯。感謝!!
作者: lkm1414    時間: 2018-2-11 02:47 PM

種子超慢阿...怎麼解決?
作者: wyliao    時間: 2018-2-11 11:38 PM

wyliao 發表於 2018-2-11 11:34 AM
我安裝好了,Crack資料夾中的檔案複製過去,出現 ACOrigins.exe已經停止運作。請大大告知安裝時哪裡有錯。 ...

大大:我確實這樣做了,但還是跳出停止運作阿。所以才問是不是哪裡有少動作。
作者: roy51055105    時間: 2018-2-12 01:18 AM

roy51055105 發表於 2018-2-9 01:42 AM
請問我電腦配備
CPU I7-6700K
顯卡 GTX 1060 6GB

所以可能是中毒的原因嗎???
作者: l3b041    時間: 2018-2-12 01:25 AM

作者: vipmvp    時間: 2018-2-12 02:33 AM

這遊戲沒意外可以陪我過年了
作者: skykitty    時間: 2018-2-12 10:55 AM

來研究看看這個遊戲
感謝您的專業分享
作者: joewang2002    時間: 2018-2-12 10:58 AM

eynyeynyeynyeynyeynyeynyeynyeynyeynyeynyeynyeynyeynyeynyeynyeynyeynyeynyeynyeynyeynyeynyeynyeynyeynyeynyeynyeynyeynyeynyeynyeynyeynyeynyeynyeynyeynyeynyeynyeynyeynyeynyeynyeynyeynyeynyeynyeynyeynyeynyeynyeynyeynyeynyeyny
作者: joewang2002    時間: 2018-2-12 11:00 AM

感謝分享,找很久了感謝分享,找很久了感謝分享,找很久了感謝分享,找很久了感謝分享,找很久了感謝分享,找很久了感謝分享,找很久了感謝分享,找很久了感謝分享,找很久了感謝分享,找很久了感謝分享,找很久了感謝分享,找很久了感謝分享,找很久了感謝分享,找很久了感謝分享,找很久了感謝分享,找很久了感謝分享,找很久了感謝分享,找很久了感謝分享,找很久了感謝分享,找很久了感謝分享,找很久了感謝分享,找很久了感謝分享,找很久了感謝分享,找很久了感謝分享,找很久了感謝分享,找很久了感謝分享,找很久了感謝分享,找很久了感謝分享,找很久了感謝分享,找很久了感謝分享,找很久了感謝分享,找很久了感謝分享,找很久了感謝分享,找很久了感謝分享,找很久了感謝分享,找很久了感謝分享,找很久了感謝分享,找很久了感謝分享,找很久了感謝分享,找很久了感謝分享,找很久了感謝分享,找很久了感謝分享,找很久了感謝分享,找很久了感謝分享,找很久了感謝分享,找很久了感謝分享,找很久了感謝分享,找很久了感謝分享,找很久了感謝分享,找很久了感謝分享,找很久了感謝分享,找很久了感謝分享,找很久了感謝分享,找很久了感謝分享,找很久了感謝分享,找很久了感謝分享,找很久了感謝分享,找很久了感謝分享,找很久了感謝分享,找很久了感謝分享,找很久了感謝分享,找很久了感謝分享,找很久了感謝分享,找很久了感謝分享,找很久了感謝分享,找很久了感謝分享,找很久了感謝分享,找很久了感謝分享,找很久了
作者: da155122    時間: 2018-2-12 05:12 PM

原本以為檔案會很大.....

作者: hillidwai    時間: 2018-2-12 10:08 PM

啊...終於有破解啊..是剛剛破的嗎
作者: nothing2015    時間: 2018-2-13 01:15 AM

等好久終於等到了,期待很久的遊戲,謝謝大大分享
作者: x狙擊王x    時間: 2018-2-13 03:08 PM

謝謝大大的分享~~~~~~~~~!!
作者: mib198312    時間: 2018-2-13 04:54 PM

作者: friend76117    時間: 2018-2-13 06:17 PM

感謝分享
下載速度很快
遊戲安裝和執行也沒問題!!
作者: oyappy    時間: 2018-2-13 08:28 PM

已經複製裡面三個Crack到遊戲資料夾內,可還是出現unable to detect Uplay..
請問如何解決?
我安裝了uplay,可是沒反應。。。

作者: power464    時間: 2018-2-13 11:10 PM

有夠屌...這都能破,我已經玩過。區域地圖很大
作者: love00910    時間: 2018-2-14 09:50 AM

終於等到了,好棒
立馬下來玩,謝謝分享
作者: maegal    時間: 2018-2-14 04:58 PM

超級期待的 謝謝大大分享!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www01.eyny.com/) Powered by Discuz!