伊莉討論區

標題: (靈異鬼故事)印尼出差經驗分享 [打印本頁]

作者: ajlaacnk    時間: 2018-3-29 03:04 PM     標題: (靈異鬼故事)印尼出差經驗分享

去年因工作關係到印尼出差,住在工廠的外幹宿舍,一棟小木屋內有三間套房、一個公用的小廚房跟客廳。我被安排到出差房,整棟小木屋只有我一個人住。

我是一個很好睡的人,基本上很少做惡夢或是睡不好,那天晚上約莫半夜兩點的時候,我突然醒來,是那種眼睛一睜開就猛然精神抖擻的醒來,那時候不知道哪來的idea,跑去從 包包裡拿出在台灣求的護身符,那個護身符是用一條紅線串著的,我打了一個死結後戴上 脖子繼續睡,我是真的很好睡的人,所以一躺下沒多久又睡著了。

睡著後沒多久,我又突然醒來,下意識往我的脖子一摸,居然摸不到護身符了!東摸摸西 摸摸就是摸不到護身符,於是我戴上眼鏡打開房間燈,燈一亮我看到護身符好好地躺在我的枕頭左邊,但紅線上面的死結被解開了。心想可能睡覺的時候磨一磨就把結解開了,於 是我很用力地把紅線打了兩個紮實的死結後戴上脖子關燈繼續睡覺。

但我睡著後沒多久又突然醒來了,往脖子一摸一樣沒摸到護身符,這時我心裡就比較慌了,一樣戴上眼鏡開燈後,護身符又好好的躺在我枕頭左邊,我用力綁好的兩個死結也被解 開了。這時候的我突然心頭一把火,用力地打了三個死結掛上脖子假裝沒事繼續睡,幸好隔天早上醒來的時候,護身符還乖乖地掛在我脖子上XDD 最媽佛的地方應該是我現在人正在印尼XDD

後記:因為工作關係我常常去東南亞各國出差,所有國家中就屬印尼是我看過和聽過最多 靈異事件的國家了,之後有空再上來分享印尼員工跟我分享的故事。

作者: 小豬便便    時間: 2018-3-29 04:07 PM

是否掛在頸上會被被子蓋著, 發揮不到能力?
作者: hewjerry    時間: 2018-3-29 06:19 PM

作者: bruce3342    時間: 2018-3-29 11:22 PM

感覺版主遇到的是很厲害的第三世界的人
要不然一般護身符來講
算是有法力在上面的
除非那護身符沒開過光
也好險版主人沒事
作者: kylin7    時間: 2018-3-30 01:20 PM

要是第一個結被解開我就會嚇到了
還打了三次死結
好勇敢......
作者: a1s2d345678    時間: 2018-3-30 07:16 PM

有帶有保佑.幸好有帶.東南亞詭異事件特多要小心..

作者: a59502073    時間: 2018-3-30 11:22 PM

哇哇哇,太神奇了...若是有人拉動繩子解結,我應該一碰就醒囉
不過你膽子好大喔,要是我就嚇死了...
作者: hush0325    時間: 2018-3-31 10:07 AM

外宿風險多,平安回家最好
作者: 獵卒    時間: 2018-3-31 05:53 PM

這時候就要換鐵鍊,整個套著的那種看看會不會斷...
其實我比較偏好帶佛珠
作者: =520=    時間: 2018-4-29 04:48 PM

會不會是護身符太累,想解開休息.不過好毛...
作者: ELVISZENG    時間: 2018-5-3 05:18 PM

或許是本來想說護身符沒用
只是後來感覺很無趣就不戲弄了
作者: sbandittw    時間: 2018-5-22 08:59 AM

鬼怪的能力可以大到能解開護身符的繩子?
作者: a4914a    時間: 2018-5-24 08:57 PM

出國一定還是要戴護身符,國外尤其是東南亞真的聽過太多靈異故事
作者: fgther    時間: 2018-5-25 12:24 PM

我出國都會帶一點淨香跟護身符去用
還沒遇到過奇怪的事
可以用看看
作者: duckduke    時間: 2018-5-25 01:00 PM

作者: 帥哥阿發    時間: 2018-5-25 07:53 PM

作者: zxc091987    時間: 2018-6-6 02:47 PM

好鎮定喔  如果是我的話可能就跑去說要換房間了
作者: erp123456    時間: 2018-6-24 06:23 PM

好在有帶平安符,

聽起來你外地出差也是很驚悚~~
作者: blacklist102    時間: 2018-6-26 06:33 AM

那種地方落後 真的怪事一堆
作者: alagoon    時間: 2018-6-26 01:09 PM

很難講。有些時候這些拴好的東西就是莫名其妙的會找不到。
我以前有個水晶貔貅,用的是銀合金扣拴在手串上,藏在袖子裏。有一天在外清理落葉回家就不見了。整個金屬條被擰斷然後貔貅不見了。那個金屬條不到半釐米長,幾乎都是穿在洞裏,外面只露出一點點,但居然是被軸向擰斷的,都不知道是怎麼做到的。那個貔貅雖然小,但戴得很有感情,加上當時價格還是很貴的,找了好一陣也沒找到。後來燒香打掛都用上了,只是知道沒丟,但一直找不到。等到三年之後搬家,在準備扔一個大紙箱子的時候,也不知道怎麼心血來潮的看了一下箱子裡頭的紙渣渣,結果發現貔貅在裏面蹲著呢。。。那個紙箱子原來裝雜物的堆在桌子底下很久沒動過,然後我的貔貅是在外面掉落的。總之很神奇。
作者: annhx    時間: 2018-7-8 11:27 PM

有帶有保佑.幸好有帶.東南亞詭異事件特多要小心..~~~
作者: f15terry    時間: 2018-7-10 10:47 PM

版主福大命大還好沒有出事情...
作者: king-kirin    時間: 2018-7-11 04:53 PM

是我應該會嚇死!表示護身符起不了作用!還綁到第三個也但賭氣了吧!
作者: min0936938713    時間: 2018-7-11 06:54 PM

所以出門在外附身符是有需要的。在心靈上及精神上
作者: JokerAmazon    時間: 2018-8-15 10:36 AM

想必應該是厲鬼或修行很久的鬼了,居然不怕護身符還幫你解開...慶幸他沒繼續騷擾下去,改天去印尼求個當地的神佛護身符看看會不會有用
作者: t7261335    時間: 2018-8-15 11:43 AM

真佩服你還可以打到三次結,我大概第一次就嚇到了!
作者: siang2010    時間: 2018-8-15 02:54 PM

說不定是護身符幫你擋災,如果沒有護身符,不知道你會受到什麼樣恐怖的災禍。
作者: mmm0075566    時間: 2023-12-2 10:01 AM

國外的國家很多怪物啊,很多地方很多靈異事件啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www01.eyny.com/) Powered by Discuz!