伊莉討論區

標題: [三立花五千找來文化大學學生被打臉不知道在想什麼][ptt][2018-06-20] [打印本頁]

作者: joe16811    時間: 2018-6-21 04:10 PM     標題: [三立花五千找來文化大學學生被打臉不知道在想什麼][ptt][2018-06-20]

新台灣加油直接找文大的學生來節目

本來打說5坪住4人,苛刻學生

結果女宿舍館長說以這價位來說,宿舍環境不錯

直接打臉名嘴XD

[attach]123848301[/attach]

[attach]123848320[/attach]

[attach]123848357[/attach]

[attach]123848358[/attach]

https://www.youtube.com/watch?v=SlgLTyaBiC0  節目在這

2個學生都講文化大學宿舍是ok 每學期也有消防演習. 雖然小點 但跟外面比起來

相對安全也便宜 其中一位甚至擔心再吵下去不知道還有沒宿舍住. 另一位是指責

民進黨議員沒有經過許可擅闖宿舍 很不尊重學生隱私

我只能講這些上電視的有錢嘴砲政客及立委. 你們真的有住過學生宿舍. 台灣除了幾所

新大學宿舍可能比較寬敞外. 其他不都差不多 .甚至ptt上有學生直接講

你可以去查查中興大學的宿舍,文大和中興的比起來根本豪華

教育部真的有關心學生宿舍問題? 還是根本只為了打侯炒作.

蘇貞昌 我當選後會解決文化學生宿舍問題 你他媽你新北市長是可以管到陽明山?

你真的想幫學生 立委過半 總統 行政院長都你家的 講你當新北市長可以解決問題這幹話就太離譜
作者: 阿醇    時間: 2018-6-21 04:38 PM

我之前就說過
這種情況本來就是正常的
我在讀書時也一樣
就5坪(可能還不到)4人住
然後16~20人一戶
一戶還有一個客廳
一般就是這樣 很正常啊...

但正常的事 在綠名嘴或蘇老縣長眼裡
就是滔天大罪了...

作者: ddt47    時間: 2018-6-21 04:54 PM

我都快笑死了,被學生打臉,難怪會變成光頭蘇民調不升反降,而侯不動如山。
作者: bibbylai    時間: 2018-6-21 05:01 PM

宿舍問題不是因該政府早就該解決 以前的年代都住的比這還爤還慘 現在拿這抄最好抄大點 把每間學校的宿舍全檢查一偏吧 這樣才公平呀 然後政府在立法標在那才是宿舍的合理標準呀
作者: aabbbcccc888    時間: 2018-6-21 05:19 PM

這樣很沒職業道德耶
那人家的錢就要泯滅天良說謊配合演出
怎能說出實情
那民進黨怎繼續抹黑侯友宜呀?
作者: mpsamliang    時間: 2018-6-21 05:31 PM

這是政客們的操作伎倆,就是和共產黨一樣,批鬥你,鬥臭你,台灣就是充滿這種下流政客所以我們國家才會空轉
作者: 劍二十三    時間: 2018-6-21 05:37 PM

五層樓公寓哪要消防安檢
消防隊根本沒列管
加上他是85年之前蓋的
消防法規是85年之後才出來
他是依照建築技術規則做設置的
根本就沒有甚麼消防設備
消防法規也不朔及繼往
要罵請先修改法令
不然消防隊無法依法行政
作者: 礁溪伊莉    時間: 2018-6-21 05:50 PM

哈~

這不是正代表了,

"政論節目"播出,

完全符合公開/透明/公正/自由....

1. 沒有自己"預定人選",

2. 不搞"事先套招"這一套,

3. 來賓可以暢所欲言, 講自己想講的話,

4. 不會"剪接"或"消音"來賓的發言,

.
作者: chang19801211    時間: 2018-6-21 06:03 PM

學生都一直講還不錯 挺好的 旁邊的姚立明就一直在那邊跳針 插嘴反駁 到底是學生在住? 還是你們這些綠營名嘴在住?
作者: ctp0836449    時間: 2018-6-21 06:06 PM

我們的阿兵哥更慘,睡大通舖還上下舖
怎不見有人要為他們發聲,
作者: masanori7012    時間: 2018-6-21 06:21 PM

選舉是選賢與能  怎麼台灣現在選舉是亂搞加扒糞  悲哀
作者: chang19801211    時間: 2018-6-21 06:22 PM

ctp0836449 發表於 2018-6-21 06:06 PM
我們的阿兵哥更慘,睡大通舖還上下舖
怎不見有人要為他們發聲,

對呀 我當兵的時候也一樣 但我在外島更慘 濕氣有夠重 晚上睡覺時棉被跟床單都是濕的 又沒有冷氣 夏天又濕又熱有夠難受 東西動不動就發霉 後來同寢室的人一起出錢買了除濕機才好點
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2018-6-21 06:32 PM

三立你們應該找一個假學生來裝做曾經住過那裡啊,怎麼還要人教啊?
作者: wen056    時間: 2018-6-21 06:37 PM

礁溪伊莉 發表於 2018-6-21 05:50 PM
哈~

這不是正代表了,

哈哈哈~不會"剪接"或"消音"來賓的發言

但是會在下方惱羞崩潰地用標題來修理學生來賓?!

這樣也叫做符合公開/透明/公正/自由...

礁溪X莉應該是完全沒看過節目內容就隨便評論吧!

https://www.youtube.com/v/skUC24kqU28

作者: 萬龍霸    時間: 2018-6-21 07:04 PM

完全引導並批判
叫做
"公開/透明/公正/自由"
所以台中花博在連絡簿上,也是剛好...........
民進黨越來越噁爛

作者: a850057    時間: 2018-6-21 07:18 PM

民進黨就只能靠垃圾手段來打選戰嗎?不能提一些有用的政策,看來沖沖沖也沒什麼招好用了,還是早點回家去養老吧.
作者: play1458    時間: 2018-6-21 07:35 PM

綠吱為了批鬥當然要說爛,反正都已經弄爛台灣了
作者: jason0599    時間: 2018-6-21 08:01 PM

哈哈,這樣子就對了啦~不要做秀的官 不要做秀的百性,才能聽到百性的聲音~
作者: jerrymmkimo    時間: 2018-6-21 08:29 PM

作者: raruhaha    時間: 2018-6-21 08:47 PM

真不屑這種選前扒糞的惡劣文化,如果有問題就不會拖到今天了啦。
作者: richgod    時間: 2018-6-21 09:12 PM

反正三立的政論節目都是有口皆非的!名嘴講出來的話都是邏輯不通,胡說八道!這樣的節目可以當作再看馬戲團表演,純做消遣!
作者: twpointtw    時間: 2018-6-21 09:17 PM

5000元是請來人形道具?還是現身說法呢?
真相往往只有知情人士才會明瞭.......
其實宿舍啥的議題都只是做秀罷了.
戰略重點還是選舉.....
選完之後,誰會理宿舍內容的.....
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2018-6-21 09:36 PM

並非學生太誠實。而是這種謊話,很難說得出口。一旦說謊話,下場可能會非常慘。電視台製作節目之前,至少該市場調查吧。
文化大學位於陽明山上。附近很多高價住宅。有的是豪宅。在豪宅區域內的宿舍,怎麼可能寬敞又平價。把這個區域的所有宿舍,都拿來比一比。大群館已經算是平價豪宅。
受訪學生一旦說謊。回到學校之後,可能無法做人。
作者: injog555    時間: 2018-6-21 11:08 PM

民進黨真的懂學生的心聲嗎
搞到文化學生沒宿舍住
是要住民進黨黨部嗎
請解決宿舍問題

作者: long6792    時間: 2018-6-22 02:59 AM

冥府黨的學生都嘛是住3房2聽的學生宿舍
作者: 極速快車手2010    時間: 2018-6-22 07:30 AM

笑死!想找文大大群館學生來抱怨住宿環境太差(下午就透過LINE在找學生上節目),間接影射侯友宜是賺黑心錢不顧學生死活的「惡房東」,沒想到當場大群館館長(大三生)與其他學生都說以這個價位來說,住宿環境算是不錯……只好想辦法用硬拗標題遮羞。

拜託,要設計埋梗,至少先實際瞭解一下文大附近學生住宿狀況好不好啊?
作者: chang19801211    時間: 2018-6-22 08:01 AM

西瓜汁小梅 發表於 2018-6-21 09:36 PM
並非學生太誠實。而是這種謊話,很難說得出口。一旦說謊話,下場可能會非常慘。電視台製作節目之前,至少該 ...

當然 那名學生還是大群館館長 如果說謊 她回大群館如何面對其他學生 到時恐怕誰看見她 都是用白眼看她
作者: 來來去去    時間: 2018-6-22 09:05 AM

火線才剛燒而以
靜待後續發展
前題
學生安全第一

作者: btuse    時間: 2018-6-22 09:35 AM

這麼關心學生住宿品質的諸公們,
不是應該去找教育部, 找學校當局, 找政府,
要求公私立學校都要把宿舍蓋滿, 蓋好, 蓋大坪數的房間, 這樣才是根本之道.
作者: 幻影信長    時間: 2018-6-22 09:49 AM

姚XX不是說這兩個學生公然說謊~因為結果不是他想要的所以就說人說謊~真好笑~
作者: eddielan1982    時間: 2018-6-22 09:55 AM

住帝寶的主持人怎麼可能會知道窮學生的居住要求
作者: easachang    時間: 2018-6-22 10:00 AM

說好的黨政軍退出校園結果政論節目為了討論政治卻發文找學生上節目意圖要因為這議題而來政治考量.不知道上節目的學生事後有沒有領到5000
作者: mucy    時間: 2018-6-22 10:03 AM

人家都被你們綠營搞到怕沒宿舍住了,還想讓人家上電視跟你們一起玩潑髒水遊戲,然後被打臉了還在底下加之前嫌小為何噤聲的鬼話,我倒是好奇嫌小的是哪位學生?真有其人怎不叫出來上節目,瞎掰還邏輯不通,一眼看破手腳。
作者: ccassde    時間: 2018-6-22 10:20 AM

我前幾年在台南讀大學,住的大學男生宿舍不但老舊還要擠六人一房,每人都睡上鋪,下面是書桌。
(先聲明,我並不認為宿舍有到差的地步,畢竟是舊宿舍,改善有限。加上學校已經為女生蓋一棟先宿舍,短時間不可能再蓋一棟宿舍。)
如果以這樣的標準來看,那民進黨該不該去查自己的縣市的大學有沒有這樣的問題?還是叫學生當做功德吃苦?

作者: 2uup    時間: 2018-6-22 10:22 AM

哈~

這不是正代表了,

廖筱君多次要誘導這館長往被剝削方向發言,學生是沒有被騙到....
節目播到一半偷改標題,把學生沒有被誘導跟著罵宿舍有問題,就用標題怪學生不說真話....
該節目臉書官網有放本次錄影內容,把學生發言部分全刪掉了...
這樣的節目居然說他完全符合公開/透明/公正/自由....
除了無恥我想不出其他的話來罵了....

作者: haidou    時間: 2018-6-22 10:55 AM

真好笑~
選舉到了~
就能看到抹黑抹紅~
這就是台灣政治~
只是綠色執政,台灣變得一片慘綠~

作者: JOHN0917    時間: 2018-6-22 11:06 AM

就只為自己的利益見獵心喜,
如果是真的關切民意會這樣嗎?

作者: chang19801211    時間: 2018-6-22 11:10 AM

ccassde 發表於 2018-6-22 10:20 AM
我前幾年在台南讀大學,住的大學男生宿舍不但老舊還要擠六人一房,每人都睡上鋪,下面是書桌。
(先聲明,我 ...

認同你說的 民進黨要查就不該只查侯友宜娘家的大群館 據文化大學學生自己的評鑑 大群館已經是文化大學最好的宿舍了 民進黨真要照顧學生權益 就不該只查大群館

更不該只查文化大學宿舍 民進黨真要照顧學生權益 就該全台所有大專院校的宿舍都用同一標準檢視
作者: gogosp    時間: 2018-6-22 11:34 AM

我個人的覺得有些電台節目的政治立場不夠客觀,甚至還淪為政治打手,所以政論節目我都不喜歡看呀!
作者: NFCZTYE6    時間: 2018-6-22 12:28 PM

看來綠營的政治學生生活水平應該不錯,不清楚目前學校宿舍的行情,才會有這種烏龍發生,還好意思說國民黨的一堆官二代或貴族之類的。
文大宿舍案炒不起來最大的原因是目前大學宿舍的普遍就是這種水平,文大的宿舍也沒特別糟,反而是綠營的一直在用狗籠,蟻居這種字眼批評,反讓人認為根本不食人間煙火
作者: NFCZTYE6    時間: 2018-6-22 12:32 PM

西瓜汁小梅 發表於 2018-6-21 09:36 PM
並非學生太誠實。而是這種謊話,很難說得出口。一旦說謊話,下場可能會非常慘。電視台製作節目之前,至少該 ...

我之前一段時間在大直工作,附近有一間實踐大學,結果周邊租屋一個月5坪8000元的雅房算正常,害我到圓山一帶租房子
作者: game魔人    時間: 2018-6-22 12:36 PM

泣主持人在帝寶都買兩間了

當然對大群館是看不下去的啊

有請凕進洞大興土木蓋學生宿舍

比照帝寶來蓋
一個學生分一間 厚嗯厚?

作者: 4457ab    時間: 2018-6-22 01:05 PM

神經病,一間宿舍住四人很正常好不好
這堆人一定沒住過學校宿舍,大概都是在外面住豪華套房的,不然怎麼會講幹話
這些政治獵巫節實在有夠噁心的
作者: chang19801211    時間: 2018-6-22 01:30 PM

綠營一直打大群館是狗籠 蟻居 我只想說這群綠營人士根本不知民間疾苦 也搞不懂大學宿舍的行情 大群館雖然沒有特別便宜 但也沒有特別貴 而且冷氣吹到飽 網路免費 還有獨立的衛浴跟陽台 以學生宿舍來說 這已經算是很好了 照民進黨王威中議員的說法 一間只能住一個人 那多的學生要住哪? 文化大學到哪去生那麼多宿舍? 王威中你能負責嗎? 就只會講幹話
作者: poiuy7234    時間: 2018-6-22 01:36 PM

哈哈哈,花錢給人塞耳光,好87哦,不過看的真爽!這五千真是值得啊!!
作者: a0l0e0x0    時間: 2018-6-22 01:56 PM

個人覺得整個文大宿舍事件,
最好笑了就是蘇先生的那句「蘇貞昌 我當選後會解決文化學生宿舍問題」!
蘇先生是選新北市還是台北市啊??
作者: kumanest    時間: 2018-6-22 02:08 PM

我覺得問題怎麼都繞在房東身上  應該是要檢討二房東  文化大學才對吧

作者: jchgeorge    時間: 2018-6-22 03:21 PM

自從照三餐被爆菊后 習慣用嘴放屁
作者: k0948    時間: 2018-6-22 03:39 PM

學生也知道做人不能說謊,哪像節目評論者及主播一直說謊
作者: 226711    時間: 2018-6-22 03:45 PM

好不容易以為抓到痛腳以為可以好好修理一番, 還是以順便救救無陰靈, 沒想到.....
作者: macgyver0227    時間: 2018-6-22 04:09 PM

這些人真念過大學住過學生宿舍麼?

作者: i1040700    時間: 2018-6-22 04:12 PM

別國選舉是選有才幹的 台灣選舉只能選只會說幹話的 哎
作者: 就忘了咩    時間: 2018-6-22 04:17 PM

作者: chang19801211    時間: 2018-6-22 04:24 PM

a0l0e0x0 發表於 2018-6-22 01:56 PM
個人覺得整個文大宿舍事件,
最好笑了就是蘇先生的那句「蘇貞昌 我當選後會解決文化學生宿舍問題」!
蘇先 ...

跟姚文智一樣 知道自己選不上 就隨便開支票了
作者: 練功    時間: 2018-6-22 04:43 PM

冥進黨越來越可悲了
連想要造謠抹黑都會被人打臉
這個他唯一擅長的手段都失效了
接下來的選戰真不知如何是好
作者: honaka    時間: 2018-6-22 04:48 PM

大概是民退黨都住高級豪宅,不懂民間疾苦
要不要全台大學都展開調查?
然後弄個你們覺得價格合理又寬敞的宿舍給所有的大學生住阿~
不要只會炒假議題,然後還被打臉耶。
作者: a5604604    時間: 2018-6-22 04:56 PM

大學生以習慣被坑殺,還要自選校長,真的好奇怪的年代,是吃什麼長大了的
作者: wangminyuan    時間: 2018-6-22 08:50 PM

選舉快要到了, 假新聞一大堆, 都不知道誰才是真的,
作者: LaiBai    時間: 2018-6-22 09:52 PM

民進黨在宿舍這個題材上已經算是發揮的淋漓盡致了,但顯然效果不如預期,如果不能再投票前再找出新的題材來,那蘇院長就只能認輸了,畢竟現在蔡政府已經沒有什麼可以拿出來號召人心的東西了
作者: kzh314    時間: 2018-6-22 10:32 PM

小弟大學四年都住宿舍啦
也是山上的學校 不住宿舍每天通勤的話那路程會讓人幹意無限
硬要說 學生也是不得不的選擇
所以苛刻是正常的啦 什麼錢最好賺? 學生啊 每年幾萬幾萬的學生 一人身上撈個一千 一間中小企業就夠活很久了 更不用提是每學期穩定收入
忘記土豪哥嗎??  他家就靠賺學生錢 富的跟什麼一樣

回正題
小弟新鮮人 剛進宿舍 我是初次住宿 第一眼一定是覺得幹宿舍好小...四人擠一間 家具簡便 衣櫃、書桌、床還一體成形的...當下就想回家了-.-
只是住久了就發現...本來人在房間的活動基本就在書桌跟床之間坐定躺定而已
不過 學生多半沒見過世面 也會覺得自己的待遇是應該的
自然不覺得自己被苛刻了 而且住的地方不是重點 是你的室友才是重點...
好吧又離題了

要出來選總會被攻擊一些莫名其妙的點
雖說我也不爽 有的人靠在學校附近買房租房 穩定賺學生錢很不爽
小弟當年大學 有為清潔阿婆...跟他聊天才知道 原來他是學校外那間五層樓破房子的大房東
山邊破房 我想地價很便宜 五層 上面四層一層隔20間 最底下是賣生活用品對面是他家人開的早餐店...月租3000 包水不包電附網路 爽不爽賺 爽賺 每個月固定24萬收入
小弟沒住過 但據住過的同學表示 蟑螂一堆...不過他竟然不怕 也很厲害 空間也差不多五坪可能更小,不過一個人住 所以是還好... 不過宿舍嘛 主要是離學校近

喔 學生錢最好賺 其實不只宿舍 還有書本 文具用品 以及一堆哩哩摳摳

作者: l123654800    時間: 2018-6-22 11:01 PM

chang19801211 發表於 2018-6-21 06:22 PM
對呀 我當兵的時候也一樣 但我在外島更慘 濕氣有夠重 晚上睡覺時棉被跟床單都是濕的 又沒有冷氣 夏天又濕 ...

+1外島  金門還要住山洞  天熱(夏天冷濕(冬天)  通風很差  那時候怎沒有人為阿兵哥發聲
只不過選個市長  就一堆想要抹黑別人  看看這節目請的來賓  誰有有苦民所苦? 各個睜眼說瞎話
被這種人支持的政黨候選人  想必也好不到哪去  
作者: bajiman    時間: 2018-6-22 11:41 PM

泣新聞本來就是綠黨的發聲筒
黨政退出媒體就是個笑話
作者: 金凱杜    時間: 2018-6-22 11:47 PM

車馬費5千 還可以優求更多嗎 不要把以前5千更現在比
作者: ckckndu    時間: 2018-6-23 12:02 AM

5000元太少了...
當然被打臉...
有種三立跟民視公布姚立民跟周玉蔻的車馬費
就知道為何甘為鷹犬了
我想至少比學生多好幾倍吧...
作者: lionhead3    時間: 2018-6-23 12:15 AM

很多政論節目 立場就是超級偏頗呀
這個有腦袋的人都看的出來
為了選舉
什麼爛招都出來
居然還傾國家資源來助選???
怎麼就只有文大的宿舍被拿出來檢討?
要不要全國各大學的老舊爛宿舍都拿出來盤點?
笑死人!!
這種這麼低級的招數使出來根本是讓人看笑話!!!

作者: bww878    時間: 2018-6-23 02:01 AM

宿舍是要多大 我當年住成大光一看在那些名嘴眼中不是要自殺了
作者: 7-moon    時間: 2018-6-23 05:21 AM

民進黨的選舉邏輯就是:

我不用比對手會做事,只要把對手變成比我爛,抹得比我黑

我就贏了。
作者: elf2001    時間: 2018-6-23 07:35 AM

老光頭不虧是 幹話黨 的,滿會操弄選舉的~~

當初嘲笑別人年紀大, 現在看人氣 年齡都完輸,

就又搬出這種不入流的選舉炒作, 真的是讓人很瞧不起這個老頭

滾回去吧,都幾歲了,選輸了很丟臉ㄟ
作者: elf2001    時間: 2018-6-23 07:36 AM

哈~

這不是正代表了,

哈哈~~~ 這樣也能凹

這傢伙一定是幹話黨的
作者: elf2001    時間: 2018-6-23 07:37 AM

chang19801211 發表於 2018-6-21 06:22 PM
對呀 我當兵的時候也一樣 但我在外島更慘 濕氣有夠重 晚上睡覺時棉被跟床單都是濕的 又沒有冷氣 夏天又濕 ...

真的, 紙張放在桌上,一小時就會變重

因為吸完了水氣 飽飽的
作者: killerchi2    時間: 2018-6-23 11:14 AM

連標題都故意打錯,隔天找了姚立明來指責這兩人是說謊,
冥進洞根本不在乎文大的感想啊,因為會住宿舍的肯定不是雙北的人,
現在主要就是要先搞好雙北選票
作者: 月帝    時間: 2018-6-23 11:28 AM

吵了這麼多天
這問題...真的讓人覺得...
如果到現在還說...這不是為了選舉而炒作...那是真的為了學生嗎?

新北市的選舉...就算讓你選上的話
試問...你有何權責 管到 陽明山上去?
跨區治理?....你有權嗎?............不懂地方分權嗎?
那...願不願意 讓 其他縣市也來管理你的排水系統問題?

個人 不想有政治偏見
但是...最近的選舉 造勢與議題 都讓人投不下去
台灣的政治真的越來越....看不下去?....沉淪?....哀~
反正..台灣的歷史也沒多久...同一套 抹黑 策略...就是比其他方式還有效
對那些年長者..更是出奇的有效
也剛好應對台灣是高齡化的社會...票數最多的年齡層
作者: 99aspace    時間: 2018-6-23 11:35 AM

呵呵~
我讀書那時還是六人一間呢~還分上、下舖…
怎麼不見偉大的綠帽子出來??
喔~我那間學校還是南部的…難怪了…

作者: 79831714    時間: 2018-6-23 11:50 AM

有種當面講 話說直接闖宿舍?真的遇到直接喊小偷綁起來報警
作者: elvis1106    時間: 2018-6-23 11:53 AM

三民自媒體出這種包一點都不意外,基本上只是詐騙政權的御用詐騙媒體
作者: horese    時間: 2018-6-23 12:19 PM

看到現在...很明顯的..泣以為自己能夠把學生講的話誤導成他們講的那樣..
畢竟有RE稿了..根據前幾天其他節目同樣館長的說法..並無不同..
總之學生這邊的看法就是..說小是小..但算是正常"宿舍"的大小空間..
在這個價位(一學期18~20周1W8)包水電..又有獨立衛浴..陽台跟冷氣..
在學校附近陽明山上~算是很划算的價格了...
不能接受大小的..自然願意多花錢出去找空間大..但是貴的房子租...
你要一個人一棟都可以....房租多寡而已.........
作者: T0330954    時間: 2018-6-23 12:44 PM

你們不要攻擊蔡英文了,它是臥底,為了搞亂台灣已經很辛苦了

某些政論名嘴詐騙集團,長期睜眼說瞎話、顛倒是非、顛倒黑白、固然可惡,而這些詐騙節目主持人製作人,詐騙電視台高層及老闆金主,可能更罪大惡極吧.
為了政治利益,直接誣衊學生人格,姚教授和主持人,你們還是人嗎?
趕快告姚立明跟民進黨等人。加油。
這些人 就是政客!
但台灣人就是笨到會被騙
沒藥醫的!

還要投民進黨嗎
大家還要投民進黨嗎
為了節目效果去傷害一個學生的綠垃圾黨
作者: GOTO657    時間: 2018-6-23 03:09 PM

三立這種爛節目
很多年前就不看了
民進黨專用抹黑其他人的御用媒體

作者: 夢中之星    時間: 2018-6-23 05:36 PM

三民自的東西根本不能看阿~
取向太重了...最近又多了華視的樣子
作者: liao577    時間: 2018-6-23 06:42 PM

這年頭什麼都是假的,裁判,觀眾,賭客都是自己人
作者: leon599500    時間: 2018-6-23 07:06 PM

現在的宿舍應該都很進步了,只是大小的問題,要不要看看2.30年前的宿舍,那像是人住的地方嗎!
作者: aasbaaae    時間: 2018-6-23 07:11 PM

這次事件又再一次說明了高貴的綠粉不食人間煙火的問題

平凡學生那點生活開銷的煩惱

住帝寶的事先哪裡想得到?

不懂又硬要自婊

這很神奇

哈哈哈哈哈哈
作者: clockdackts    時間: 2018-6-23 07:16 PM

基本上,已不看三民自了...
信主可能得永生,信綠只能得87分了~~~
作者: borgqueue    時間: 2018-6-23 08:36 PM

民進黨 沒步了嗎?
跟紅衛兵 有何兩樣?
只會抹黑@@!@@
只會選舉
要這政黨做啥
作者: 風起雲湧    時間: 2018-6-23 09:01 PM

不合民進黨的意都是假新聞!
作者: 說不出口    時間: 2018-6-24 09:35 AM

還原真相後, 就知道這些亂發言的明明明嘴, 實際上挺誰打誰
作者: tmdbjs    時間: 2018-6-24 10:03 AM

政客就是政客啊,死的都要凹成活的,這就是他們要活下去的醜陋
作者: novel840122    時間: 2018-6-24 10:16 AM

在接近選舉期間專搞政治鬥爭 台灣政治亂象真的慘
作者: 99aspace    時間: 2018-6-24 10:25 AM

aabbbcccc888 發表於 2018-6-21 05:19 PM
這樣很沒職業道德耶
那人家的錢就要泯滅天良說謊配合演出
怎能說出實情

不是的,
是錢錢太少了!
給我5億,絕對配合到底…
作者: 魔神狼    時間: 2018-6-24 10:42 AM

白癡節目這次終於踢到鐵板了.... 算了 他們臉皮這麼厚也拿他們沒皮條
作者: sung0716    時間: 2018-6-24 10:42 AM

主持人還有姚立明引導的很明顯,還好2位學生沒有中計,直接實話實說打臉回去
作者: cycle027    時間: 2018-6-24 11:11 AM

這樣也算是被學生打臉打很大
作者: asdf653    時間: 2018-6-24 11:43 AM

一看就知道三立的都跟我一樣沒讀過大學!
作者: shinosakii    時間: 2018-6-24 11:55 AM

民進黨政府越來越厲害了 會找人來公開打自己臉
作者: 一安藤正樹一    時間: 2018-6-24 04:43 PM

三立的政論節目本來就是一群不知道是非的笨蛋和一群沒有用的名嘴阿
作者: yahooo    時間: 2018-6-24 05:02 PM

哈,原來,那叫合宜? 一人一坪多?

自己願意,別扯到別人也跟你一樣.

這讓我覺得好笑,一般hotel一人絶對兩三坪,又是防火建材,又是消防栓,又是防火通道,又一堆滅火器,還一堆緩降設備,還不見得能通過安檢...

一層80多人,整棟400多人..., 通道只兩處,一公尺寬,這怎麼通過的啊?

原來學生是這麼的能吃苦啊? 看來中華民國有望了.
作者: hyfd    時間: 2018-6-24 05:06 PM

作者: virtualonot    時間: 2018-6-24 05:31 PM

該說被暗算了嗎
三顆電視台基本上是綠色的
這次可能不幸找到挺藍的
賠錢事小,現場節目當場被幹翻
作者: hu1231    時間: 2018-6-24 05:35 PM

姚x明 為了政黨利益 昧者良心
批鬥無辜學生真可惡
作者: chang19801211    時間: 2018-6-24 06:20 PM

virtualonot 發表於 2018-6-24 05:31 PM
該說被暗算了嗎
三顆電視台基本上是綠色的
這次可能不幸找到挺藍的

同學說出自己住宿的感想 是不合綠營的意 但不等同於挺藍 用藍綠二分台灣人的立場 是台灣的悲哀

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www01.eyny.com/) Powered by Discuz!