伊莉討論區

標題: (生活百科)《怕蟑螂的人才懂的事》洗澡時飛來的小強才是大魔王吧www(淚) [打印本頁]

作者: .小路.    時間: 2018-7-15 03:51 PM     標題: (生活百科)《怕蟑螂的人才懂的事》洗澡時飛來的小強才是大魔王吧www(淚)

[attach]124179573[/attach]

本鄉奏多這表情真的完全表達出他有多~~~討厭蟑螂耶wwww

不過看在如夢眼裡算是不太能夠理解,因為我還記得小時候第一次跟蟑螂的親密接觸就是在洗澡時...

爆衝的小強飛到我身上,當時還是個小學生的我竟然默默把牠拍掉並且繼續洗香香...

現在回想起來都覺得那情景真是有趣極了ww

不過也讓我一路到長大都可以冷靜面對蟑螂,反而對害怕蟑螂的人感到不可思議呢(喂)

▼本鄉奏多:「把人類跟蟑螂一對一地關在密室裡的話,人類絕對輸啊!」

[attach]124179574[/attach]

如果你也和本鄉奏多一樣超怕蟑螂的話,我想接下來這些你一定很能夠體會吧(拍肩)

[怕蟑螂的人才懂的事]

▼光是想到那黑亮亮的翅膀就覺得全身不舒服...

[attach]124179575[/attach]

▼只是掉下一團黑黑毛毛的東西就足以讓你被嚇到

[attach]124179576[/attach]

真的!怕蟑螂的人不管你往他身上丟什麼黑黑的東西都可能達到十足的效果(欸ww)

▼一點都不想去有大隻蟑螂棲息的地方旅行

[attach]124179577[/attach]

▼回鄉下老家住根本是種考驗

[attach]124179578[/attach]

▼打開廚房櫃子的瞬間心臟狂跳到不行

[attach]124179579[/attach]

▼在看到小強之後,光是有人從背後拍你一下都足以嚇到尖叫ww

[attach]124179580[/attach]

▼完全無法理解拿蟑螂玩具惡作劇的心態

[attach]124179581[/attach]

就是我就是我(舉手)其實沒有什麼心態,只是純粹覺得很有趣而已www(壞)

還有下半部

作者: .小路.    時間: 2018-7-15 03:51 PM

▼如果問「蟑螂跟蜘蛛比較害怕哪個」,答案當然是都害怕!!!

[attach]124179617[/attach]

欸~蜘蛛超可愛的好嗎(←被揍)

▼沒有比在你上廁所時出現更壞的時機了

[attach]124179618[/attach]

個人覺得洗澡時出現的小強也很強大說,畢竟洗澡時你通常是裸體的ww(奸笑)

▼可以勇敢擊退小強的人簡直是英雄

[attach]124179619[/attach]

但我都是先拿小強嚇完人才擊退牠的說(喂)

以上,還是趁這機會向曾經被如夢拿蟑螂嚇的人say個sorry好惹(鞠躬)

我下次不會拿真的小強嚇你們了(嗯?wwwww)

來源:宅宅新聞

作者: 超超呆8    時間: 2018-7-15 04:23 PM

作者: hmgoo38ms29    時間: 2018-7-15 06:05 PM

對我個人來說蟑螂其實也還好而已.....也曾經遇到洗到一半飛過來的..真的也是拍掉然後把水開到全熱沖死他而已...
作者: 淹龍    時間: 2018-7-15 10:02 PM

洗澡遇到直接把熱水開到最燙!直接燙死牠!
很多新聞都有蟑螂跑到人的耳朵裡,所以我從小就很害怕,\
至於蜘蛛的話是因為兩次原因讓我這輩子都忘不掉害怕
第一次跟老爸去爬山,到一個點的時候,老爸叫我轉頭看後面,結果一隻比我頭還大的蜘蛛在我眼前....,我嚇到差點跌下去!
第二次這次更可怕在家睡覺,總覺得臉上有東西,姐果是一隻蜘蛛(腳很長的那種),在我的臉上啊!! (也有被蟑螂爬過臉)
從此懼怕這兩樣生物!不過也有好處啦因為知道蟑螂是很髒亂才會有,所以我的房間因此都整理得很乾淨,算是因為牠而得到的一個好習慣。

作者: 2ruxlrrx    時間: 2018-7-15 10:07 PM

作者: asergase    時間: 2018-7-15 10:23 PM

只要有拖鞋在,會飛的蟑螂就不用怕....
才怪!!!還是很可怕呀~>.<~
作者: kytan85    時間: 2018-7-15 10:51 PM

作者: NinaZRdl    時間: 2018-7-16 12:04 AM

蜘蛛是能夠獵殺小強的隊友啊
作者: yeh987    時間: 2018-7-16 07:22 AM

我想 小強的突然出現性
才是讓人比較驚嚇的
再加上烏漆嘛黑的外觀
那更是不可能討人喜歡啊
作者: 065ert    時間: 2018-7-16 08:58 AM

比較怕小強半夜會爬到床上跟你睡,真的會嚇死
作者: obeyebo    時間: 2018-7-16 09:10 AM

小強恐懼症的路人經過+1
超可怕整個高16度音尖叫
作者: ru04n0vul3    時間: 2018-7-16 09:47 AM

作者: ddff939    時間: 2018-7-16 11:33 AM

作者: nurse4406    時間: 2018-7-16 02:56 PM

這個真的是一個讓人很討厭的事情呀!希望可以不要愈見
作者: keven5718    時間: 2018-7-16 03:57 PM

會飛的大蟑螂
飛起來的確會嚇到
作者: jacky0318    時間: 2018-7-16 04:48 PM

真的~~會飛的真的很恐怖~~希望永遠不要遇到
作者: wicky.chang    時間: 2018-7-16 09:24 PM

也不能說蟑螂不可怕
有時候他衝很快的時候
真的很可怕
作者: darwin88adie    時間: 2018-7-16 09:51 PM

蟑螂真的很討厭也很令人害怕,我家也不少,有一次跟sp愛愛的時候突然跑出來,嚇到我倆尖叫,還忍不住內射了!
作者: may227383    時間: 2018-7-16 10:06 PM

會飛的小強真的是最強的攻擊武器了
太可怕了
作者: snowking871    時間: 2018-7-16 10:35 PM

我是男的但很怕蟑螂,那我是很聰明?
作者: andyjoyce11    時間: 2018-7-16 11:41 PM

羨慕敢抓蟑螂的人
遇到真的是處理不來
作者: steven112233446    時間: 2018-7-17 12:08 AM

蟑螂本身還好,但是一飛起來就會比較可怕一些

作者: kobe010572    時間: 2018-7-17 01:04 AM

個人碰過最驚恐的一次
穿布鞋的時候
直接從鞋子內竄出
沿著手臂軀幹直通臉部
作者: dragon8276    時間: 2018-7-18 10:39 PM

真的是每個人都有自己的罩門阿
感覺明明就是ㄧ腳可以踏死的東西 卻怕成這樣..
作者: kirlandl    時間: 2018-7-18 10:50 PM

蟑螂怕拖鞋烏龜怕鐵槌拿出拖鞋就對了

作者: axwater    時間: 2018-7-20 09:12 AM

在外面的蟑螂可以一腳踩死,但在家裡打爆他想到要清理他的屍體就...
作者: star3600    時間: 2018-7-20 12:24 PM

我就是很怕的那個...以前借住某人的家, 對方早不噴遲不噴就是要在那天噴殺蟲劑在洗手間, 搞到裡面的都跑出大廳走來走去(當時我們睡在地上), 雖只是小隻的但還是很怕他們爬上來, 我怕得一整晚都沒有睡過...那天真是惡夢=A=
現在一個人住只好自己努力捉了, 雖上方沒有提到這例子, 但我的話只要一到夏天左右, 廚房傳來了可疑的沙沙聲響的話, 我就會立即怕起來, 因為多數都是出現了...就算是捉了後有一段時間我對聲音都很敏感...

PS. 蜘蛛只要不是大隻的話那還好XD
作者: a61880328    時間: 2018-7-20 03:39 PM

蜘蛛最棒了~可以吃害蟲~還可以看氣象~
尤其是狼蛛(還是跳蛛我分不出來~)~撲向獵物的一瞬間...從小看到大~百看不厭~
作者: scottlin12    時間: 2018-7-20 03:47 PM

真的非常贈恨會飛的蟑螂
太噁心啦
作者: game60230    時間: 2018-7-20 03:51 PM

看到蟑螂只敢快速的踩下去!

不要留戀就好
作者: z40655783    時間: 2018-7-20 04:01 PM

蜘蛛我是比較不怕拉,不過蟑螂我是真心的怕,反正是小時候不小心造成的心理陰影了,這上述我都懂阿...小強....拜託不要來
作者: 風之無名    時間: 2018-7-20 04:24 PM

昆蟲類的真的無法接受  看著那種身體還有腳都一節一節的 光想到就.....
每次要拿東西打蟑螂  都要先做好準備 如果沒打中 後續動作要往哪邊逃竄
作者: jliymdmiya    時間: 2018-7-20 07:49 PM

基本上環境衛生越惡劣也就越多蟑螂
作者: smman98    時間: 2018-7-20 07:50 PM

這種如同世界末日的恐懼...我懂!
淚奔~~~~
作者: ds2007    時間: 2018-7-20 08:05 PM

反正很簡單,看到會飛的,先衝離開那危險區域再說,過一會兒再拿常常得棍子掃把之類的東西.......
先探測下敵情,還是再飛就先撤退,等到他空投降落或停在牆壁上可以打的時候,再去打...
失敗又飛起來的話,再次撤退離開現場,這場一戰下來可以站好幾回合XD
重點就是,房間門一定要關得緊緊的><
作者: 新耀    時間: 2018-7-20 10:27 PM

這真的是要怕得要死才會有的反應...完全無法體會
作者: robert790511    時間: 2018-7-20 11:05 PM

洗澡時我都是直接開熱水加一堆沐浴乳用死他
看她翻完肚再丟進馬桶
有時突然飛來
真的會嚇一大跳
作者: benlu222    時間: 2018-7-20 11:06 PM

個人是超級不怕蟑螂的,可是就還是很不想碰到它,畢竟蟑螂還是都從下水道爬上來!!
除非逼不得已一定要用手消滅它不然大部分都需要兵器加持才能對決!!
記得少數幾次用手消滅它的時候,那觸感簡直難以形容阿!!
作者: alexkate    時間: 2018-7-20 11:11 PM

作者: koi114    時間: 2018-7-20 11:20 PM

我也怕蟑螂,但與其因害怕而自己逃跑,讓牠不知道躲去哪,不如一股作氣把他打死一勞永逸一V一
作者: kalita0719    時間: 2018-7-21 12:11 AM

作者: mastereyny123    時間: 2018-7-21 05:13 PM

這樣一想英雄聯盟卡利斯 孤立的恐懼太貼切了! 1個人面對小強的恐懼遠勝於旁邊有其他人!
作者: snail45    時間: 2018-7-21 05:39 PM

會飛的蟑螂才是最可怕的哈哈哈哈哈,所以我也很煩惱要怎麼辦
作者: asher02    時間: 2018-7-22 12:59 AM

會飛的驚嚇值真的破表

冷不防的竄出真的好嚇人
作者: kyoutry    時間: 2018-7-22 01:28 AM

個人認為許多人對蟑螂應該是有著骯髒、噁心的心情吧!
沒道理有人會覺得蟑螂有攻擊性,會有立即傷人的看法吧!

像本人【喜歡】徒手抓鍬形蟲、蟬、蚱蜢、馬陸...等,
但是卻不喜歡抓蟑螂,有很大的原因就是從小到大的觀念就是蟑螂很髒、有細菌...等。
老實說就現在來看覺得應該都是不太衛生,但是還是不喜歡徒手抓蟑螂。

就因為對蟑螂從小到大的不好印象,本人都會先用拖鞋,或手邊可拿來揮它(不是打死)的東西先把它揮去撞牆、或是讓它翻過來,然後就去拿殺蟲劑或是弄點肥皂水噴灑在它身上(主要是肚子要噴滿),之後很快就死了,然後再掃起來丟掉。不過就經驗來看,用殺蟲劑噴死後一段日子會發臭,所以個人喜歡用肥皂水。而且噴完後也剛好可以清理案發現場,之後還會有淡淡的香味。

說這蟑螂,這世界就是很奇妙,還是有人會喜歡養蟑螂,甚至養殖做生意。之前還看到新聞說,蟑螂還有分,有的品種很嬌貴,一隻還可以賣不少錢,專門賣給一些養殖龍魚的。有的是養蟑螂來清理廚餘,然後再將死掉的蟑螂磨成雞飼料,賣給養雞場。

不過就我們生活環境還是越少蟑螂越好,所以平時衛生清潔還是要做好。至少本人因生活習慣房間從不出現蟑螂,自然就不用擔心蟑螂半夜爬進嘴巴裡當點心了(曾聽過有人的經驗,噁...)。

作者: woodlay    時間: 2018-7-22 10:53 AM

我覺得蟑螂還好耶
完全不會害怕
他們也是出來討生活呀
而蟑螂出現在你的生活環境代表你的生活其實跟他們很相近
所以真正該改變的應該是自己吧
去害怕生活環境跟自己相近的生物
恩~~不如用當室友的態度去面對吧

想要沒有蟑螂還是好好把環境收拾乾淨吧
作者: RV655012    時間: 2018-7-22 10:55 AM

本鄉奏多貌似超愛ガンプラ的說? 好像離題了! 現在不是還有人養蟑螂? 號稱貴族蟑螂是金色的
作者: 冰火君    時間: 2018-7-22 11:07 AM

我家貓都抓蟑螂來吃不怕不怕

作者: clarkjaviar    時間: 2018-7-22 11:17 AM

之前有看到一部短片訪問北海道的人
不但不怕蟑螂 還很感興趣咧
因為北海道沒有蟑螂
作者: MarcoTsou    時間: 2018-7-22 11:38 AM

會飛的蟑螂 真的是太恐怖了 無法接受
作者: rick700515    時間: 2018-7-22 12:49 PM

在地上的感覺還好~~會飛的就不行了 = =
作者: 說不出口    時間: 2018-7-22 01:09 PM

就是這樣不斷的傳承恐懼的心態, 所以小強才恐怖
作者: sweety_55660    時間: 2018-7-22 01:29 PM

不怕他 他怕殺死他後噴漿 這算嗎 哈哈~
作者: zyc000    時間: 2018-7-22 02:44 PM

會飛的蟑螂很可怕!!希望可以不要遇見!
作者: 賢狼赫蘿    時間: 2018-7-22 02:51 PM

作者: crazy77887    時間: 2018-7-22 03:26 PM

感覺種在哪裡窺視你
讓你感覺怪怪的
不喜歡小強

作者: ericakayee    時間: 2018-7-26 09:14 PM

作者: EDDY_M    時間: 2018-8-9 03:49 PM

沒錯呀 真的受不了小強呀  ... 所以一看到 就只能 ... 拖鞋伺候 ...
作者: evilc    時間: 2018-8-9 04:10 PM

跪求夏天除蟑絕招 蟑螂真的是億年來最頑強的生物啦
作者: nike13524    時間: 2018-8-9 05:51 PM

哈哈這些貼圖真的好有趣
但我也是很怕蟑螂的人
對能打擊蟑螂的人我真的是給予非常大的肯定
根本就是英雄來著
太厲害了哈哈
作者: jaylin2415    時間: 2018-8-9 05:52 PM

小強免強可忍受
但是!!!會飛的就不行
看到會飛的小強真的很崩潰
作者: fusbgfusbg    時間: 2018-8-9 06:54 PM

漫畫裡的女主角的感受就如同我的感受  一模一樣  XDD
有些人不怕   但我就是超怕的那一個  
長得醜   打死了又超會噴汁   
嚇它又會往你這兒跑來(真是傻眼)
我們家小花園只要到晚上就會跑很多隻小強出來  
如果非得出門  我就會拿著掃把把他們打到分屍為止( 為了確保它的死亡  因為有些小強打了還會繼續爬....  = =)
家裡已經有二支掃把被打壞了  ><
最可怕的一次經驗....
有一次下樓  穿上鞋子感覺鞋前頭有異物~  不疑有它  想說是不是沒穿好
還往前多踩了一下  但後來還是覺得怪怪的  於是把鞋脫了下來
發現了稀巴爛的小強  真是嚇得我魂飛魄散  還好當時有穿襪子  
當時直接把襪子給丟了  本也想丟了鞋  但家人幫忙收拾殘局才免了它被丟的命運 XDD
害我有一段時間穿鞋都會有陰影  
作者: lenton02    時間: 2018-8-11 11:38 PM

作者: firehope    時間: 2018-8-25 12:57 PM

蟑螂是很恐怖沒錯...
不過他也不會無故去招惹你
作者: rfour3409    時間: 2018-8-25 01:27 PM

我真的覺得蟑螂會飛這件事
應該是我這一生最怕的....
爬在路上就已經很噁~更何況他還飛了起來
簡直如虎添翼阿= ="
作者: lotte5477    時間: 2018-8-25 01:51 PM

人類怕蟑螂真的是個很奇怪的設定
明明人類可以完虐蟑螂 但是有人就是天生會怕 也不知道是什麼原因
作者: poolgogo    時間: 2018-8-25 02:28 PM

我看到蟑螂時也是很淡定的......

直到牠沿著我的腿往上爬
相信我那真的令人毛骨悚然。
(其實遇到大多數的昆蟲大概都是這樣的情況)
作者: egg122333    時間: 2018-8-25 03:36 PM

蟑螂...認真的是最怕熱水,熱水一燙~直接死亡
作者: lonyun    時間: 2018-8-25 03:49 PM

相信很多人都有洗澡時遇到小強的經驗,大多人都是採取熱水攻擊。
作者: leohgip    時間: 2018-8-25 09:13 PM

看到黑影都會不自覺抖一下......
會飛的超噁啊......
作者: graystation    時間: 2018-8-26 01:09 AM

我看到蟑螂都盡量敬而遠之

因為小時候在房間時被飛在空中的蟑螂嚇過...

導致現在看到都很擔心會不會飛過來

而且蟑螂好像會往陰暗的地方移動,比如人的頭髮

但會飛的好像只有母蟑螂啦
作者: yun30438    時間: 2018-10-3 06:02 PM

洗澡的時候遇到飛蟑螂飛到自己的腿上媽呀想到都覺得恐怖

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www01.eyny.com/) Powered by Discuz!