伊莉討論區

標題: 賀來賢人&橋本環奈共同演出!《我是大哥大》日劇版公開角色定裝照 [打印本頁]

作者: 我認真    時間: 2018-7-19 04:09 AM     標題: 賀來賢人&橋本環奈共同演出!《我是大哥大》日劇版公開角色定裝照

由《魯莽天使》、《小子愛找茶》作者西森博之創作,1988年連載、被公認為搞笑漫畫神作的《我是大哥大(今日から俺は!!)》,其改編真人版日劇現正公開多位要角定裝照。

三橋貴志由賀來賢人飾演

[attach]124226001[/attach]

伊藤真司由伊藤健太郎飾演

[attach]124226002[/attach]

赤坂理子由清野菜名飾演

[attach]124226003[/attach]

早川京子由橋本環奈飾演

[attach]124226004[/attach]

《我是大哥大》日劇版由執導過《勇者義彥》、《瘋狂假面》、《銀魂》等作品的福田雄一擔任監督,故事以有著金髮惡魔之稱、個性卑鄙的三橋貴志,和富有正義感、頂著刺蝟頭的伊藤真司,這對最強搭擋一起展開翻天覆地的校園生活。全劇預定10月展開放送。

[attach]124226005[/attach]

《我是大哥大》日劇版相關資訊

STAFF
腳本・監督:福田雄一
音樂:瀬川英史
製作人:高明希、松本明子(AX-ON)

CAST
三橋貴志:賀來賢人
伊藤真司:伊藤健太郎
今井勝俊:太賀
谷川安夫:矢本悠馬
片桐智司:鈴木伸之
相良猛:磯村勇斗
赤坂理子:清野菜名
早川京子:橋本環奈
椋木老師:室剛
理子父親:佐藤二朗
川崎明美:若月佑美(乃木坂46)
佐川直也:柾木玲彌

來源:Animen新聞部

作者: nurse4406    時間: 2018-7-19 02:04 PM

是有很接近原作的人物啦,不過,不知道內容是會如何呢?
作者: BJ2016    時間: 2018-7-19 03:17 PM

我是大哥大是相當老的漫畫了,沒想到竟然可以挖出來當日劇。
真期待看到上映
作者: 飛翔小子阿杰    時間: 2018-7-19 11:02 PM

光是看漫畫的畫風 感覺是很古老的漫畫
想不到還能在變成日劇
作者: leongpan    時間: 2018-7-19 11:02 PM

這個還原度有夠高的,過往在不同的遊戲作品也看到他
作者: c2506192    時間: 2018-7-20 05:00 AM

雖然還原度過 但伊藤那頭髮我還是笑出來了

根本就是...掃把頭 笑死我了
作者: 羽痕一天    時間: 2018-7-20 01:31 PM

居然出真人?!!
這部超久了吧!!!
作者: B971301111    時間: 2018-7-20 09:52 PM

沒想到過了這麼久 還可以真人化
作者: adky0    時間: 2018-7-21 06:44 AM

好久的漫畫....竟然拿出來拍日劇了
真期待

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www01.eyny.com/) Powered by Discuz!