伊莉討論區

標題: (生活百科)兩個人絕對吃不完《火山爆發冰》吸引超多挑戰者去參加XD [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2018-8-13 01:17 AM     標題: (生活百科)兩個人絕對吃不完《火山爆發冰》吸引超多挑戰者去參加XD

【百科主題】:兩個人絕對吃不完《火山爆發冰》吸引超多挑戰者去參加XD
【百科出處】:卡卡洛普★宅宅新聞
【發布日期】:2018年08月06日
【文章內容】:文-倫倫歐逆

[attach]124540851[/attach]

真的沒想到除了高雄的冰之外,倫倫真的超愛韓國的冰的(少女尖叫)之前有跟大家分享過《韓國冰品》大推薦光看我就流滿口水,還有這個乍看之下很正常的冰棒翻到背面的《冰棒警告標語》讓人嘴角抽動的話題我相信大家應該也很喜歡ww當然不可以錯過韓國冰品31夏季第一波《小小兵限定冰品》也是一定要吃吃看!不過如果這些都不對你的味,大家可以再看看這個《火山爆發冰》有誰敢挑戰!

位於韓國大邱的「火山爆發冰」

為什麼叫做火山爆發呢?大家應該光看外型就知道了吧(?)下層是厚厚的雪花冰,中間再灑上黃豆阿或是抹茶等等,上面厲害了!竟然還有一大坨冰淇淋( ̄▽ ̄)~*

[attach]124540852[/attach]

[attach]124540853[/attach]

當然看照片大家應該沒什麼FU,好的好的倫倫也幫大家找了影片版,在吃的時候因為太大了建議先吃掉1/3之後再倒上煉乳繼續吃!

[attach]124540854[/attach]

[attach]124540855[/attach]

[attach]124540856[/attach]

[attach]124540857[/attach]

[attach]124540858[/attach]

[attach]124540859[/attach]

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ✎║↓九圖滿▼接下樓↘║♚ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

作者: 武喵亦翔    時間: 2018-8-13 01:17 AM

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ✐║↖樓延續▲寫心得↑║♕ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

[attach]124540860[/attach]

[attach]124540861[/attach]
不過也因為這個冰實在~太大了,所以也有韓國網友建議真的不要情侶一起去吃,不然就只能默默的等他融化然後再去結帳這樣ww好想挑戰阿♥

這張怎麼有點像女王頭(?)

[attach]124540862[/attach]

全部ㄌㄚˇ散之後感覺好像又是另一種風味,話說抹茶看起來真的好好吃,不過有人願意跟我一起挑戰一下嗎(笑)

[attach]124540863[/attach]

[attach]124540864[/attach]

這家位於韓國大邱的Vin Plus餐廳是賣美式料理,什麼比薩阿義大利麵等等,不過最紅的反而是這個火山爆發冰,畢竟整個SIZE太誇張了!!

[attach]124540865[/attach]

[attach]124540866[/attach]

下次有機會到大邱千萬不要忘記來這邊挑戰一下(”∀”)

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島✄請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:雪花冰加上冰淇淋的結合,撒上大量的黃豆或者抹茶粉營造出兩種不同口感跟顏色視覺的冰品,上面還有一些甜麥片的樣子,最後淋上那杯多到不可思議的煉乳感覺有點水應該是有兌糖漿調和濃度過,看看那杯三個人齊心合力兩把湯匙左右防噴濺才搞定他。

份量大到不可思議有些甚至出現一人一把湯匙總共四把湯匙用團隊的速度在進食,感覺情侶檔除非有人是大胃王不然兩個人已經不太夠挑戰這碗冰品了,三個人應該差不多 @@?

作者: yeh987    時間: 2018-8-13 07:18 AM

真要在融化前吃完的話
已經不是享受
而是自找罪受了吧
作者: nurse4406    時間: 2018-8-13 09:27 AM

光是看了就飽了,這個真的是讓我不太想要吃呀!
作者: dvd73811    時間: 2018-8-13 10:21 AM

韓國的這個也太壯觀了吧光看就沒食慾了
作者: star3600    時間: 2018-8-13 02:07 PM

賣相甚麼的已不注重了吧XD
那份量真的不是一兩個人可以吃得完, 4個人的話應該沒問題了吧(笑)
但感覺上真的是挑戰, 吃完它都不用吃其它的東西了~
作者: ru04n0vul3    時間: 2018-8-13 02:40 PM

作者: w864020    時間: 2018-8-13 11:07 PM

這個太難了啦  能吃三分之一就很猛的啦  吃不玩真的太浪費了 雖然賣相真的不太好
作者: yamapi10    時間: 2018-8-13 11:54 PM

感覺抹茶的還行阿
雖然有點史萊姆的感覺XD
作者: ddff939    時間: 2018-8-14 12:51 AM

作者: lenton02    時間: 2018-8-14 02:27 AM

作者: luis_liss    時間: 2018-8-14 02:39 AM

這個看起來賣相不是很好看啊
作者: yaazes    時間: 2018-8-14 06:05 AM

感覺一顆花椰菜擺在眼前
這是我第一個想法
我倒認為 台灣宜蘭火山爆發冰 外型比這還讓人更想吃
作者: s996633s    時間: 2018-8-14 06:39 AM

看起來就是很大份量而已  口味應該SOSO所以只能出此招
作者: gpxrockx    時間: 2018-8-14 04:08 PM

天呀 超好吃的
我想我喜歡
不知道在台灣會不會有壓
作者: jaylin2415    時間: 2018-8-14 04:49 PM

看起來真的不太美觀少了點吸引力
不過份量真的好可怕啊
這個會吃到吐吧
真的是吸引不太了我
作者: STRENTH    時間: 2018-8-14 07:06 PM

作者: soardragon24    時間: 2018-8-14 08:24 PM

冰不就是甜+冰而已嗎?感覺像是炒作噱頭,分量大點,但特色好像就還好!
作者: 一起夠    時間: 2018-8-14 08:28 PM

這個應該還沒吃完就先倒了吧

這麼高壓力很大欸
作者: king73314    時間: 2018-8-14 10:11 PM

作者: 藍色俇想    時間: 2018-8-16 08:36 PM

這也太多了吧,感覺很甜也很容易膩!
作者: ru04n0vul3    時間: 2018-8-16 08:59 PM

作者: terence740613    時間: 2018-8-16 09:51 PM

作者: 淹龍    時間: 2018-8-17 03:48 AM

看到都膩死了..,要好幾個人一起吃才不會吃到膩吧!
它這個是冰淇淋呢因該不便宜! 台灣像這種大碗的是剉冰加水果再加煉乳or糖漿,
不管哪一種在夏天吃都是一種享受呢!

作者: sim0831    時間: 2018-8-17 05:28 AM

作者: qwe098754    時間: 2018-8-17 06:39 PM

熱量應該爆表....雖然很想吃..但是挑戰就算了
作者: HexJacal    時間: 2018-8-17 06:48 PM

這麼高的冰品,還是多找幾個人來一起分享比較快樂吧~
作者: poonn    時間: 2018-8-17 07:09 PM

天阿!!!滿滿的抹茶好享受阿.....
好想要吃阿~~~~
趕快到台灣來開店
作者: got767457    時間: 2018-8-17 08:30 PM

挖這個吃完可能也撈賽了吧,因為吃太多冰的肚子受不了
作者: 455351    時間: 2018-8-17 08:51 PM

看起來像嘔吐物真噁
作者: sung0716    時間: 2018-8-18 08:23 AM

我怎覺得吃這個有點自找罪受的感覺....  
作者: angue147    時間: 2018-8-18 08:37 AM

我光看就感覺吃不下去了....吃完一定會肚子痛,因為太冷了...
作者: A24986302    時間: 2018-8-18 08:52 AM

看起來就很棒阿 好想挖一大口吃下去
看了心都融化好了- -"
作者: QQ小熊軟糖    時間: 2018-8-18 08:59 AM

吃不到一半腦袋都結凍了吧
作者: 舞躍    時間: 2018-8-18 03:39 PM

看到就飽了 還有點反感....還是正常版的的比較吸引人~
作者: ts153    時間: 2018-8-18 03:48 PM

火山爆發冰! 真的像火山爆發呀!...有意思!
作者: fs30406    時間: 2018-8-18 04:50 PM

哇靠

也太高了吧= =

火山爆發的感覺 覺得看了就飽了
作者: hunter8177    時間: 2018-8-18 04:59 PM

看到就飽了,就算吃完頭也痛死 胃會抽經
作者: su06el    時間: 2018-8-18 05:08 PM

吃這麼多又冰又甜的食物,到後來一定會頭痛想吐 XD 感覺吃不到 1/3 就膩了,還加煉乳。
作者: ted1972    時間: 2018-8-18 05:08 PM

作者: 黑鷹行動    時間: 2018-8-18 05:35 PM

我吃2口就會丟給另一個人吃...
大概2口我就膩了
作者: fugufush    時間: 2018-8-18 05:47 PM

看起來好好吃
夏天吃冰最消暑了
但是怕吃到一半倒下來
作者: menuling    時間: 2018-8-18 10:02 PM

看起來還滿好吃的
不過應該滿傷身體的
作者: DuckPigPig    時間: 2018-8-18 10:38 PM

作者: shi701213    時間: 2018-8-18 10:56 PM

看起來份量是很大,可是價位是多少?而且配料太多感覺有點怪,各種顏色混在一起的感覺。
作者: zaqwsxdsa    時間: 2018-8-19 02:11 AM

好噁爛...

感覺像是在吃一坨屎...

而且就算天氣再熱...這樣子吃冰肯定拉肚子拉好幾天...
作者: shadowfoxdm    時間: 2018-8-19 02:23 AM

泡菜國人就是愛浪費食物
根本只是表面好看而已
作者: nsmx1rex    時間: 2018-8-19 02:26 AM

難怪吃不完,這吃完也要頭痛了吧
作者: q7561029    時間: 2018-8-19 02:29 AM

武喵亦翔 發表於 2018-8-13 01:17 AM
ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ✐║↖樓延續▲寫心得↑║♕ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

這一人吃完大該也拉肚子了吧  還是多人分著吃好
作者: 22331299    時間: 2018-8-19 02:34 AM

看起來好像餿水= =
完全不想吃
作者: andy4622    時間: 2018-8-19 12:28 PM

好大一個.........我一定要找四個人 (大笑
作者: azbx1kimo    時間: 2018-8-19 12:46 PM

這麼大一坨...看起來有點噁心了...
作者: leon599500    時間: 2018-8-19 12:51 PM

製造話題才會有消費,韓國人也是很聰明的!
作者: f31636    時間: 2018-8-19 01:09 PM

這應該吃不到四分之一就不想再吃了吧= =

作者: Leomoun    時間: 2018-8-19 01:59 PM

重點是好吃嗎,不然那麼少難吃也吃不完啊!!
作者: chou9963    時間: 2018-8-19 02:14 PM

這個愛吃甜點的還是可以一個吃完的
作者: 一脈香    時間: 2018-8-19 02:26 PM

超大分量 吃久了 因該會 噁心
作者: solid098    時間: 2018-8-19 02:42 PM

這吃不完 感覺就頗浪費食材的
作者: dragon8276    時間: 2018-8-19 02:46 PM

光看就很飽了
不過那個熱量真的讓我不敢直視阿
可能要運動2小時才有機會消吧
作者: GXZn    時間: 2018-8-19 02:49 PM

哇靠 幾個人一起吃還可以
一個人吃的話應該對胃負擔太重了
不過看起來不錯吃耶
作者: urlsyl    時間: 2018-8-19 02:51 PM

看起來就不吸引人吃
一點都沒有食欲
作者: 100179398    時間: 2018-8-19 03:49 PM

兩大台灣有錢人:  醫生  賣冰   老闆應該很有錢XD
作者: bestinmove    時間: 2018-8-19 09:31 PM

感覺有點大碗~這樣可能要四個人才吃的完吧...不過本人不愛抹茶哈~如果是巧克力的話還不錯
作者: koi114    時間: 2018-8-19 11:35 PM

就是份量大而已啊....也不曉得有什麼特別好吃的 XD
作者: lelelefule    時間: 2018-8-19 11:54 PM

這樣真的吃完應該也快要往生的頭痛吧  可怕
作者: f26718741    時間: 2018-8-20 01:48 AM

武喵亦翔 發表於 2018-8-13 01:17 AM

挖哩!!!這根本是沒事找虐嘛
吃到吐的概念
作者: jaynewzealand    時間: 2018-8-20 09:37 AM

還沒吃完就融化成衣攤糖水了
作者: gpxrockx    時間: 2018-8-20 02:15 PM

這個我喜歡 我超愛這樣的冰
太讚啦
還是雪綿冰 好
作者: andykuos1218    時間: 2018-8-20 02:45 PM

東西弄成這樣看起來就不美味了...
作者: sindemonyang    時間: 2018-8-20 03:16 PM

這已經不是噱頭了。而是浪費食物了。
想想那些餓死的人和營養不良的人。這些已經太過了吧。
兩個人吃又太那個。。。。
一個人吃(普通人)幾乎吃不完。。。
根本就是浪費食物。
作者: EDDY_M    時間: 2018-8-22 09:10 AM

糟糕呀 看起來 就一點都不好吃的樣子
然後 還用那個鍋子 .... 整個美感就被破壞到不行 好像是餵豬吃的 ... X
作者: 50225022    時間: 2018-8-22 11:52 PM

好像很好食,但一定食不完吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www01.eyny.com/) Powered by Discuz!