伊莉討論區

標題: [小玉要被吉了!淚崩:為什麼大家這麼討厭我][蘋果日報][2018-09-03] [打印本頁]

作者: 南拳下雨天    時間: 2018-9-3 10:02 PM     標題: [小玉要被吉了!淚崩:為什麼大家這麼討厭我][蘋果日報][2018-09-03]

知名網紅小玉日前在Youtube上傳了一則「全台最狂!花10萬把超商買光了」影片,但影片內容遭拍攝的超商主管抗議,要求不下架不排除提告,他昨天上傳影片崩潰淚訴,不解地問「為什麼這麼討厭我。」

小玉在Youtube擁有百萬點閱人次,但因說話誇張、行事作風頗具爭議,日前他在超商進行拍片,將店內除了菸酒和易壞物品買下,但也在店內直接躺下,並將商品灑一地,最後將零食和飲料分送街友。最後他買下1134件商品,共花了31963元。

但這支影片隨後被通知下架,小玉2日在Youtube以「小玉要被吉了【昨天影片突然下架】」為題發布影片,坦言「昨天的影片被下架了,原因很簡單,當初跟店家沒溝通好。」對方主管來通知,「這支影片不應該出現在上面」,但他似乎仍搞不清楚狀況,「我不知道問題是什麼。」

小玉說著說著淚崩,「我就只是想要拍影片而已,我又不是作奸犯科,我到底為什麼...這麼討厭我!」「我花一個禮拜去剪出來,就這樣沒有了,我拚死拚活剪出來的耶!」他最後並向粉絲道歉,「對不起大家,真的很對不起」,並說原本想說那支影片成效很棒,能想讓大家看到不同的他。

小玉的說法引起兩派看法,有人支持,「好心疼,剪輯很久的影片被下架,這心情完全能理解」,但不少人認為要先檢討自己,「怪誰啊!自己的行為舉止像是沒家教的小孩,把商品灑到地上、躺在便利商店地板、在超商鬼吼鬼叫諸多等等,是到底有沒有受過教育?主管會覺得有問題是非常正常的」、「我已經看過影片了,憑良心講,那部影片會被下架,我是感到毫不意外,整部影片,前面完全都在搞笑,後面才在做善事,難道你天真到以為只要拿"做善事"三字,就可以胡作非為嗎?」另有網友建議,「其實我是覺得與其拍影片說下架的事,不如好好的反省一下自己哪裡做錯了,每個人都有犯錯的時候,知道哪裡錯,再去改進也還來得及的,只是希望能夠把《影片下架難過》,這個影片改成《向店家道歉的影片》。」

至於有網友反應仍看的到,小玉在留言處回應:「很多人說還看的到,因為小玉我設成非公開狀態。算是我一點僥幸心態希望他們讓我過吧!請千萬不要擅自亂傳出去,會有法律問題。」(即時新聞中心/綜合報導)

[attach]124784635[/attach][attach]124784636[/attach][attach]124784637[/attach]

給街友是一個很棒的行為,跟國外很多youtuber一樣,這行為很棒,也需要勇氣才做得到的
這是我覺得沒問題的
有問題的是你的行為讓大家知道台灣教育有點問題就算了,而且一年比一年糟
你想模仿國外youtuber做的事情,但他們可沒有做那種很低俗的行為....

作者: kiwi1106    時間: 2018-9-4 01:42 AM

作者: pnsgzobto    時間: 2018-9-4 02:49 AM

坦白說看這新聞之前,還真的不知道他是誰
為什麼會紅也是個謎
但是這種屁孩行為真的不可取啊
不就是怕大家不知道他是網紅、他很行?
也許分東西給街友是種好的行為吧?
但是這種行為還不如他直接拿十萬捐給需要的人
拍個一分鐘小短片就好了
作者: xxper    時間: 2018-9-4 04:54 AM

作者: b0sskiss    時間: 2018-9-4 08:42 AM

根本不知道有這個人物....
也算是觀眾養出來的吧....
作者: 4457ab    時間: 2018-9-4 09:32 AM

他父母的家庭教育真的很失敗
做善事不是問題,問題是那屁孩行徑,想紅不是這樣打著做善事的名號為所欲為

補充內容 (2018-9-4 09:34 AM):
而且他只是想紅,根本無心做善事,這才是最讓人討厭的地方
作者: 走路有風    時間: 2018-9-4 10:32 AM

善心是好~~但事先沒跟店家溝通協調好就是不對~~
作者: bushfire    時間: 2018-9-4 10:38 AM

就超商立場
東西賣出去有進帳有業績
作者: hhoe876181    時間: 2018-9-4 12:00 PM

基本上現在所謂網紅有一個很普遍的現象
就是所有的談話及舉動,都是以自己為主
比如我認為,我覺得,為什麼是我,我討厭
然後在很多影片,基本上就是搞笑無厘頭
有質感嗎??有內容嗎??
真的還好

作者: seeyabronx    時間: 2018-9-4 12:16 PM

人紅是非多,疑...他好像也沒有多紅
可能就之前的言論讓人不得不盯上他
作者: winter070    時間: 2018-9-4 12:30 PM

一年前我就勸告我家裡的小孩不要訂閱他的頻道!

我說這個人的搞怪方式奇特,以搞怪脫序吸引點閱率,這樣做不會長久!我不希望你們被他影響!

每次小孩被我看到他們在看他的頻道,我就會分析給他們聽,為何此人沒前途的原因!

作者: goodbyemy    時間: 2018-9-4 01:08 PM

這誰啊?
而且感覺像屁孩的行為,不被討厭也很難吧
作者: gogosp    時間: 2018-9-4 02:57 PM

我個人的覺得這些網紅有時會做出驚人的舉動想要吸引點擊率,只是,做法有些爭議才會被人批評呀!
作者: a86241    時間: 2018-9-4 03:39 PM

因為他沒有替別人著想 花錢把超商東西都買下來是你高興 但又亂丟 人家店員不用整理嗎 真要那麼做 不會拿一些錢給店員當小費喔 起碼人家辛苦有代價
作者: samu830512    時間: 2018-9-4 06:04 PM

話說這是之前拍影片炫耀自己繳了很多稅的那個網紅嗎?.....這實在教壞小孩
作者: leopai9518    時間: 2018-9-4 07:00 PM

作者: 幻龍真君    時間: 2018-9-4 07:28 PM

灑一地還躺下不被告才怪

如果單純給街友被告那現在倒楣的就是超商主管了
作者: fgred    時間: 2018-9-4 07:54 PM

他本來就很讓人家討厭了~~~~~~~
作者: casper97    時間: 2018-9-4 08:21 PM

做事前先想想,不是想怎樣就怎樣的。
作者: ru04n0vul3    時間: 2018-9-4 09:30 PM

作者: laokung3    時間: 2018-9-4 10:13 PM

犧牲色相傳點閱率 算是不錯了拉~
作者: jones0712    時間: 2018-9-4 10:16 PM

原來是哪個說自己賺很多.還把存摺PO出來的屁孩喔.害我想說是誰勒?
把超商貨品掃光在丟地上搞笑後送街友.有病嗎?
如果是掃光超商貨品.然後整理一下送街友.我會比"讚"給你
但是讓人接受你丟地上的東西.這算什麼.感覺就很差.像在汙辱人似的.
這種人的影片.被封鎖才好...
作者: xiaoan0327    時間: 2018-9-4 10:28 PM

我開了別人上傳他的影片
他開口第一句話立刻想關影片
不知道到底是在紅哪點的....
作者: acidfish0403    時間: 2018-9-4 10:29 PM

台灣民情有一個普遍的問題就是不尊重專業,它的基礎是"不尊重別人",而你不尊重別人,別人也不用對你客氣,這是最簡單基本的作用力與反作用力原理吧?先不說每個人對這超商公司有什麼主觀看法,但這公司也是做了好幾十年才有現在的形象跟商譽,然後你這所謂剪輯"很久"的影片播放的幾分鐘內就開始在破壞他們形象,我是不知道他們會不會吉,但我覺得吉到你翻掉也是剛好而以

還有一個普遍的問題就是永遠問題都歸咎給別人,拿個標籤出來通通把錯往那裡推就對了,好像自己完全不是這社會的一部分一樣,還哭勒?到底哭什麼?只會說「我不知道問題是什麼。」就是你最大的問題,人的脆弱很多種,這種自私的脆弱最常見,天天都看的到,讓人無言的解釋跟不明所以不斷反問大家的話,最後還要哭一段,小孩子都只想看跟"大人"觀念不同,可以不用負責任行為的東西,然後光吸收這些東西就飽了,自私變成一種理所當然,角度特別的人可以把低俗拍成影片,這種連低俗都稱不上,就一個只會胡亂來還想合理放大自己亂來的屁孩
作者: ckckndu    時間: 2018-9-4 11:01 PM

根本是毫無意義的影片...
下架也好...
不知是告他什麼...
作者: yagami22    時間: 2018-9-5 06:59 AM

為什麼大家討厭你
你自己拍的影片看過還不知道問題在哪嗎
網路上都已經說明你的問題在哪
還在那邊哭著問為什麼
就簡單的問你
倘若你是這家店的店員
看到像你這樣的顧客把自己的商品亂丟一通
你會爽嗎?別忘了當下的你是很爽的
別說你剪片剪的很辛苦
卻忘記你讓店員撿東西也撿得很辛苦
作者: woodlay    時間: 2018-9-5 09:15 AM

我只知道他賺很多錢
然後他認為幫助可憐的遊民很讚
卻不知道那個被他騷擾的便利商店也很可憐
但是這個社會就是這樣
譁眾取寵的
說謊的
往往賺得比那些努力工作的人都多

這個youtuber只是其中一個例子而已
然而他們能賺這麼多錢
是不是代表價值觀扭曲的其實是觀影的眾人呢
作者: easachang    時間: 2018-9-5 09:31 AM

網紅門檻真的很低
你只想拍片讓自已紅但門市也有拒絕讓你拍片的權利
作者: anjoep    時間: 2018-9-5 09:34 AM

錢多沒處花嗎,還真讓人羨慕,我也想有三萬可以亂花
作者: seees    時間: 2018-9-5 09:44 AM

沒意見
這是一個什麻都可以的時代
觀感不好但沒犯法的問題就不好說什麼
作者: DEVILKIN0939    時間: 2018-9-5 10:11 AM

看長相就不賞心悅目了
不知道紅什麼
作者: kingnai    時間: 2018-9-5 11:30 AM

想紅的網路邊緣人很多(因為還沒紅,所以不配每個都叫網紅),大多數是行為失調,腦子餿水,自我極度的膨脹
作者: 0916776686    時間: 2018-9-5 12:41 PM

為什麼他可以紅...
越白目越紅?
那他越來越誇張大家是再罵什麼??
還不是大家捧出來的網紅!!
作者: dragon8276    時間: 2018-9-5 01:16 PM

怎樣的觀眾 養出怎樣的網紅
捐助這件事沒有什麼不對
但是一些多餘的行為
被告剛好啦
作者: bushfire    時間: 2018-9-5 01:35 PM

因為你很惹人厭
所以大家討厭你
作者: 1007kura990077    時間: 2018-9-5 01:39 PM

不提我還真不知道有這個人
根據文章出現的行徑真不知道為什麼這類型的影片會有這麼高的點擊率....
作者: 226711    時間: 2018-9-5 01:59 PM

想紅想瘋了, 又提不出好內容在那邊討拍?
作者: FONG0000    時間: 2018-9-5 03:20 PM

在超商進行拍片,將店內除了菸酒和易壞物品買下,但也在店內直接躺下,並將商品灑一地,最後將零食和飲料分送街友。最後他買下1134件商品,共花了31963元。

有句話叫為善不欲人知
有心幫人 默默地去做就對了
就算衝點閱率
也是盡量朝正面的方向去做
買了直接分發 不要作其他畫蛇添足的事
相信得到的掌聲絕對比批評多
作者: delphi    時間: 2018-9-5 03:28 PM

只是想炒作新聞,對准會沒有真正幫助
作者: q1w1kimo    時間: 2018-9-5 03:43 PM

想要別人的感謝而去做好事是為了滿足自己的虛榮心而已
作者: jerrykb    時間: 2018-9-5 04:16 PM

報弘的過程就是要檢討   如何讓影片更加有可看性
作者: kid113    時間: 2018-9-5 05:10 PM

這種"網紅"不就是大家養出來的嗎?非常認同!!
倘若沒有各位的縱容,哪怕是無視,怎能造就出這種人物?
我已經不知道現在的社會到底怎麼了,真的是病了嗎?還有救嗎?
新興職業的崛起無所謂好壞,但千百種行業都應有最低的道德底線才對
"做好事"這三個字不代表可以包容這行為中的一切行為
倘若扛著這標語就能所向無敵,那想必這社會遲早會分崩離析
先排除究竟是否是真-做好事
有句網路用語頗有趣-如果道歉就能了事,那要警察幹嘛~
再排除他是否真心道歉好了
但...
已經做出的事有如潑出去的水,是很難再收回的
我沒有看他的影片,僅就這篇文章內容做評論
我想說的是,該超商店員就得活該幫你擦屁股嗎?
所有在該超商產生的一切行為,只因你事後所謂的"行善"就能大而化之了嗎?
當然他的所作所為確實提醒了我們,我們的教育成功了嗎?還是失敗了...
再套用一句網路用語-大腦是很珍貴的東西,希望大家都擁有~
期望共勉之...

作者: w7170496    時間: 2018-9-5 06:23 PM

不懂為什麼現在一堆從沒聽過的人說
冒出來就說是網紅
為了拼點閱率 流量什麼事都做的出來
這人被吉剛好而已
作者: lanevo1979    時間: 2018-9-5 06:40 PM

很多自認網紅的,都有誇張的行徑...
甚至還有拿生命開玩笑出人命的...
作者: 雨天等放晴    時間: 2018-9-5 07:30 PM

沒事還是別看沒營養的節目吧
作者: cosmini    時間: 2018-9-5 07:59 PM

我還以為找酸民來臨演做影片,還有在娛樂百分百的行為已經是極限了,這次可是刷新了我的三觀

先給大家看一些YTer拍這些影片的想法
https://www.youtube.com/watch?v=sgLxhiYN7fk
https://www.youtube.com/watch?v=nphJAUAIjz8

以下就是我的想法了:

首先就是我覺得現在台灣有名的一些創作者,只要仗著自己的粉絲夠多,就可以死不認錯,或是那種有跟沒有一樣的道歉,想說風波過了就不會在有人留言嗆人了,我舉幾個例子

胖虎,一位台灣的YTer,之前的深蹲影片是沒有另外拍影片說有真正道歉的,只有在FB發個文,而道歉也不是針對自己推銷減肥藥的行為道歉

尊,一位台灣的YTer,在娛樂百分百對男主持人說的那句"你為什麼要用中國腔,你是不是想要進內地發展"蠻不尊重人的,也沒有道歉什麼的

至於放火和聖結石也是例子,至於他們的事蹟去查就知道了

初夏,一位台灣的繪師,沒接觸過繪師圈應該對這方面很陌生,總之就是畫畫在網路發表創作的人,這位是那種有接那種畫小說封面和其他委託賺錢的繪師,在第四屆絢櫻繪圖比賽(絢櫻是什麼可以去查查),在最後的幾張圖給的評語很糟糕,講一些很不尊重那些來比賽的繪師的玩笑當評語,結果他只是在FB發文說:"嗚嗚嗚嗚,網路霸凌"之類的話,之後也沒有什麼道歉的文,之後他的幾篇文,粉絲都當沒事一樣,就不計較了

人二,一位台灣的繪師,雖然常抄襲別人的創作,但是每次道歉,卻又在犯,感覺這等於沒有道歉過一樣

Stellarism,一位台灣的繪師,拿別人的創作拿來描圖修改一下拼接,雖然有發道歉文,但是道歉的很籠統,不知道的人看了還不知道他幹了什麼,很沒有誠意的道歉,有跟沒有一樣

想當初藍色鐵捲門(曾經是一位YTer,是把當個創世神這個遊戲風氣帶進台灣的始祖)只是宣傳標語而惹出爭議,也道過歉,但是很是持續被一堆人針對,最後退出YT,我只能說現在的創作者真的很幸(ㄅㄟ)福(ㄞ),有一堆粉(ㄋㄠˇ)絲(ㄈㄣˇ)護航,我相信他們碰到藍色鐵捲門的情形,就不相信還能那麼死皮爛臉

結論:他們都用了一般的水龍頭
作者: qaws328    時間: 2018-9-5 08:08 PM

作者: op431069    時間: 2018-9-5 09:21 PM

幫助弱勢很棒但是也要用對方式不然還是會挨告的
作者: honaka    時間: 2018-9-5 09:24 PM

就只是個屁孩阿
搞不懂為何這麼紅
愛拍一堆亂七八糟的影片還怪東怪西?

作者: danny9527    時間: 2018-9-5 09:57 PM

就明明不能攝影拍照了還硬要弄
憲在被告了又在那裏哭哭
ㄚ當初照著別人規則走就不會這樣了
作者: joehi5218    時間: 2018-9-5 09:57 PM

其實他也很認真的 想想看 女網紅只要姿色不錯 敢小露性感 一般網友會買帳
男網紅 則要更認真的去經營 更要會說學逗唱 要開箱 要搞怪 要做些常人想不到的事情 他們才能吸引到群眾的眼球 或許他做的方式我們不能接受 但她的努力也不能被否定
我不是他的粉 畢竟他做的一些行為舉止我並不喜歡 但能了解他為什麼要這麼做
作者: jennjong    時間: 2018-9-5 10:03 PM

可能是自己窮慣了

看到小P孩這種影片, 我沒有什麼在行善的感覺, 反倒比較像在炫富

作者: 蠍老爹    時間: 2018-9-5 10:05 PM

頭腦有問題......

結案!!
作者: pear714529    時間: 2018-9-5 10:08 PM

看到被吉了的標題就不禁笑出來了,誰叫你太不長眼
作者: berger10999    時間: 2018-9-5 10:08 PM

不懂花那麼多錢去買東西~再去送街友~不如.直接給街友或辦義食或捐給有義食的餐館比較好吧
現在是搞不懂狀況還是...我還在原始時代啊
作者: a414177    時間: 2018-9-5 10:25 PM

現在這年頭有哪個正常..被萬惡的藍綠輪流統治超過20年..人民都被詐騙這麼多年了..失去競爭力的台灣就只剩下一堆講幹話和謊話的藍綠..如果不趕緊瓦解萬惡的藍綠..只怕台灣將來就成了真正的鬼島了
作者: angus3939    時間: 2018-9-6 08:18 AM

他是誰阿  不認識說  就  想紅吧!
作者: ssstephen    時間: 2018-9-6 08:40 AM

這傢伙是誰聽都沒聽過 跑出來刷存在感有甚麼意義
作者: shinosakii    時間: 2018-9-6 08:46 AM

winter070 發表於 2018-9-4 12:30 PM
一年前我就勸告我家裡的小孩不要訂閱他的頻道!

我說這個人的搞怪方式奇特,以搞怪脫序吸引點閱率,這樣做 ...

您的作法是正確的 網路上很多東西都是套路 他的很多行為其實已經造成心理發展未完全的孩童 把他當成偶像崇拜 甚至以他為榜樣 是我的小孩 也會建議他們不要常看他的頻道
作者: ichart    時間: 2018-9-6 08:59 AM

有跟店家協調也是不行的,因為她們只能說不行.能作主的只有總公司
你今天記者要來拍攝訪問之類,還要先電話問區組長讓他門聯絡公司說可以才可以
便利商店有規定,都貼在入口的玻璃門
禁止帶寵物,拍照之類的
平常沒在管是大家睜一隻眼閉一隻眼.
被針對則是,脫序行為有礙觀瞻,所以會被超商針對.
作者: NEVIN13    時間: 2018-9-6 09:09 AM

奇怪,現在不是有很多爛客(行為更誇張,難道人紅就中槍,人爛摸摸鼻任倒霉?)最後倒霉得還是店員不是店家
作者: 路邊有隻草    時間: 2018-9-6 09:10 AM

支持提告

現在網紅好像認為他們最大
作者: Billy1008    時間: 2018-9-6 09:26 AM

討厭他的行為呀! 不知道為什麼紅???
作者: cqc66    時間: 2018-9-6 10:27 AM

活該屁孩有錢就了不起嗎.想紅就想出爛點子.被吉了不錯現在更紅了
作者: a30448    時間: 2018-9-6 09:22 PM

拍一些奇奇怪怪的片子,真搞不懂我都看不懂啊....
作者: ezio1477    時間: 2018-9-6 10:55 PM

根本就是搗壞社會風氣!
影片內容大部分豪無營養
作者: xyz510510    時間: 2018-9-6 10:55 PM

作者: vito73322    時間: 2018-9-6 10:55 PM

他好歹也是公眾人物了
應該也知道觀看族群有不少國高中生
再加惡搞也就算了
外出也惡搞,被罵不是很正常嗎

作者: menuling    時間: 2018-9-6 10:57 PM

人總是不經一事不長一智
希望有學習到這次的經驗
作者: tufesd    時間: 2018-9-6 10:58 PM

網紅紙代表很多人看過你,看過並不代表認同,我們也常看到路上三寶被撞死,但不代表我們贊成路上有三寶阿
作者: cutetititi    時間: 2018-9-6 11:14 PM

這樣就哭真沒膽識
看看我大中國的直播主
水不會從眼淚噴出
都從適合的地方出來潤滑
提供乾爹良好的感受與服務
作者: 諾于    時間: 2018-9-6 11:29 PM

他哪位阿0.0?
最近有看到這消息,但咱家完全不認識他....
看完描述覺得滿無聊的,影響店家被告是當然的阿
哭啥...
不適人家討厭你,是你的行為有問題...
現在的人,不檢討自己,反而會怪被害人...
作者: shi701213    時間: 2018-9-6 11:42 PM

超商東西一次賣完了,應該很高興才對,可能是小玉本人的一些行為舉止太誇大,所以基於一些考量才會要求他下架,不然你每天來拍一次這種影片,那間超商應該會點小玉的點擊率點到爆。
作者: crazymonkey2000    時間: 2018-9-6 11:45 PM

他以前的影片還沒那麼誇張
這次的就真的過頭了
而且我不認為最後做公益有形象補正作用

作者: justin00392    時間: 2018-9-6 11:54 PM

風俗國情不同
發給街友是好的
但是企業形象也是他們花費鉅資打造的
沒有什麼對錯
好好的活下去吧
作者: bill19911026    時間: 2018-9-7 12:42 AM

店家態度很讚,也該適時教網紅不是為了人氣什麼影片「只要不犯法」都可以拍
有些動作真的會讓一些年紀稍輕的小孩亂學,好好學到一課才是重點而不是斤斤計較拍的心血
作者: good8021    時間: 2018-9-7 12:45 AM

影片我沒看,只聽說片中他在超商內把商品灑到地上與大吼大叫之類的

如果屬實那確實應該下架,畢竟已經影響到超商形象了

之前他們上娛百節目也是一樣一進場就大吼大叫,還有其他幾乎不受控的行為

影片的核心價值是好的,但是應該檢討自己表現出來的行為
作者: zilovecat    時間: 2018-9-7 07:27 AM

幫助人很好非常可取 但動機舊..........
作者: lsps40803    時間: 2018-9-7 01:44 PM

看到就爽啦
到底為什麼這麼多人會喜歡這種低智商的影片...

作者: -戒月-    時間: 2018-9-7 01:50 PM

現在的Youtuber有什麼好看的?  大部分都炒作  內容毫無意義  連遊戲直播主都比較好看
大部分不都在秀下限而已? 跟內地的直播主87分像  卻比內地的還無聊
只有少部分還有教學意味和道德風氣尚存
作者: ykkidog    時間: 2018-9-7 03:40 PM

我比較想知道的是
為什麼這樣的人也能當網紅啊......
難怪一堆人都想當直播主
噱翻了
作者: 79831714    時間: 2018-9-7 03:50 PM

可憐之人必有可恨之處 你有想過便利商店店員多麼傻眼嗎
作者: dvc1208    時間: 2018-9-7 04:13 PM

想紅想瘋了 被告只是剛好!! 這年頭有病的人還真不少....
作者: stellarx88s    時間: 2018-9-7 10:13 PM

現在的人真的很喜歡在公共場所搞一堆脫序行為
無厘頭也要有限度
在自己家裡怎麼玩誰管你阿

老是在講他國人
自家人也好不到哪去

小丑跟白痴只有一線之隔
支持他的粉絲們也要分清楚事情嚴重性
無腦的跟風只會顯得自己幼稚
還不知道哪裡錯
把影片給自己家人看 順便問問看他們哪裡有問題吧

他們會覺得光榮嗎??

作者: 7-moon    時間: 2018-9-7 10:35 PM

姑且不論他的行為是不是適當

反正我是不知道他是誰

也沒看過他的任何影片

也許他有會紅(或者認為自己紅)的理由

只不過他的理由在我這裡不成立罷了

我也不會覺得他教壞小孩子,小孩會變壞是家長沒教好,沒去管理他收看和學習的對象

而不是單純只怪網紅
作者: aaaassss11    時間: 2018-9-8 12:53 AM

這真的是死好 他弟還比較成熟一點
完全不知道他到底在幹嘛 哭哭啼啼的

作者: ddd100200    時間: 2018-9-8 01:07 AM

來看看這個吧

https://www.youtube.com/watch?v=5WDHsu9AdXE

另外一種解析
我贊成他這個觀點,道歉還開營利就是沒誠意,就算想做好事,也不影響前面大鬧店家的評價。
總不能說你消費這間店、這個品牌後去做愛心,品牌就因為有做愛心就不能追究你吧?
這是兩件事,要分開談,很重要!

作者: altairng    時間: 2018-9-8 01:46 AM

想紅想瘋了,也不看看自己是在哪個國家
作者: a52083939    時間: 2018-9-8 09:04 AM

他誰啊,根本不想去了解他,聽說只會做一些壞的示範,真的是無言耶
作者: asdfock12305    時間: 2018-9-8 12:42 PM

還好我以後小孩的童年,不會再是他了
作者: ccyanthony    時間: 2018-9-8 01:02 PM

屁孩行為  居然有人還認同   這個社會的基本的道德已經這麼差了嗎?
作者: mjkbtmac1110    時間: 2018-9-9 03:45 AM

真的不知道該對這種人說甚麼才好

但是問題重點就在,是一堆現實生活的人養出這種直播主

真實的人們去點閱,是供養他們,讓他們以為大家就愛看他們這樣

真真無言
作者: Jones19720505    時間: 2018-9-9 09:17 AM

想做公益,有很多的途徑可以達成,
譁眾取寵的方式,不可取...而且消費其他店家~~
作者: 燈泡神    時間: 2018-9-9 01:59 PM

作者: leafcat    時間: 2018-9-9 02:19 PM

如果還在問為什麼會有爭議,大家為什麼不喜歡,那真的要好好的思考一下自己哪邊是不好的吧,不要花多餘的時間又PO一段看似想道歉,實際上只是想討拍的影片,這樣只會讓人觀感更加不好而已
作者: koi114    時間: 2018-9-9 02:22 PM

根本是屁孩,不是買東西分給街友就算善事,也要看你是抱持什麼想法做出這件事的。
再者,買東西沒犯法,但違反了社會秩序,就是違法
作者: z40655783    時間: 2018-9-9 02:24 PM

我不認識這位,也沒看過這影片,不過單看一些說詞,可見他做的這行為其實反感的人比較多一點,嘛....我只能說,或許他說的對,他是沒作奸犯科傷害人,可是卻讓人反感也讓那超商讓顧客以為有問題,所以....被告很正常吧,妨礙名譽之類的
作者: virtualonot    時間: 2018-9-9 04:36 PM

網紅啊
為了想出名甚麼東西都能拍出來
還自以為很得意
作者: gs123    時間: 2018-9-9 04:51 PM

作者: ds2007    時間: 2018-9-9 04:58 PM

就向憲哥講的,現在女神比宅男孩多
隨便阿貓阿狗都能當網紅上節目出唱片,拉低整個演藝界的價值
看看以前要進軍演藝界多麼難,現在呢?
只能說現在自我感覺良好很多,而且這也是一種趨向了
唉~~~很多地方越活越悲哀,特別是鬼島

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www01.eyny.com/) Powered by Discuz!