伊莉討論區

標題: [中國派車進關西機場接人? 網媒吹很大][2018/09/07][自由時報] [打印本頁]

作者: 天天鮮奶茶    時間: 2018-9-8 12:36 PM     標題: [中國派車進關西機場接人? 網媒吹很大][2018/09/07][自由時報]

〔駐日特派員林翠儀/東京6日報導〕中國網媒「觀察者網」報導,中國駐大阪總領事館5日派15輛遊覽車到關西機場,營救750名受困中國旅客一事,有嚴重的浮誇造假嫌疑。據中國官媒「中國網」報導,中國是透過關西機場營運公司將「會說中文」的人集結載運出機場,並非派車入內,國內部分媒體未經查證,白白中了中國統戰圈套。

中國網的日文網頁報導,中國駐大阪總領事館得知有750名中國旅客受困後,派員「至機場周邊」收集情報,並且與日方研究疏運對策。日方在5日中午將中國旅客集中,共分4批輸運出機場。

被機場營運公司一句話戳破
我國大阪辦事處人員也表示,據他們向關西機場營運公司了解,營運公司說,昨天除了公司調度的接駁巴士以外,應該沒有其他巴士能夠進入機場。
關西機場營運公司昨天為疏散在關西機場內受困的旅客,出動高速船和接駁巴士以水陸兩線方式輸運。但因聯外橋梁只開放單行通車,為了防足塞車,所以並未開放接駁巴士以外車輛進入,所以,辦事處人員也無法進入機場。換言之,中國網媒吹噓中國駐大阪總領事館派專車進入機場接人,是一則「吹很大」的假新聞。對此,駐日代表處有官員很氣憤地說:「老共又在統戰」。

至於中國旅客上傳的影音所指15輛巴士,是等候在大阪的接駁車,將脫困的中國旅客送到大阪的兩大車站。中國網媒卻將魚目混珠,以剪接方式讓掛有「中國駐大阪總領事館」巴士,看來像在關西機場內出現的樣子。

[attach]124826129[/attach]
中國官媒「中國網」日文網站自己打臉,中國並未派車進入機場接運中國旅客,而是由日方集中輸運。(取自網路)

[attach]124826132[/attach]

關西機場大批旅客排隊等候上車,期盼早日脫困。關西機場營運公司說,昨天除了公司調度的接駁巴士,應該沒有其他巴士能夠進入機場。(法新社)

--

心得:這幾天9.2在台灣狂吹的祖國戰螂小巴被關西機場打臉了,從頭到尾就只有日本的巴士接駁車跟高速船在救人而已,中國從頭到尾都沒有派車啦,不要再吹了

吹半天的戰螂小巴原來只是意淫出來的,我拷,從頭到尾都不存在的東西也能讚嘆崩潰到不行,真的....

中國什麼都沒做,9.2就可以讚美讚嘆失禁舔半天,那日本救援的完美表現是不是也該稱讚二句???

9.2真的很噁心..不說謊會死?說謊的日常對於9.2就像呼吸一樣的自然

補充內容 (2018-9-14 12:41 PM):
大阪辦辦事的處長被國民黨9.2罵到自殺了啦...有點良心可以嗎?只會害死人而已
作者: nightdj_a    時間: 2018-9-8 01:06 PM

首先,很佩服網工的指鹿為馬能到這種程度,事情很簡單, 就是雙向橋斷了一半,交通不方便。大陸使館與日方協調,機場只需要把大陸人運到橋的另一邊,剩下的就是由大陸使館所委托的日本公司的車隊把人疏散到其它的城市。
樓主說話藏一半,委托的車隊確實不能進入機場,但是經過樓主一吹,就好像是機場把大陸人送出后,還送到了市中心一樣。“等候在大阪的接駁車。”  等在橋邊算等,等在市中心的領館里邊吹空調邊罵國名黨也算等,對樓主來說這兩者大概是沒區別的。
作者: 天天鮮奶茶    時間: 2018-9-8 01:08 PM

nightdj_a 發表於 2018-9-8 01:06 PM
首先,很佩服網工的指鹿為馬能到這種程度,事情很簡單, 就是雙向橋斷了一半,交通不方便。大陸使館與日方 ...

你不認識字嗎??我特別把內文放大!!

所謂的15台戰螂巴士是大阪的接駁車

那是本來就有的,不是支~那國協調的
作者: nightdj_a    時間: 2018-9-8 01:15 PM

親共是不可能親共的,這輩子不可能親共的。搞經濟又不會搞,就是民粹這種東西,才能維持的了政權這樣子,騙民眾感覺像喝水一樣,騙民眾的感覺比實干的感覺好多了!造謠對立個個都是手段,代價又沒有,我超喜歡騙的!
                                                                                                                --本土.竊.民主進步黨
作者: nightdj_a    時間: 2018-9-8 01:20 PM

天天鮮奶茶 發表於 2018-9-8 01:08 PM

能告訴我為什麼那15台車只接大陸游客,車上還有中國領館工作人員幫助?
能告訴我為什麼與台有好的日本沒有派車幫助台灣人,卻專門派車接中國人?
難不成是在台領館的工作人員態度惡劣,讓日本爹生了氣?所以故意秀給台灣仔看的?
作者: 天天鮮奶茶    時間: 2018-9-8 01:22 PM

nightdj_a 發表於 2018-9-8 01:20 PM
能告訴我為什麼那15台車只接大陸游客,車上還有中國領館工作人員幫助?
能告訴我為什麼與台有好的日本沒 ...

支~那人一起排隊佔日本人的接駁車啊

你又不是不知道支~那蟑螂真的很垃圾..
作者: wen056    時間: 2018-9-8 01:23 PM

只能說
民進黨自己做錯了,
又不知道 自己錯在哪?
那才是可悲!!!

中國大陸 有沒有派車,
那是中國大陸的事情,
是不是 做假消息,
應該跟台灣百姓無關!

台灣百姓
想要知道的是
你官方 在哪裡?
你官方 為我們旅客做了什麼?

口口聲聲說
日本是台灣最好的夥伴
然而台灣官方一點作為也沒有。
唉!!!!

作者: wen056    時間: 2018-9-8 01:26 PM

豬油屎報夭夭腥奶茶就喜歡抓住一些雞毛蒜皮的事來做文章,
大陸是沒有派車進去機場,
但人家通過外交關係跟機場拿到車來把自己的旅客接出來了,
這就是事實!
一味的想要推翻人家救人的事,
把爛得不能再爛的招數都使出來,這樣就能讓臺灣強大?
能讓助日代表更上進?
還是說想通過抹黑對岸來為自己的擺爛找理由?

作者: nightdj_a    時間: 2018-9-8 01:29 PM

天天鮮奶茶 發表於 2018-9-8 01:22 PM
支~那人一起排隊佔日本人的接駁車啊

你又不是不知道支~那蟑螂真的很垃圾.. ...

哎,所以高素質的台灣人就老老實實的在機場邊罵駐日使館,邊等機場恢復咯?
免簽一百五十國,大難臨頭各自活。
上巴士喊我的國,回島哭鬧要建國。
詐騙在行光會說,真刀實槍顯慫貨。
男盜女娼丑聞多,欺軟怕硬本齷齪。
數祖忘典只認倭,自備狗糧看院落。
破銅爛鐵買一摞,美爹把你當黃禍。
作者: 天天鮮奶茶    時間: 2018-9-8 01:30 PM

nightdj_a 發表於 2018-9-8 01:29 PM
哎,所以高素質的台灣人就老老實實的在機場邊罵駐日使館,邊等機場恢復咯?
免簽一百五十國,大難 ...

台灣人一早就搭高速船跟接駁巴士去轉機了..

只剩下支~那人在等戰螂小巴
作者: nightdj_a    時間: 2018-9-8 01:35 PM

哦,夭壽了,原來在機場罵政府的不是台灣人啊。也是,都罵起自己選出來的爹了,不孝啊。只是被洗腦的賤民而已,怎麼能罵自己選出來的,用稅金供養的爹呢?確實不是台灣人,真正的台灣人應該早就在駐日使館的建議下自己游泳回台灣了,竟然還敢對政府大小聲,確實不是台灣人。
作者: 876    時間: 2018-9-8 01:40 PM

所以之前說要承認自己是中國人才能搭中國接駁車,罵人家趁火打劫的新聞是甚麼?假新聞要先關三天哦XD,甚麼都沒做的是我國駐日辦事處吧,被罵到臭頭今天才幫忙協調機位,然後下次還是死性不改,是說樓主也是那群罵遊客是巨嬰、公主並的酸民之一吧,希望你以後在國外碰到相同的是可以發揮我們台灣人吃苦耐勞、逆來順受的精神,直接游回來哦
作者: guns2    時間: 2018-9-8 01:45 PM

哈哈哈....豬油屎報的報導, 不意外, 豬油屎報、三粒、冥視向來是假新聞最多的綠媒!!!!

比方這篇吧,
獨自登記場面冷清 柯P:應該e化別浪費時間、人力
....柯文哲的登記場面相形冷清。但柯文哲仍強調,如果可以線上登錄,一大堆人跑來幹什麼,他覺得整個國家慢慢要更有效率更平和....

原來後面那些不是人, 是鬼哦?!

作者: cat200749    時間: 2018-9-8 02:00 PM

共產黨打敗了國民黨
現在又打爆了民進黨
政黨是辦實事的弱智的代表
卻是貪汙的精算代表...
政黨有多大,人民的利益就損害多大
作者: 876    時間: 2018-9-8 02:04 PM

http://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/2542845
不是啊,樓主怎麼解釋這篇自由黨報也放這則假新聞啊?
作者: oper0090    時間: 2018-9-8 02:13 PM

大陸派車進關西機場接人 網媒吹很大?一群無腦無恥的酸民,你自己去查一查當時台灣的代表處在做什麼吧
作者: oper0090    時間: 2018-9-8 02:14 PM

蔡英文不管滯日臺胞 日語發推稱“幫日本渡難關”
作者: oper0090    時間: 2018-9-8 02:14 PM

台媒爆料:大陸忙著接人 “台駐日代表”卻停止辦公
作者: raruhaha    時間: 2018-9-8 02:40 PM

中國如果不派大巴去關西救人日本人就慘了,中國人不排隊搶位置的功力世界第一,不等中國人徹完日本人是上不了車的。
作者: alenquer    時間: 2018-9-8 03:59 PM

當時就很好奇如何進入機場,在想會不會其實是在連絡道另一側等待,畢竟連絡道都受損封閉。
作者: 28329856    時間: 2018-9-8 05:50 PM

我是不知道中國為他們的國民做了多少啦
但我看的出來台灣駐日代表什麼事都沒做
作者: lepnz1020    時間: 2018-9-8 06:01 PM

豬油屎爆不相信
一點都不意外
菜桶和幹神勘災
你們騙得會小嗎?
作者: rentria    時間: 2018-9-8 06:25 PM

台灣真的一堆製造假新聞的媒體 標題殺人
作者: ben6705    時間: 2018-9-8 06:39 PM

這就是民進黨標準思維⋯⋯永遠沒有自我反省與廉恥之心。只要卡到位。
哪怕怎麼犯錯犯蠢。就是就是硬撐到底硬拗到底。不然怎有年薪高達250工讀生及黨工天天鮮奶茶。
冥黨特產:功德院長,斷交部長,住日代表,波懶立委,高薪實習生…………
那一副好辯的臉,一點都不覺得愧疚,在日本吃香喝辣習慣了,那知受難者之苦。
這就是民進黨們。
作者: morca    時間: 2018-9-8 06:47 PM

管別人有沒有吹很大???可悲的是台灣的代表處到底為台灣同胞做了什麼???
作者: cjl20070320    時間: 2018-9-8 06:53 PM

wen056 發表於 2018-9-8 01:23 PM
只能說
民進黨自己做錯了,
又不知道 自己錯在哪?

有阿,駐日代表忙著在臉書打選戰
這個比受災的同胞重要
因為輸了的話他就沒有百萬年薪了,檯面下的還不算
作者: sm977    時間: 2018-9-8 07:27 PM

果然老共沒這麼厲害,但最少他們和日方協調了巴士來接運中國旅客,沒光會說幹話
作者: b1230321bobo    時間: 2018-9-8 08:36 PM

網路上的垃圾綠網軍也只會講幹話
又為台灣人民做了什麼?
kmt執政時,發生重大災情,第一時間就要人民狂罵政府痛罵政府
dpp執政時,發生重大災情,要人民自行找上帝和為災民打氣,不要政治口水
你們的臉在哪裡?糞坑裡嗎?
作者: xmm1975    時間: 2018-9-8 08:47 PM

作者: 11443072    時間: 2018-9-8 08:52 PM

真是奇怪 大家為啥要理這位洗地工?
越多人罵他表示他業績越好阿...很奇怪沒被封帳號
說不過就滿嘴支~那支~那 洗地也要有技巧好不好
作者: yagami22    時間: 2018-9-9 08:30 AM

要是有注意到的話
這則新聞不就更證實了
台灣駐日代表處真的一點作為都沒有不是嗎?
那還需要說甚麼假不假新聞
台灣駐日代表處沒做為就是沒做為

作者: brook2006s    時間: 2018-9-9 09:16 AM

nightdj_a 發表於 2018-9-8 01:06 PM
首先,很佩服網工的指鹿為馬能到這種程度,事情很簡單, 就是雙向橋斷了一半,交通不方便。大陸使館與日方 ...

日方以提供當天飛機不飛的訊息  旅客去基長幹嘛  根本是沒腦袋啊
作者: 天天鮮奶茶    時間: 2018-9-9 09:21 AM

yagami22 發表於 2018-9-9 08:30 AM
要是有注意到的話
這則新聞不就更證實了
台灣駐日代表處真的一點作為都沒有不是嗎?

全世界的政府都沒作為,包括中國

日本早就計畫好要怎麼疏散了

不要學中國說謊造假不知道感恩日本就好了
作者: richard0938    時間: 2018-9-9 12:56 PM

876 發表於 2018-9-8 02:04 PM
http://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/2542845
不是啊,樓主怎麼解釋這篇自由黨報也放這則假新聞 ...

按照這篇自由時報的報導
足證兩者至少有一者為假
亦有可能兩者皆為造謠
作者: tel222447    時間: 2018-9-9 01:11 PM

至少人家有達到保護自己同胞的目地!而我們做了什麼?
作者: guns2    時間: 2018-9-9 01:35 PM

根據現場旅客表示,
「當時橋上不能通過很多車輛,所以中國使館協商,讓機場派大巴將持有中國護照的公民送上車,過橋後再由使館人員接待安排上使館大巴,總共有大約15輛車來接人,換句話說也就是過橋後,陸客確實是由使館接應送往大阪站或新大阪站,相較不是中國旅客的人,則要跟大票受困旅客,等待不知道什麼時候會來的公車。
再來根據報導,中國駐大阪總領館總共協助1044名旅客脫困,其中包含117名香港旅客、5名澳門旅客、32名台灣旅客,其餘為中國旅客,分6批離開。
另外,大阪關西國際機場因颱風淹大水,9月4日下午3時就關閉,近3000名遊客受困,不過中國遊客在9月5日上午就接獲使館來電通知,會安排車輛接送,使館人員更表示,其實當天凌晨1時就已經在橋那邊等待,等於機場關閉當天,中國使館就迅速應變,老早已準備救援動作,而隔天凌晨就已經準備好」

所以說, 話不說不明, 洩腸停這個助日大屎, 再唬爛嘛, 中國早就準備救援了, 而你在幹嘛?! 忙著上網發文助選!!!!

[attach]124839448[/attach]

作者: vv8js30q9    時間: 2018-9-9 02:18 PM

nightdj_a 發表於 2018-9-8 01:15 PM
親共是不可能親共的,這輩子不可能親共的。搞經濟又不會搞,就是民粹這種東西,才能維持的了政權這樣子,騙 ...

可以列入名言了哈哈哈哈哈哈
作者: 匪兵乙    時間: 2018-9-9 08:26 PM

raruhaha 發表於 2018-9-8 02:40 PM
中國如果不派大巴去關西救人日本人就慘了,中國人不排隊搶位置的功力世界第一,不等中國人徹完日本人是上不 ...

充分体現了台灣人的低智商、低情商、弱智、冷血
難怪台灣20年不漲薪了
作者: 匪兵乙    時間: 2018-9-9 08:34 PM

b1230321bobo 發表於 2018-9-8 08:36 PM
網路上的垃圾綠網軍也只會講幹話
又為台灣人民做了什麼?
kmt執政時,發生重大災情,第一時間就要人民狂罵政 ...

它們的臉可大了
因為它們是台灣人民一人一票
用一百分的民主選出來的
作者: lemonjulice2    時間: 2018-9-10 03:29 AM

天天鮮奶茶 發表於 2018-9-8 01:08 PM

腦袋很重要,如果不是中共去協調,會有專門的機場大巴專接中國人? 難道是因為安倍要跟中國開會,所以先主動討好中國?
作者: clockdackts    時間: 2018-9-10 02:03 PM

只希望二件事:
1.人民平安,無論那一國...
2.心無人民的"官人"下地獄去吧!當然,也無論那一國....

作者: Cancer555    時間: 2018-9-10 02:19 PM

為何日本機場獨厚中國人 其它國外人士還要慢慢排隊 中國人就可以先褡巴士離開 這表示有人協調處理 樓主硬扯巴士是機場的有何意義?(中國就是有作為 不服氣嗎)
作者: PVC149    時間: 2018-9-11 12:12 AM

文恐武嚇是對岸一慣的手法,不過人家現在真的大國了,只要人民在那有問題了,幾乎都會處理
作者: 安安安ㄚ    時間: 2018-9-11 10:42 AM

綠黨工不要再自我安慰了,

綠黨就是想掩飾一個事實:人家把台灣駐日代表當屁。

謝長廷為什麼敢發文?因為下面的人會幫他安排,

下面的人安排好了,可是日方當你再放屁,跟你說不同意。

有人會問:你說台灣有做安排但沒成功,那為什麼中國可以派車?

因為,人家是中華人民共和國的習皇帝,

我們是中華台北的蔡領隊。
作者: volume2    時間: 2018-9-12 01:32 AM

都已經很清楚的事情了 這報紙也可以自由報 真是太厲害了
作者: HSUN320    時間: 2018-9-12 01:14 PM

政治口水看得真的很煩
每天都噴來噴去
作者: 拾者    時間: 2018-9-12 04:28 PM

這種事情也要爭??
怕面子做不足嗎
作者: j56789    時間: 2018-9-12 09:24 PM

真奇怪
最先這樣說的不就是自由時報嗎
http://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/2542706
台人受困關西機場待援 中客竟稱:自認是中國人就上車
..........所以 自由的意思是自己都吹很大嗎
作者: 極限ZERO    時間: 2018-9-12 10:01 PM

唉呦,真相要浮出水面了,到底是長廷營還是人民呢??
作者: catesoros    時間: 2018-9-12 10:13 PM

這篇新聞一定是阿共仔的陰謀啦(咦)

反正信者恆信,不信者恆不信

大家都馬挑自己相信的看
作者: tzhueng    時間: 2018-9-12 10:23 PM

關起門來說自己很棒 這樣的外交部....
作者: ho520    時間: 2018-9-12 10:24 PM

j56789 發表於 2018-9-12 09:24 PM
真奇怪
最先這樣說的不就是自由時報嗎
http://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/2542706

顯然你還不懂看新聞

據中國媒體《觀察者》報導,中國駐大阪總領事館昨派15輛遊覽車前往關西機場,營救750名受困中國旅客。

這個叫轉述新聞....

作者: tufesd    時間: 2018-9-12 11:04 PM

利用天然災害來做文章的政客都該死,拿別人的痛苦來達到政治目的,希望你們選不上,選上也被抓到不當選舉
作者: alex300421    時間: 2018-9-13 04:25 PM

就是有一堆白癡會相信9.2特製的假新聞!!!那麼愛中國為何不移民??連天災都要來做假新聞,無恥到極點!!!!!
作者: j56789    時間: 2018-9-13 07:05 PM

ho520 發表於 2018-9-12 10:24 PM
顯然你還不懂看新聞

喔喔 原來如此
也就是說自由時報
在沒有經過證實的情況下
就青青菜菜的轉述他國新聞嗎?
作者: twpointtw    時間: 2018-9-13 07:28 PM

吹牛自己很愛中國公民.....= =?
就不懂那些被共產黨認為異議份子就要抓去關的中國公民就不愛了?
自己幻想可以在日本擁有行使救人權力,最終還不是讓人笑話.
無論在機場和橋頭都一樣.....誇大自己有救人的能力,然後呢?~被日本人打槍就會很爽
作者: tommylai    時間: 2018-9-13 07:36 PM

日本和中國的應變精神
是值得台灣學習
總的來講
這次台灣駐日本代表處的反應是不及格

作者: RV655012    時間: 2018-9-13 07:52 PM

自慰到高潮就是在說這個狀況? 這臉皮跟恥度是要多厚多高才能到達這個境界?
作者: ho520    時間: 2018-9-13 08:08 PM

j56789 發表於 2018-9-13 07:05 PM
喔喔 原來如此
也就是說自由時報
在沒有經過證實的情況下

你對媒體的邏輯觀念錯誤

引述要做的,就是確認引述對象真的有這麼說

比如說...川普說他要幹甚麼 , 全世界媒體都可以引述川普的話,但是必須證明確實是川普說的

至於川普是否說謊,那是川普自己要負責,媒體不用查證川普說真話才能報導

這樣你有點概念了嗎?

作者: oreagod    時間: 2018-9-13 08:15 PM

玻璃大國製造的
不會有錯,因為地上都是玻璃
小心踩到地雷區
作者: laokung3    時間: 2018-9-13 08:29 PM

生為中國人 死為中國魂 民進黨的不要上車阿
作者: as790417    時間: 2018-9-14 12:18 AM

看有人崩潰很嚴重ㄟ 本來就是一些拉基媒體再那洗消息
作者: 道地    時間: 2018-9-14 02:39 AM

假新聞還真多阿 不知道說什麼才好 農場文還真多阿
作者: wange88    時間: 2018-9-14 11:49 AM

網路傳言真的很可怕.大家都隨便說說
作者: sam650421    時間: 2018-9-14 12:10 PM

大陸政府的派車前一天就到了,可是不爭的事實,民視護航綠營政府,只糾結在只准出不准進,根本是在模糊焦點。

作者: zip22212668    時間: 2018-9-14 05:57 PM

我是覺得無法採用大陸的做法,畢竟台灣的部分很多零散客,不像大陸整團的,而且大陸代表那邊人手多好辦事。
而且整團本來就有遊覽車可以載。

作者: dragon8276    時間: 2018-9-14 05:58 PM

吵這個沒意義吧
人有救到就好
管他誰救的
作者: ho520    時間: 2018-9-14 06:45 PM

遊客本來就有旅行社安排車子

大使館根本不可能再重複派車

中國從不缺假新聞

作者: SunnyCactus    時間: 2018-9-14 11:03 PM

這新聞已經被踢爆是民進黨蓄意玩文字遊戲造假的. 怎麼還有一堆人在高潮.
作者: 天天鮮奶茶    時間: 2018-9-14 11:07 PM

SunnyCactus 發表於 2018-9-14 11:03 PM
這新聞已經被踢爆是民進黨蓄意玩文字遊戲造假的. 怎麼還有一堆人在高潮.

這新聞已經被關西機場證明了!!!

中國確實沒有派車,不要再輕信中國的假新聞了啦
作者: 天天鮮奶茶    時間: 2018-9-14 11:08 PM

zip22212668 發表於 2018-9-14 05:57 PM
我是覺得無法採用大陸的做法,畢竟台灣的部分很多零散客,不像大陸整團的,而且大陸代表那邊人手多好辦事。 ...

重點是中國沒派車,還搞一堆假新聞啊

現在大阪辦事處的處長因為中國假新聞跟9.2的暴力言論自殺了

誰要為他的生命負責嗎??
作者: KASAMASA    時間: 2018-9-15 12:02 AM

中國至少有派車在橋的另一頭等著載中國的旅客,台灣的辦事處呢?在做什麼,忙朝載無關緊要的團體做公關,綠黴自己還用聳動的標題說是要中自己是中國人才可搭車,笑話,依我自身的經驗,出國在外,發生困難,如果遇到中國人,雖然你是台灣人,他們也會幫忙,不是只有這件事,反倒是台灣人比較冷漠一點.
作者: sexkiller3    時間: 2018-9-15 12:30 AM

事件本來只不過是大陸派人支援滯留機場民眾; 原本只是不起眼的報導. 陸方領館對外也只是簡單一張通告. 但台灣三立見有機可乘, 作了個台灣人要自認中國人才能上車的假新聞, 以為可以吃對岸豆腐, 殊不知出現回力標效應打中自己. 還殃及謝長廷, 還間接迫死大阪辦事處的處長.
作者: songyu106    時間: 2018-9-15 12:37 AM

要找證據很簡單,直接讓日本官方求證聲明讓日本直接對全世界發布救災過程就能知道誰是真誰是假,比起整天在這邊搞來搞去還不如實際去做讓自己國家的人民早點脫離險境不是比較好嗎.
作者: angrybird41    時間: 2018-9-15 10:32 AM

反正我們媒體爛也不是一天兩天的事了 現在真的要看時事
看ptt搞不好還更接近真實
作者: le7514    時間: 2018-9-15 11:01 AM

台諺語:「有誠意即使給水吃,心頭甜。」
大陸『調度接駁巴士』總比『民進黨』沒人答覆處理;
心頭的溫馨(全國電子廣告詞)之差猶如溫暖太陽與北冰風......
作者: 匪兵乙    時間: 2018-9-15 11:13 AM

sam650421 發表於 2018-9-14 12:10 PM
大陸政府的派車前一天就到了,可是不爭的事實,民視護航綠營政府,只糾結在只准出不准進,根本是在模糊焦點 ...

你看你這樣說就不愛台灣 了
不要唱衰台灣耶
作者: 匪兵乙    時間: 2018-9-15 11:20 AM

laokung3 發表於 2018-9-13 08:29 PM
生為中國人 死為中國魂 民進黨的不要上車阿

台灣的專家在電視上說了
認龜認蟞都要上車的
然后下車再罵阿共
作者: 匪兵乙    時間: 2018-9-15 12:03 PM

安安安ㄚ 發表於 2018-9-11 10:42 AM
綠黨工不要再自我安慰了,

綠黨就是想掩飾一個事實:人家把台灣駐日代表當屁。

但是小英是台灣人民一人一票
用一百分的民主選出來的耶
台灣人民對此很自豪
作者: zip22212668    時間: 2018-9-15 12:29 PM

不過就在當下而言沒人可以有辦法釋懷畢竟發生天災。

話說是那個天兵沒把話說清楚。

我覺得蔡習因該要見見了,要不然老是被假消息牽鼻子走,就拉下臉吧。
或許有人放消息讓中台對立。

外國散客也很多,發生著樣事情不就也該死了。

作者: ben6705    時間: 2018-9-15 01:01 PM

zip22212668 發表於 2018-9-15 12:29 PM
不過就在當下而言沒人可以有辦法釋懷畢竟發生天災。

話說是那個天兵沒把話說清楚。

假中立喔,民進黨工zip22212668。
追究的是謝長廷和外交部的政治責任。
扯什麼蔡習會,又扯大陸來讓民進黨貪污不做事嗎?

作者: zip22212668    時間: 2018-9-15 03:24 PM

ben6705 發表於 2018-9-15 01:01 PM
假中立喔,民進黨工zip22212668。
要追究的是謝長廷和外交部的政治責任。
扯什麼蔡習會,又扯大陸來讓民 ...

只有你才這樣想吧~~~~~~~~~   -.-

作者: ben6705    時間: 2018-9-16 06:34 AM

zip22212668 發表於 2018-9-15 03:24 PM
只有你才這樣想吧~~~~~~~~~   -.-

掩護貪污掩護到沒人性的黨工。
民進黨執政,面對台人受難不救助,事後推責任。
還用政治手段逼死一個大版處長,事情很清楚,以為大家不知道嗎?

作者: zip22212668    時間: 2018-9-16 06:03 PM

逼死一個大版處長是因為發布不清不楚的訊息

要套用大陸這模式去載客這是不可能,外國也不可能用個模式。

補充內容 (2018-9-16 06:07 PM):
少拿政治手段當手段,口口聲聲說政治,事實上你們就是拿政治來殺人。
作者: popo2018    時間: 2018-9-16 06:48 PM

作者: zip22212668    時間: 2018-9-16 06:59 PM

popo2018 發表於 2018-9-16 06:48 PM
新聞真真假假實在愈來愈難辨明了,但感覺上綠色媒體的報導常常有偏頗的現相。 ...

不過老實說吧,被控制的也不一定是綠色,只是現在綠比較顯眼,藍的也只會冷眼旁邊冷言冷語。

不過這件事也挺遺憾的。

造成2岸對立,又拖一個人下去。

遺憾~遺憾~遺憾~遺憾~遺憾~遺憾~遺憾~遺憾~遺憾~遺憾~遺憾~遺憾~遺憾~遺憾~遺憾~遺憾~遺憾~遺憾~遺憾~遺憾~遺憾~遺憾~遺憾~遺憾~遺憾~遺憾~遺憾~遺憾~遺憾~遺憾~遺憾~遺憾~遺憾~遺憾~遺憾~遺憾~遺憾~遺憾~

分數:E

補充內容 (2018-9-16 07:21 PM):
如果真的要看台灣媒體我是建議多看幾家好分析情報,才不會被所謂的藍綠控制,而且每家收到訊息細節都不一樣。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www01.eyny.com/) Powered by Discuz!