伊莉討論區

標題: 地表最強小三!女兒親密摟爸囂張嗆媽:「不要抱我老公!」 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2018-9-20 09:50 PM     標題: 地表最強小三!女兒親密摟爸囂張嗆媽:「不要抱我老公!」

史上最強小三!俗話說:「女兒是爸爸上輩子的情人」,但是網友B-Lin Tsai的兩歲女兒蔡沂橙可不甘於只當前世情人,這輩子也要繼續跟媽媽爭寵!

▼媽媽超吃醋(圖/翻攝自影片)

影片中可見,女兒從頭到尾都環抱在爸爸身上,還不停地喊著:「這是我老公,我可愛的老公」,媽媽一邊錄影一邊吃醋抗議:「這是我老公!」但女兒不把媽媽當一回事,竟然反嗆:「誰管妳啊!」讓媽媽好氣又好笑。

▼媽媽要女兒放開她的老公(圖/翻攝自影片)

▼女兒超逗趣回話笑翻眾人(圖/翻攝自影片)

媽媽不斷宣示主權,要女兒放開她老公,但女兒毫不領情,不斷在爸爸身上扭動,還撒嬌甜喊親一個,媽媽氣得問她這真的是妳老公嗎?,女兒竟回:「這個是我老公,記得不要抱我老公,記得!」,童趣回答逗翻眾網友,不少女網友留言表示:「不敢生女兒了!」

..............................................................................................................................................
感覺這是故意配合演出的,其實並沒有甚麼好報的啊!

作者: mts70227    時間: 2018-9-20 10:35 PM

真不饋是前輩子的情人XD
從對話可以感覺這對夫妻跟孩子的感情很好
作者: Kindss    時間: 2018-9-21 02:05 AM

上一輩子的情人
來跟你搶這輩子的情人
作者: GOLDRUSH    時間: 2018-9-21 08:02 AM

哈哈, 不過女兒是爸爸上輩子的情人這句話一直困擾我很久, 到底出自何人?
作者: kyoco    時間: 2018-9-21 08:04 AM

搞不好是真的
令我想起一部電影
叫做孤兒怨
作者: gingerji0707    時間: 2018-9-21 10:48 AM

就說女兒是前輩子的情人
這位女兒應該是沒有喝孟婆湯

作者: pucca17    時間: 2018-9-21 06:44 PM

作者: henk360    時間: 2018-9-22 02:19 AM

小孩子很多都會這樣阿!女孩都很愛黏爸爸,男孩就很愛黏媽媽。
作者: lily005    時間: 2018-9-22 09:30 PM

是媽媽做了什麼事嗎,沒看過這麼誇張的
作者: EDDY_M    時間: 2018-9-25 10:35 AM

噗 或許是配合演出 不過 應該是原本就這麼黏 才會想出這個點子吧
作者: neco3    時間: 2018-9-25 02:08 PM

這個爸爸應該很開心把..有個這麼愛他的女兒
作者: 沒有高手    時間: 2018-10-1 06:41 PM

這是快樂的家庭氣氛,相信媽媽一定會吃醋,所以等等又要安慰他,真是幸福的畫面
作者: joessater    時間: 2018-10-1 10:26 PM

那我感覺前世好像有造孽
女兒都在搗蛋
作者: ricerall    時間: 2018-10-2 08:23 AM

哈哈哈  羨慕耶~
我也想要有一個這麼可愛的女兒啊~~
作者: sindemonyang    時間: 2018-10-4 01:51 PM

當做童趣來看就好。
所謂的[鬼父]什麼的。。。。
等到。爸爸這個是我的男朋友。或者爸爸我要和他結婚的時候。。。
那個時候這位父親才來緬懷這個新聞片斷好了。
作者: 愛鬼混的仁兄    時間: 2019-12-3 12:02 AM

作者: aa0975707559    時間: 2022-5-13 06:37 PM

小三就是這麼光明正大
你又不能打她罵她 還要愛她養他呢
作者: BC0951049    時間: 2022-5-13 09:22 PM

這果然是上輩子的情人來討債的
作者: qaz416001    時間: 2022-6-1 05:32 AM

女兒真的是最強的小三,感覺好甜蜜
作者: liapapayyy    時間: 2022-6-21 12:53 AM

自家人有什麼好吃醋的.真的想太多了.我覺得是套好的
作者: BC0951049    時間: 2022-7-9 08:46 PM

我覺得這樣對小孩好像不是很好
作者: brad_liu    時間: 2022-7-9 10:32 PM

這麼小會這樣子說,應該是學她媽媽的!
作者: gogosp    時間: 2022-7-10 07:42 AM

一般來說爸爸遇到女兒都是相當貼心愛護這小三呀!
作者: friend8787    時間: 2022-7-10 09:57 AM

哈哈哈,真的是前世的情人,小打小鬧真可愛

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www01.eyny.com/) Powered by Discuz!