伊莉討論區

標題: [陳菊:做得這麼認真,高雄真的沒有道理會輸][YAHOO][2018-10-11] [打印本頁]

作者: joe16811    時間: 2018-10-11 06:46 PM     標題: [陳菊:做得這麼認真,高雄真的沒有道理會輸][YAHOO][2018-10-11]

國民黨高雄市長參選人韓國瑜聲勢高漲,昨( 9 )日晚間和「館長」陳之漢同台直播更是創下超過 700 萬的收看熱度,人氣爆棚。對此,立法院副院長蔡其昌坦言,若民進黨輸掉高雄「傷害很大很大」,並透露現在全黨都很緊迫,就連陳菊也緊張直喊「我做得這麼認真,高雄真的沒有道理會輸!」

蔡其昌今( 10 )日上午接受廣播節目訪問,提到年底選戰,他坦言韓國瑜和陳其邁打成「五五波」狀態,目前全黨上下都有緊迫的感覺,而陳菊也一路很緊張,「因為她覺得民進黨在高雄做得這麼好、她做得這麼認真,高雄真的沒有道理會輸。」

蔡其昌也指出,若高雄輸掉,對民進黨傷害很大很大,不過他仍對陳其邁很有信心,畢竟選舉的基本面才是王道,光看技術面氣勢如虹,並不代表有票。

另外,新北市也是此次選戰的一大焦點,蔡其昌表示,身邊許多新北市朋友都想要恢復「蘇縣長時代」光榮驕傲的衝勁,且蘇貞昌的舞台魅力不容小覷,認為比起侯友宜,蘇貞昌贏面更大。

[attach]125198573[/attach]

陳菊:做得這麼認真,高雄真的沒有道理會輸

應該改成
得這麼認真,高雄真的沒有道理會輸

肥菊 你敢講我還真不敢聽 變賣高雄土地幾百億 還外加負債快3000億

結果?? 中央撥款幾百億治水越淹越離譜 下個雨路面5000坑 這樣你跟我

講你做的很認真? 怎不拿個照妖鏡照一下自己看會不會浮出我是幹話王第一名

作者: songyu106    時間: 2018-10-11 07:23 PM

先把一場大雨淹出一堆問題的事情解釋清楚讓民眾滿意了再來說做得很認真吧,如果高雄人自己都自願為陳菊前市長犧牲那我也不會有意見.
作者: taisgigi    時間: 2018-10-11 07:26 PM

做的還真好
洞說不定都還沒補齊
還真敢說
作者: 99aspace    時間: 2018-10-11 07:47 PM

沒說錯,真的!

高雄氣爆…全推掉了!PASS!
之前高雄淹水…!不是睡覺…!PASS!
5000個坑…!關我屁事?早離開了好嗎?PASS!
負3000億?是我要還嗎?…ALL PASS!

高雄經濟建設?…管他X的誰執政…反正就是國民黨重北輕南啦!KO~
高雄又老又窮?…怪當初的國民黨囉! KO!

能推的、能擺爛的、能黑的…全作到了!
還他X的作得這麼認真…
沒理由啊…?

作者: larry24932780    時間: 2018-10-11 07:58 PM

如果做事很認真問題還一大堆
那會是什麼問題?
作者: GGYY0819    時間: 2018-10-11 08:02 PM

講真,其他縣市的都知道高雄一堆坑,
就算不是當地人,
什麼都不懂,
光那一堆坑,
就算是死忠綠粉也沒辦法洗,
看看最近都改玩直接人身攻擊,
胡亂抹黑潑髒水,
至少能知道,
民進黨對高雄的治理,
連自己人都誇不了。
作者: xiaoziyu    時間: 2018-10-11 08:31 PM

作者: 金凱杜    時間: 2018-10-11 08:36 PM

報紙好像勘有高血壓還糖尿兵的 為了錢和職位還是不可放 都被人取綽號睡菊了 還敢講做得很認真 高雄報一堆問題都推掉了全都是20年前國民黨執政埋下的陷阱
作者: 330033    時間: 2018-10-11 08:49 PM

在高雄酒駕、飆車族、黑道這麼多,有他們的力挺,民進黨想部大獲全勝都很困難
作者: george863408    時間: 2018-10-11 09:01 PM

作票做的這麼認真...當然不會輸
作者: dkdsl    時間: 2018-10-11 09:07 PM

政黨輪替在民主社會本來就是很正常的行為~
而且想想高雄負債那麼多!是該好好清算一下了~
作者: cobra911e    時間: 2018-10-11 09:22 PM

日子是愈過愈富貴,現在還想搞悲情的姿態,妳不覺得噁心嗎?
作者: sppgi9999    時間: 2018-10-11 09:30 PM

這只是精神喊話啦...
要喚醒深綠的出來投西瓜

作者: ben6705    時間: 2018-10-11 09:50 PM

對啊,民進黨污了那麼多,民進黨選舉用錢就有,怎麼會輸?

[attach]125201208[/attach]

[attach]125201209[/attach]

遇有側翼時代力量掩護,怎麼會輸?

[attach]125201210[/attach]

還有綠議員掩護,又是賭,又是貪的,怎麼會輸?

[attach]125201211[/attach]

作者: arrow12    時間: 2018-10-11 09:58 PM

睡得這麼認真高雄市你大概是第一名吧
作者: hert0216    時間: 2018-10-11 09:59 PM

真的謊話連篇⋯⋯
我不是高雄人但我也聽了很多高雄人的抱怨
作者: 孤獨※    時間: 2018-10-11 10:12 PM

如果做事很認真問題還一大堆
那會是什麼問題?

作者: gracecloud    時間: 2018-10-11 10:15 PM

我這麼認真A錢,這麼認真蓋蚊子館放煙火辦音樂會譁眾取寵洗腦高雄鄉親,怎麼可能會輸
作者: 4457ab    時間: 2018-10-11 10:27 PM

應該是中選會都是我大西廠的人,票怎麼開都是贏,沒理由會輸啊
作者: xgins123    時間: 2018-10-11 10:35 PM

真敢講 我還不敢聽呢
請問她說給誰聽?
作者: qazwsxedc3456    時間: 2018-10-11 10:44 PM

認真貪汙 認真自肥 認真掏空
人民會讓你贏嗎
作者: easachang    時間: 2018-10-11 11:37 PM

如果民進黨把高雄執政這麼好這次選舉根本不擔心陳其邁可以躺著選何必要傾全黨之力攻擊韓國瑜
作者: ab12a222    時間: 2018-10-11 11:59 PM

高雄的問題多多又誇張...
該做的事情都沒做  
居然有臉還敢說"做的認真"這種話 傻眼
作者: 忠實用戶    時間: 2018-10-12 12:06 AM

應該說民進黨也沒什麼接班的人才,才會推有個貪污老爸的市長候選人,所以也才會有個貪污總統的兒子要出來選市議員.可悲啊.
作者: thanksbye    時間: 2018-10-12 01:17 AM

作者: 帥帥仁仁    時間: 2018-10-12 02:08 AM

真的沒有道理會贏......
作者: bigdick999    時間: 2018-10-12 03:12 AM

自我感覺良好的人~自我感覺良好的黨~
台灣人{民}趕{緊}站出來{擋}一擋吧
作者: phtn    時間: 2018-10-12 04:13 AM

如果真的照花媽所說已經做的很認真,我只能說她對認真的定義跟大家不同
作者: tom99951    時間: 2018-10-12 04:42 AM

如果政府比做一個大企業股份公司,就算是董事長的兒子在做到負債累累以及產品問題一堆的情況之下,也早該被股東掃地下台了,只有台灣的政府這麼厲害,問題搞越多官生越大,我們算是小股東,卻無法將這些人趕下台,不合理不合法
作者: Cancer555    時間: 2018-10-12 08:31 AM

硬把自己跟高雄綁在一起 說自己做的很好 結果年輕人只能往外跑 陳菊這種話也說的出來 臉皮果然夠厚
作者: bibbylai    時間: 2018-10-12 09:30 AM

負債快3000億下個雨路面5000坑 人口因生活不下去都外移了 明天立委少一席就知人口都沒人想呆 拜託高雄是市呢 怎搞到沒人想住 你做的好人口會下滑這麼嚴重 我看是見鬼了
作者: s8713029    時間: 2018-10-12 09:33 AM

其實.....我也覺得肥菊沒有不認真
但是人蠢,認真也沒用。
作者: georgetan5168    時間: 2018-10-12 09:34 AM

陳菊大姊真的沒道理會輸!!這麼多的大風大浪都挺過來了,沒道理栽在一個賣菜的,何況還是從台北被趕下來的!!
作者: 59555955    時間: 2018-10-12 09:42 AM

我每次看到陳菊 都只想到 三千多億負債 什麼時候要還?
還有現在的體制中
一個人 可以花掉未來的錢 產生負債
這樣是對的嗎? 完全不用有責任制?

反正不是自己的錢 沒人會在乎
作者: vincent90137    時間: 2018-10-12 09:45 AM

高雄從台灣第二到現在連前三都沒有了,台中不用說了,桃園都要幹掉高雄了...
作者: poiuy7234    時間: 2018-10-12 09:46 AM

笑死人了,肥菊是睡的很深吧?! 哈哈哈
作者: sung0716    時間: 2018-10-12 09:52 AM

做到下場雨高雄路面就出現5000多個洞,任內肯定賺的非常認真  
作者: chang19801211    時間: 2018-10-12 10:00 AM

陳菊花錢花得很認真 所以高雄有將近三千億的負債 但做事做得很不認真 所以大雨一淹就跑出了五千個坑洞
作者: sen16888    時間: 2018-10-12 10:11 AM

沒事不要緊張 過幾天在哭喊他自己才三歲的孫子孫女在二二八都被國民黨手掌串鐵絲推進高雄港淹死 南部人就高潮投民進黨了
作者: jko3140403    時間: 2018-10-12 10:13 AM

睡的超級認真的.....高雄人要覺醒啊!!

作者: summer911    時間: 2018-10-12 10:30 AM

撒那麼多人民納稅錢
還沒將高雄建設好
南部經濟慘淡
值得民進黨思考
作者: shuog    時間: 2018-10-12 11:52 AM

自我感覺良好的蠢豬!!!淹水淹到到處都是坑洞!!是如何治水的還負債那麼高!!
作者: jcll    時間: 2018-10-12 12:18 PM

四處充滿自然景觀的天坑
執政當到人口外流立委少一席的幸福天坑城市
撈得認真應該是真的
作者: joe16811    時間: 2018-10-12 12:20 PM

georgetan5168 發表於 2018-10-12 09:34 AM
陳菊大姊真的沒道理會輸!!這麼多的大風大浪都挺過來了,沒道理栽在一個賣菜的,何況還是從台北被趕下來的!! ...

是啊 肥菊北漂後變超肥菊 真好啊 睡更爽吃更爽領爽爽
怎不懺悔高雄負債一堆 馬路5000多個坑

作者: aptxa850421    時間: 2018-10-12 01:12 PM

這次選舉要是韓國瑜選不上~那高雄就沒救了

現在負債將近3000億,經濟和政策都是問題

妳好意思說做得這麼認真?
作者: aa123mmm    時間: 2018-10-12 01:15 PM

默默說一句 高雄不是因為你 才輸的嗎?
作者: edgarfigard    時間: 2018-10-12 01:24 PM

作樣子作得很認真
花媽說的也不無道理啊....
作者: kuf    時間: 2018-10-12 02:38 PM

蓋無用建設真的很認真,拼經濟就睡了
作者: gogosp    時間: 2018-10-12 03:06 PM

我個人的覺得高雄地區長期被民進黨執政,是時候換黨做做看,翻轉高雄地區吧!
作者: Cancer555    時間: 2018-10-12 03:09 PM

高雄要多久才還得了這些錢 還好意思說做的很認真 應該是花的很隨便吧

補充內容 (2018-10-12 05:08 PM):
花媽果然不是叫假的 真的很會花 選韓國瑜高雄才能年年有餘 哈哈
作者: vic0800    時間: 2018-10-12 04:58 PM

是不是在比誰最瀾???那個認真還可以搞的那麼爛,真是夠了!!
作者: mpsamliang    時間: 2018-10-12 05:18 PM

民進黨的大老自我感覺怎麼會那麼好,高雄給菊姐搞成這樣了,就是愛台灣這句話害慘了一票人
作者: ai0201    時間: 2018-10-12 06:04 PM

說白了,有點智商邏輯的都不會去選擇這樣的執政方式繼續下去,

但自從上次高雄氣爆後,那樣賄絡災民和處理災後方式,還能8成高得票數當選,

李俊毅說的鬼話不是沒有根據,不是睡菊睡太沉~

而是高雄區選民到底有沒有智商恢復還是個問題....

反正最後選前3天睡菊一哭二跪三拜託,賣菜的能不能上都很拚...

補充內容 (2018-10-12 06:08 PM):
連嫖妓都還要北上,還看不起當地酒家.....

國際認證的貪汙犯+法院認證的嫖客 都可以在前鎮區當選民意代表,
這樣的選民素質,洗洗睡就好.....
作者: 匪兵乙    時間: 2018-10-12 06:19 PM

gogosp 發表於 2018-10-12 03:06 PM
我個人的覺得高雄地區長期被民進黨執政,是時候換黨做做看,翻轉高雄地區吧! ...

有用嗎?
馬英狗換成了菜陰魂
還不一樣罵翻天了
主要原因是台灣人的素質和智商偏低
沒有辦法的啊
作者: honaka    時間: 2018-10-12 08:56 PM

的確做得很認真阿
不過不曉得是掏空還是建設就不知道了

作者: elemental_hero    時間: 2018-10-12 09:40 PM

數錢數這麼認真,出來發淦話還真是辛苦了
要是真正做得好,怎麼大家都在擁對家
作者: 1833    時間: 2018-10-12 09:47 PM

抹黑這麼認真,推諉那麼認真,叫妳第一名啦!!
作者: chiutzu    時間: 2018-10-12 09:51 PM

一直記得老闆講的話 付出再多的努力與時間 但還是沒有達到要求  等於白做 沒有貢獻  公司並不需要你
作者: 寶貝菟    時間: 2018-10-12 09:51 PM

做得好不好只有高雄人最清楚,高雄人最有感,所以希望高雄人自己選。
作者: shinosakii    時間: 2018-10-12 09:57 PM

我相信陳其邁至少贏韓國瑜50萬票以上 沒問題
作者: 生米煮成鍋巴    時間: 2018-10-12 09:59 PM

能睡成這樣然後烙跑的市長的確也很不容易,就看年底高雄是否有好戲
作者: ju0922.tw    時間: 2018-10-12 10:01 PM

每個人都是認真的過每一天,不分階層高低與尊卑,僅求溫飽或養活下一代!菊前市長認真度過的每一天到底做了那些務實或對人民可以永續有利的事蹟?

作者: tonypan38    時間: 2018-10-12 10:03 PM

做得好不好不是自己說了算,要看人民真實的感受,也許做得很認真,但是沒有讓人民感受到也是跟沒有一樣。就像公司裡面員工天天加班,但是做不出成績一樣被換掉。
作者: tufesd    時間: 2018-10-12 10:50 PM

陳菊對於某些蚊子建設真的很用心,唯一能看的就是大魯閣草衙道,其他都是一些好大喜功的建設
作者: williamshir    時間: 2018-10-12 10:59 PM

員工工作認不認真,員工自己說不算;公僕還敢說自己做的認真,但負債那麼高跟市政及經濟搞得這樣,真不知除了自我感覺認真外,又做了什麼????????
作者: wangminyuan    時間: 2018-10-12 11:17 PM

無能的人做得認真一樣沒有成果, 不是認真就沒事了,
叫一個白痴的人來當市長, 他也可以做得很認真,
作者: ay862758    時間: 2018-10-13 12:41 AM

市長有沒有認真 在地高雄人最有感受

操作式的刻板言論 只會讓高雄人更想捍衛自己的城市!

作者: l74h6b    時間: 2018-10-13 01:03 AM

落跑市長說話啦~
要用選票讓她知道他說的是真話還是假話~
高雄人會不會再被騙呢?
請看下去~
作者: age0fempire3    時間: 2018-10-13 02:05 AM

說個笑話 做這麼認真
打造出個岡山屁眼
作者: sky760421    時間: 2018-10-13 02:33 AM

陳菊認真??
你認真的嗎??

真做得認真的話,高雄才不會負債全國之冠
作者: jennjong    時間: 2018-10-13 02:46 AM

回想起來....KTM其實挺悲哀的

扁朝時代, 全黨只有馬一個政治明亮點...拿到政權的也是靠馬

現在全黨上下除了馬稍為回溫, 就全靠這條韓國魚在表現...其他的通通成了路人等級的角色

歷史最久的, 反而最沒有人才

感覺白賊義也是KTM有史以來, 黨主席中最沒路用的一個
作者: tony2940    時間: 2018-10-13 02:50 AM

市長真的要換人做做看了,民進黨不倒台灣不會好
作者: miko035592359    時間: 2018-10-13 03:24 AM

哦~ 其實我現在對高雄想法是~ 自己選的咬著牙都乖乖吞吧
作者: GOD_KEY    時間: 2018-10-13 03:30 AM

早上要睡到9點多...中午還要午睡最少到3點...
認真到臉都腫三圈...
認真捷運都沒人要坐...牠還要蓋輕軌擾民養蚊子
搞個愛河之心一堆有的沒的...很多都已破損也沒人看沒人管
搞市大運花錢當盤仔...請人來打假球或友宜賽搞噱頭...
辦完活動體育場...只剩外圍的籃球場還有作用...
修路更好笑...辦馬拉松比賽那一線道比賽前一星期重鋪3天鋪好...
同一條路另一線...馬拉松都跑完一個多月還沒鋪好
左線修3天..右線修了快2個月...修好不到3個月..沒下雨也沒颱風又坑坑疤疤
之前號稱親民...市長官邸雖有警員站岡也還不誇張...最後一次選上更好笑...
官邸前又是站岡又是便衣...連柵欄都出動了...
被他A到油盡燈枯無錢可A...牠還在叫中央都重北輕南...請大家千萬要支持牠...
然後他就去當台苯董事長...神隱了...連垃圾車的廣播"大A賀挖系乞長陳豬"錄音都消失...
蔡天碰母元帥邀牠去幫他坐鎮(碰風牠最行)...還要假裝考慮了三天...才北上...
幹...老早就不見了...還裝北上勒...噁心
希望早點改朝換代...陳豬跟陳水水早點回去獄再當同學...
畜牲就因該關籠子裡...讓牠到處亂跑太可怕了

作者: titan004    時間: 2018-10-13 03:41 AM

其實我不是高雄人
但是老實說你做了什麼政策也只有當地人清楚
重點在於這些建設是否能符合社會的需求

作者: georgetan5168    時間: 2018-10-13 04:19 AM

joe16811 發表於 2018-10-12 12:20 PM
是啊 肥菊北漂後變超肥菊 真好啊 睡更爽吃更爽領爽爽
怎不懺悔高雄負債一堆 馬路5000多個坑
...

颱風天回官邸休息都沒事了,替她偽造文書的官員,都已經升官了!!氣爆的官員都當了交通部長了!!高雄人都不生氣,我們哪有資格說話!!陳菊大姐會過關的,正所謂洪福齊天!!再加上有蔡英文總統加持!!民進黨真是愛中華民國!!愛中華民國的子民!!愛中華民國台灣銀行的鈔票!!
作者: 0929492641    時間: 2018-10-13 09:06 AM

是吃的那麼認真、睡的那麼認真、玩的那麼認真、貪的那麼認真才對!
作者: 光之羽翼    時間: 2018-10-13 09:16 AM

我不是土生土長的高雄人
但我只能說:花媽妳覺得妳治理高雄很好很認真我沒意見(畢竟是個人感覺或數據顯示)
               至於高雄市民覺得好不好,投票結果出來就知道了
作者: kyoandgto    時間: 2018-10-13 09:17 AM

哇! 好認真~ 認真到大雨來蓋了滯洪池也沒用..
認真? 大雨過後見證了工程的陋習,坑洞千個..

作者: hu1231    時間: 2018-10-13 09:17 AM

5000坑
青年北漂
經濟衰退
氣爆
淹水
陳菊做得真是好
作者: conliest568    時間: 2018-10-13 09:35 AM

當年拋頭顱灑熱血的知識份子
現在變成腦滿腸肥的官員
只差沒被查到貪污而已
中南部喜歡用感性投票
選出只會說不會做的的人
作者: boy3397    時間: 2018-10-13 09:59 AM

認真賣地
認真灑幣負債
認真幫自己人高升嘛

看看慶富案

作者: thyu11    時間: 2018-10-13 10:00 AM

做這麼認真怎麼會負債3000億~
做這麼認真怎麼下雨後,出現這麼多空洞~
做這麼認真怎麼那麼多民眾反彈

好認真喔~~~太認真了吧
作者: 顏晴    時間: 2018-10-13 10:23 AM

可是比起發展高雄近年來的確不輸於台北
甚至有並駕齊驅的趨勢
若是陳菊繼續留任可能還會有人支持
換成其他人可能掛掉了
作者: 白蓮梵天    時間: 2018-10-13 10:32 AM

為什麼有人的自我感覺可以這麼的好
都當高雄市長這麼久了
難道真的都不知道高雄的真正問題在哪裡嗎
作者: a52083939    時間: 2018-10-13 10:42 AM

很認真我相信,很認真地花錢阿,高雄人口一直外移,不加薪還拼命蓋沒用的公共建設,政府還聘一堆約聘人員,笑死
作者: sky9062    時間: 2018-10-13 11:02 AM

真的不要臉,我身為高雄人都覺得丟臉,真不知道到底是那些文盲投給你們冥噤擋這些廢渣的,真的為南部人悲哀
作者: nobody98    時間: 2018-10-13 11:19 AM

認真不認真要看百姓的感受,
百姓無感,
誰知道妳認真在哪裡?
作者: pinky750619    時間: 2018-10-13 11:22 AM

政黨輪替原本就是一種逼迫政黨前進的動力
也不用想太多
作者: zhat4455    時間: 2018-10-13 11:32 AM

2014年台中的胡志強市長也自認深耕數十年,勤政愛民的他
不會有輸的可能,看來這個應該就是一樣的狀況,還真的是不
能大意。
作者: roy0921    時間: 2018-10-13 11:34 AM

真敢說,叫你第一名,那你為什麼要跑去中央當官,我最不恥被人民選上的官,做到一半就烙跑,這是最不負責的作法,還敢說最認真
作者: i50411912    時間: 2018-10-13 11:37 AM

希望人要坦然面對自己~得心
作者: ishiya    時間: 2018-10-13 11:39 AM

他們好像都活在另一個平行世界裡
並且都有幻聽+自我感覺良好
花媽認真
但是接下來想選的那一位呢?

作者: fat_dickliu    時間: 2018-10-13 11:40 AM

當政府說出這樣的話時
就知道她不接地氣了
作者: 1000101mic    時間: 2018-10-13 11:45 AM

認不認真、好不好高雄人最清楚了
年底就是期末考,成績如何很快就揭曉
作者: 5478123    時間: 2018-10-13 11:51 AM

陳菊在建設及爭取大型活動上確實是做得不錯
個人覺得這就是他現在會說大話的主因
但也因此造成金錢快速流失形成負債窘境
許多建設在活動結束後也淪為了蚊子館
且市政府方也沒認真傾聽市井小民的需求
造成高雄整體經濟困頓,我看現在還債要還到2050年後了
作者: le7514    時間: 2018-10-13 11:58 AM

陳菊:做得這麼認真,高雄真的沒有道理會輸
應該說:『認真得這麼胖』;不相信比比陳菊當勞工部長時的照片就知道.....
地方政府累計債務逾兆高雄負債2907億居冠.....
所以說:『做得這麼任蒸2907億負債』,高雄真的沒有道理會『邁』
作者: 無為兒仔    時間: 2018-10-13 03:19 PM

改快換一換市長
別讓這些政客
妨礙高雄的發展
作者: james621207    時間: 2018-10-13 03:56 PM

民進黨跟陳菊都去吃屎吧.....!
作者: hjcyy    時間: 2018-10-13 03:58 PM

是推托的很認真吧~我相信
是賺錢鑽的很認真吧~我相信
是對自己的官途很認真吧~我相信

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www01.eyny.com/) Powered by Discuz!