伊莉討論區

標題: [李來希也湊熱鬧 「韓國瑜當選去高雄置產」][蘋果日報][2018年10月18日] [打印本頁]

作者: joey213213    時間: 2018-10-18 03:42 PM     標題: [李來希也湊熱鬧 「韓國瑜當選去高雄置產」][蘋果日報][2018年10月18日]

賭!通通賭起來!

王世堅掀起政壇一波「嗆賭」潮,就連大力反年改的全國公務人員協會理事長李來希都來湊一腳,李來希在臉書發文力挺韓國瑜,表示「如果韓國瑜當選的話,我就揪團到高雄置產!」,讓許多支持者紛紛讚揚「一定凍蒜,快來快來,我們正在學不動產經紀」「跟進」「好主意,跟了」「現在在高雄置產正是時候」

不過也有許多PTT網友對此吐嘈「不是活不下去沒尊嚴?竟然還可以置產」「反年改真的HEN有錢」「來高雄炒地皮?」「未看先猜下一個是劉樂妍搬到高雄」

2018-10-18 自由時報 李來希:韓國瑜當選就去高雄置產 網:不能出國還能買房?

年底九合一選戰已進入倒數,其中高雄市長選情升溫,成各界關注的焦點,民進黨北市議員王世堅昨晚在政論節目上更直言,倘若高雄變天,他又要再去跳海了,連李來希都也跳出來說,如果韓國瑜當選,他就揪團到高雄置產。

全國公務人員協會理事長李來希今早在臉書上表示,「高雄韓國瑜參選市長,有人賭炸雞排,有人賭滷肉飯,有人先剃光頭賭贏壓寶,王世堅再賭一次跳海,不知道段老爺要不要再賭吞球?」酸完段宜康後,李來希接著說出自己的賭注,他說:「如果韓國瑜當選的話,我就揪團到高雄置產。」底下也有許多人附和響應,「 置產,好主意,跟了」、「跟進」。

不過此番言論也遭到鄉民們嘲諷,PTT鄉民酸:「所以還是很有錢嘛」、「看來年金砍不夠多」、「不是自稱窮到快被抓走」、「不能出國還能買房啊」,更有鄉民笑稱,他是出來幫陳其邁催票嗎、沒想到陳其邁的助選員也出現了。
=========================================================================================================================================================
可愛的李來希與劉樂妍都出來了,投票前一晚韓國瑜的造勢大會,要不要把黃安給請來造勢啊。反正好久也沒黃安的消息了。

作者: xgins123    時間: 2018-10-18 03:51 PM

你的文太酸了
別人想做的事不違法我覺得就不用干涉
作者: jacky0603g    時間: 2018-10-18 03:53 PM

看到眼裡只有不當得利不放手的、和為了利益放棄國家的相挺…有種反輔選的感覺…這些人是找不到版面上來刷存在感的吧…
作者: s31039    時間: 2018-10-18 04:27 PM

玩這個真的很無聊,到時候有沒有兌現根本沒人在乎,甚至有的官乾脆就裝死到底
作者: 99aspace    時間: 2018-10-18 04:28 PM

沒錢置產也能借啊…慢慢還得起就好了啊…
很奇怪嗎?
房貸不就是了嗎?

這有什麼好爭議的?

而且…花錢去哪裡玩不是看心情和喜好以及CP值的嗎?
難道要花錢找罪受?

李來希、劉樂妍、黃安…三角關系曝光?
作者: maersk666    時間: 2018-10-18 05:08 PM

這新聞真的滿無聊的~~都什麼年代了還在弄這種爛招!!
有頭腦的人都會看的很清楚吧!!
作者: cpengl    時間: 2018-10-18 05:31 PM

賴清德赴警大 承諾編1千億退撫基金 綠帽黨很喜歡打自己的臉耶
https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=424227&From

還有特權什麼的管碧玲女婿 無音鈴 謝長廷 謝志偉什麼的族繁不及備載
https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=432589
作者: twpointtw    時間: 2018-10-18 05:51 PM

此人的言行如何....其實已經累積了很多的社會觀感
至於是助攻還是豬隊友,想必各有看法,我是很想知道韓國瑜的看法....

作者: 4457ab    時間: 2018-10-18 08:53 PM

靈犬來希之前不是整天靠北哭窮,怎麼錢被砍了快活不下去,還有錢去高雄置產?

作者: wangminyuan    時間: 2018-10-18 08:55 PM

其邁現在是過街老鼠了, 大家都一面倒向韓國瑜,
作者: evolution01    時間: 2018-10-18 09:47 PM

好一個難以生存 結果還能到高雄置產
這種人 根本幫倒忙 間接幫其邁助選嘛....

作者: hihi0929021    時間: 2018-10-19 08:04 AM

妳還是別來亂了!
讓大家好好過日子吧!
作者: dbvr2003    時間: 2018-10-19 09:04 AM

陳其邁有王世堅,韓國瑜有李來希,豬隊友無處不在
作者: ckckndu    時間: 2018-10-19 09:43 AM

韓國瑜當選...
高雄房價搞不好還真的會上漲...
作者: easachang    時間: 2018-10-19 09:56 AM

李來希這豬隊友別說話沒有人當你是啞巴
作者: 19875625    時間: 2018-10-19 11:04 AM

你乾脆直接遷戶籍到高雄投他一票,這樣會讓你的夢想進了一步
作者: auke258    時間: 2018-10-20 01:38 PM

李來希的形象太差,
跟韓國瑜合流只會帶衰.
作者: Arima7788    時間: 2018-10-20 03:24 PM

你來吸......這人本來就不知道在幹嘛,現在都知道了,超級有錢人
作者: tsai963    時間: 2018-10-20 03:28 PM

有些人要有自知之明!!別亂了一手好牌!
作者: d5631065    時間: 2018-10-20 03:45 PM

劉樂妍的想法我怎麼記得之前選舉就有人講過了啊...
果然這些人的腦子裡裝的東西都不會隨著時間進步啊!
作者: simon7437    時間: 2018-10-20 10:34 PM

一堆人閒閒沒事做只會耍耍嘴皮子...對國家一點貢獻力也沒有!!真是悲哀!
作者: 忠實用戶    時間: 2018-10-20 11:58 PM

為什麼要等到選後,現在這麼多人看好他.不要考慮了.快來高雄買個四,五間房.選後你可發財了.不要告我你不看好他揑.
作者: 生米煮成鍋巴    時間: 2018-10-21 05:20 AM

只能說這些國民黨的就是不甘寂寞,完全不明白自己只要一開口選票就會流失的事實
作者: raruhaha    時間: 2018-10-21 07:44 AM

韓國魚也不是神,當選後不見得馬上翻轉高雄財政
但絕對比陳奇賣有能力吧。
陳家在高雄難道還A不夠,老子A完兒子接棒A.
作者: simplelove0922    時間: 2018-10-21 09:43 AM

陳其邁的廣告刊版是蠻多的,但是怎麼都感覺沒出甚麼活動,沒甚麼存在感的感覺
作者: gogosp    時間: 2018-10-21 10:47 AM

我個人的覺得李來希挺誰,就怕有負面的效應,對高雄市長選舉造成更多的變數呀!
作者: undertakerwu    時間: 2018-10-21 11:36 AM

你就不要來亂了啦!
好不容易在高雄有機會了,
你來,只會讓綠的人不爽,
最後跑出來而已!
作者: qqq123456789123    時間: 2018-10-21 03:31 PM

現在是怎樣
各種出來刷存在感
作者: saii7909    時間: 2018-10-21 03:35 PM

我只能說  只要不是你做的  就別干涉了  這樣只是給他們機會 不理它們 才是正確的
作者: 陳阿唱    時間: 2018-10-21 03:56 PM

不是說年金改革,退休軍公教都變下流老人了,哪來這麼多餘錢到高雄置產,高雄房價是比台北低些,但也不便宜啊!理事長您是認為他不會有機會才隨便說說,還是以前是信口雌黃呢?
作者: mark6868    時間: 2018-10-21 04:34 PM

還可以去高雄置產咧  真的是有錢人開的玩笑都特別高級  反年改就是棒
作者: starks3    時間: 2018-10-21 05:15 PM

無論誰當選,我都還是無法置產就是了
作者: rikishi168    時間: 2018-10-21 05:18 PM

9.2 kmter fucking idiot

作者: thepstar    時間: 2018-10-21 10:37 PM

李來希說沒錢沒尊嚴 但是可以去高雄置產
你就確定他自爆是來鬧的了
作者: 據點    時間: 2018-10-21 10:57 PM

原來縮衣節食幾個月就可以置產?
開眼界了...
作者: jrhung22    時間: 2018-10-21 10:57 PM

每個人為人處事.....若是違反自己良心....因果不滅......
作者: g9i    時間: 2018-10-22 01:14 AM

說說夢話也要被砍, 言論自由都沒了還有一堆綠蛆在自鳴得意扎到小尾巴, 好蠢

只有同為綠蛆的我, 才知道綠蛆們有多蠢
作者: little5268    時間: 2018-10-22 06:24 AM

我已經準備賣房賣車等韓當選也跟進置產了
作者: 59555955    時間: 2018-10-22 07:49 AM

他不是窮到 三餐都要縮衣節食了
還有錢置產

所以是靠退休金?
那改個名 不要汙名化軍公教
改成置產金?
大家來爭取退休置產金?
作者: 2uup    時間: 2018-10-22 08:34 AM

實在是有夠白癡的評論,
台北的房子賣了去高雄置產,
都可以買兩棟了,
跟能不能出國有甚麼關係....
作者: yin60415    時間: 2018-10-22 10:01 AM

去對岸觀禮閱兵的 就別說自己認同哪個國家了 丟臉
作者: day103    時間: 2018-10-23 09:25 PM

真心拜託大家~
那些在電視上講屁話的~幾乎沒有一個符合公務人員資格.......
但他們在社會造孽~砍的卻是公務人員的福利.......
這好像說不過去吧~
就好比今天有人闖紅燈~卻怪旁邊的路人沒有阻止,所以懲罰路人......
亂七八糟的邏輯呀,那些政治人物都是人民投出來的,跟公務人員有啥關係阿??
作者: peret    時間: 2018-10-23 10:18 PM

唉~韓吉有豬隊友也是萬般無奈呀!!!
置產吧~把高雄的房價炒起來阿~~
作者: 7-moon    時間: 2018-10-24 10:22 AM

奇怪了,不是言論自由嗎?

他喜歡在自己的臉書發表什麼,喜歡在那裡買房子

又跟韓國瑜有什麼關係了?
作者: joker520xo    時間: 2018-10-24 06:21 PM

wangminyuan 發表於 2018-10-18 08:55 PM
其邁現在是過街老鼠了, 大家都一面倒向韓國瑜,

他家人 不適有人 貪汙過嗎...
還好意思出來選阿= =
作者: a52083939    時間: 2018-10-24 07:10 PM

韓當選也不會恢復軍公教的18%好嗎,他恢復我就不會再投給他了
作者: enoyaone    時間: 2018-10-25 02:28 PM

作者: ponyma1013    時間: 2018-10-25 03:24 PM

感覺大家賭的都很沒意義
就像我也來賭
如果陳其邁當選我就吃豬排
如果韓國瑜當選我吃牛排
請問有差嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www01.eyny.com/) Powered by Discuz!