伊莉討論區

標題: 嚇傻!睡到一半突小指痛 她睜眼驚見蟑螂狂咬手 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2018-11-9 10:08 AM     標題: 嚇傻!睡到一半突小指痛 她睜眼驚見蟑螂狂咬手

太恐怖了吧!一名女網友日前在家睡覺,凌晨因為小指疼痛醒來,沒想到開燈一看,罪魁禍首竟是蟑螂!女網友的手指被咬出一個大洞,讓她崩潰得飆髒話,大呼:「真的超噁心!」

女網友在臉書社團《爆怨公社》崩潰PO文表示,自己凌晨4點時因為小指很痛而醒來,感覺好像有東西在咬她,她用力將「東西」甩開,沒想到等她開燈一看,「他XX,是蟑螂是蟑螂是蟑螂」,恐怖的是,原PO手指頭被咬出一個大洞,還滲出血來,讓當下驚慌的她直接拿起酒精噴霧狂噴傷口,「痛死我了,然後把血擠出來,那一隻臭蟑螂被我打死了,氣死我了,整晚都不敢睡了,我整個人呆坐了一個小時吧。」

▼(圖/翻攝自《爆怨公社》)

原PO憤怒揚言殺蟑螂全家,直呼:「你死定了,我下班一定買一堆誘兒(餌),把你全家搞死!」最後還不忘提醒:「沒錯,蟑螂會咬人」,超可怕經歷也讓網友嚇歪,紛紛留言:「蟑螂會吃人了…」、「如果是我一定哭死」、「我的媽啊!」、「原來蟑螂半夜會變成虎姑婆,跑來偷吃人家的小指頭」、「太噁心了!我可能會把指頭那塊肉切掉」。

▼(示意圖/pixabay)

檢視相片

還有網友分享經驗:「蟑螂會,而且很痛,之前幫流浪狗包紮傷口,醫生有提到那是蟑螂群啃咬造成的」、「你是手指,我被咬大腿內側,當時髒話都出來了」、「蟑螂什麼都吃,重味道跟含有油脂的東西牠們最愛」,也有網友開玩笑表示:「被蜘蛛咬變蜘蛛人,放蟑螂咬到,會不會變蟑螂人,特殊能力:打不死的小強。」

▼(圖/翻攝自《爆怨公社》)

(封面圖/翻攝自《爆怨公社》)

..............................................................................................................................................
也許是因為在睡覺前有在床上吃東西之故,而且又恰好殘留在小指,所以才會引來蟑螂吧!

作者: bertymedicine    時間: 2018-11-9 11:07 AM

還是得注重個人衛生, 這樣子被蟑螂啃真的很噁心
作者: a33109926    時間: 2018-11-9 12:21 PM

差點電影就要成真了
那不電影也是蟑螂真的太噁
作者: qqq951753001    時間: 2018-11-9 05:48 PM

原來蟑螂會去咬人
我真的是嚇到了
天啊
而且蟑螂根本滅不完
作者: kyoco    時間: 2018-11-9 07:54 PM

太恐怖了吧
第一次聽到蟑螂會主動攻擊人
作者: clould    時間: 2018-11-9 10:49 PM

手上有食物味嗎?
不然怎麼蟑螂會咬??
作者: wite2542    時間: 2018-11-10 12:27 AM

作者: chinjen    時間: 2018-11-10 08:04 AM

應該是紙片人吧,聽說蟑螂會吃紙。。。
作者: m8461226    時間: 2018-11-10 02:00 PM

那一隻可能是蟑螂界裡的弱智  
作者: ru04n0vul3    時間: 2018-11-11 12:26 AM

作者: 酷PP    時間: 2018-11-11 12:32 AM

原來蟑螂會吃人,還以為逃都來不及了
作者: dunkylu    時間: 2018-11-11 04:19 PM

被蟑螂咬也太可怕
這會有陰影吧
作者: jacky9183    時間: 2018-11-11 09:48 PM

挖靠蟑螂會上床喔?真的太可怕了......
作者: 丫甘    時間: 2018-11-11 09:52 PM

這真的有點噁心阿~環境也太差了吧~~
作者: buena91    時間: 2018-11-11 10:25 PM

作者: ttestt5168    時間: 2018-11-11 11:20 PM

第一次知道蟑螂會咬人,真的很驚訝!
那根手指的洞不算小,想來那隻蟑螂咬掉不少肉!
作者: b0211    時間: 2018-11-12 12:39 AM

感覺被蟑螂咬一定很痛很xxoo的
抓到不是打死而已
一定要好好酷刑
作者: EDDY_M    時間: 2018-11-12 10:53 AM

這也太噁心了吧 ... 是真的沒聽說過 難怪會想滅小強全家呀
作者: hiechun    時間: 2018-11-12 12:36 PM

餓到什麼東西都吃,還是本來就不挑食,不管是哪一種,被咬掉就覺得很噁心
作者: kyo0521    時間: 2018-11-23 09:13 AM

真的假的…蟑螂會咬東西…

這真的有厲害到說…又長知識了…

以前一看到蟑螂…真就是直接打了說…
作者: dod00001    時間: 2018-11-23 09:33 AM

這是我第二次聽到小強會咬人啊...
作者: andy1002011    時間: 2018-11-23 12:20 PM

蟑螂沒事幹嘛去咬人啊 有夠奇怪
作者: test4567    時間: 2018-11-23 07:41 PM

會不會你的手不知何故有異味,讓小強受不了啃下去!
作者: Pandola    時間: 2018-11-24 01:03 AM

買尬!!!!!!!!!半夜被蟑螂咬我會崩潰!!!!!!但環境還是要注意清潔啦~
作者: 洛風    時間: 2018-11-24 06:14 PM

哇 超可怕的
我也怕被咬
這會很生氣

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www01.eyny.com/) Powered by Discuz!